本日の巨乳・爆乳、発見談 75日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレンダー系ステマ画像、おっぱいにまつわるただのネタ画像禁止 自分は細めが好きなのでパス
抱けるか否かでは余裕ですが >>6
LUUさん良い人だよ。抱いたことはないけどハグしてもらったことはある(笑) >>17
目の前の画面でなにも出来ないのかね?今の人達はw るっさんをファボってトレンド急上昇
キミがはしゃいでる
まぶしい瞳で おちんこ出したい
おちんこ出したい
床オナばかりじゃ夢精ばかりじゃ 最近YouTubeからデビューして人を集めファンティア誘導する巨乳女増えてきたな >>24
最近まるで本乳みたいな巨乳の悩みニュース出してたな >>25
どんどんグラビアや女優や風俗のなり手がいなくなるなぁ YouTubeでキレイなお姉さんが巨乳の悩みとかを打ち明けたり巨乳のお得情報を流すチャンネルがあってそれに最近お世話になってる >>32
いつも思うんだけど、女を見て男を思い出すってどういう脳味噌なの?
皆おっぱいに夢中でコウガサブロウには気付かないんじゃないの? 横にコウガサブロウがいても気付かないけど顔がコウガサブロウなら気付くだろ >>31
1左のようなコケシ顔って、松本菜奈実、竹中知華、、、巨乳のイメージある 帝『この世には全てを挟み込むパイズラーがおるのじゃ!』
光秀『全てを挟み込むパイズラー…』
帝『そうじゃ!それとはすなわち!トップパイズラーなのじゃ!』
光秀『トップ…パイズラー…』 >>42
可愛い(または自分のタイプ)→性欲の対象になる→性欲の邪魔をする情報(誰かに似てるetc)は脳が自動的にシャットダウン
ブス(タイプじゃない)→性欲の対象にならない→脳が情報をシャットダウンしない→稀勢の里に似てるやん!
この違い >>49
このスレにいるのに判断の第一関門が顔なことに驚いた
乳→顔→乳→乳の順に確認しないんだな >>51
子供に授乳って書いてあるけど
子供も最初に触るおっぱいが養殖モノって迷惑だろうな… >>50
世話になりました
本当に最高でした
一生思い出してシコれます >>52
そんなもん人それぞれだろ
自分が基準と思ってたらそれは間違い >>58
なんか色々でかいなw
アンバランス感半端ないけどこれ無加工? >>24
とんでもねえ値段つけてるやついるよな
誰とは言わんけどあれは本当にナースなんかね・・・ >>54
いいなぁ
写真でしか見たことないから
一度会ってみたかったわ(T_T) >>21
今はコロナだからアレだけど、即売会に行けば出来るはず。 >>64
脱いだ瞬間に乳首に吸い付いてしまったw
興奮しすぎてすぐイッたけどまた抜いてくれましたしサービスも最高
とにかくエロすぎましたね
コロナ落ち着いたら復帰して欲しい。切実に >>42
この現象まじでどうにかしてほしい
ある日突然連想してしまって以降オカズに使えなくなる >>67
超羨ましい!!
復帰したら絶対しゃぶりつきたい!! >>71
変に顔を修正するなよ
せっかくのポテンシャルが活かしきれてないよ 修正する奴うざい
そのままで勝負しろ
修正きもい! 韓国人って巨乳多いのかね
何か韓国人は上に肉が付きやすいとか聞いたことあるけど
それとも豊胸か? まぁ韓国はあんだけ顔いじるんだから、体もいじってないわけがないわな。 ガキの頃うちにいた韓国人のお手伝いさんは細いのに巨乳だったよ
触ったら泣いちゃった >>97
俺は乳さえ本物なら顔弄ってようが気にしない派だが
顔弄るようなヤツは身体弄るのにも何の抵抗も無いのばっか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています