おならフェチ11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寝てる旦那や彼氏の顔に屁をしてストレス発散するという発言に対して
『屁すら勿体無い』と返す辺りがM男が求めてる物を解ってるな 1113工房の「素人の女性がオナラを聴かせてくれました」って作品のBさん(表紙の子)結構可愛いけど
他に出てる作品はありますか? 某メーカーがスタッフ募集(要自動車普通免許)してるけど応募する人いる? >>33
いや、古すぎワロタ12年前の作品が最近に感じるとかクソジジイかよwww >>34
そうだったんですね。だったら発売当時21歳なんでクソジジイですね。
全然抜けます。 >>33
ありがとう
昔そのシリーズ気になってました(結局観なかったけど)
出来れば新しい作品がいいですね^^; 早く風俗行けるようになって女の子の肛門に空気吹き込んで
屁をこかせたい。 トリニクでみちょぱ、柏木、渋谷のオナラ発言あったな
ちょっとした収穫 >>44
発言だと年末に、山之内すず、鷲見玲奈の発言があった 1日約5時間はおならのavの模索や視聴をしているワイ、ついにすべてのサムネが既知になってしまった おめでとうございます
じゃあもう何も貼らなくて良いという事ですね インドール・スカトール・硫化水素・酪酸・メルカプタン・・・ >>53
じゃあ何でココに漁りに来てるの?
来る必要無くない? >>54
凄い
こんなプレイした事ある人居る?
(人為的に空気入れるのは無しで) >>56
動画あげてるのを目的できてないからね。
てかおならフェチなら動画もそんな多くないから全部知ってるなんておならフェチあるあるやろwww 自慢げに「動画見尽くした」と言い出す方もしょうもないし
それに対して「じゃあ全部貼って」と言う方ももっとしょうもない
まとめて消えなさい 藤田ニコルのオナラは本人の再現によると
臭いスカしっ屁派 ttps://www.youtube.com/watch?v=idKY7Xfcta0
【雑談】真剣に話すとオナラ出ちゃうよね
4分10秒ごろ >>67
公共の静かなトイレで女性がこんな豪快な屁をするか?
でもいい音 たけるっていうやつYouTuberとかライブしてるひとにオナラ催促クソほどしててキモすぎる。
本人みてたらやめとけよ。お前がコメントしてるせいでおならしなくなるからな。 パラダイスTVの配信って今はもうニコ動で見れないのか
オナラクイズ少しだけ楽しみにしてたけど諦めるか 昔30年近く前深夜番組でオナラクイズがあったけどまたやってくれないかな
大竹まこととか出てたと思う
もちろん対決するのは女性w(無名のタレント?)記憶曖昧 パラダイステレビのやつはどうだった?
ツイキャスでアーカイブ2000円かかるらしいけど内容次第かな ツイキャスで見たけど明里ともかだけだったぞ。音は申し分無しだが >>86
同感。
第三者がいる状況で
「ごめんなさい」発言があると
尚良い…♪ シシドカフカが松本人志に『屁クサいですか?』って聞かれて『人並みです。』とか
『生理現象ですから』って答えてたのがツボ。あんな美人が屁をする事を認めたら
取引先にいる美人もみんな屁する事になるじゃないか。おまけにホランも(屁を)
してるで!とか言われた時に否定していなかったのもツボだった。 >>93
以前はYouTubeに居たっぽい 規約に引っかかりまくったのか消されたけど とりあえずtwitterで画面真っ黒の動画で屁の音だけ録ってるやつはフォロワー稼ぎの男だと思ってる。 ttps://thisvid.com/videos/farting-competition2/ >>99るるっちかい?
どうかなあ?
他にも怪しいサイトはいくらでもある。 ちやほやされたかったら屁を録音して、プロ画を女子にすればOKやな。 >>107
今日俺んちこれるならな
風呂入ってこいよ >>102
おなかが鳴ったのですか?
う〜ん…惜しいですね…
おならして恥じらいつつ
「ごめんなさい」発言なら
をかずに出来ました… >>114
小嶋陽菜の配信動画らしきモノにおならの音を合成してます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています