【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part80【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
俺も50秒あたりの青年みたいに包茎全裸待機したい >>7
着替え中に女・子供が平気でいる状況がありえないな
普通退出するだろ
毛の処理だって自分でやればいいのに異常だわ >>11
田舎でほぼ身内みたいな感覚だとこういうのあったりするんだろな >>7
この動画の別バージョンがもっと良かった
削除されちゃったけど >>7
女性陣がいるのに平然と着替えだす男性陣がバカなのか?
男性陣が着替えてるのにでていかない女性陣がデリカシーが
ないのか・・ どんなブスでもCFNMに立ち会ってくれるとファンになってしまう >>9
これかなり深刻な問題に関するデモだよね
プーチンいつまで生きるんやろな >>11
>>17
おまえらも学生の頃こんなノリあったろw
真性童貞かよ >>22
また吉村かw
そして大島ってこっちのほうの大島か
夏菜のリアクションいいな 「逃げ出す」「見ない」っていう選択肢はよくわからんな
見るだけタダなのに この後大島がビラビラに洗濯ばさみつけて吉村引っ張ったんだっけ? 何してんのかよくわからん
夏菜が洗濯バサミつけたチンコの紐を引っ張るの? イモトのイッテQのヤツもあった気がした
温泉入るヤツ 尾鷲ヤーヤ祭りはこのスレでも有名だと思うけど、「尾鷲 女子」とかで検索すると地元の子の写真が出てくる。
https://imgur.com/a/x4ys8mg
尾鷲高校テニス部の女子らしいけど、前列の右から2番目の子が特にかわいい。この子達も寒空の中、自分達は暖かい格好でフルチン全裸男のチンポを観てキャーキャーはしゃいだり爆笑していると思うと、何か興奮してしまう。
あの祭りは成人男性が全裸になって参加するっぽいけど、年下の女の子の前でフルチンを晒して笑われるとか羨ましい。 いまフジで夫のちんぽが入らない、放送中、。原作、監督、脚本、全員女性 お母さん、1歳息子のちんちんをシコシコして遊ぶ。ママなら誰でもやることなのにフェミが性的虐待だとブチギレ [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610391312/ >>39
この子ブスかなぁ?個人的には結構いけるんだが。 >>26
おまえは60こえたデブでブサイクなババアが全裸でやってきても逃げないのか? >>40
女の不倫は受け入れて、男の不倫は総叩き
男の不倫と言っても相手は女
芸能人の男の不倫は叩かず、相手を理解して不倫してるバカ女のみ叩くように世の中変えていこう! 剥かずに見せたい派だから濱口女子大学はすごく性癖に刺さる 最近またオンラインヨガのSkype垢動いてっけどあれ何してんの >>50
この時代って女も夏は普通におっぱい丸出しだったり小学生女子とかは街で野ションしてたからな
今との価値観とはちょっと違う >>49
全裸ヨガのやつ?
HP消されたままだよね? >>49
直接聞いたわけじゃなくてネットで拾った情報だけど、あの人本業が自粛になったのでオンラインヨガやってたっぽい。
また緊急事態宣言出たから再開するんじゃないの?
やりたい人はまたWeb受付再開してないか監視してた方がいいかもw この真鍋かをりのバカにしたような笑顔見ると
胸がザワザワする
https://i.imgur.com/DOqxHJ2.jpg 眞鍋も見慣れてるからな。
中山道で中山のチンコ見てるから
眞鍋「本物が出てました」 眞鍋がありなら、綾瀬はるかとか安めぐみとかもあったな 人それぞれで好みはあるでしょうが、
「見慣れててもTVなのでキャーとリアクションしなければならない」
という状況は自分は好きですね。
昔、ロンハーで敦のを見せられた叶姉妹なんて最高でした。 >>46
日本社会全体が女に甘すぎだよ
性的な部分も含めてもっと女が生きにくい社会にして男性とのバランスを
取らないといけない 今コロナ不況で女ピンチです
風俗アウト、飲食アウト
いままでは女がピンチの時は
派遣社員➡️飲食バイト➡️ガールズバー➡️
デリへル➡️ソープランドのセーフティネットが崩壊したよ >>53
それそれ
あんときお世話になったんだがここ数日Skypeのアカウントがアクティブになってたりするからさ
>>55
それはこのスレでも出てた情報だよね?
また監視しとくかーってホムペ自体が削除されてっから…
あ、Skypeのアカウントに話しかければいいのか ブラジリアンワックスも最初行った時は勃ったりしたけど今じゃ触られても無反応。慣れって怖いな。同様に銭湯とかでも半勃ちで少し大きくしたいのに今じゃただただ縮みまくり。 脱毛って男がしてくれるところもあるらしいけど触られる刺激で意に反して勃起する
可能性考えたらcfnmの趣向がなくても女の方が気使わなくて良さそうやけどな
まんがいち男のスタッフの前で勃起は精神的にきついがそれもやはり人それぞれか 看護師とかも女の方がいいわな
男に下の世話されるとか屈辱以外の何物でもない >>75
男性看護師に処置された事ある
女医さんだったけど女性看護師とニヤニヤ遠巻きに見てた
女性看護師に処置された時は全く見向きもしてなかったのに男が男のモノを触ってる状況って興味あるのかな 鼠径ヘルニア(脱腸w)で手術する前に毛を剃りにきたのが期待に反して若い兄ちゃんだった…
ハサミで毛を短く切った後に竿をつまみながらカミソリで剃られたら半勃起までしてしまった
とにかく勃起しないように一所懸命他のことを考えたりしてなんとか半勃起で抑えたがその気になったら容易にギンギンになったに違いない
多分、俺はあっちの世界にも行けるんだと自分を再発見した なんかロンハーでビキニ海パンの男二人並べて股間にズームインとかやってたコーナーあったよね
自分の彼氏とイケメンモデルの比較的な ブラジリアンワックスは抜きなし風俗。
1週間もすれば毛がハエはじめてチクチク。
伸びたらまたワックス。
1回1万5センはするし、手早いとこだと15分もかからず終わってしまうし、
何より寝てて、やってるとこが観察できないのが
あとでオナネタにもならん >>79
ロンブーなら素人イケメンがお盆とかで隠しながら生着替えする番組が神
観客は若い女だらけできゃあきゃあ
ゲストも普通に女ばっかだった
お盆とか使わないでそのままパンツ脱いだやつもいた
芸人とかじゃなくイケメンってとこがポイント高い >>73
>>81
抜きなし風俗は良い表現だな
知り合いの関係者に聞いたらこの業界は、元風俗嬢とか割と多いって聞いて合点がいったわ
ちんこ慣れしていて変にプライド高くて抜き風俗をイヤになったようなカスが勤務してんだなーって
類似でキワキワマッサージ専門店もそんな感じらしい ロンブー淳といえば雨上がりが司会の番組で風呂に入るみたいな奴で女客の目の前で全裸になったてな
もう15年くらい前か >>83
オカマ自体は否定したくないけど下ネタバンバンでとにかく下品なのが多いからそら嫌われるわ
オカマならテレビでもどこでも下ネタ普通に言っていい風潮どうにかして欲しいわ
嫌われるべくして嫌われてるだけだろ この人オカマなんですか
声帯の低い女かとおもったけど
スナックだから女かとおもったよ 【事案】下半身を露出し放尿する男、下半身を露出したまま中学生を追いかける。福岡県筑紫野市
放尿しながら追いかけるとか、壁さん進化しとる(´・ω・`) >>88
ここで話題に上がるのみたことないけどどっかで動画ないのかなあ
クイズみたいので負けると一枚一枚脱いでいってパンツまで脱がされる
ゲスト席は真横だからもろ見えだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています