おならフェチ11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナラからのぶりぶりびちびちびちにゅるにゅるにゅるうんこ漏らしが最高!
カレーに混ぜて食べても大丈夫 >>576
3本目、なんていう作品の切り抜きだろう?
岡本ちゃんっぽいけど違うかな? >>599
可愛いですよね。岡本ちゃんってAV女優さんですか? おならで人が死ぬシチュ好き
巨大化で街をおなら責めして滅ぼすのも好き ロケットのオナラ変態洗脳って作品はストーリーは凄く面白かったけどな
ただ殆どがフェイク屁ぽい 584 名無しさん@ピンキー 2021/07/31(土) 08:37:38.81 ID:0y77kqVi0
>>582
でもこっそりシコシコしてるシコ男君♪
↑
想像でしかない
596 名無しさん@ピンキー 2021/08/01(日) 00:59:25.91 ID:yD6cyM3o0
>>594
想像力の豊かさで文句を言いながらシコシコ^^
シコ夫君幸せだね♪
↑
社会不適合者のお手本の様なブーメランで草 Twitterの明らかなネカマに吊られてるやつらはなんらかの病気でも持ってるのか? 顔見せてないやつなんて9.9割男だぞ
明らかに男が作ったきっついネカマ設定の某Yとか
男の屁でシコってるやつ多すぎて笑うわ 男相手に自分のオナラを聴かせる男って一体何が目的なんだ おならの音が良くて画面暗くしてるとネカマでも抜けてしまうんだ… >>608
画面暗くとかいいだすと、そもそも本物かどうかあやしいぞ
手、脇、口で鳴らしてたり… >>570
「しね」などという様な
きたない言葉は
使うべきではありません。
「何卒この世よりお引き取り頂けます様
宜しくお願い申し上げます。」 >>609
もし騙してやるなら普通はそうするよね わざわざ自分のを同じ男に聴かせるのは正気と思えない 顔映してない奴は基本男梅かブスだからな
まあ男の娘ならギリ許容出来るが
どの道顔映してない動画は無価値 ガッツリとまでは言わなくともチラッとだけでも顔見れれば許す 男でも顔が可愛い男の娘なら普通に抜けるぞ?
まあ結局は顔次第だから顔映してるのは絶対条件やな
なかなかスタイルと顔がどストライクの屁女見つからなくて萎えるわ そもそも恥ずかしがる表情見るのも楽しみの1つやろ?
ブスでもいいから顔は映してほしい 恥じらいも必要だが演技してるのも多いからそこまで重視してない
それより1113工房とかカメラ回しっぱなしの作品で素の表情が覗ける方が面白い
自宅では一々リアクションしたり恥じらいも無いしね >>616
わかる
井手上獏>>>>>>>>>>西野未姫、井上咲楽 恥じらいも嫌いじゃないけど自然体の屁のほうが好きだな
男の娘のはまだ未経験だから動画漁ってみるか オナラについて真面目に議論してるキモおじども...
テメェらもっと世の中の役に立てよ オナラ好きって繊細で人前でオナラをしないデリケートな人が多い気がする
オナラ=恥ずかしい、失礼って認識あるよね
違う? 好きだからこそ気をつけてるところはある
絶対人前ではしないし嫌いな人や親が屁したの分かったら息止めて吸わない >>624
ですよね
基本人前でしないって人はオナラフェチに共通してるよな気がする
だからこそ女性のオナラに関心が出るというか(興味の対象でない人のは不快でしかない) スリムな屁のが萌えない?
ムチムチだと如何にも臭そうな感じで嫌や
やっぱギャップ萌えやわ お前らよく男、ブスの屁で抜けるよな?
今度ワイの屁撮ってきてやろうか? >>615
これ明らかに空気浣腸だよね
出番の前に大量に空気入れてるはず
自然屁ではまず無理でしょ
>>629
肉付きもいいし顔が見えてればなぁ
個人的にコップは良いと思う いいお尻〜♪
欲を言えば
「ごめんなさい」発言が
あればもっと〜♪ ごめんなさい発言の人さー・・・
ショーンKでシコっとけよ! >>623 >>624
まさしくそれ。
普段はおならに対してものすごい嫌悪感を持ち、人がするのも許せないが自分も人前では決してしない。
おならの話題を振られることも嫌でスルーしようとする。しかし、美人がだれもいないと思ってすました顔で放っているのには異常に興奮する。
極めて自分本位というかニッチな嗜好 オナラは恥ずかしいって認識が強いからこそ
女性のそういうの聴いてみたくなるんだよね
美女ならなおさら 恥ずかしいのとレアだからこそ聞いてみたくなる
普段からこいてる奴のには価値がない 尻ばっかで表情映さない無能作品多すぎない?
ワイらのこと全然分かってないな これはほんとわかる
尻のアップにする作品多すぎ、引きで撮ってしぐさなんかを見たいのに… 尻と顔はセットで映すのが基本だわな
出来れば全身映すのが理想だけど
小林十三監督はそこら辺よく理解してるが、相変わらず屁と糞を混合した作品が多いからまだまだ修行が足りん 尻と顔を一緒に映そうとしないのって何なんだろうな たまに敢えて顔が見えないような構図ばかり撮る奴いるけど 必ず顔が映る必要はないと思うがw
内容にもよるが1113工房とか少数の作品なら尺も長いし全身とか尻アップとかバランスよく映す方が良い
素人を寄せ集めたような作品はブスも多しドアップはキツイから顔がチラっと映す程度で良い
それよりも体系を重視してる >>648
たしかにそう!顔と尻はセット!
あと、俺の好きな(妄想)シチュエーションとして、「オナラにおったら、SEXさしてあげる」と言われて、我慢してにおったのに、「やっぱり、お前みたいにきしょいのとは、SEXしたない!
」と言われ、涙を流したい。 あとは同じシチュとかポーズばっかの作品もクソだな
個人的には握りっ屁好きだけど入ってる作品少なくて腹立つは
如何に無能な監督が多いかがわかる プレミアムオナラで羽月希が握りっ屁してたな
あれは良かったが空気浣腸ぽい そもそもワイみたいにウンコ無理な人も居るんだから
ウンコとオナラはそれぞれ単体で分ければいいのに
なんでいちいちセットにしたがる作品が多いのかわからん
日常的な屁が好きだからウンコがこんにちわした時点で観る気失せるわ 顔面騎乗からの片尻あげて放屁
これが至高のシチュエーションなのに未だに1つも見たことない いやそれ普通の顔面騎乗と同じじゃね?w
違いが分からんのだがw 片尻っていうかちょっとアナルが見えてればいいんだろ?
俺もそれは好きだなぁ てか、そういうシーンなら結構あるでしょw
もし片尻に拘るならよく知らんが 外人はなぁ
可愛い系の子が少ないからどうしても日本人の好みとは合わないんだよね
あとは言語の壁も大きい
恥ずかしがってても何言ってんのか分かんなかったら意味ないしw >>656
羽月希といえばサプライズでウン汁が出てきたのには興奮させられた >>670
あんなメジャーな人がウン汁出したから驚いた
一瞬思考回路がおかしくなったw 最近、不意に、長年の夢である顔面に屁を受けるやつを、デリ嬢にしてもらったわw
ぷっ、って短めだったけどちゃんと臭かったw
普通のデリヘルの女の子で、レア出勤だけど、いい嬢に出会えたわ >>675
きょうびのモザイクってこんな薄いの?
ほぼ見えてるやん 10年近く前の自我のdvd観たらモザイクが薄くて驚いた
いつぐらいからモザイクがデカくなったのか知らないが そもそもモザイクある時点で買う気失せるわ
隠してる時点でこっちを騙そうとしてるしそのメーカーがゴミだという印象しか受けない それはそうとお前らちゃんとtiktokチェックしてるか?
結構日常系転がってるぞ >>680
なんとなくオナラしそうな子とか分かるの?
無数にある中からどうやって選ぶのか分からない >>675
一番下の子はなぜポロっと出てくるいぼ痔を取らないのか
肛門の仕事してるのにいぼ痔放置とか…
グラビア仕事してるのに脱毛じゃなくカミソリ使ってるくらいプロとしての自覚がないわ〜 いぼ痔よく見かけるけどあれ本人は気づかないもんなのかね
ちなみに俺はないぜ たぶんイボアナルが好きな人居ないよな?
あれは萎える
そういう事があるからパンツを履いてた方がいい場合もある(顔良くてもイボがあると
ね) いぼ痔は好きだ
ババアのいぼ痔と屁って言う動画は何回も抜いてる
だが中から出てくるいぼ痔はダメなんだ
あくまでも外にあるいぼ痔は大好き すまんが痔の良さは全く理解できんw
理由を教えてくれんと
キレイなアナルの方が良いのは共通認識だろう >>689
イボ痔っていうか熟女独特のアナルね
たぶん出産とか経験するとなるんだろうけど
好きではないけどギリギリ許容範囲かな
中から出てくるのって>675みたいなのだよね?
確かにあれは苦手
イボっていっても色んなタイプがあって深いなぁ しかしネタが無いな
ワイはいくつか持ってるがお前らには提供したくないわ
等価交換なら考えてやらなくもないけど ここ見てて思うけどスマホ持ってるくせにググりもしないアホバカガキ多くない?
すぐに出てくるようなのばっかじゃん >>693
ニュースで女子アナが発言したら収穫だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています