★★★●≧女の足の匂い≦●★★★59臭目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二ジューの好みの女がZEEBRAの娘だって今日知ったわ
もうあの子の足臭を想像してシコる事は出来なくなった... >>82
青二才の分際ですいませんでした。超は撤回します。 ブラウン・ベージュ・グレーのパンスト+ピンヒールやニーハイブーツ脚の蒸れた匂いたまらん。 >>67
むしろ脱ぎ捨てられた現物のが重要 職種も https://i.imgur.com/RDfV9xN.jpg
ゴジューってユニット組んだらしいけどこれくらいが1番熟してていい匂いしそう 最近、かわいい女の足臭を嗅ぎたすぎる
靴脱いで上がる店にランチ行って、靴の中敷きに指擦りつけて嗅ぐか 指じゃ満足できないし存分に味わえんわ。そのまま嗅ぎてえ 足フェチ風俗に行ってみたいとは思うんだが、
好みじゃなかったら途端に悪臭でしかなくなるから、それが怖いのよ。
ピンサロやソープならブスでもフェラでなんとかイケるけど、
足特化はそれが無理だから金払って嫌な思いをすることになるw わかる
顔が好みじゃないと一切興味なくなるどころか悪臭になるわ >>99
全然ok
清純派気取った芸能人だって整形ばっかりだし足の臭い嗅ぐことに関してなら見た目良ければいいでしょ >>103
そう思うと旅館や畳敷きの飲食店の下足係が天職なのかもしれない。 小池百合子ってパンプスにパンスト率高いから、やっぱ足臭くなるんかな?
最近はご多忙そうだし仕事終わりのパンスト足裏嗅ぎたい。 >>105
ニコルくらいなら5000円で売ってくれそうだな >>92
この中なら圧倒的に早見優のを嗅いでみたい、堀越のころはしょっちゅう上履きスリッパ
盗難の被害に遭ってたそうで幻想が膨らむし股間も膨らむ 早見優は今でも綺麗だね
松本伊代は目元の劣化が激しい >>92
おれは早見優はあんまりだな。
なんか色気感じないし。
他の3名ならもう大変 >>106
還暦越えの熟女の中では世界一のスト脚ですわ 確かに10代の頃は足が臭かったが、3日連続で同じ靴下を履いても30代になったらあんまり臭いと思わなくなった おいみんな今すぐフジテレビ系の土曜はナニするを観ろ
宇賀なつみがパンプス脱いで臭そうな足を晒してるぞ 土曜はナニするはスタジオ全員でダイエット運動やる企画あって
宇賀とか女性タレントの足裏を拝めるチャンスが多い >>92
森口博子おっぱいでかいしエロエロですぎだわ 汗から醤油くさい
ただし、アポクリン汗腺はすくない、
足の汗は、エックリン汗腺だから、
人種はあまりかんけいないかも
それよりは年齢や代謝。
汗の中のアミノ酸、脂肪酸濃度が重要たと思う。
タンパク質が多い、脂肪がおおいと、発酵臭が増えると思われる スクールポリスって新ドラマが白ソックス履いたJC?沢山出るけど、
足裏拝めるシーンあるのかな >>129
体臭がないというか世界一潔癖とはいえるかも
フランスの地方都市の学生寮にいたとき女子寮の方で「日本人はシャワー使いすぎ占領しすぎ」
という問題がおこったことがあった >>136
たまらん
正座させてくっさい足裏と爪先と蒸れ尻の臭いを同時にクンカクンカスーハースーハーしたい( #´д`)ハァハァ 小池栄子のパンスト足で顔を踏まれながら小池百合子のパンスト足で足コキされたい。 下手に可愛いくらいよりこのくらいの不細工のがそそる。 >>143
小池百合子はウエルカムだがチョンの小池栄子はノーサンキュー >>146
仕事が終わって家に帰ってパンストを脱いでつま先の匂いを嗅いで「やだっ、今日もこんなに臭くなってる・・・」とか言ってそうだな >>149
想像してたら立ってきたから
これから上の画像見ながら抜くわw 右の写真、フットカバーがモロに写っている
フットカバーを履いてるのは足が蒸れて臭くなる事を自覚している証拠
つまり片山ちゃんは間違いなく足が臭い ワイが入ってる生保の担当の子もパンストにフットカバー重ね履きしとる。足臭いんだろうな。。 >>146
木曜黒と金曜ベージュか
一日ごとに履き替えてるな ☆男性も女性も募集しています☆若い子について語り合うグループを作成しています☆男性も女性も募集しています☆画像の交換や雑談など自由な感じです。
希望者はグループ希望ってメッセージください()
ID j2245j >>151
対策をすれば蒸れが軽減されるからにおいも軽減される
本当に臭いのは無自覚で対策しない人 カモン!カモン!カモン!
テイク ビッチ ナウ! ってニジューが歌ってるけど、
ガキんちょが卑猥だぞ 美熟女さんの
内穿きサンダルの小指の爪が当たる付近を指で嗅いだらチーズ臭くて
まじびっくりした 銀座に用があるときは入出庫しやすく料金も安い有楽町イトシア地下の
駐車場(パーク24)をよく利用するんだがロビーにソファがあって
出庫待ちの着飾ったハイソっぽいお色気ムンムン奥様たちがパンプスを脱いで
素足もしくはパンスト足にフットカバー履くシーンがほぼ100パーの確率で目撃できる
銀ブラ中買い物中にフットカバーがはみ出したりするのが嫌なんでしょうね
ちなみに外車率もほぼ100パー JDが生足でブドウを踏みまくるのあったな。ワイン造りで。
あれ最高すぎる >>160
わかるー!
結構待たされたけど嫌悪感なしだった。 ハイソっぽいフットカバー??そんなのあるのか
それもはやフットカバーじゃないじゃん普通に靴下じゃねーか >>163
つりかもしれんけど
ハイソ=ハイソサエティ=高級とか上流階級とかの意味
ちょっと古いかもね。 >>163
語彙知らずとも文脈をしっかりつかめ
ハイソっぽいは奥様たちを形容してるのであってフットカバーでは無い >>163 時代を感じたw 30前半だがハイソ=ハイソサエティだとおもったよ。
相当若いキッズも見てるのか。 ちなみにzeroの有働?って司会のおばさん毎日素足パンプスだよね。 今まで一番臭かったのは三吉彩花似の子でスリッパに1週間ぐらい染み付いてた >>168
この人すごい脇汗で有名だから足のほうもさぞ蒸れ蒸れだろう >>168
ニュー番組に出るのに素足にパンプスなんてのはだらしが無いだけだな。
素足に革靴でスラックスすそまくってる男子アナのニュース番組なんて小汚くて見たくないのと同じ。 さすがに最初は引くやろうな
過去にいきなり自分の足指舐めてきた女がいたが一瞬「はっ?」と意味がわからんかった
その後100倍舐め返してやったがな 2〜3回イカせた後に、足を舐めながら手マンしたりしてるわ ちっちゃい看護師の大川姉ちゃん萌え〜
嗅がせて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています