本日の巨乳・爆乳、発見談 75日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490
こんなにリンク貼らなくても垢URL貼れば済むことだろ。 TikTok見たら麻倉ゆあ激痩せしてんな
顔の印象も大分変わってるけど整形か?それとも痩せて顔がほっそりしたとか化粧とか?
まあ乳揺れで抜かせてもらいましたけど >>493
このお姉さんはチチバンドからティクビはみ出てる?特に最後の写真
たまんないねえ >>497
どゆこと?キンコン西野が作者じゃないの? >>505
すごいブスでワロタ
やっぱこういう奴だよな マスクでこれは結構ブスかも
まあこのスレは乳さえでかけりゃ豚でもゴリラでも何でも良い奴が多いから顔面ハードルは低そうだけど 乳で判断するのも顔で判断するのも、見た目で決めるというのに変わりはないはずなのに
乳で判断する奴の方がより下衆という風潮が腹立つ
普段、顔とかデブかハゲかチビかで判断してるくせに、乳で判断する奴だけクズ扱いされるのはおかしい 女が男を顔で判断するより金で判断する方が下衆と思われるのと同じようなもんだし、そんな目くじら立てることか?
乳目当て金目当てどっちも事実だし堂々としてりゃいいんじゃねえの
めっちゃブサイクの超金持ちと結婚した女が居たら金目当てのカスと思うだろ
めっちゃブスの爆乳と (以下同じ 普通のブスでもマスク付ければマスク美人に変身するのになw 巨乳爆乳が彼女や嫁だと100%おっぱい目当てと思われるのよな、つか思うよな皆んな
女もそういう風に思うらしい >>512
クズ扱いはされないがあからさまに本音を話すなと言われる >>505
女って良いな
乳がありゃYouTubeで荒稼ぎ出来んだから >>522
それどころかツイッターでも体さらせば欲しい物リストからなにか買ってくれるバカもいる 彼女に頼み込んで
飯を食ってる胸元を撮て
YouTubeにあげようかな >>519
一瞬いいなと思ったけど妖怪人間ベラにしか見えないことに気づいてしまった >>524
むしろ何でそんなカモがいるのか不思議
風俗で使った方がいいやん >>533
youtubeも女に投げ銭やる意味わからん
多分Twitterは気に入ってもらえれば会ってあわよくばセックスとか思ってるんだろうな >>528
普通に真ん中だと思う俺はまだまだなのだろうか 痩せたら右2が一番可愛くなると思うわ
肌も白くてきれいだし >>546
誰でも選ぶのは自由だろ
それが受け入れられるかは別問題 >>524
あれはほとんどヤラセだけどな たまに馬鹿が張り合ってくれるから儲かるらしい >>540
絵では抜けないんですよ
三次元なのに二次元臭がするのでこれは私にとって絵なんです >>552
1枚目の路線なら韓国人でもいけるのになぁ
これもイジっているんだろうか >>556
こんな感じの金銭感覚狂った状態で30過ぎたらパパに捨てられるの悲惨だよなぁ… >>528
水色かピンクあたりを好きになれるかどうかがスタートだと思う 日本の、素朴だけど合格点顔の、希少爆乳若年さん(第二の女王)
世紀の大発見を待ち続けている
化粧・加工・スレンダー美女の大量貼り誰得なん?
開いてないわ
最近勢いが速すぎる
停滞してていいんだよ 乳があれば女は楽勝と言われるのも
>>528すらアリな猛者達のおかげだよな
ちなみに若尻スレには
エネマグラ差し込んだ女装がアリな猛者達がいた
オレはまだまだ修行が足りないな、というかアリな猛者達性欲強すぎだろw >>561
水色は行けるけどピンクはただの豚ですやん もう極楽とんぼにしか見えなくなって草
その右の奴も絶対誰かに似てるんだけど名前が出てこない ずっとキワモノとしか思ってなかったうさまりあを
今その写真で見たら急に好きになってしまった
>>570
かつて痩せてた頃は北川景子似だったらしい >>574
ああこの子だったのか、デブドルみたいなくくりで結構テレビ出てたよな
昔すげえ可愛かったのに
でも俺が思った誰かに似てるは北川景子じゃないw >>572
だと思う
>>574
大橋ミチ子で画像漁れば若くて激美人な頃のがすぐ出てくる
ていうかpottyaは解散してたんだな、今はびっぐえんじぇるだってさ 結構昔の水ダウでデブ女に関係する説があった時に出てきて、そのころはデブだけどまだ許せるデブで顔も美人で乳も結構でかかったから、おおって思った記憶があるわ
さすがに今は無理や…そもそも顔見て気付かんかったし いや、この画像自体が数年前から出回っているものだから今現在ではないよ まじか、最近のじゃないんだ
それは知らなかった
もうちょい可愛かった気がしたんだがな・・・ この画像を初めて見たときは水稀たまがほっそりして見えて驚いたもんだw
あと、大橋はその日のコンディションで美醜が変わると思うw
いわゆる作画が安定しないタイプw >>582
水樹も痩せてる時期なんじゃない?
いつもの巨尻感が無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています