▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羞恥!屈辱!強制!▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼羞恥!屈辱!強制! >>4
中学の時の斜め前の席の子が体育終わりの着替えで、ここまで大胆じゃないけどこういう感じでブルマ尻を見せてくれたな
可愛い子だったから一学期が終わって席替えになった時は悲しかった 八王子、四天王寺のブルマがたまらなかった、春高バレー >>6
思うに、見え方ではなく至近距離で見られてるのわかってて見せてくれる所じゃないの?>大胆 当時なんてお互いブルマ穿いてるの分かった上で女同士のスカートめくりが
流行ってたような時代だよw >>8
良き。だが、皆刈り上げ短髪にしてんのが微妙 異性でも同性でもスカートめくりなんかしてる低能はさすがに小学校の低学年しかいなかったな
中学なんては体育の授業はジャージに着替えてから体育館なりグラウンドに行くから教室でブルマが見えるなんてレア中のレア
女の子はスカートを穿いたまま見えないようにジャージを穿いたり脱いだりしてたし
体育自体が男女別だし至近距離でブルマが見れるのは体育祭くらいだったな 今みつどもえ読んでるんだけどこの作者絶対ブルマフェチだな
自身は履いてた世代じゃなさそうなのにこだわりが凄い
ブルマフェチと言うか幼女フェチかもしれんが >>5
中学にもなれば男女別々の教室で着替えないか?
それとも一緒に着替えてた良き時代だったのか。 >>26
一緒だったよー
ちなみに、高校も同じ部屋で一緒だった。 >>27
1960年代後半の生まれで都市部だが
小学校でも男女部屋別れて着替えてたし中学校は別々に更衣室あったで…
都市部の郊外にあった県立高校は教室着替えだが女子着替え教室は別れてた
(2クラス合同でやって男子と女子に分かれる)
地域や学校によって違いが大きそうだ… >>25
素晴らしきブルマ尻
これが見られない世の中になっちまったからそりゃ夢も希望もないわな。
スイーツ脳女子共にブルマ普及させるだけで経済不況や少子高齢化問題等、世の中の大半の問題解決するのにな。
但し、汚っさん共は穿くな盗むなキショイわ変態共ww >>29
着用派をキショいと思うのは自由だが盗む(刑法犯)のと同列に語るなよ… 70年代後半生まれだけど、中学に更衣室はなかったな。
男女共体操着は制服の下に着て登校した。 ポリエステルのブルマにアイロンかけるとテカリが出て使い込んだ感じになるから何着かはそういう加工してる。 俺の学生時代は更衣室なんて無いぞ?
男女共教室で着替えた。
制服の下に体操着は着てないが、ブルマは常時穿いてた。
体育の時(4〜12月)は、教室を出る時点でジャージ着用は禁止!
目の前でスカートを脱ぎ、ブルマになる瞬間が最高やったw >>31
それは個人の感想なんだから仕方ないだろう
そいつにとって同列にキモいと感じるっていう一個人の感覚を一々気にするのもどうかと思う
気にするぐらい恥ずかしい事をやってると自覚してるなら何とかしたら良いよ >>36
なかなか気色悪いw
たが一度くらいは(学校で外人の)リアルな金髪ブルマを見てみたかったな
一応、外人はいたが、東南アジア系じゃ何とも思わんかった・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています