おならフェチ11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルト作品だと大抵うんこもセットなのウザくない?
欲張りセット()だとでも思ってんのかね馬鹿 特にジェイドの作品は作ってる奴がとりあえず最後にウンコも出しとけばいいと勘違いしてるからな
そいつの趣味かもしれないけど、ほとんどにウンコシーン入っててマジで邪魔だわ パンツ下ろして放屁ができるのに脱糞なしは勿体なくね的な感じ?スカトロの類いには含まれてると思うし
最後らへんにちょろっとある作品に関しては別に気にしてないが オナラしたら勢いあまってうんち出ちゃった
というシチュエーションはいいと思う うんこ自体いらん匂いが無理
汚いという感想しか出んわ そこはね、色々と絡み合うから状況は様々ですよ。
最初にプレイで選んだ店がスカトロプレイの中にオナラプレイ有りな店だったんですね。
当時は入口がその店しか見つけられなかったから暫くスカ前提のプレイをしてましたがそのおかげで知識は増えました。
女体は不思議ですよ・・・ 1113工房に前みたいに才能のある娘はもう出てこないのだろうか?
色々作品は出ているけどあの娘達を超える娘はもう何年も現れていないなぁ… 才能あるってどうせ奈々だろ
1113工房はしばらく同じモデルが続くが流動的だよな
好みのモデルが出てくるまで待つしかない >>363
違う違う多分w
多分こいつが言いたいのはきれいなお姉さんのオナラだったけな?
その辺のを言いたいんだと思う。 >>363
>>364
それこそ違う違うw
大放屁のOさんやRさんの事だよ。
とても奈々さんやきれいなお姉さんの…彼女あたりじゃ相手にならないよ。 奈々はたしか刺青発覚事件とストーキング事件で業界から姿を消したな
作品も丸々消されてる >>369
伏せてるんじゃなくて、元々作品に出てる名前がそう表記されてるんです。 彼女ら超える娘居るなら教えてよ。
揚げ足取りしてなくて良いから‼︎ OさんとRさんってどんな人?
大放屁ってモデルの質がかなり低かった記憶しかないが(買ってすぐ売った)
否定するつもりは無いがそんな逸材居たっけって気になってる >>374
1人はくらえ!!って言ってデカイのをこく女じゃない? R の方はたぶんREIKAさんだな
スタイルが好みすぎたけど音が残念な子 >>375
お尻が大きなオバサン顔の人かな?(Oさん?)
白いパンティ履いて大きなオナラを連発してた
そのシーンは使えた(せっかく買ったしね)
顔のアップはきつかったけど >>378
そうですそうです。
fc2でまだ少し見れますね。
お姉さんだった時の徳井唯に同じ規模のものを10分間隔で3〜4発貰ったことありますよ。 Rはおそらくりえちゃんだったかな?
弱いお腹をグルグル鳴らしながら濁った豪快音を炸裂させる様はまさしく才能ですね。
小学生の頃お漏らしし過ぎて学校に親呼ばれたなんてエピソードも語っていたし。 >>380
ああ、当たりか
凄いオバサンぽい人だったから自信は無かったが
今思えば良い音を連発するって意味では逸材だったのかも >>380
若き日の唯さんにもらったのは羨ましい限りです なんで顔映さないの?
屁する時した後の表情見れないやん
プスの屁に価値ないし
無能監督しねや >>379
乞食はもっと低姿勢か愛嬌がないとダメだと思うんですよ。 才能と言えば外人さんだけど「benisa fart」で検索すると動画の紹介文に酷い過敏性腸症候群とあるように凄まじいおならを自然と炸裂させている動画があるよ。それこそ自然にぶっ放してる感じ。 じゃあ毎日外人の屁吸いてえと思ってる俺は
外人のうんこ吸いてえって思ってるのと同じだったのか >>416
分かる
外人の羞恥心の欠片も無い豪華な屁はどうも好きになれん男の屁と変わらんやんあんなん
やっぱ日本の可愛い系がいいわ 明るい感じの女の子じゃなくて、ちょっと影がある感じの薄幸美人でも
部屋で一人でいる時は片尻上げてブーッ!!とかやってるのかが気になる。 いろんな人がいるんだな
豪快に出して欲しい派だから一般人じゃ物足りない 清楚で可愛らしい女の子がおならして
恥じらいつつ「ごめんなさい」が〜♪ 俺の好きな音はプスゥーだな
肛門は見えてる方がいい >>425
お騒がせセレブのパリス・ヒルトンなんかが出すのを想定してるんですよきっと♪〜(・ε・) >>421
分かります( ˇωˇ )
影のありそうな地味な子が豪快なのを出して照れた顔見せたり、臭そうにしてるのが好き。
ナプキン付いてたりして豪快なのに音がこもってる感じのがいい 配信とかで女の子がオナラ発言してるだけで萌えるよな
誰か教えろ テレビとかで美人タレントがオナラ発言してるだけで萌えるよな
誰か教えろ 穴があったら入りたいけど
穴があるから出ちゃうの… 配信系のおなら動画めちゃくちゃあります
お前らに見せねーけど??🤣 NHKのおやすみ日本見てたけど、生放送で能年玲奈がおなら出やすい三角座りしてたから、どうしても期待してまうわ
絶対ないのに テレ朝の弘中アナ、片尻を上げてオナラをする事が発覚 タイプの子見つけてもウンコシーン入ってたりすると幻滅するわ
あくまでオナラが目当てだからそこはしっかり分けてほしい
ジェイドの監督にはそこら辺の配慮と理解が足りない >>440
見なきゃ良いだけ。
そんなの何年も前からのメーカーの方向性が気に入らないなら見なきゃ良いだけ。
馬鹿じゃないの? >>437
録画してたの見たら田中みな実もオナラがバレた時に彼氏に何て言って欲しいか発言してたな 弘中アナ、田中みな実って最近の番組?
やっぱ美女でもオナラするんだ
田中みな実とかしなさそうなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています