おならフェチ11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
こういう白々しい演技と空気浣腸丸出しの連発屁を見て何が楽しんだろう 中学生女子のバスケ部遠征試合の帰りの車内
「クサッ誰?」「ゴメン」「も〜!密室でこくなよ」
ちなみに車内は屁の匂いもわからないほど汗や足の匂いでムンムン 中学生の時に体育館で集会あった時、後ろの女子がでかい音でこいた
俺はいじめられっ子だったから俺がしたことに勝手にされたけど この中にうんこ時の屁が好きな人も居るかも知れない。俺は違うけど 屁の勢いで実が出ると汚いと思うが
脱糞の時に思わず屁が出ると興奮もんだろ
同じウンコでも価値が全然違う 「TikTok」彼女がキレてオナラしてきた
ttps://www.youtube.com/watch?v=v-WVqT7SWsY 38歳の女をまんぐり返しにして両掌で尻タブを思いっきり開いてやり、
肛門がパックリした状態にして空気吹き込んでやった。そのままの体制で
屁を出させて直嗅ぎしたらとんでもない臭さだった。美人だったので
あの臭さは衝撃的だった。 >>217
同じことを書く病いに侵されたいるのですか? 同じことを書く病いに侵されているのは受け手側というオチ おなら出て満足( ̄〜 ̄)#short#30秒
ttps://www.youtube.com/watch?v=r62bDKcgjOo >>225
女性ってオナラ出すと再生数稼げるの?
そういう人多いよな >>228
一番下の動画、日本人も韓国人もあまり変わりねえなと思った >>231
オナラ物はこういう嘘っぽいのが一番萎えるのに >>236
女子アナも言った?
俺達からしたら淫語だよなw 高橋洋一の話題になったら片っ端から録画してたけど
早朝の『おは4』から早速女子アナが言ってた 高橋洋一次は「おなら出ちゃう〜っ」て言って欲しいな >>239
おお、同じ様な人が居た
そこまで徹底的に出来てないけど
見習います >>234
このメーカーは、それが激しいですよね。
自分は、ヘッドフォンして観るのですが、、、
おならの後になる前にあきらかに音声を繋ぎ合わせたのが分かるシーンがある作品もありましたよ。 江波りゅうのプレミアおならはヘッドホンして観ると大迫力なサウンドが楽しめる。 やっぱ途中でうんこ飛び出すの無理だな
出た瞬間オエッってなってしまった 屁の勢いでウンコが出てくるとホント汚いよな
思わず目を背けたくなる
それが好きって奴も居るみたいだが お洒落で可愛い子や清楚な子や上品ぶった淑女の下品な裏側がそそるんだよ
普段は清ましてても身体は正直やのって(#゚Д゚)y-~~ 店の電話で屁するやつっていろんな奴がパクってるんでしょ?
つまらない奴がウケてる奴の真似してシラケるのは海外も同じなんだな >>263
謝らなくて良いから下らない書き込みをすんな https://duga.jp/ppv/1113kb-0033/
この動画に出てるREIKAちゃん、作中で他にもビデオに出てるって言ってたけど出演作品知ってる人いたら教えてもらえますか?
「素敵なお姉さんのオナラ」はこれより後に出た作品だから違うはずだし… においは想像するしか…
たくあんか
ちーずか
ぎんなんか…? >>267
1個めなついな。いつ拾ったか忘れたが一応まだPCに保存してある
俺はたくあんとカレーの中間くらいが好みかな。伝わらんか。 >>260
だらしないデカ尻から放たれる女の子らしからぬ下品な音と漏れてそうな湿り気のある音が強烈に臭そうでいいね。 >>277
ありがとうございます♪
2番目のコ
美尻でいいおならでした…
欲を言わせてもらえるなら
恥じらいつつ
「ごめんなさい」があれば
もっと…♪ >>277
2番目俺好みすぎてネットの転載で見つけた後にわざわざDVDまで買った >>282
当時めちゃくちゃ良かったけど、JADE2作目にして空気浣腸自白してしまった残念な子 皆さんホントにヘンタイですね…
ワタクシもそ〜ですが…♪ 今日の屁は妙に臭い
ここの奴らに嗅がせてやりたい
料金は一人十万円でいいぞ by31歳肥満男性 今日の屁は妙に臭い
ここの奴らに嗅がせてやりたい
料金は一人十万円でいいぞ by31歳肥満男性 >>287
〜え…?
車屋さんが
ど〜かしたの…? 前に風俗で女の子に頼んで顔の前で屁こいてもらった事がある。
ブスゥ―・・・。とかいう音でウンコ臭すぎて萎えた。
もうすぐそこにウンコが来てる感じの匂いだった。 風俗は頼めばしてくれるでしょ
今は事前にはじめての嬢とでもメッセージのやりとりができるんでやってくれる人をひたすら探せばいい。ただ、あまり感動はないかな 頼んでやってくれたとしても生ガスが吸える可能性は限りなく低いよな
大半が>>292のようなうんこ風だろうしやはり彼女持ちか妻が居る人間しか勝たんな
俺は居ないけど ハプニング屁好きとしては頼んでして貰うのはちょいと違うんだよな >>297
わかる気がします。
「ごめんなさい」あると
〜♪ですね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています