校則で髪を短くさせられてる女の子に興奮する人 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
校則で髪を短くさせられてる女の子に興奮する人 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1607350507/
荒らしはスルーで、専ブラ透明NG推奨します
まったりいきましょう >>976
あのもっさりした重量感が暑苦しかったけど
本人たちも暑かっただろうねー >>977
スポーツ終わってからヘルメット着用はかなりきつい 間違いなく汗臭い 当時はデオドラントもまだ普及途上だし >>977
「暑いんでゴムで結んで良いですか?」と直談判するも「暑かったらもっと短くしてこい!」と言われ玉砕
不条理校則に果敢に挑む正義感あふれる女子も愛おしいものがある ガタガタ抜かすなら刈ってこい、は分かる
今は結ってもさほど嫌がられないが、逆に坊主同然の頭も辞さない女も少し出てきた 夏の暑さに加え冬の寒さも拷問級
おかっぱショート校だとマフラー禁止・コート禁止の校則があってもおかしくない
刈り上げた襟足・首筋に寒風がダイレクトに当たる ロングのように寒さに強くはなくベリショのような暑さ対策にもならない うつむくと鼻や口に入ってくるし機能性は皆無に等しい
良い点は最悪親や先生でも散髪しやすいのと、伝統的なセーラー、ジャンスカ、ブルマーとの相性は抜群なことだな >>985
もう一つ良い点を挙げると、ダサい髪型で女子を一律にブサイクにさせるってことかな
年頃の娘たちにおしゃれを諦めさせて勉強運動に集中させる効果 >>986
あと、めちゃくちゃ管理されている感じは出る気がする。学校側から >>987
好きで自らあの髪型にする子はほとんどいないからねー
切らされ感ありまくり ロングヘアが自慢の双子が別々の学校に進学し、片や髪型自由で片やおかっぱ校則に引っかかったりしたら... >>991
双子2人一緒に自由な私立を受験して1人だけ合格したパターンとか良いね
結果が分かって落ちた妹が大泣きしてるのを見て、受かった姉も私立行くのやめる!一緒に公立行く!って言うんだけど、妹は姉にせっかく受かったんだから行きなよ私は大丈夫だからって言って覚悟を決めてバッサリおかっぱに あそこは私立もokpだったけど、陥落タイミングは少し早かったと思うから
双子はともかく姉妹で割れたケースはあったかもしれない >>993
一つのおかっぱ村だったからね、あの地域は 周辺の長髪可能エリアから中学入試を受けて入学するとokp
普通に地元の学校に行けば回避
このパターンで、姉okp妹長髪みたいなパターンもあったのだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 201日 23時間 57分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。