校則で髪を短くさせられてる女の子に興奮する人 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
校則で髪を短くさせられてる女の子に興奮する人 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1607350507/
荒らしはスルーで、専ブラ透明NG推奨します
まったりいきましょう >>175
それやね
テレビではロングヘア の可愛い女の子が映ってるし、街中に出かけておかっぱ校じゃない女の子に出会えば、女の子らしい髪型や服装でおしゃれ楽しんでる女の子への嫉妬で狂いそうな話とか妄想しちゃう
たまにこのスレでもこんな感じの話してる時あるからこのスレ好きやわ
妄想はこれだけじゃないけど、無意味に髪をダサくされてる女の子ってのがいい >>176
なんか、やっぱかわいい子もそうじゃない子もその中学に行ったからって現実がすごいと思う。
この時代にみんな普通に伸ばせるのに強制ってのは。 昨年度までおかっぱ維持したところも廃校計画が持ち上がったようで
統合相手は90年代におかっぱやめてたとこだけど、どうせなら廃校まで突っ張ってほしかったな >>177
そうね、こんな時代に全員バッサリなのがすごかった
しかも眉上ぱっつんのダサダサおかっぱ頭w >>178
たしかに、やっぱやめろ圧力が強かったのかなー >>179
なんかイメージだけど、おかっぱの子たちってみんないい人そう 馬鹿な大阪のどこぞの高校がやらかさなければ、まだ何年かは残ったかもしれなかったのに、あれがほんまに打撃やった >>182
現地では大した不平不満もあがってなかったぽいからな
生徒の中ではおかっぱ校則賛成派の方が多かったというくらいで
もったいない廃止だった 丸刈り廃止自体も、一部の声の大きい連中がきっかけだったな
地元としてはむしろ丸刈りでええやろ的な空気はあった 慣れもあるだろうし、みんな一緒の髪型だからというのもあるかも
逆にバッサリ前の小6女子に聞いたら反対多数だったかもね >>186
最初は嫌でも、バッサリを済ませておかっぱになったら意外と平気だったとか
3年生はもうじき卒業だから今更ってのもあると思う ウン十年前、俺の学校での丸刈りおかっぱへの不満はタラタラだったのに、意外なもんだよな
ちょっとでも髪が長いと女子でもビンタされるとか小学校でも言われてたから、中学に上がるのが嫌で嫌で仕方なかったからな 全員お揃いでアノ髪型をさせられてる中学生たちを見たら恐怖だろうねえ
ロングヘアの小6女子はどう思ったんだろ 中学生との交流会も開かれていたからな
おかっぱ頭のお姉さんたちが小学校を訪問するというw >>187
確かにそうかもね。
なんかおかっぱって他の学校とかあんま見なきゃ気にならないのかも。
みんな同じならしょうがないみたいな >>190
そこでおかっぱ校則とか説明したんかなw ここのスレ添付して性的倒錯者の欲情対象になってることを教育委員会と文科省に送ってみた(*^^*) 回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
234678tJpr5vvvbKDD 回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
234678tJpr5vvvbGBKDD 回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
2346part78tJpr5vvvbKDD 回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
234678tJpr5vvvbthatKDD 回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
234678tJpr5vvvpppbKDD 回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
234678tJpr5vpagesvvbKDD 回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
234678tJpr5vvvjobsbKDD 回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
234678tJpr5vvvarebKDD 回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
234678tJpr5vvvDKbKDD 回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
ここのスレ添付して
性的倒錯者の欲情対
象になってることを
教育委員会と文科省
に送ってみたのだ!
回回回回回回回回回
234678tJpr5vvvPowerbKDD フェチ的にはちょくちょく切るより、校則ギリギリの長さから思いっきりバッサリ短くするのがいいな
うなじは別で、毎日キレイに剃ってね 検査のたびに文句言いながら校則ぎりぎりのオン眉おかっぱにカットする娘も良い 美容室に行くと問答無用でがっつり短くされちゃうから、切りたくない子は自分で前髪を整える
ギリギリ眉にかからないカットで検査をパスしようと企むも、
不合格になって結局美容室できっちりデコ丸出しにさせられるw おかっぱ校則の女子はどのくらいの頻度でカットに行ってたんだろ
月1の散髪指定日なんてものがあった学校は別にして、それが無くても月1回くらいは切らないと違反レベルだったのかな? >>208
月1で検査があるところは、毎月、カットしに行かないと違反になるよ
1ヶ月でも、髪は結構伸びるから
1回の散髪で、2回検査を合格するくらいカットするなら、とても短いおかっぱにしないといけない >>209
検査月1だときついよね。
どの学校もだいたい月1のペースかな? 校則バッサリの学校に転校した子
生徒手帳の顔写真はロングヘアなのとバッサリカット後
どちらが生徒手帳みてショックなんだろ? >>212ロングかな。
なんか以前はって思うから。 >>212
ワイはカット後がのってるほうがショックやと思うわ
いもくなった自分の写真見ると、この学校に染まったんだと自覚させられるし、ロングで最後に撮るかもしれない生徒手帳くらいロングがいいって思うんじゃない? >>212
まあ校則おかっぱにさせられてる時点で負けなんだがなw 1回の散髪で、2回検査を合格するくらいカットするなら、
耳を半分以上出して、後頭部を5mmくらいで刈り上げて、前髪を全部切ることになるw >>212
ロングヘア時代の写真を提出しても教師に却下されそう
校則違反の髪型の写真を認めるわけにはいかん、短く切った後の写真にしろ!と >>210
毎月頭髪検査のある学校では検査前に美容室に行く子がほとんどだったが
美容室に行けば容赦無く規定のおかっぱ頭にされる
カット後にはかなり悲惨な髪型にされて
「今回もすごい切られた」「また前髪やばくなった」「あー髪がほしいー 泣」と嘆いていたほど
そのくらい気合い入れて散髪しないと合格できないほどのガチの頭髪検査が毎月行われていたわけだな >>218
やっぱ検査すごかったんだね。
実際見てみたいくらい >>192
当然髪型のことは話題に出るだろうね
全員おかっぱにしないといけないわけで
特にロングヘアの子は個別に注意されたりしたのかもきになる >>212
どのタイミングでバッサリさせられるかも興味深い
転校手続きに行った直後に即バッサリなのか
初登校してクラスメイトの前でロングヘアを見られた後のバッサリなのか
どっちでもバッサリがあるからたまらんのだがw
本人としてはどっちがショックなんだろう >>222
気になるよね。
みんな、わかってるんだろうけど直接言われたら落ち込むんかな 小学校にて中学の校長と生徒会役員の人達が来て説明を受けたけど、終わって教室に帰ったら男子も女子も陰鬱な雰囲気だったよ
男子の丸刈りは強烈に厳しかったけど、女子のおかっぱは今思えばT界隈より温かったとは思うけど 90年代
我々が卒業直前に丸刈りおかっぱ廃止という酷いタイミングだった Tのおかっぱ校則は異常
長さの規定も検査の厳しさも >>224
中学行ったら伸ばせないのはみんな知っても、いざ言われたらショックだろうね
あーやっぱ切らないとダメかーってなるんじゃない 肩にかからない、ヘアピン・輪ゴムの使用禁止の校則ではおかっぱが一番長い髪型になるが
入学後にはさらに短い部活カットが待ち受ける。
耳にかからないように、横に合わせるから後ろは襟足刈り上げになる。
後ろが長いと校則違反のオオカミカットに見えるので必然的に坊ちゃん刈りみたいなショートになる。 >>231
そうだよな、特に一度もおかっぱにしたことない子とかの断髪はきつそう
入学する前にバッサリをしないといけない子が何割くらいいたのかも興味ある
半分くらいはロングヘアだったんかな? 80年代前半ぐらいだったけどおかっぱより短いショートがクラスの半数ぐらいで
ロング女子は5人ぐらいいたが綺麗に伸ばしているというよりだらしなく伸びているという感じだったな
だからそのだらしない汚い髪の毛が綺麗におかっぱに切り揃えられたのを見て大人っぽく可愛くなったと思った 注文は一切受け付けない
全てお任せの美容室があればいいのに >>234
俺んとこの中学は結べばロングOKだったけど、概ね一緒や
小学生の髪を伸ばすのをよしとしない親も多かったし、
スポーツやりたい系の女子はショートで文句なかったような気ガス
3年になって引退してから、校則ギリギリのラインを攻めてくるようになってたかなあ >>233
半分以上は結んでる長さのイメージだな。
ショートは2割くらいかな 80年代末の自分のところでは
ロングからの数十センチバッサリがクラスに2人
セミロングからの断髪が多くて半数以上程度
残りが整える程度のカットや元々ショートだったな
ロングからバッサリの2人に注目が集まってた >>239
その2人の顔面レベルとか学年で何番目に可愛いかとか教えてほしいっす
それと可愛かったのにおかっぱになったら劣化した割合とかも気になりますわ >>217
転校による登校日に手帳渡すために写真は事前提出
手帳に基づいたバッサリカットで登校
手帳は卒業まで使用とか >>238
そのくらいの割合かもね
小学校では別にロングヘアが禁止されているわけでもないし
ロングヘア多数派の小学校に説明会に行かないといけないおかっぱの中学生女子も気の毒だよなあ
かわいい髪型をしてる小学女子のところにダサダサのおかっぱで行かないといけないわけでw >>242
だよね。
でも内心は、こいつらも来年はおかっぱ だからなぐらい思ってるのかな。 おかっぱ校は全体的に校則厳しそうだし、昔の感じ残ってて、生徒への配慮なさそう >>243
ガキのくせにチャラチャラして生意気!とか思っていたかもw
でも表向きは、切るの嫌だよねー でもすぐに慣れるよー とか言ってたんかな
教師もいたら校則批判もできなさそうだし >>235
Tの美容室に中学生が行ったらそんな感じだったようだが
注文は聞き入れてもらえず、一律で規定のオカッパにされる >>244
多少でも生徒への配慮があったら、あんな酷い髪型は強制しないよな >>245
だよね、たしかに慣れれば大丈夫だよとか言ってそうだよね >>247
だよね、ブルマの廃止とかも遅そうじゃない?
下着も白とか指定してそう >>248
ロングの女子にとってはどんなに「大丈夫」と言われても、全然慣れる気もしないだろうね
やっぱ言われたら落ち込むものなのかな >>251
絶対落ち込むよ。
だって目の前にいる女子は超絶ダサい髪型なんだから >>252
そうだよな
入学式までには同じく自分もダサい髪型にしないといけないんだもんな
入学後の検査のこととかも話があったんかな
厳しい検査がある話を聞いたらさらにショックだと思う >>253
見つめ直しがあります、みたいな話があったんじゃないかな。
校則を守りましょうみたいな感じで。 豊岡市の美容室へ行って
北中カットでお願いしますって言ってみようかな >>257
確かにそんな感じはする。
平成一桁は残っていたり。
下着検査とかもありそう 丸刈りと同時におかっぱ廃止されなかったのが謎
昔でも男子は丸刈りなのに女子は結べばロングokの学校も多かったのに >>259
だよね、ほんとなんでだろ。
おかっぱは丸刈りより全然大したことないって認定なのかな? プールの排水口に女の子の長い髪が吸い込まれて女の子が水死するという事故があったでしょ
あれてロングヘア解禁が見送られた 下着は白、ブラはベージュか白という規定は、まだあるのかな?
少なくともokp規定があった数年前には明文化されてた >>256
自分もいつか同じおかっぱにしてみたいって憧れみたいなのはあるんだよね
ホトちゃんとか昔のふかわになる予感しかないけど >>262
そんなブラはベージュって、なんか嫌だね >>262
サウスみたらあったはまだ。
・ブラジャーは白・ベージュ色とする >>266 中学生と高校生で料金が異なるからそれは無い
高校生が中学生と偽ってokp上等!と覚悟すれば、安い中学生料金で済むかもしれないが >>266
おかっぱ中が多かった地域の場合、一部の長髪中の女子がおかっぱ学区の街中の店でカットするときは
気をつけないとバッサリされかねないかもな >>268
それは美容院も把握してるだろうし、おかっぱ中でも学校によって厳しさに差があったりするから、何中?と確認するんじゃないか 一番厳しいおかっぱ校に行く子と長髪OKの学校の子が居合わせたらお互い気まずそう
バッサリされる子はもちろんだけど、バッサリされてるのを見るのも辛いものがありそう 長髪校と丸刈りおかっぱ校との境界エリアに住んでて、利用するスーパーとか塾とか病院とかは被ってて屈辱的だったけど、床屋は別々のとこに行ってたような
女子の美容室はどうだったか、あまり意識してなかったからわからないのが残念 学区内の美容室に行ったら自動的に規定のおかっぱにされるけど、長髪地域に切りに行ったら「前髪はちょっと長めに」など希望も聞いてもらえるのかな?
どっちみち検査で引っかかるから無駄な抵抗かw >>252
説明会で女子の髪がおかっぱじゃないといけない話をされている時、
男子はどう思ってたんだろ
目の前のおかっぱ中学生女子を見たら、やっぱりダサって思ったんかな >>262
説明会で下着の説明もあったんかな
おかっぱのことを ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています