おならフェチ11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレ見て素敵とか言える嫁だったらむしろ色々心配になる 昨日、メンズエステ店で勇気出して嬢に頼んで見たらOK貰えて興奮したわ。すかしだったけど2回して貰えて恥ずかしがってる姿が可愛すぎてフル勃起だった 妄想小説は毎回同じパターンだし語彙力が無さ過ぎなんだよなぁ すかしだったらしたかどうかわかんないじゃないの?
出てないけど、出たってウソ言ったかも知れないよ。
故意のすかしで恥ずかしがるか?
普通、そういう行為は退店行為だと思うけど。 話くらいだったら経験あるけど実際にしてくれるのはやっぱ風俗嬢くらいだよな
デートコースだと嬢もなにかしないと申し訳ない気になるのか、おならくらいならしてくれる デリ嬢呼んでガッツリ突き上げてた時に力入ったのか強烈な屁が出た時はめちゃくちゃ興奮した バックで突いたあと体勢変えると腟屁出る女は結構いる >>538
臭いしたんじゃないか
音鳴らない方が臭いこと多いし このスレは嘘(妄想)しか書かないからな
>>533も勿論ウソ
余り真剣にレスしない方がいいよw 彼女を驚かそうとコタツん中に潜ってたらめっちゃ卵臭いスカシっ屁こかれて興奮したわ
当の本人もパタパタして臭がってた
急遽予定変更してこのまま中で堪能することにしたが、その後バレてしばかれたことは言うまでもない
と、いう話をしていい? 俺のリアルのM女専門店の話していい?
69の状態でフェラしてもらいながら
バルーンポンプで空気浣腸してた
プスゥプスゥプスゥって20回くらいおならしてた
90分25000円 >>553
公園のトイレで子連れの若い母親が云々とか書いてた一昨年の年末から進歩のない語彙力 公衆トイレでオナラ盗聴は普通するだろ?
お前らもやってるやん この前の月曜からの夜ふかしで、学生の子が甲高い屁こいてて興奮した いや公衆トイレはさすがにキツいだろ
もし聞いたのがおばはんのだったらどうするんや
取り返しがつかないだろ >>558>>562>>563
情報サンクス
Tverは19:30あたり 井上咲楽が昨夜のこんくらで屁こいてたな
需要は無いと思うが一応 >>570
わがままかよ
テレビでおならする若い女がいるだけでもありがたいと思え 今の井上咲楽なら全然ありだしほんとに若い子がテレビとかYouTubeでしてくれるのはホント貴重 井上も西野未姫も不要
小森虹那は必要
AKBの大家志津香が『今はAKBが一番何でもやる』と言ってるんだから現役の可愛い子にやらせれば良いんだよABEMAさん おならフェチ兼、美人と会話した時に美人の息が臭いと興奮する奴っている?
ワイがそうなんだけど他にもいそう それはないなー
いい匂いのするいい女がぶりっとするのが萌えるんだよな テレビのオナラ情報予告を書こうと思って来たらコイツ>>584がいたから書くの止めよっと >>585
何の番組でしょうか
お聞かせください(>_<) 清楚なイメージ系の美人の人が人がいないところで下品な音鳴らすのがいい 同じく。
溜まりに溜まったものを一気に開放する感覚が良い この前エレベーターで女の子と2人きりだったんやけどめっちゃ卵くさかったわ
あれってもしかしてオナラ?
音は聞こえへんかったけど男梅みたいに赤面してたわ
もし違ったとしてもクソ抜けた >>585
うん、良いんじゃない?
それでこっそりシコ夫君の気が様ならね^^ テメェらワイの屁で我慢しとかんとぶっ飛ばすぞマジで >>594
想像力の豊かさで文句を言いながらシコシコ^^
シコ夫君幸せだね♪ オナラからのぶりぶりびちびちびちにゅるにゅるにゅるうんこ漏らしが最高!
カレーに混ぜて食べても大丈夫 >>576
3本目、なんていう作品の切り抜きだろう?
岡本ちゃんっぽいけど違うかな? >>599
可愛いですよね。岡本ちゃんってAV女優さんですか? おならで人が死ぬシチュ好き
巨大化で街をおなら責めして滅ぼすのも好き ロケットのオナラ変態洗脳って作品はストーリーは凄く面白かったけどな
ただ殆どがフェイク屁ぽい 584 名無しさん@ピンキー 2021/07/31(土) 08:37:38.81 ID:0y77kqVi0
>>582
でもこっそりシコシコしてるシコ男君♪
↑
想像でしかない
596 名無しさん@ピンキー 2021/08/01(日) 00:59:25.91 ID:yD6cyM3o0
>>594
想像力の豊かさで文句を言いながらシコシコ^^
シコ夫君幸せだね♪
↑
社会不適合者のお手本の様なブーメランで草 Twitterの明らかなネカマに吊られてるやつらはなんらかの病気でも持ってるのか? 顔見せてないやつなんて9.9割男だぞ
明らかに男が作ったきっついネカマ設定の某Yとか
男の屁でシコってるやつ多すぎて笑うわ 男相手に自分のオナラを聴かせる男って一体何が目的なんだ おならの音が良くて画面暗くしてるとネカマでも抜けてしまうんだ… >>608
画面暗くとかいいだすと、そもそも本物かどうかあやしいぞ
手、脇、口で鳴らしてたり… >>570
「しね」などという様な
きたない言葉は
使うべきではありません。
「何卒この世よりお引き取り頂けます様
宜しくお願い申し上げます。」 >>609
もし騙してやるなら普通はそうするよね わざわざ自分のを同じ男に聴かせるのは正気と思えない 顔映してない奴は基本男梅かブスだからな
まあ男の娘ならギリ許容出来るが
どの道顔映してない動画は無価値 ガッツリとまでは言わなくともチラッとだけでも顔見れれば許す 男でも顔が可愛い男の娘なら普通に抜けるぞ?
まあ結局は顔次第だから顔映してるのは絶対条件やな
なかなかスタイルと顔がどストライクの屁女見つからなくて萎えるわ そもそも恥ずかしがる表情見るのも楽しみの1つやろ?
ブスでもいいから顔は映してほしい 恥じらいも必要だが演技してるのも多いからそこまで重視してない
それより1113工房とかカメラ回しっぱなしの作品で素の表情が覗ける方が面白い
自宅では一々リアクションしたり恥じらいも無いしね >>616
わかる
井手上獏>>>>>>>>>>西野未姫、井上咲楽 恥じらいも嫌いじゃないけど自然体の屁のほうが好きだな
男の娘のはまだ未経験だから動画漁ってみるか オナラについて真面目に議論してるキモおじども...
テメェらもっと世の中の役に立てよ オナラ好きって繊細で人前でオナラをしないデリケートな人が多い気がする
オナラ=恥ずかしい、失礼って認識あるよね
違う? 好きだからこそ気をつけてるところはある
絶対人前ではしないし嫌いな人や親が屁したの分かったら息止めて吸わない >>624
ですよね
基本人前でしないって人はオナラフェチに共通してるよな気がする
だからこそ女性のオナラに関心が出るというか(興味の対象でない人のは不快でしかない) スリムな屁のが萌えない?
ムチムチだと如何にも臭そうな感じで嫌や
やっぱギャップ萌えやわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています