トップページフェチ
1002コメント282KB
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ72枚目*・゚・*。.。*・゜☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 17:33:05.19ID:PJrG+2o20
前スレ
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ59枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1498562933/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ60枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507849092/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ61枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1520315718/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ62枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1529590364/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ63枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1533823227/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ64枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1547623353/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ65枚目*・゚・*。.。*・゜☆
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1557225152/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ66枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567570242/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ67枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578711122/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ68枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1587471891/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ69枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1592427616/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ70枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1598763145/
☆゚・*。.。*・゚・*競泳水着フェチ71枚目*・゚・*。.。*・゜☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605333612/
0853名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:42:04.59ID:/odCOh7A0
>>850
もっとkwsk
0854名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:53:18.15ID:4SmtHtm00
>>821
会社にこんな感じの53歳美熟女(見た目は40前後で充分通る)がいる
何度かアタックしてヤらせてもらったけど、生理もとっくに終わってるから安心して中出しできた
0855名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:08:45.12ID:IM5PZyYO0
どうしたんだみんな…頭おかしくなっちゃったのかよ…
0856名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 23:12:38.19ID:/3ursnym0
どうせなら若い娘にしろよ
お前の頭の中の事なんだから自由なんだぜ
0861名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 00:41:17.21ID:JOiWvc9P0
それではお酢くささが高そうな画像を
https://i.imgur.com/Zreh2S0.jpg
0862名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 01:02:08.98ID:VX2uggkE0
また今日メッセージ交換するわ
0867名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 13:42:54.01ID:e1q7SkIv0
>>836
これくらいのライン入ってるのが好き
ハイレグ部分を強調してるのとか
お尻に視線誘導するようなワンポイントとか
0869名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 14:54:22.83ID:9TaPb+oO0
>>551
この水着の山上愛ちゃんはじめて見たな
これは海川ひとみのイメージだ
0870名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:18:55.33ID:o7ArbuuL0
>>864
おい、なりすますな
夜にビデオデートの約束にこぎ着けたから、変態扱いされない程度に上手く聞き出してみるよ
メッセージでは下ネタに持ち込むのも難しいからな
0871名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 16:31:09.49ID:0r+o9sks0
>>870
期待!
0873名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:00:45.42ID:eatHXM0f0
>>871
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって水着に着替えたら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて
なんだか可哀想になったから、交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起した。
0877名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:21:02.78ID:o7ArbuuL0
ビデオデートで競泳トーク盛り上がったw
しかも相手礼儀正しくてなかなか可愛いw
0878名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:23:08.76ID:o7ArbuuL0
「まだブーメラン持ってるんですか?w」とか萌えたわ
「ハイレグは恥ずかしかったですぅ」も言わしめたw
フィーリング合ってLINE IDゲットォォーw
0880名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:48:19.75ID:ms1UPCqU0
俺はおっさんだけど普通にJK水泳部員と仲いいよ
でも性的な関係でも全くなく
普通にSNS友達
フェチトークなんて一切しない
0882名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:18:20.95ID:o7ArbuuL0
>>881
ビデオで顔と声確認済みだぞ
いい女だったよ
0883名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 20:20:19.16ID:4hTaaE1n0
>>882
今のアプリは男を女にリアルタイムで変えれるからなw
まあ気を付けてね♥
0885名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:26:24.88ID:eatHXM0f0
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \|
 |/  ´` | 苦
 (6   つ / 
 | //⌒⌒ヽ 笑
 | \  ̄ ノ  :
 |  7 ̄   :

∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
    /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
お / |  ノ ヽ |
|苦 L |   r ⌒)|
| // // ̄ ̄ヽ
|笑 > / / __ |
| /  / / /―イ ノ
!!  \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ
0891名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 10:11:54.66ID:g5yudu7b0
>>890
「俺は実体験しか書き込まないぞ」ですよねー、前スレで伺ってますよー
お薬増やしておきますねー
0892名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:39:01.48ID:sWsDmhwP0
まあスクショでも何でも貼れば事実になるし黙らせられるのにな
それしないから…
0895藤田シコル2021/02/14(日) 13:24:31.83ID:e2DH0vtc0
>>861
この子はジュニアアイドル時代から既に酢昆布の殿堂入りしてるね
顔見て明らかに酢昆布ですって書いてあるじゃん
毎日お酢を原液で飲んでるからだね
マンコからラブジュースならねお酢を噴射してるね
お酢〜お酢〜あ〜んくさ〜いと言いながらリクライニングしてるよね
唇の両脇に泡を溜めてお酢になってるね
ミスお酢の優勝候補筆頭だよね
桃からではなくお酢から産まれた黒宮酢昆布ってところだよね
後ろから首絞められて抵抗するけど力負けして
白目剥いて泡を吹いて失神して拉致監禁されて
唾を鼻に塗られてくっせぇ中大量のウンコを顔に浴びてたらふく食べさせられて
金蹴りされて罵倒され一生立ち直れなくなるくらい心折られて果てたい
0898名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 13:52:55.16ID:Eu+np+sx0
>>892
逆に嘘ならただの荒らしだからな。
今の証拠も貼らずに謎の自分語りを続ける状況はただの荒らしだよな。
0900名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:55:50.19ID:/FjLPwuD0
それではまたお酢くささが高そうな画像を
https://i.imgur.com/MuTF0uv.jpg
0902名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:31:37.19ID:VLaXC+3B0
>>900
これ改造水着だからな
0903名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:36:43.09ID:VLaXC+3B0
>>901
ノーコメにさせてよ
0904名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:51:12.50ID:VLaXC+3B0
>>899
白水着じゃなければなー
0905藤田シコル2021/02/14(日) 18:59:42.31ID:Tg7dkvex0
>>900
いつもありがとね
顔からして酢昆布そのものだね
もうお酢なしでは生きていけないんですけど〜とか言ってるよね
お酢〜お酢〜あ〜んくさ〜いと言いながらマスターベーションしてるよね
マンコからラブジュースならねお酢を噴射してるね
毎日お酢を原液で飲んでるからだね
唇の両脇に泡を溜めてお酢になってるね
唾、腋、足の裏が酢昆布になってるね
0908名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:01:09.16ID:oY54F9Bk0
>>907
たぶん女出ないよ

この手のヤツはマッチョ男子好きの女性向けだから

水球ヤンキースも女出したから女子人気イマイチだって言われたから
0909名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 00:31:58.11ID:bwIcvGpZ0
>>907>>908
女子部員か出たとしても練習用のミドルカットだな俺の予想は
0910名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 00:32:57.95ID:bwIcvGpZ0
練習用なら近所の温水プール行けば天然モノを容易に間近で見れるからな
0911名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 00:34:02.77ID:bwIcvGpZ0
ミズノやアリーナのレーシングカット着て登場する可能性は限りなく低いだろう
0912名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 00:39:16.43ID:1lFfINeT0
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/Ej6pWf9U8AABRIP.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EkLMU2fVoAAIqFv.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EkQriDVU4AAw5il.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EkbxzqEVoAACSmB.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/Ekbxl8_U8AMt1x2.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EkshSSRVgAAnecr.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EjdzgJXUYAAYU9F.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EjdzfeGU0AA-mMp.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EjdzhYdVkAA4hpj.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EjdziBtUwAAgxt5.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EjdzSsEVgAEQghl.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EjdzTp5UYAAH2_U.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EjdzUsyVoAIkZYQ.jpg
https://blog-imgs-143-origin.fc2.com/m/a/g/magoero/EjdzVYLU8AUt0Vg.jpg
見落としてた。あるところにはあるんやね
0914名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 02:18:02.40ID:C4olIa+50
2枚目の横乳すげえ
0915名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 03:19:02.71ID:YXPTfE580
>>912
2枚目は篠豚じゃん
0919名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 08:19:32.94ID:YXPTfE580
好き!が急速にアクセス数減ったな
otherを閉鎖するからだ
0920名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 08:31:15.14ID:Z6pV+tHS0
まぁな、投稿者の彼女とかモデルのオナニー投稿よりプロ被写体が受けてたが
それ閉鎖したんじゃねぇ?
嫁さんや彼女投稿じゃ養殖物間お出しなしと言う下層にカテゴライズ

天然顔出し>>天然モザ>>プロモデル>>>>>個人モデル
0921名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 08:32:25.47ID:Z6pV+tHS0
キーボード反応おかしくて草
間お出しなし → 顔出しなし
0922名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 09:06:18.43ID:CNHXXpnO0
>>920
著作権キチガイのせいでネットがつまらなくなるんだよな

早う邪スラックみたく排除勧告されろや、著作権キチガイのデジタル出版。
0925名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 10:09:27.36ID:kp2bWgA10
>>919
そのホームページの女装掲示板の連中ってさ
調子に乗りすぎ。
なんか勘違いしてて、イラッとくる。
法律や条例で女装水泳禁止じゃないからって
やりたい放題は不快。
変に威張ってる奴とか。
0926名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 10:27:13.13ID:SFFZYaAX0
確かに言われてないからって何でもかんでもやって良い訳じゃないからね
0927名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 15:01:07.77ID:+bmx/Y3C0
事情はしらないけど女装して水泳して威張ってる人がいるのか?さすがに草
0928名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 15:03:06.24ID:8Hg9g2lk0
女装は病気だからな
自己顕示欲がぶっ壊れてるから半分露出狂みたいなもんよ
0929名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 17:28:28.88ID:/YXPnl9b0
女装する気もないし、むしろ精神的に受け付けないが
一度試しに着用して泳いではみたい
0932名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 19:43:53.32ID:SgxMPD/60
>>930
ビョーキ
0936名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:45:22.05ID:l3M9Ulpj0
>>935
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w
0942名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 04:51:24.52ID:9hTb09se0
940-941
ごめん、モザなし何枚もと冬のは動画持ってるので簡単にわかった。
0943名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 04:53:48.82ID:9hTb09se0
寒中の方は動画販売されてたし、夏のはこのスレでも何回か過去に出てる
モザなしは現存しない、あるコミュニィ内で出ていたもの。
0945名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 06:54:59.19ID:9hTb09se0
>>944
夏のは自分が撮ったものでココで何回か貼ってます。
オリンパスC-2100UZ、12倍ズーム(換算300ミリ以上)
未だにファンが居るいいカメラです。1600x1200だけどノイズが出ない。
動画の方は自分も2000年から使ってブローウインドさん(アキバcom)で
販売してた動画用のSONY、VX-2000じゃないかなぁ
0946名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 06:57:22.72ID:9hTb09se0
他人が撮ったもののように言ってすみません。寒中はちがうけど
夏のは全部自分の撮影です。
0947名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 07:31:11.63ID:dMa5cig00
>>945
再アップお願いします。
0948名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 09:22:19.31ID:Vgfnpyv20
>>945
神降臨
0950名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 11:44:02.44ID:8IQLkCZa0
>>946
ちょっと教えてほしいのですが、身体が細くて水泳部には見えませんがこの子は水泳部ですか?
水泳部じゃないのに寒中水泳と夏の遠泳?のために3年間で水着買い替えてるんですかね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況