▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
羞恥!屈辱!強制!▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼羞恥!屈辱!強制! >>4
中学の時の斜め前の席の子が体育終わりの着替えで、ここまで大胆じゃないけどこういう感じでブルマ尻を見せてくれたな
可愛い子だったから一学期が終わって席替えになった時は悲しかった 八王子、四天王寺のブルマがたまらなかった、春高バレー >>6
思うに、見え方ではなく至近距離で見られてるのわかってて見せてくれる所じゃないの?>大胆 当時なんてお互いブルマ穿いてるの分かった上で女同士のスカートめくりが
流行ってたような時代だよw >>8
良き。だが、皆刈り上げ短髪にしてんのが微妙 異性でも同性でもスカートめくりなんかしてる低能はさすがに小学校の低学年しかいなかったな
中学なんては体育の授業はジャージに着替えてから体育館なりグラウンドに行くから教室でブルマが見えるなんてレア中のレア
女の子はスカートを穿いたまま見えないようにジャージを穿いたり脱いだりしてたし
体育自体が男女別だし至近距離でブルマが見れるのは体育祭くらいだったな 今みつどもえ読んでるんだけどこの作者絶対ブルマフェチだな
自身は履いてた世代じゃなさそうなのにこだわりが凄い
ブルマフェチと言うか幼女フェチかもしれんが >>5
中学にもなれば男女別々の教室で着替えないか?
それとも一緒に着替えてた良き時代だったのか。 >>26
一緒だったよー
ちなみに、高校も同じ部屋で一緒だった。 >>27
1960年代後半の生まれで都市部だが
小学校でも男女部屋別れて着替えてたし中学校は別々に更衣室あったで…
都市部の郊外にあった県立高校は教室着替えだが女子着替え教室は別れてた
(2クラス合同でやって男子と女子に分かれる)
地域や学校によって違いが大きそうだ… >>25
素晴らしきブルマ尻
これが見られない世の中になっちまったからそりゃ夢も希望もないわな。
スイーツ脳女子共にブルマ普及させるだけで経済不況や少子高齢化問題等、世の中の大半の問題解決するのにな。
但し、汚っさん共は穿くな盗むなキショイわ変態共ww >>29
着用派をキショいと思うのは自由だが盗む(刑法犯)のと同列に語るなよ… 70年代後半生まれだけど、中学に更衣室はなかったな。
男女共体操着は制服の下に着て登校した。 ポリエステルのブルマにアイロンかけるとテカリが出て使い込んだ感じになるから何着かはそういう加工してる。 俺の学生時代は更衣室なんて無いぞ?
男女共教室で着替えた。
制服の下に体操着は着てないが、ブルマは常時穿いてた。
体育の時(4〜12月)は、教室を出る時点でジャージ着用は禁止!
目の前でスカートを脱ぎ、ブルマになる瞬間が最高やったw >>31
それは個人の感想なんだから仕方ないだろう
そいつにとって同列にキモいと感じるっていう一個人の感覚を一々気にするのもどうかと思う
気にするぐらい恥ずかしい事をやってると自覚してるなら何とかしたら良いよ >>36
なかなか気色悪いw
たが一度くらいは(学校で外人の)リアルな金髪ブルマを見てみたかったな
一応、外人はいたが、東南アジア系じゃ何とも思わんかった・・ >>40
読解力ねーのか
キモいと思うのは勝手だが犯罪と同列に語るなと言っている
キモいはギリ個人の感想の範囲だが、
犯罪と同列に語るのは単に事実として間違ってるから止めろって話 >>44
うちは私学だったんでUSAからの留学生がいたよ。
一人は日本人と変わらない体格、もう一人は割と長身だったけど
顔がアネサ・フランクリンみたいだったよ。 >>45
補足しとくと、キモイは個人の感想で事実関係の話ではないから「間違ってる」とは言えないが
その感想を公にして投げつけた相手から憎まれることくらいは受け入れろよ
投げつける側だけが一方的にスッキリして終われるなどとはゆめゆめ思うなよ
ヘイトをぶつける以上相手からもヘイトが帰ってくる可能性くらいは覚悟せよ
打ち返されたからって自分の所業を都合よく忘れて一方的に被害者ぶるのはよしとけな コイツ「負け惜しみにしか聞こえない」の使い手だから無敵だよ
あのブログと一緒 >>46
1980年代の県立高校にも交換プログラムできた留学生はいたことはいたな
オーストリアから来てたけど学年も違い、体育で一緒になる機会は当然なく
朝礼で遠くから見た程度で顔も思い出せないくらいで
ブルマ姿を見る機会は全くなかったがな >>48
やれやれ、そういう雑な同一視を前提に物を考えるのはよした方がいいぞ
匿名掲示板で言っても詮ないが一応言うだけ言っておくと「負け惜しみ」云々の人とは一応別人だ >>50…と書いてから気づいたが>>48の「コイツ」はひょっとしてもしかして>>40のことか? 女子の着替え方を思い出した。
俺の通っていた中学は朝掃除をする。
だから、登校してすぐにジャージに着替えなければならない。
スカートを穿いたままジャージを穿いて、スカートを脱ぐ。
これなら、ブルマ姿を男子に見せずに済む。
体育の時は下駄箱でジャージを脱いでいた。
男子はもちろん、教室で短パンになる。
女子が下駄箱でブルマ姿になっているのを見て、
女子はブルマが嫌いなんだと分かった。 >>44
俺の中学の同級生にまさにその写真にそっくりな女子がいたよ
日系ブラジル人で金髪に青ブルマ
女バレ部員で背が170近くあってケツがデカかった >>45
お前も読解力無いな
草生やして挑発してくる相手の言う事なんて一々気にしなくて良いってフォローしてるんだよ
お前の言葉を借りるなら、そいつを同列と考えなければ勝手に言わせておけば良いってならないか?
例えばキチガイに「お前はバカだ」と言われて一々気にするか?って話
自分と全然感覚が異なる相手に言われた事なら流せるはず
挑発相手と同列に考えてるから無視出来ないんだよ
それか余程気にしているかのどちらか
例えば小学生とかのガキに「あのおっさんハゲてる」と言われて、もしハゲを凄く気にしてたら例えガキの言葉でも心に刺さってしまうだろ?
つまりはスルー出来ない方にも疾しい気持ちや問題があるからこういう展開になるんだよ だからその「スルーすればいいだろ?」を盾に荒らしまくったのがあのブログ主なんだよ VURUMAくんの悪事が周知されてますね
・・・・羞恥だけに…滝汗 小学生時代、体育がある日は体操服を着込んで登校するよう促されてた。
着替えは>>35のように、男女一緒(夏季の水泳は除く)で、
女子も上着を脱ぐと、下は既に半袖体操服だった。 あの頃に帰りてぇ〜
今思うと男女一緒に着替えるとか、エッチだな >>64
下の体育嫌だな、が当時の自分だわ、ブルマの事なんか
何とも思って無かった純心だった頃 >>64
この頃はブルマよりおっぱいだったなぁ。
未だ羞恥心無いから平気で脱ぐんだよね。
膨らみはじめた程度のおっぱいでさえ勃起してたなぁww
中学じゃ女子のおっぱいなんて絶対見られないし、ブルマに変わるのも必然的だろうか。 >>64
俺も絵の才能があったら、学生時代にオカズにしたブルマ女子達で陵辱系ハーレムエロマンガ描くわ ストーブの周りにいて早々にブルマになってるのは
運動できる系女子と優等生系女子だな
そういう子らはブルマ姿になることを
羞恥屈辱強制丸出しとかいう感覚を持っていないはずだ…
ノロノロと着替えてる子は薄々ではあるが
ブルマが恥ずかしいものであることに気づきはじめているか… 小中学校の頃はモロパン防止でブルマはいてたから、むしろブルマは敵だったな >>54
1位になればだが、それは万に一つもない、
ただイイ所までいけば披露はすると思われる。 2000年以降に生まれた子は、物心ついたときにはブルマが完全廃止されていて、
ブルマの存在を知る機会はほとんどなかったはず。
18歳の女の子が「1位になったらブルマを履きます」と言ったり、
20歳前後と思われる女の子がtiktokでブルマを履いて踊ったりしているが、
彼女たちはどこでブルマの存在を知ったのだろうか。 あだちみつるの漫画は今でもブルマだよな。ブルマフェチなのかなw >>74
そういうことやる子はネットで色々見たりするから
男がどんなのを喜ぶのかとか見てたらブルマくらい目に入るよ この頃の女子って、ブルマーの隙間から指入れて恥垢の臭い嗅いでた子がいた
後にその臭いを嗅いだけど >>79
人前ではともかく、ブルマじゃ無くても下着でもトイレの個室なら、蒸れた性器のサイドを指で触って臭くないか確認ぐらいする人はいるだろ >>80
普通に部屋とか家でならしてるけど、体育座りのときにする >>92
もう出来上がってるよな
こんなん食ったら罪になるなんておかしい!! 一番キレイで美味しそうなタイミングだね
地方によっては毎日こんな光景が見られたのか
担任教師羨ましすぎる
この学校の卒アルにもこのシーンが収められてるのかな ああ、乾布摩擦やってたねぇ
なんなら『風物詩』として夕方のニュースとかでもやってたねぇ 昔は 体育で着替える時、よく見たなぁw
ブルマなんて二の次だった頃だな。 不思議とその頃は「あ、ちょっと膨らんできてる」とは思ってもそこまでエロく感じでなかったなぁ
(大人の成長しきってるおっぱいに興味があったのね >>99
でも……あんたの股間はパンパンに膨らんでいますから〜
残念 >>96
俺の小学校の卒アルのバドミントン部の女子が前からハミパンしてる写真がバッチリ掲載されとります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています