▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羞恥!屈辱!強制!▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼羞恥!屈辱!強制! >>120
きれいすぎるというか非日常的というか、いかにも撮影ですっていう感じが作り物っぽくてダメなのかも >>121
いたずらもしてたんだろ
初潮前の少女にいたずらし放題 >>120
英知ワールドスキーにはたまらんねえ
登録決定した >>123
ぜってえ黒とグレーのシマシマ着てる女子狙ってるよな 30代後半の人さ小学生の頃女子の間で流行ったスパッツにもフェチ心抱かなかった? >>131
その世代だが、スパッツなんて物はまだ無かったな
中学の時にサッカー部がユニフォームのパンツの下着隠しに履き出したのが初めて見たスパッツだった >>135
ChromeダメFirefoxなら行ける >>65
そこは少年の心をもったオジサンといってほしい
だがドラクエの城下町で会話しているかのようなホノボノ感もある >>134
パスワード入力欄にDMMの広告が被さっていて、入力しようとすると、DMMに飛んじゃうね。 >>143
スマホ(もしくはタブレット)以外でアクセスして落とせ。 >>148
「デスクトップ用Webサイトを表示」に切り替えてもダメだった・・・ >>119
いいね
あとブルマで田植えもやってたよ
今でもスク水にシャツを着て田植えを続けているらしい シャツはブルマにインする。 これが体育の正装だ。異論は認めない シャツを出してるなんて教育、指導が成ってない証です。 まぁこんなところに入り浸ってるのはいい歳こいたジジイしかいないのは仕方ないが
もう天然物は絶滅したんだから原理主義主張しても自分の首絞めるだけだぞ 自分が50代のおっさんだと自己紹介してるようなものだしな >>150
昔の人は田植えをしてる農家の女を後ろから襲うみたいなアオカンを嗜んでたんだろうな >>150
故郷が田舎だったからブルマで田植えやってたわw
掃除の時間もだけど上は普通なのに下だけブルマなのがエロいんだよな シャツ出しって、エロ以前にだらしがなくて無理。
たまに福田みたいな奇跡が出るくらいでいいよ。シャツ出しは意味がない。 >>157
モッコリを隠したいんだよ
分かってやれよ >>159
「画面縦向きのロック」をオフにして横画面にするべし。 パソコン、スマホでやってるけどファイルがないとか出るんだよな… >>160
天才。でも、もうファイル削除されてるっぽい。残念。 >>155
田植えしてる所はやらないが青姦と言えば育った稲穂の陰でやるものだった >>156
スク水+上は白シャツみたいなかっこでやってる女子もいたけど
下半身だけ見たらブルマと見分けがつかないな >>161
>>162
115回制限があったからなあ。
ちなみに中身は上セーラー下ブルマーの女の子とワンピース形水着の女の子の動画(静止画が連続する)だった。 助けてください
昔見た、大林世代の全日本ブルマが
忘れられません
我慢できません
どうすればいいですか >>172
男のパンツでなら、女もこういう事してるよ 女は脳の作り上、男ほど異性の着衣に固執しない
女のパンツ泥棒とか聞いた事ないだろ? >>174
逆だよ
靴見ただけでダサければあっさり見切りを付けてくる スレチだけど〜>>172で思い出した話
女子高生を持つ人妻と少し前に遊んでたんよ。その娘にイケメンの彼氏が出来て家に遊びに来るようになったんだって。その彼氏は人妻の好みでもあり遊びに来る度にドキドキしたって。 そしてその彼氏が娘が部屋で数時間居たあと出掛けたんだって。そして母親は気になって娘の部屋をチェックしに行ったら〜ゴミ箱にティッシュの塊があったって。凄くドキドキしながらその塊を部屋に持ち帰って匂いを嗅いだんだって。 そしたらその湿ったティッシュから精液の匂いがして凄く興奮したって。
それからその彼氏が来てはゴミ箱をチェックするようになって〜
ここからはウソっぽく聞こえると思うけどホントの話。
そのティッシュでオナニーするようになり、遂に興奮のあまり精液の匂いのする部分を舐めながらするようになったって >>178
眼の前でも、汚パンツや汗臭いシャツなんて思いっきり嗅いでるよ
持って帰ったりするし
お前、女と付き合ったことすらないの? 暫くするとその彼氏はお泊まりするようになり、部屋をチェックするとパンツと使用済みゴムがあったんだって。
その2つを部屋に持ち帰りパンツのチンポの当たる部分の匂いを嗅いでオナニーしたり、縛ってあるゴムをほどいて精液を指に付けて舐めたりクリに塗ったりしたてオナニーしちゃったって。 >>182
>>185
薬はキチガイをブーストさせてる
ところでブルマ野郎の糞ブログ更新まだ? >>183
おまえみたいな知的障害者の無能と違って
キチガイ女と付き合った事はないな
同情するわ >>189 みなさんこんにちは。。。
VULUMAです(゚ω゚)
3日前にブログを更新して、今回は敢えて貼り付けしないでみてみました。。。
するとどうでしょう???
「更新はまだか?」とか言い始めて、やっぱり寂しくなってしまうんですね(*^ω^*)
可哀想なので、また貼り付けさせてもらいました。。。
今後も皆さまのご要望通りに、引き続き記事を更新次第、
貼り付けさせていただきますね(((o(*゚▽゚*)o)))
本当にみんなツンデレなんだから〜(*≧∀≦*) >>195
あんたのブログ、ブルマをネガキャンし過ぎてウザい
恥ずかしい!パンツ同然!罰ゲーム!
↑
この連呼いい加減にしろ >>197 そんなところまでしっかり読んでくださりありがとうございます(*^ω^*)
引き続きご愛読よろしくお願いします(*≧∀≦*) vuluma「う、うおおおーっ!羞恥屈辱強制波ーーー!!」(チロッ)
父「この未熟者が!!羞恥が足らぬ!屈辱が足らぬ!何もかも足らーーぬ!!」
母「もうやめてあなた!この子は限界よ!半裸にブルマ一丁、これ以上どうしろというの!」
vuluma「ハァ、ハァ、うう……ブルマ……ハァハァ、ウヒヒ………」
父「バカ者!ブルマの着用感に興奮などしおって!こんなもの、こうしてくれる!!」(ズルッ)
母「なんてこと!ブルマをずり下ろすだなんて!!これではブーメランパンツが丸出しよ!!」
vuluma「うわあああ!恥ずかしいーー!!みっともないーー!!」(ヨチヨチ)
母「ああ!ブルマが落ちないようにガニ股で!しかもヨチヨチ歩きなんて!!」
父「それだ!その醜態!!今ならいける!!やるのだ我が息子!!羞恥屈辱強制波を!!」
vuluma「うわあああ!!しゅ、羞恥屈辱強制波ーーーー!!!!」
父「バ、バカ、父に向かぎゃあああああぁぁぁぁ………」(消滅) >>171
俺のそれは益子直美かな。彼女のブルマー姿が忘れられないな。 >>199 自分、両親とも交通事故で無くしてるので、そのネタだけは今後控えてもらえますか?
また涙が出てきます。 父の魂「今こそ話そう。お前の宿命、そしてお前の手に浮かんだ羞恥のトライフォースについて」
vuluma「羞恥の……トライフォース!?」
父の魂「羞恥、屈辱、強制。3つの紋章は古より運命の3人に受け継がれてきた。お前こそが勇者」
vuluma「僕が……羞恥のトライフォースを持つ、運命の勇者……」
母「そして私が!屈辱のトライフォースの持ち主よ!」
父の魂「ゆけ!母とともに。強制のトライフォースを持つガノン的な何かを打ち破るのだ!!」
vuluma「もうちょっと具体的にいいかな父さん」
母「さあさあ、それじゃ旅の支度しましょうかね。着替えは何日分必要かしら?」
vuluma(母親がヒロイン役ってなんかヤだな……) >>201
外人のブル尻も良いぞ
ロシアのアルタモノワ、シャチコワ
オランダのレフェリンク、フィセール
そしてクロアチアのイエリッチ 今から約30年くらい前かな?中国女子バレーボールでウタン?選手がいました。
彼女のブルマー姿は最高でしたわ。均整が取れた体型でスタイル抜群、尻の形、
白い太ももを観て毎回勃起していました。 >>209
おそらく「巫 丹」ふたん選手
ググって画像はすぐ見つかる バレー全盛の頃が懐かしいな
日立がめっちゃ強くてスター選手も多く
三屋裕子や杉山加代子でどれだけシコったか… >>212
眼の前で会ったことないのか?
バケモンだぞ むしろ、聖子ちゃんとかキョンキョンはちびっこでびっくりしたが、そっちのが可愛くて許せた やっぱり全女は江藤直美と中野有紀のツートップだな
2人ともケツがホームベースみたいにデカくて四角てカチカチに引き締まってて
太ももも男みたいにゴツくて、ジャンプする度にブルマの繊維が悲鳴を上げて千切れそうな破壊力
でもハミケツがプルンとしててもう一時停止して爆シコしたもんだ 女子アナなのに赤ブルマはかされて股広げさせられてたまらんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています