本日の巨乳・爆乳、発見談 75日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふつうパイネタ画像ばっかだな
本当にネタはいらんから >>310
一番左は最強だよね。次元の違う巨乳。左3のロリ感の乳も良いな。賛同してくれない? >>310
爆乳の子がセーラー服着るとこうなる事あるよね。
服が浮いちゃってお腹チラ見せみたいになるのエロ過ぎだわ。
周りの子との格差社会が見れるのも良い。動画どっかにないのかな? やっぱ白人の血が入るとレベチよな
尻も大きいんだろうね、もっと見たいわ >>318
パッと見は寸胴デブに見えるんだよね
しかし学生当時その実態を知った時は
それだけでオカズになったわー >>315
7、8は松坂南がスマホで遊んでるのかな
何から何まで偽物な女だな また再放送してくれないかなと密かに期待してるのだが… >>327
本当はもっとカッツリはみ出てるけど加工で消してるだけ
これだけの画質で毛穴が無い違和感にまず気付けDTよ 澤地のおばちゃんはフィジカルエリートの薫りがバンバンしてくるのが良いんだけど
歳だから脂肪吸引とかで調整してんのかな
個人的にはおっぱいの上の脇肉がたまらない >>351画質補正するアプリ使うのやめろよ
エロ画像なんつうもんはな、オリジナル以外まったく価値がないんだよ >>357
そこかよ(笑)
むしろ顔は修正してもこれなんか? >>364
顔も超好き
やりたい顔してるしおっぱい反則 >>365
画像でしか見たことなかったが動画で見るとイメージ変わる
砕けた感じ良いね、ええ女や i.imgur.com/ydX2vpw?r.jpg
i.imgur.com/QNj1vMy?r.jpg >>370
詰め物でもこんな感じに仕上がるならどんどん豊胸してほしい >>370
この人と黒人がSEXしてる動画を見たけどちょっとマグロだった アマンダは詰め物じゃないでしょ
この頃はまだギリ10代のはず
今は順当に丸くなってるけど >>351
鞠のような乳だな
こんな乳の女なら顔はどうでもいいから一発やりたい 浅田舞を生で見たんだがおっぱい触りたくなるほどエロかった
抱きたい クラブでやり散らかしてた、というから興奮モノだよな 舞のおっぱいEカップ〜、とプリクラに書いてたから本物だろうよ スケート時代と辞めた時の胸を見比べたら素人でもすぐに分かるぞ >>351
これって乳のデカさより乳首チラがメインだろ? >>392
おもろいやん
好きな文体、好きな時代、好きな枝葉末節 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています