本日の巨乳・爆乳、発見談 75日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一回行ってしまったがなんか楽しめなかったわ
コロナの時いくもんじゃないな 爆乳風俗依存症だったけど素人狙いに切り替えたら巨乳爆尻みたいなのが結構ヒットしたので満足してる 卓球界のジャンヌダルク名乗ってるだけあっていつも処刑されてたよな >>610
俺もそのクチ
急に貯金体質になって月々こんなお金残るのかと驚いてると同時に昔の自分に呆れてるわ >>629
過去を貯金に換算したら
とんでもない巨額だったわ
いいフェラーリ買えた それよりも、こんな時期にさえ仕事に勤しむ風俗嬢
色々事情あるのだろうけど万一あれば
社会的にも身体的にもダメージ甚大
関心やら呆れるやらです
実際に客からコロナ出て店ごと休業もちらほらと >>618
ホテルの写真がかなり多いのでデリヘルじゃないかな
運営は男だなTwitterはまだマシだけどインスタはひらりの画像とか平然と使ってるからたちが悪い 本当にお気に入りの嬢に会いたい
もしその子が辞めたらショックすぎる
コロナが憎いよ 未だに中国とか韓国に日本は勝っているとか本気で思っているジャップがいるのがインターネットの面白いところですね >>646
性格歪んでんなあ
いや、女ってこんなもんだよなと感じるわ。やっぱ感性が男とは全く違う >>650
見てきたけど嫌ならリアルでとっとと幸せになってSNS無しで済む人生送れよって感じだな
わざとやってんじゃねえかってレベルで頭がおかしい >>646
Twitter IDからしてキチガイ煽りキャラだろ >>646
30秒だけ見てみたが、それだけで性格の悪さが伝わってきた >>634
色々事情って言うけど、ほとんどがホス狂いとかでやむにやまれない事情じゃないんだよなぁ… 爆乳好きだけどやっぱタトゥーあるのはどうしても興奮出来ないわ
やっぱ育った環境かね 번역 마 >>660
俺は好き
>>668
よいよい
>>670
垂れてきた?
でも良い女 >>604
なんか見たことあるけど思い出せん
ダレ? >>681
おいおい爆乳レジェンドのクローエベブリエ知らんのか
まぁクローエさんも50歳超えてるから若い子は知らんでもしょうがないけど >>636
インスタのあれは赤の他人が好き放題転サイしてるだけなwww
それくらい分かれよwwww >>679
映画で乳首晒したときはすでに垂れ乳だったぞ 宇都宮しをんや片山萌美のよう垂れパイは、貧尻だったりするね 片山萌美おっぱいはそんなデカくないけど垂れた乳にデカめの乳輪と顔が好き 一応C級とはいえ女優のカテゴライズやしそこらのグラドルより顔は良い
んで垂れ乳がエロい 一般的にはな
誰でもなれるグラドルとは違って女優として作品に出るには一定のハードルがあるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています