☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ72枚目*・゚・*。.。*・゜☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
高速水着は野球で言うコルクバットみたいなもんよ
FINAのレギュレーションがガバガバだったツケがまだ回収されていない ハイレグ全盛期の中学によくあった芋ジャー上+ハイレグ競水が最強にエロかった。 嫌いじゃないけど監視員のTシャツ+ハイレグにはとうてい及ばないと思う >>567
中体連でよく見た光景だね
強豪校だとスピードやアリーナの競泳専用ジャージ着用してて、それはそれでエロいんだけど、平凡な中学の水泳部の子だと学校指定の芋ジャージ着て登場するからね
芋ジャージとガチなハイレグとのギャップがたまらなかった
他校の可愛い子が選手入場前にケツの食い込みを指で直す仕草に恋い焦がれた中学時代の俺w >>568
高校時代に通い詰めてた温水プールの大学生っぽいバイト監視員のお姉さんがなかなかの色白美人で、紫のアシックスハイドロ着てた
水質検査で屈む度に裾からケツが見えてたまらなかった
極めつけは、営業終了間際に掃除が始まって、監視員はTシャツを脱いでハイレグ一丁でブラシ掛けてたからなw
俺はそれを見たかったから営業終了ギリギリまで退館せずに待ってた
しっかりガン見してトイレに直行して抜いてたw >>564
アリーナのジャージじゃないから却下
水着とスイムキャップのメーカーが合ってないのもダメ >>571
俺もちょっと前まではそういう拘りがあったけど、羽織るジャージはアリーナやスピードじゃなくても気にしないどころか、アンダーアーマーとかニューバランスのジャージの方がエロく感じる
レディース用の少しパステル気味の可愛らしカラーリングのジャージを好むようになった 中学、高校共に水泳部が結構強くって卒業アルバムでも水泳部の集合写真は
ハイレグ水着の女の子がズラーーと並んでるんでいまだに見て抜いてる。 >>574
まだ胸がある分ましだぜ?あばら骨が水着越しに浮くくらい痩せてて恐らくAカップで身長170センチ越え、色黒ショートカットの知り合いは良く男に間違えられる。 男でもEXILEのSHOKICHIの盗撮やったやつおるから
盗撮は金になるのは事実 インファとか中華メーカーで満足してるやつまだいるんか
安い分質悪すぎてな
すぐボロボロになった >>583
競泳水着とスクール水着の違いがわからない奴が
なんでこのスレにいるの >>573
競泳水着の下にアンダーショーツ履かないんだな
昔はみんな履いたもんだけど 画像検索したら北園さやと出たぞ
酢昆布なら都だけど >>598
もっとクレメンス…(*´д`*)ハァハァ 陸ブル界隈が今荒れてるが、盗撮は界隈自体を自滅させる恐れがあるので賞揚する気にはなれない
いくら素晴らしく価値のあるものでも 588をガン無視
さすがこのスレは玄人揃いで頼もしい。 北園にしてもうさこにしても
ツイヲタ、つべヲタと言う狭い世界に媚びる
レイヤー臭がきつすぎてAV女優やグラドルのような
一般ウケするオーラがないんだよ
グラドル体型が競水似合わんとは思うけが商業的に
メジャーになるなら今のヲタ市場向けじゃ無理 >>602
川崎酢昆布だね
後ろから首絞められて抵抗するけど力負けして
白目剥いて泡を吹いて失神して拉致監禁されて
唾を鼻に塗られてくっせぇ中
大量のウンコを顔に浴びてたらふく食べさせられて
金蹴りされて罵倒され一生立ち直れなくなるくらい心折られて果てたい お前らは脳みそ足りてないからワンピース水着を競泳水着だと思ってやがるよな >>614
フェイクリアライズだよ
フェイクのフェイクだな 女性用のインナーは全くエロくないけど
競パンのインナーはかなりエロい
小さな競パンより更に一回り小さいから、腰が浅すぎて斜め収納もできず
ちんぽ横倒しにして納めても、収納しきれず
上から見ると1センチ以上腰とインナーの隙間が出来て、ちんぽが半見えになるエロすぎるユニフォームなんだよな >>614
まともなメーカーではあり得ないような脇腹の皺が糞クオリティを物語ってるな また荒れるかもしんないけど、このメーカーの製品見るとリアライズ(の少なくとも初期の製品)がいかに品質に金をかけてたか判る
褒めてるわけじゃないからね >>623
似てなくもないけどそれほどでもなくて困惑してる >>624
いくら金をかけようが水泳部員が着てくれない限り
偽物には興味無い フェイクにも質の差があるって事だよ
疑問なんだが、なぜそこまでフェイクを憎悪し敵視する必要があるのかね
お前がそれを選ばなければ良いだけではないか >>630
水泳部員が着るという絶対正義
↓
露出が大きいけどその恥ずかしさのリスクを超えて早く泳ぎたい等
(美しく魅せたいも)
金をいくらかけようが関係ない
露出ありきの競泳水着なぞ興味無い 敵視なんかしてないしリアライズも全然アリだと思う
競泳水着とコスプレ衣装、ジャンルが違うだけだよ
リアライズ見たい貼りたいならこっちでやってね
【ハイレグ】ワンピース水着フェチ9【Tバック】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590412607/ >>632
敵視もするでしょTバックなんてやられた日には
日本のビーチですらいないのに 敵視はともかく自治はウゼーな。リアライズでNGしとけよ。 >>635
画像レスにいちいちリアライズとか書いてくれる優しい嫌がらせスレチ野郎がいればねえ まあリアライズ警察がどんなに嫌がっても文句言うことしかできないのが匿名掲示板の良いところだな これ業者なの?だったら逆効果、やめたほうがいいよ。 リアライズもインファなどの中華製も
何枚か買って着たことあるけど
やっぱり値段相応。
実際に泳ぐとすぐにヨレヨレダボダボになる。
この前アリーナの着やストラップ(5000円くらい)
も買ったけど、今一つだったな。
値段は嘘つかない。 >>641
インファってオモチャじゃなくて所謂本物…? >>643
中国の水着メーカーでFINA認証のモデルも出してるよ >>643
インファーやNASやFewは本物ですよ
アメリカでは普通に飛び込み選手も使ってる
が中華製ですので安いのはそれなり
高いのもあるけどまあまあ
中華=バッタモンとは違う
リアなんちゃらやパルなんちゃらと比べるのは失礼
出来がどうこうじゃなくてな NASじゃなくてNSAでした
因みに中華メーカーはfinaモデル以外は意外とカッティングのオーダーもカスタムでやってくれるらしいよ >>646
ボルテージで売ってるやつとかかな?
あれどれくらいの数から受けてくれるんだろ
中国語できないと無理そうだけど 数はそれなりに発注しないと受けてくれないでしょうね
中華メーカーと言っても企業だし
因みにボルテージじゃないところで問い合わせたらfina付きのカスタムは不可能みたい
当たり前かw >>646
National Security Agency? 何年か前の物でだけど、言われなきゃ中華製と分からない普通に競水だった
今では珍しい(のか?)ナイロン8割なのもあるし ボルで丁寧に説明されてるよ
他のメーカーも
ttps://www.voltage.ne.jp/sx/index.htm >>643
おもちゃほどじゃないけど
アリーナ、スピード、アシックスに比べると
縫製も記事も落ちる。
変にヌメリついてローションみたいな製品もあるよ なんでインファなの?
中国で競水と言えば李寧だろ。 >>653
李寧って詳しく知らないけど競泳水着あるの? ナショナルチームが使ってるのがLi-ningじゃないの
昔だったら飛び込み用ので有名だな
多分競水の歴史上、公式水着では最大鋭角で最小面積
https://www.youtube.com/watch?v=BwzsXh94PmA >>655
やはりでたかグオチンチン。
彼女なんであそこまでハイレグなのかというとちゃんと理由があって、リーニンは生地が柔らかいのでサイズ通りだと入水時にめくれて最悪水中カメラに丸見えになってしまう。
というかほかのサイズ通りを着てる選手はめくれてた。角度で見えはしなかったけど
小さいサイズだとその余裕がないので安全、ただすごいハイレグになるというわけ。 >>655
Li-ningの競泳水着って日本だとどこで買えますか? >>660
AliExpressとtaobaoにあるけどもう競泳水着作ってないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています