【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part80【キャ〜♪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
>>81
抜きなし風俗は良い表現だな
知り合いの関係者に聞いたらこの業界は、元風俗嬢とか割と多いって聞いて合点がいったわ
ちんこ慣れしていて変にプライド高くて抜き風俗をイヤになったようなカスが勤務してんだなーって
類似でキワキワマッサージ専門店もそんな感じらしい ロンブー淳といえば雨上がりが司会の番組で風呂に入るみたいな奴で女客の目の前で全裸になったてな
もう15年くらい前か >>83
オカマ自体は否定したくないけど下ネタバンバンでとにかく下品なのが多いからそら嫌われるわ
オカマならテレビでもどこでも下ネタ普通に言っていい風潮どうにかして欲しいわ
嫌われるべくして嫌われてるだけだろ この人オカマなんですか
声帯の低い女かとおもったけど
スナックだから女かとおもったよ 【事案】下半身を露出し放尿する男、下半身を露出したまま中学生を追いかける。福岡県筑紫野市
放尿しながら追いかけるとか、壁さん進化しとる(´・ω・`) >>88
ここで話題に上がるのみたことないけどどっかで動画ないのかなあ
クイズみたいので負けると一枚一枚脱いでいってパンツまで脱がされる
ゲスト席は真横だからもろ見えだった よしこの動画で我慢しなきゃいけないぐらいこのジャンルはネタ切れなのか… そういやよしこの相方は昔銭湯でバイトしてたけど男湯入った時にちんぽガン見しすぎて苦情がきてクビになったらしいな 冷静にというか常識的にみれば
スパ銭の女スタッフが男の脱衣所にはいってくる
事態おかしいし
昭和の名残だと思う
以前、スパ銭で男脱衣所で女スタッフにちんぽ見せたかで逮捕されてたのあったけど
逆だといいたいよ >>103
そういう逮捕ってフル勃起でシコってたり明らかに度を超えた場合に通報されるんだよ
たぶん通報された側が悪い もう20年ほど前だけど、スーパー銭湯でバイトのヤンキー黒ギャルにチンチン見られたのはいい思い出だ
にやけ笑いしながら「いらっしゃいませ〜」だと 入浴しているお客さんに「いらっしゃいませ」は言うでしょ >>107
意味がわからん
普通全裸で銭湯入るでしょ コロナ騒動の初期の時
外回りから帰社した僕は
訪問先の人が発熱したということで消毒された
タオル1枚のスッポンポンにされアルコールジェルを塗り捲られた
塗ったのはレインコートで防護した女子社員数人
それ以来 めざめてしまった >>108-110
そうじゃなくて、>107の言う通り全裸来店したんだよ
地元じゃそれでまかり通ってんだ、オレ まあ全裸で行って全裸で帰るのが一番サッパリして汗もかかないよな >>112
今田がショタを湯船から持ち上げて玉と穴をカメラに向けてたよな
小学低学年くらいの >>107
浴室のドアを開けたとたん、洗い場でシャンプーを補充中のギャルと目が合ったんだよ
慌てて股間を隠すのもカッコ悪い気がして、そのまま入ったら、茶髪の黒ギャルがニヤニヤしながら、こっちをチラ見してんの
その後、ギャルの口から出た言葉が「いらっしゃいませ〜」だったの >>116
本物?
黒ギャルがまだ生き残ってた時期か
銭湯以外でも見慣れてたんだろうね 絵が得意で、中学生の頃ノートにかなりリアルに自分のちんこをスケッチ(落書き)して男友達で盛り上がってたら、それが面白半分でクラス中に回されたことはあったな
一部女子が「これってボッキしてるの?」とか「〇〇くんのなの?」とか聞いてきて、それに他の女子が「何聞いてんの!」ってツッコミ入れてて、なんかあれで目覚めた気がする >>121
いやこれなかなかリアルでいいぞw
まるで実体験であるかのようにうまく書いたな上出来だ
ヘタクソなやつだと写生からの射精の流れにしちまうから
本当にこの絵ぐらい大きいかホンモノ見てみようよ!みたいな展開とか 前スレに出てた年末格闘技の金玉発言のシーン。口押さえてはにかむ感じがたまらんね
https://i.imgur.com/tBsmNWP.jpg >>133
ペニスの呼び方に多様性があってとても良いと思います スウェーデンの大学のバルーンダンスってもうやってないのかな
女子はおっぱいまでだけど男子はちんちんも披露するやつ >>133
クイズ考えたやつ誰だよw
てか金玉って回答は厳密には違うよな? ハイエナのメスはチンチンがついてるのかw
知らんかった >>133
コラじゃないのか
動物のならモデルでもNGないんだな 睾丸が痛くて泌尿器科に行ったらベッドに寝ながらエコー検査されたが看護師のおばさんにずっとちんこつままれてた
もうちょい若い看護師さんだったら良かったのに… おばさんだって、おっさんのちんこじゃなく若い子のちんこ摘みたいわ メンズエステの盗撮らしいけど完全に勃っちゃってるなw
ttps://www.xvideos.com/video44078881/_2 >>148
盗撮にしては画質はいいし、カメラアングルも動いてるなw >>152
つまらんし最悪な現場だな
親族ドン引き >>150
これがこのスレでも有名なブログの人だった話も出てたけど真実はどうなんだろ?実際Twitterは直後から更新無くなったけど >>152
友人たちが練習して行っているんですかね
ぶん投ぐってやりたい 変態性癖スレですら学歴マウント取りたがるチー牛陰キャおまえら草 男が女装して女湯侵入して逮捕されたのを全国ニュースでやってるけど、女性従業員が男湯徘徊するのは許される
そんな不平等に興奮する LGBTで通せば人権問題でややこしくなりそうなのでなんとかなったかもしれないのに Youtubeにいいのないかねー。
野球拳とか脱ぐ展開になっても、パンツ脱がないとかつまらん >>164
確かになー、スパ銭で12〜13歳くらいのけっこうイケメンな感じの少年がおばちゃん従業員と同じ空間にいたけど逆は絶対に有り得んもんな。。。 スパ銭系は全部女性従業員にしろ
チン露スレ民はみんなそう願ってんだ
一番簡易に性癖満たしてくれんだよ
まぁ俺はやり過ぎて女性従業員に噂されてるけどな! 看護士や風俗嬢に見せるのと同じだろ
スパ銭の従業員なんて >>169
脱衣所から湯に向かうふりして
フロントまでブラブラして
あっ間違えました
初めてのスパ銭で一回かぎりの作戦 田舎の市民プールとかだと普通に母親たちが男子更衣室に入ってくるから
高学年〜高校ぐらいの時全裸で着替えてる横通った時とかガン見されてたな
いくら付き添いとは言え思春期の男たちが着替えてる場所に入ってきてる人は見たい欲
少なからずあったんだろうなと今思い返すと思う
小学生なら学校で1人で着替えてるわけだし、もっと小さければプールサイドや女子更衣室
に連れて行くこともできるし
そもそも自分が思春期の時にズカズカと異性の大人が入ってきたら嫌だって思えるまともな人は
入ってこないだろうしな
まぁ今思うといい思い出だからいいが >>167
ちんちんに対抗する女子の切札
ってのがある >>172
いやむしろ男のチンポを見るためにこどもをプールに連れていくのかもしれんぞ 小柄な人であれば女装+マスクでいけそう
脱衣所を少し歩く程度ならいける
おじさんなのかおばさんなのかわからない人結構いるし ミスった逆のこと考えてた
女湯に男が入るんじゃなくて男湯にいる女従業員に見せるということか
そういうスレか
今の世の中ならLGBT主張すれば竿付きの人間も入れそう
さすがに苦情入るか >>177-178
変態教師逮捕ニュースに共感してんなよマヌケ
おっさんは誰がどう見ようがおっさんなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています