トップページフェチ
674コメント171KB
【尻】ピッタリパンツ総合Part20【ピタパン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 06:54:42.56ID:X9A76RY90
前スレ
【尻】ピッタリパンツ総合Part17【ピタパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1556370617/
【尻】ピッタリパンツ総合Part18【ピタパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1578693297/
【尻】ピッタリパンツ総合Part19【ピタパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1608352421/

過去スレ
【尻】ピッタリパンツ総合Part16【ピタパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1534638154/
【尻】ピッタリパンツ総合Part15【ピタパン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1507304578/
【尻】ピッタリパンツ総合Part14【ピタパン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1472812895/
【尻】ピッタリパンツ総合Part13【ピタパン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1432596377/
【尻】ピッタリパンツ総合Part12【ピタパン】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1408350378/
【尻】ピッタリパンツ総合Part11【ピタパン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1380026459/

※次スレは980が勃てること!
0422名無しさん@ピンキー2021/12/06(月) 12:29:07.22ID:Oq6MiJ2X0
>>334
パンティラインスレが消されたからはじめてここに来たけど
これなにが貼ってあったの?
0426名無しさん@ピンキー2021/12/12(日) 21:34:44.18ID:cxBeH9/00
この板だけじゃなく、熟女板でもそういうスレがあるね
0438名無しさん@ピンキー2021/12/20(月) 21:35:52.02ID:gwn+BWU00
男爵の役割は重要だから
0440名無しさん@ピンキー2021/12/21(火) 01:42:30.66ID:WfXXJwzs0
ピッタリパンツに染み込んだビチビチうんこっていいよね
0447名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 21:50:41.49ID:g7+S2YM+0
>>444
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0455變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2021/12/30(木) 03:45:31.27ID:fmgYZjVk0
>>452
>>453
よりロボットがメインすぎるのと低級でのてかてかズボンです(^^;

さて然しには是非この拙者とのした場合にはよりこういったの大きなお尻擦れにはほぼ
よりこの拙者での書き込みなしでのより数年間とのしたまるでにはでの変化のないとはまあ
それはそれで微笑ましいとは言えつつにはしたよりこの拙者とのした感想でのあまりにはクラスでの
そういったの書き込みでの無意味さ加減とはああいうエロ動画収集にも置けるのややでの捗るの感じとか
書き込まないこと自体での時間のより有用なる使い道にはあるからで例えばよりこの拙者でのした約10年程度クラスでの
よりお考えでの変化にもしたああいう低級でのネトウヨ的な日本の賛美のするとはまるでにはクラスでの流行らなさとか
実際上でのより日本のああいう低級での経済的な没落にはよりショックのあったからでのとかああいうお尻の大きな女の子での
より際限でのないエロ画像エロ動画へは特にはクラスでのより嫉妬深い性質での実際上でのあるとかまあこの高貴の文章には
より一回での書ききれないほどでの変化のあったのことですがよりこういったの擦れの人ではああいうまあおいおい話すとのしたその
極めてクラスでのより早くのその是非この拙者のことが好きでのお尻の大きな女の子にはまだですか(^^)??
0457名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 06:47:21.23ID:tQhY7/cW0
どのスレにもコピペ貼んなよタコ助お前クォリティ落ちたな
0458名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 07:07:37.95ID:/m2KAVYc0
>>455 平文としてみたけどこんな感じかな

私はこの尻スレに数年間書き込みませんでしたが、大して変わっていないというのは、安心した反面、私の感想の書き込みは大して意味をなさないと感じ、スレに書き込む時間をもっと有用な時間に充てようと、10年間書き込みをやめていました。
その間、日本が右傾化し不景気になった影響で、尻画像や動画収集に没頭してたのが実情です。色々なことがあったので、書ききれませんが、おいおい、このスレの人たちには話すとして、私好みの尻の大きい画像をお願いします。
0462名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 10:35:36.84ID:yRB/Zjcp0
訓練された5ちゃんねらーだから脳内自動あぼーんが働いてる
そういう長文レスは一見しただけで自動的に「存在しないレス」としてスルーできるわ
0463名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 11:47:08.23ID:/m2KAVYc0
>>460
>>461
あっているかは男爵の評価待ちですが、めちゃくちゃエネルギーいりますw
次回やるかどうかは依頼ベースとさせていただきますw
0466名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 17:52:50.35ID:wHLKKwjo0
男爵がニセモノって言ってるやつは男爵が生きてるとなにか都合悪いの?
0468名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 20:08:08.50ID:kn94i64A0
俺も偽物だと思うけど
同じ単語使いすぎだしもっと意味不明レベル上だったでしょ
0472名無しさん@ピンキー2021/12/31(金) 12:59:46.98ID:SyN70Ffx0
なんかニセ男爵擁護派のレス多すぎない?早すぎない?気持ち悪い
0473指原2021/12/31(金) 13:04:02.96ID:oL4GWNQ/0
トリップ昔と同じなのに偽物なの?
0476名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 01:18:27.80ID:CwDYw8+m0
男爵ちゃんの文学理解できないのかあ…

本物だよ
でも以前のように尻スレ巡回はしていないんで書き込みは大分減ってる
実生活というか実性生活もあるんで仕方ない、歳を重ねてるってことだよ
0477名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 04:21:39.40ID:8noqBbGe0
あけおめ。
昔のトリ記録してる人さらしてくれれば、本物か偽者か一発なんだけど、仮にトリも偽装したとして、
>>455の文章は真似できない。昔より分かりやすいとか細かいこと言ってたやつがいるが、それでもあの長文かつ句読点無しでそれとなく意味を持たせることは男爵しか出来ない。
0480變態男爵(^^) ◆TZjhcA9Pumbp 2022/01/01(土) 04:43:02.12ID:S7mVKNNf0
>>458
まあまあの微細な違いにはありますがより大まかには正しいことです(^^)
>>459
>>464
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
>>474
>>477
まああけましてのおめでたうでしょう(^^)
0482名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 19:19:36.74ID:QcJIeivi0
もはや男爵より本物擁護レスのほうが気持ち悪い
なんで神格化してんの?男爵がどういう存在か理解してないニワカ丸出しじゃん
0486名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 23:31:33.01ID:dXU+o4Jw0
それを言っちゃおしまいよ
0487名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 00:34:18.83ID:8tloauMo0
>>480
男爵は尻だけ興味があるとのことですが、ご自分の尻は開発済みでしょうか
当然経験済みですよね?
0493名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 04:44:24.97ID:AvGsz36d0
この手のスレの風物詩なんだから男爵にチェッカーやらせろよ
0494名無しさん@ピンキー2022/01/20(木) 21:34:40.63ID:uFw8xvox0
何にせよ、本物の男爵が復帰なら喜ばしい
0496名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 12:55:14.25ID:mCllyxzC0
う〜ん、レスの仕方がかつての男爵らしくないといわれればそんな気もする
0510名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 09:20:21.44ID:JC876xIF0
子ども産んでも子どもと一緒に遊んだり買い物に歩いてたりしてるだけでも女は贅肉が垂れるなんてことはないんたよな
過食して動かないから垂れる
0511名無しさん@ピンキー2022/01/23(日) 12:31:01.48ID:zqdXGMYv0
>>502
この2人のエロい尻がたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況