【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part80【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
女子高生「10点、粗末ね、ブザマ、あはは」
ノリのいい女子高生がいたら最高 >>218
自由さんってのは达叔涂鸦のぶっかけおじさんとは別人?
黒虎露出といい最近の中国人の勢いはエロ関係もスゲーな 今はすっかりさびれた温泉地も、90年代までは繁盛してて、自営の我が家も景気良かったから、
俺もガキの頃は、親に連れられて良く行った。
昔は混浴の温泉で、女性は水着、または湯あみ着OKみたいなところも多かった。
男がおっさんだと女性も警戒するが、中学生くらいだと子供だと思って平気で入ってくる。
「こんにちは」とあいさつすれば、「こんにちは」と返してくれて、「僕どこから来たの?」
「中学生?」とか、会話が生まれたりする。
湯船に出たり入ったりするときに、俺の生えかけチンチンをチラ見しているようで少し興奮した。
その後不況で家も貧乏になって、温泉地自体が寂れ、ていうか俺も大人になったので、家族で温泉に
行くこともなくなったので、まあいい思い出だった。 >>223
中学生って性に興味津々で性欲バリバリなのに見かけだけだとまだガキに見えるからそんなシチュもむかしはあったのかもな
今は女もいろいろ知ってて無理だろうなあ
どうでもいいけど生えかけチンチンて表現なんだか毛だけじゃなく亀頭が皮の中から生えかけの包茎チンチンみたいでかわいいなw 中学生、少なくとも1、2年の時は、まだ平常時のチンチンは剥けてなかったな。
すっぽり被ってたと思う。
一度俺とたいして年の変わらない、少学高学年くらいの子が友達とスッポンポンで
入ってきて、そのときは不覚にもフル勃起して、包皮全開大人モードになってしまった。
その子たちが体を洗ってるのを、俺は立ち上がってチンチンいじりながらガン見してやったけど、
当然すぐに気が付いて、笑いながらも体を洗い続けていた。
今だったら通報案件だろう。 女性がちんちん比べていろいろ猥談している動画とかってないのかな〜(無希望) 熊本の丸見え温泉の動画はヤバイな
小学生に見せつけてさらに母親にも見せつけてた
でも混浴だから犯罪ではないのか 音声だけのやつならずっと前うpられてたけどな
JK数人のやつ 風呂とかで見栄剥きしてる人ってだんだん皮戻って来ないの? 前に出てたyoutubeのかな?
JSにガン見されてるやつ 昔の銭湯は脱衣所でコーヒー牛乳飲みながら
番台の40オバサンとふりちんで談笑できたが
今はパンツはいてもない つまんない 40代というと、昔はすげーオバサンのような気がしたが、松下菜々子だって内田有紀だって
今や40代だからな。
そんなオバサンに、思春期の包茎チンチンを見られて笑われたい。 >>239
岡島のちんこ二度見ガン見してた福田エロかったなぁ >>233-235
つべにある
熊本小旅行 第八話後半 >>237
今だって40代はおばさんだよ
内田有紀なんて特別中の特別だろ
松下菜々子って誰?? >>242
観たわ
慣れてるのか反応に困ってるのかわからないけど妙に落ち着いてたな
お母さんが裸を見ないように目を背けながらタオル置くシーンが良かった
それにしてもすごい場所に温泉あるなあ
普通に住宅街の小川じゃん
立地からして本当は水着着なきゃいけない場所のような感じもする >>244
あの温泉はよく旅番組やバラエティー番組で出てくるけど
子供やおばちゃん達が上から覗いてたり女の芸能人が風呂入ってる所に隠さないおっさんが入って来たり無茶苦茶な温泉 なかなか一夜づけのおたけみたいな動画見つからないな >>243
松嶋のつもりなんだろ
そのぐらい察しろw すごいくだらなくていいから素人YouTuberによるCFNMみたいな動画ないっすか?
>>210みたいな >>242
満願寺の川湯か。
年に数回のペースで行ってたなぁ。
たまにカップルやご夫婦さんと一緒になる。
もちろん着替えから丸見え。 >>255
最初は2人とも見ないようにしてた(?)のに、
橋までついていって片方は正面に回ってガン見してるのがいい。
飛び込む直前に一瞬修正外れるから、この子にこのチンポ見せたのかと思うと
ロリコンもある俺は興奮。 包茎クリニックで女性スタッフ(声だけ)が撮影したと思しき動画があったんだけどどこかに残ってないですかね?
カメラがめっちゃ近くに寄るとチンポがピクピクしたり、勃起させるために手でしごかせたり
CFNM要素たっぷりでなかなか興奮したんだよね。 映らないスタッフが2人いますが、1人は富永さん(23)です
他の動画で顔だしあり
https://youtu.be/ryX_sv8acbs >>258
1ヶ月前ぐらいのやつではスタッフモザイクかかってるけど顔だしてる? >>258
ずっと見てたけど噂の富永っていうスタッフはずっと映らんのかい >>242
思いっ切り変態露出狂だな
単独でこんなのやってたら即通報されるわ 熊本とやら想像以上にヤバかったw
ってか橋から落ちるのは見てて怖い 全裸になって知らない小学生の女の子と一緒に遊ぶとか非日常感やばそうだなw この熊本の温泉で40後半か50前半くらいのおばさんが全く隠さないで着替えて風呂入ってる画像見たことあるわ
小学生のガキがガン見してた >>256
何秒にモザイク外れる?
見てもわからん >>266
そうとうな美魔女でもなきゃ映像の暴力になりそうだが >>266
20代のカップルと30代の夫婦とご一緒したことあるよ。
裸も着替えもバッチリ。 >>272
九州は混浴多いよ
脱衣所まで男女共同のとこも 九州の某温泉街にある観光客に丸見えの露天風呂はいいよ
特に卒業旅行シーズンとかはJDとかにも見てもらえる >>268
2:51あたり。
スロー再生してちょっとずつ再生すると1フレームくらい外れて丸見え。
関係ないけどよく見るとボーダーの子は何度も口や顔に手をやってるから
子供ながらに照れてるなw
黒の子は飛び降りるのガン見してるけど。
いろいろ調べてたら、残念ながら今はコロナのせいで地元民以外は入浴禁止らしい。 規制掛かって書き込み出来なかったのに出来るようになってる
先週だったら教えたい番組とかあったのに... >>273
こないだ某温泉いったら10代と思しきカップルがいたから彼女にめちゃくちゃ見せつけたら目泳ぎながら「えっ...えっ.....」ってキョドっててめちゃくちゃ興奮した
彼氏は背中向けててこっちには気付いてなかった 子供なんか親父の見慣れてるしエロさもくそもないわな >>275
そうそう、毎年数回行ってるけど去年からコロナの影響のため県外民お断りになってた。 >>274
あそこは昨年夏の大雨のせいで簡易壁が壊れて、
その後に作られた壁では以前より見せつけにくくなった。
露天風呂〜洞窟風呂間の超丸見え空間ををマッパで移動する男は時々見るが。 >>282
コロナもあって去年は行けてないけど
壁が壊れて簡易な壁で一部見える部分もあるから混浴→男湯になったって聞いたけど
その後また壁が作られたってこと? >>280
親父のチンポと赤の他人のチンポでは子供にとっても違うモノだと思うよ。 >>242
水着OKなのにあえて全裸で入浴して女児に見せつけてる
完全に変態じゃん。犯罪レベル >>284
女児は大人のチンポを父親などのを見て慣れてるが
男児は大人のマンコなんて見たことない、この男女格差 女風呂の記憶とか目線からして股間だけど、タワシみたいって記憶しかないな >>283
もともと小さめの草木等で隠されてたようなもので、
大雨で流されて簡易的な壁を作り一時期男湯になった。
そのあと壁を大きく作り直して混浴に戻ったが、
全部を覆ってるわけではなく隙間はそこそこあったり丸見えな部分もあるから、
見せつけれる要素はしっかりある。
でもやっぱコロナの影響で客足は少ないね。
本来なら卒業旅行シーズンでJD達が多いはずなのに。 >>286
この国では風呂である以上、基本は裸なの
そこは水着が許容されているだけ。例外扱い >>280
露出狂に見せつけられてトラウマになったって話はよく聞くが
家族のは別物だとか >>294
そうそう、その大義名分があることが重要 >>295
親の→見慣れてる
知り合いの→キモい
彼氏の→ついつい触って遊んじゃう
この違いはなんなんだ >>297
親のは文字通り小さい頃から風呂とかで見慣れてるってことだろう
なんなら兄弟でも普段から風呂上がりで見慣れてる家庭ではなんとも思わなくなると
彼氏のは好きな人のだから例外で好きってことらしい
知り合いのも相手によるのでは
オッサン上司とかだとキモいだろうが
男友達とかだったらノリノリで大笑いするような女もいる >>291
男児は母親のマンコというより毛は見てるよね
女児は男性器そのものを幼少から見てるが男児は
女性器を見てるわけではない 家族だと物心つく前から顔と裸体一緒に記憶されてるから違和感もないわな おじさんになるとメンエスぐらいでしかCFNM体験できないから
知り合いや同僚から(女性側の)CFNM体験を聞き出すことを楽しんでる だいぶ昔の世界を旅する系の番組で、小6の男の子が川辺にあるシャワー小屋でシャワー浴びてるところにディレクターが入っていって全裸放送したのがあったな。
スタジオの女ゲストがみーちゃった、かわいいチンチンと言ってたのを覚えてる。
当時は毛生えてなかったら無修正で放送してたな。
サイズはかなり小さかったが 女にとっての男のずるむけって
男にとってのくぱぁみたいな感じなのかな ちっちゃい包茎ちんちんと可愛い一本筋のワレメが同じ(;´Д`) >>305
放送当時にもこのスレで話題なってたよな
普段テレビ見ない俺がここで知ったやつ >>305
庄司も、全盛期の西川史子にちんこ見せてたてか触診させてたよな
勃起してた この番組、知っている人いる?
ttps://video.fc2.com/a/content/20210127s7KrKNYv >>312
こいつすごいな
垢BANされませんように 58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97c5-xhbO) 2021/02/05(金) 19:33:32.14 ID:XfBL+t6S0
今の慶応大学の新歓コンパ
http://video.twimg.com/ext_tw_video/999960163342680064/pu/vid/1280x720/crQVYngC2Fin2J8j.mp4 斉藤さんでJK四人組がちん凸されて「褒めて伸ばすなよー」とか言ってるやつ見たいけど見つからん >>314
シチュエーションは最悪だが年頃の女が同級生のちんちん見てるのいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています