おならフェチ11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
才能と言えば外人さんだけど「benisa fart」で検索すると動画の紹介文に酷い過敏性腸症候群とあるように凄まじいおならを自然と炸裂させている動画があるよ。それこそ自然にぶっ放してる感じ。 じゃあ毎日外人の屁吸いてえと思ってる俺は
外人のうんこ吸いてえって思ってるのと同じだったのか >>416
分かる
外人の羞恥心の欠片も無い豪華な屁はどうも好きになれん男の屁と変わらんやんあんなん
やっぱ日本の可愛い系がいいわ 明るい感じの女の子じゃなくて、ちょっと影がある感じの薄幸美人でも
部屋で一人でいる時は片尻上げてブーッ!!とかやってるのかが気になる。 いろんな人がいるんだな
豪快に出して欲しい派だから一般人じゃ物足りない 清楚で可愛らしい女の子がおならして
恥じらいつつ「ごめんなさい」が〜♪ 俺の好きな音はプスゥーだな
肛門は見えてる方がいい >>425
お騒がせセレブのパリス・ヒルトンなんかが出すのを想定してるんですよきっと♪〜(・ε・) >>421
分かります( ˇωˇ )
影のありそうな地味な子が豪快なのを出して照れた顔見せたり、臭そうにしてるのが好き。
ナプキン付いてたりして豪快なのに音がこもってる感じのがいい 配信とかで女の子がオナラ発言してるだけで萌えるよな
誰か教えろ テレビとかで美人タレントがオナラ発言してるだけで萌えるよな
誰か教えろ 穴があったら入りたいけど
穴があるから出ちゃうの… 配信系のおなら動画めちゃくちゃあります
お前らに見せねーけど??🤣 NHKのおやすみ日本見てたけど、生放送で能年玲奈がおなら出やすい三角座りしてたから、どうしても期待してまうわ
絶対ないのに テレ朝の弘中アナ、片尻を上げてオナラをする事が発覚 タイプの子見つけてもウンコシーン入ってたりすると幻滅するわ
あくまでオナラが目当てだからそこはしっかり分けてほしい
ジェイドの監督にはそこら辺の配慮と理解が足りない >>440
見なきゃ良いだけ。
そんなの何年も前からのメーカーの方向性が気に入らないなら見なきゃ良いだけ。
馬鹿じゃないの? >>437
録画してたの見たら田中みな実もオナラがバレた時に彼氏に何て言って欲しいか発言してたな 弘中アナ、田中みな実って最近の番組?
やっぱ美女でもオナラするんだ
田中みな実とかしなさそうなのにな ウンコが嫌ならオナラのみの作品を選べばいいだけやん
バカなのかな?
それでも稀にウンコに遭遇する事はあるかもしれないがそこは我慢しろよ ウンコ無し、アナル無し、顔映してる、
これが絶対条件だわ
オナラ1本で勝負出来ない無能メーカー多すぎ 韓国の女性配信者オナラばっかしてんな...これも国民性なのか? >>451
YouTubeのNO NAMEさんは知ってます? できるだけ多くの人間にヒットさせるために保険でうんこ付けてる気がする
日本でおならだけだとかピンポイントで売るのは厳しいだろう >>450
アナル無しって…
お前はブーブークッションでも聞いとけよ ブーブークッションに臭いと羞恥があるなら喜んでそうするわ ニコ生ではまろにー、ロッタという生主がオナラしてました。ただ排泄音も聞かせてくるので注意ですね。 自分はウンコもOKなんだけど
おならモノはおならだけで完結
ウンコありならおならも込みでって感じに分けたい 昨日駿河屋でJK屁こきパーティー 悪ノリ合宿ってタイトルのAV注文した
楽しみ >>464
そういう作品ってギャハギャハ笑いながら雑にやってるの多くてねぇ >>464
サンプル見たけどええねえ
プリプリした尻見せつけてこきまくるのたまらん ヌードとアナル見たくないのは同意だわ
服脱いだら贅肉プニプニジャングルで何度ガッカリしたことか スレ違いですいません。
皆様は旭川性犯罪殺人事件をご存知ですか?
2021年の2月に女子中学生がいじめを苦に自殺という形で処理されて不審な死を遂げています。
非常に胸糞が悪くなる内容の事件です。
加害者とされるガキ共も大概ですが、旭川教育委員会、担任、教頭、所轄警察、第三者委員会とが事件を風化させようとしています。
なにやら相当な圧力がかかっているらしく殆ど報道もされていません。
この隠蔽しようとしている悪い大人達にも裁きが下る様に事件を知らなかった皆様一人一人が事件を風化させない様に行動をお願いしたいです。
なにも外道共の顔を晒したりする必要はありません。
事件を風化させない為のTwitterにいいねするだけでも結構です。
行動を宜しくお願いします。 犯罪者予備軍みたいなスレでそのレスは無意味だと思う >>471
なんでだよwおなら好きでも犯罪とは直接関係ないやろw
ロリコンは分かるけど 犯罪者予備軍は言い過ぎだと思うけど少なくとも変人の集まりではあるな 基本モテないやつの性癖だよな
女とずっと一緒にいればふつうに聞く機会もあるわけで いや違う
自分の彼女や嫁のオナラは不快
姉やお母さんのオナラに萌えないのと同じ原理 いや普通に日常的に可愛い子見つけたらオナラ妄想して抜いてるんだがw
これは犯罪者思考ではないのか?w >>479
健全な男性ならエロい妄想ぐらいするだろうし問題ないのでは?
理性が効かなくなったら犯罪者 弘中綾香の方尻上げての屁をこくジェスチャー最高だな。
あれは完全に家で一人でいる時とかああいう感じでやってるな。 >>479
おならフェチは
性癖としては比較的平和だとおもいます・・・ >>477
言い方悪いが自分の所有物になった瞬間性的興味は薄れる。そして他人の所有物に興味が出る アタイは彼氏に屁ーこくのが趣味なんねんけど、なんで屁嗅ぐのが好きやんのねん?
マジーでキショイねんけんど
おまんらみたいなんがおるから日本さんは軽蔑されるんねんな >>486
心が安らぐお薬を服用することをお勧めしますよ。 ニューヨークの深夜番組で小森虹那がオナラして、前に座ってるメンバーがめっちゃ臭がってた >>489
ワイも気になる
モデルの臭い屁とか最高やん MXのやつ
小森『リハだったり楽屋にいる時に、凄くメンバーに迷惑をかけてるんですけど、出るんですよ勝手に(笑)』
屋敷『今からしてくれると?』
小森『はい』
嶋左『いいの?』
↓
小森がカメラの方にケツを向ける
↓
メンバーが『ちょっと待ってよ』と言って逃げようとする
↓
嶋左『臭くはないの?』
小森『臭くないよね?』
メンバー『いや・・・』
メンバー『今日出そうと思って準備してきてるんですよ干し芋とか食べて』
小森『3時間前から貯めてきたんで』
屋敷『出そうな雰囲気ある?』
小森『はい、どのくらいの音か自分もわからないですけど』
↓
離れた所にいるニューヨークには聞こえないけど近くにいるメンバーには聞こえたらしく出た瞬間に前に座ってる2人が爆笑して臭がる
↓
嶋左『臭いんかいっ』
↓
しばらくしてもメンバーが『臭い』と言いながら手で扇いでる
↓
小森『だって干し芋1袋食べてきたんですもん』 ABEMAの人は西野未姫よりも小森虹那をキャスティングして放屁して貰った方が良い 観たいけどMXって見逃し配信やってないんやな
残念 >>500
ここで使う分には何の誤解も生まないだろ 結構美人な女に屁をこいて貰って肛門から直に嗅いだ事あるけど
倒れる位臭かった。やっぱり美人でもケツから出る物は誰も同じだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています