本日の巨乳・爆乳、発見談 75日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>126
ムチムチして良い
所々に整形っぽさはあるがムチムチなのでそれはそれでヨシとする >>127
これから痩せる?
何がやりたいんだ、この女は
肉の揺れがたりねぇんだよ!
まずは10キロ太ってから始めろ
肉を揺らせ
乳がブルブル揺れるようになってから撮影を始めろ >>127
痩せるなどとなんの根拠もないトウシロウの下手な踊り >>146
1枚目の左だれ?
右はスケベだけど乳首の位置おかしいよね
作り物だから 吉根なんか抜けないんだよな
スタイル良いんだけど顔かな ID:UexMDeEK0
お前か!たまんねーとか言ってしょーもないの貼りやがるやつ(#-へ-)凸 床屋のやつ
原作好きだったから実写のクオリティが高くてうれしかった >>147
1枚目の右がギニューだと??
ちとせがギニューなわけないだろ
AV100回見て100回コキコキするまでROMってろ >>147
キッズ黙れ
何でもかんでも偽乳扱いするな >>165
優月が天然だと思ってるめでたい奴草
哀れ >>167
よく読め
偽乳と書かれたのはちとせさんだ どう見てもちとせが天然で良いよな
優月とか作り物爆乳ニューハーフにしか見えん ちとせはAV出る前は池袋のヘルスにいたんだよな
その店通ってた時期あったけど後から知って驚いた
しかも、ばーるかも在籍してたと知ってさらにビックリ
こういう運はホント無いな俺・・・ >>95
パチンコ屋でアルバイトしてたから多くの在日をみてきたが、日本人より骨太といった印象
それが巨乳と関係あるかどうかわからんけどw >>181
パチンコ屋でバイトしてると多くの在日見るんですか? ちとせはほんと肉弾戦って感じだよな
食うか食われるかを感じる >>185
パチンコ屋の店長してたけど、
実際アルバイトは韓国多いよ
オレの店長時代は免許証の本籍が書いてあったから幹部含めて全員知ってた おまえら、エロ過ぎ連発しすぎだろ。
どんだけ禁欲生活しとるんだ? >>181
韓国人女性の平均カップ数はAカップだよ
だからFカップの韓国女性が自分の乳が大きすぎるのに悩んで
乳を小さくする手術を受けるくらい >>187
免許証に本籍が書かれなくなったのプライバシー保護とか言ってたが間違いなく朝鮮人向けの行為だよな
そもそも住所が書いてあるのに本籍を気にするかよ、日本人が >>219
最高です。でもこの人ツイッターの他画像を見る限り
顔弄っていますね。まぁオッパイがあれば良いんすけど すげー鼻の穴
気になり出したらオッパイどころではナイのだ なんというかこれくらいの顔の方がリアリティあっていいとおもうのだがわかる人いる? これぐらいの顔の方が興奮する
可愛すぎると俺は抜けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています