おならフェチ11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝てる旦那や彼氏の顔に屁をしてストレス発散するという発言に対して
『屁すら勿体無い』と返す辺りがM男が求めてる物を解ってるな 1113工房の「素人の女性がオナラを聴かせてくれました」って作品のBさん(表紙の子)結構可愛いけど
他に出てる作品はありますか? 某メーカーがスタッフ募集(要自動車普通免許)してるけど応募する人いる? >>33
いや、古すぎワロタ12年前の作品が最近に感じるとかクソジジイかよwww >>34
そうだったんですね。だったら発売当時21歳なんでクソジジイですね。
全然抜けます。 >>33
ありがとう
昔そのシリーズ気になってました(結局観なかったけど)
出来れば新しい作品がいいですね^^; 早く風俗行けるようになって女の子の肛門に空気吹き込んで
屁をこかせたい。 トリニクでみちょぱ、柏木、渋谷のオナラ発言あったな
ちょっとした収穫 >>44
発言だと年末に、山之内すず、鷲見玲奈の発言があった 1日約5時間はおならのavの模索や視聴をしているワイ、ついにすべてのサムネが既知になってしまった おめでとうございます
じゃあもう何も貼らなくて良いという事ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています