トップページフェチ
1002コメント260KB
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part80【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 20:26:31.61ID:2WWppC9Y0
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part64【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1559466806/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part65【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589241160/
※前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part78【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1595057397/
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part79【キャ〜♪】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1604405529/
0137名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 23:47:27.06ID:tCsLqUAh0
スウェーデンの大学のバルーンダンスってもうやってないのかな
女子はおっぱいまでだけど男子はちんちんも披露するやつ
0139名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:30:27.01ID:8BDVwtKX0
ハイエナのメスはチンチンがついてるのかw
知らんかった
0145名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:11:32.29ID:Q9mck4dn0
睾丸が痛くて泌尿器科に行ったらベッドに寝ながらエコー検査されたが看護師のおばさんにずっとちんこつままれてた
もうちょい若い看護師さんだったら良かったのに…
0147名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:12:01.86ID:ZvHgz6RL0
おばさんだって、おっさんのちんこじゃなく若い子のちんこ摘みたいわ
0148名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 01:28:44.97ID:FM4Qv2XE0
メンズエステの盗撮らしいけど完全に勃っちゃってるなw
ttps://www.xvideos.com/video44078881/_2
0157名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:08:14.81ID:7+SKGCgZ0
>>150
これがこのスレでも有名なブログの人だった話も出てたけど真実はどうなんだろ?実際Twitterは直後から更新無くなったけど
0158名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 14:11:25.92ID:pefLR7/20
>>152
友人たちが練習して行っているんですかね
ぶん投ぐってやりたい
0162名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:13:16.12ID:te/bUGAT0
変態性癖スレですら学歴マウント取りたがるチー牛陰キャおまえら草
0164名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:48:22.91ID:icl9fJIX0
男が女装して女湯侵入して逮捕されたのを全国ニュースでやってるけど、女性従業員が男湯徘徊するのは許される
そんな不平等に興奮する
0166名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:59:42.14ID:G8me15Go0
LGBTで通せば人権問題でややこしくなりそうなのでなんとかなったかもしれないのに
0167名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:06:26.23ID:CJxHM+xd0
Youtubeにいいのないかねー。
野球拳とか脱ぐ展開になっても、パンツ脱がないとかつまらん
0168名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:44:53.78ID:Z9UezpqK0
>>164
確かになー、スパ銭で12〜13歳くらいのけっこうイケメンな感じの少年がおばちゃん従業員と同じ空間にいたけど逆は絶対に有り得んもんな。。。
0169名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 19:53:57.83ID:ZPXvQ5ZD0
スパ銭系は全部女性従業員にしろ
チン露スレ民はみんなそう願ってんだ
一番簡易に性癖満たしてくれんだよ
まぁ俺はやり過ぎて女性従業員に噂されてるけどな!
0170名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 20:07:03.57ID:pzk6+xYG0
看護士や風俗嬢に見せるのと同じだろ
スパ銭の従業員なんて
0171名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:54:55.20ID:O5t9SceG0
>>169
脱衣所から湯に向かうふりして
フロントまでブラブラして
あっ間違えました

初めてのスパ銭で一回かぎりの作戦
0172名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:27:31.26ID:/GU8hiPv0
田舎の市民プールとかだと普通に母親たちが男子更衣室に入ってくるから
高学年〜高校ぐらいの時全裸で着替えてる横通った時とかガン見されてたな

いくら付き添いとは言え思春期の男たちが着替えてる場所に入ってきてる人は見たい欲
少なからずあったんだろうなと今思い返すと思う
小学生なら学校で1人で着替えてるわけだし、もっと小さければプールサイドや女子更衣室
に連れて行くこともできるし

そもそも自分が思春期の時にズカズカと異性の大人が入ってきたら嫌だって思えるまともな人は
入ってこないだろうしな

まぁ今思うといい思い出だからいいが
0173名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 03:47:28.68ID:E4mGB7Mw0
>>167
ちんちんに対抗する女子の切札
ってのがある
0174名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 04:58:07.40ID:2qVrmHPy0
>>172
いやむしろ男のチンポを見るためにこどもをプールに連れていくのかもしれんぞ
0175名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 08:29:51.67ID:o5PYpJfd0
今の思考のまま小学生ぐらいに戻りたい
0177名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 09:18:21.54ID:r2RX3dFz0
小柄な人であれば女装+マスクでいけそう
脱衣所を少し歩く程度ならいける
おじさんなのかおばさんなのかわからない人結構いるし
0178名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 09:23:14.26ID:r2RX3dFz0
ミスった逆のこと考えてた
女湯に男が入るんじゃなくて男湯にいる女従業員に見せるということか
そういうスレか
今の世の中ならLGBT主張すれば竿付きの人間も入れそう
さすがに苦情入るか
0180名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 11:13:34.23ID:9MEMiUVN0
>>177-178
変態教師逮捕ニュースに共感してんなよマヌケ
おっさんは誰がどう見ようがおっさんなんだわ
0184名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 14:02:59.82ID:qkWRHHCS0
メンズ ブラジリアンワックス (CFNM)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1605417274/l50
0186名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:17:31.96ID:+UgsMM1G0
>>172
男性の性を軽視するそういう母親どもは一人残らず容赦なく性犯罪に遭えばいい
0190名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 11:41:11.86ID:GDjhrtsq0
>>181
でっか
0191名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 11:45:16.52ID:GDjhrtsq0
>>172
堂々と入ってくる3人組の母親がいたからわざと真正面に見える位置で着替えたらさすがに気まずそうだった
0192名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 11:47:27.73ID:GDjhrtsq0
>>174
それもあるだろうね
あからさまな奴はオヤジが女湯覗けたらこういう感じで見るんだろうなってぐらい
目がやばいやつもいたしな
0195名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 18:56:35.35ID:cVeEpBiH0
女の体を性的に見ないスウェーデンがうらやましいみたいだけど
日本の女は自ら性を売り物にして代わりに男性にあれこれ迫っているのが実情だろ
それを改めずにないものねだりしても叶うはずがない
日本の女の扱いは女自身の意識や行動の結果で決まってるだけ
0197名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 19:13:25.52ID:bEkAF3/00
海外ってのは思ってるより広いらしいぞ
国もたくさんあるみたいだしな
0198名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:47:22.20ID:BGUZEqb70
ヨーロッパって街中を全裸で出歩いたり、混浴サウナがあったり、オープンなんだよな
むしろアジア圏の方が守りが固いっていう
0199名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 00:16:56.62ID:JepKHRGF0
アジア圏内は仏教メインだからね
全裸や性器が見えることは好ましいと思わないのよ
0203名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 05:52:47.45ID:Tiff6/Yq0
そういえばワタナベマホトの動画も以前貼られてたよね
0204名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 11:41:56.00ID:DOJXV4390
女は女で自分の身体が性的に見られてないと困りそう
0205名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 16:17:14.17ID:/BdBo7cW0
>>204
実際、色気のない男みたいないじられキャラの女、40過ぎても未婚だわ…
スレチだと思うけど、多少なりとも色気を感じないと男は反応しないと思う
0206名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:09:37.34ID:F2rXUAo50
テレビは規制が多くて
だめ
お笑い芸人がワイドショーで政治語ってるし
自分の立場わかってない
0207名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 14:05:23.45ID:7KmhnYH/0
ニュー速+に混浴がどうとかのスレが
0215名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 17:08:12.85ID:/xHTuV440
おい、チェメー
0216名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 17:57:41.51ID:X3cYW+ie0
>>212
バス停のやつでたまに激かわjc位の子に見せてるよな
半笑いの子可愛いかった
日本人でこれくらい挑戦的な奴出てこないかなぁ
0218名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 20:29:30.25ID:XW+pq5fT0
自由さんだろ
露出は最高だがぶっかけはいらない
0220名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 00:37:23.89ID:FZwkWz8E0
>>219
女子高生「10点、粗末ね、ブザマ、あはは」
ノリのいい女子高生がいたら最高
0221名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:14:18.64ID:z7FxdPlQ0
>>218
自由さんってのは达叔涂鸦のぶっかけおじさんとは別人?

黒虎露出といい最近の中国人の勢いはエロ関係もスゲーな
0223名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:28:42.71ID:lqc4OTOb0
今はすっかりさびれた温泉地も、90年代までは繁盛してて、自営の我が家も景気良かったから、
俺もガキの頃は、親に連れられて良く行った。

昔は混浴の温泉で、女性は水着、または湯あみ着OKみたいなところも多かった。
男がおっさんだと女性も警戒するが、中学生くらいだと子供だと思って平気で入ってくる。
「こんにちは」とあいさつすれば、「こんにちは」と返してくれて、「僕どこから来たの?」
「中学生?」とか、会話が生まれたりする。
湯船に出たり入ったりするときに、俺の生えかけチンチンをチラ見しているようで少し興奮した。

その後不況で家も貧乏になって、温泉地自体が寂れ、ていうか俺も大人になったので、家族で温泉に
行くこともなくなったので、まあいい思い出だった。
0224名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:49:28.92ID:eJ32r8f80
>>223
中学生って性に興味津々で性欲バリバリなのに見かけだけだとまだガキに見えるからそんなシチュもむかしはあったのかもな
今は女もいろいろ知ってて無理だろうなあ

どうでもいいけど生えかけチンチンて表現なんだか毛だけじゃなく亀頭が皮の中から生えかけの包茎チンチンみたいでかわいいなw
0225名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:53:17.03ID:lqc4OTOb0
中学生、少なくとも1、2年の時は、まだ平常時のチンチンは剥けてなかったな。
すっぽり被ってたと思う。
一度俺とたいして年の変わらない、少学高学年くらいの子が友達とスッポンポンで
入ってきて、そのときは不覚にもフル勃起して、包皮全開大人モードになってしまった。
その子たちが体を洗ってるのを、俺は立ち上がってチンチンいじりながらガン見してやったけど、
当然すぐに気が付いて、笑いながらも体を洗い続けていた。
今だったら通報案件だろう。
0226名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 16:04:06.69ID:Lm/bj9pn0
女性がちんちん比べていろいろ猥談している動画とかってないのかな〜(無希望)
0228名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:23:59.30ID:JcB2o4d/0
0229名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:26:12.85ID:JcB2o4d/0
熊本の丸見え温泉の動画はヤバイな
小学生に見せつけてさらに母親にも見せつけてた
でも混浴だから犯罪ではないのか
0230名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:27:00.78ID:wotVJWca0
音声だけのやつならずっと前うpられてたけどな
JK数人のやつ
0231名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 20:49:21.66ID:zUoj8Rly0
風呂とかで見栄剥きしてる人ってだんだん皮戻って来ないの?
0236名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 21:59:35.81ID:AgQABcV90
昔の銭湯は脱衣所でコーヒー牛乳飲みながら
番台の40オバサンとふりちんで談笑できたが
今はパンツはいてもない つまんない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況