おならフェチ11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693
じゃあ、
おしりも
マスクしなきゃね・・・ いやいくらでも転がってるやろ
最近のゆとりクソガキはググりもせずにすぐクレクレだからキモいわ うんこが出そうなときのギリギリのおならが気持ちいい パンツがあるから大丈夫
みんなもパンツを被ろう🩲! ttps://www.youtube.com/watch?v=8g6Bn3c1DF8
4;40頃から ガラケーの時に見れた結果良い動画はどこに行っちゃったんだろ? オナラ384発って時点でスルーだろ
自然屁でそんなに出るわけないし
文句言っても仕方ない そもそもAVはもう信用してないわ
配信で日常系探した方が良い >>732
1枚目の男のくっせぇで大笑いしてしまった コロナ以前は酒の席で酔っておならをぶっ放してしまう女性たちが大勢いた事を思えば、コロナは世の女性たちの尊厳を守ってくれている面もあるのだな 明里ともかのおならのAVは本物のおならだったのに… そうかなるほど
コロナ収まってきたら飲み屋積極的に行くようにするか コロナのせいで彼氏に屁ぶっかけてみた!系の配信も少ないもんな >>749
音声の加工してたらオナラの音も加工されてるんじゃね? 意外と女性のおらなって規制の対象ではないんだな
ある意味性的表現な気がするが
ゴールデンで凄いわ どう考えたらオナラが放送規制になるんだよw
こないだ夜のTVで女がチナラも寝転んでぶりゅぶりゅって何回も出してたぞ
なんの番組か忘れたけど >>757
俺からすればオッパイぽろりするぐらいの衝撃はあるんだけどな
一般的には性的な概念は無いのか
それはそれでいいけど >>754のやつ、Tverで見れた。
なんかまるでJADEやFTCの作品を見てるっぽい。
音も空気浣腸っぽい。偶然じゃなく故意。異常に尻をくっつける。尻をアピール。
FTC出演者だったりして。 >>761
空気浣腸とはどういうことでしょうか?
あのシーンは、単にオウムが声でおならの音を真似ているだけであって女性が実際におならをしているわけではありません。 いくら清楚な女であっても車乗ってる時とか部屋で一人でいる時に
片尻上げてプーっと音出しながら屁こいてると思うと萌えるな。 >>765
そういう願望を僅かでも叶えてくれるのが1113工房とか自我の素人投稿だと思うけどね
JADE系は嘘が多いからダメだ 自我は生屁だからいいよね
ジェイドはマジでゴミ
FTCは値段が流石に... まあ自我もJADE系に入るんだろうけど
とにかく投稿物だと天然屁だからいいよね
明らかに演技してたり爆音屁を連発するような不自然なものは萎える 肛門が見えてたら空気浣腸したのバレバレの
ローションがちょっとブリュっと出るやつあるじゃん
あれがすごく萎えるわぁ まあ好みは人それぞれ
ワイは出演者の人数が少ない作品は顔が好みじゃなかった時のダメージが大きいからそもそも選択肢にない
同じ人に何発もさせるのも自分の好み的には不要
ジェイド系は『そんなブスで時間稼ぐなよ』と思う出演者も多いけど、その中に1人でも好みが居れば御の字
撮影してるジジイが『くっさ』とか言ったり『昨日何食べた?』とか聞く余計な演出は要らない
FTCはオレンジ色のゴム製のポンプが画面に映ったりしてたし、そもそも顔がね・・・ どうも!
私は男に屁を嗅がせるのが趣味なJKなんですが
誰か私のオナラ嗅ぎたいですか?
連絡先貼ってくれれば嗅がせますよ? >>776
別にそんな事しなくても嗅げますよ?
もう一つ子供の世話にはなりません。
ネカマの世話にはもっとなりません。 JADEは、すべて監督が指示してないかな?
空気浣腸を天然に見せるようにとか。
人前でおなら出ちゃった体験も、みんなHの途中ばかり同じような内容。
リピーターがほとんどいないのも、出演者は1回でイヤになるんだろうな。
リピーターは、4作品出た長い髪でちょっと太めのギャル曽根似の子かな。
そのリピーター、あんまり美人じゃないがやる気を感じる。 そもそもAV作品自体が総じてゴミだし
あんなブスの空気浣腸見るくらいなら
tiktokとかツイキャスでハプニング、彼氏に嗅がせてみた系を探した方がよっぽど有意義 >>776
ほんとに嗅がせたいならTwitterIDくらい載せてくれよ…… 美人ではないけどこの人のおならは好き
「おならしてもいいですか?あ、だめです。します屁をこきます」的なおならする前と後の台詞も好き
https://i.imgur.com/WfD07dl.jpg 流石に連発しまくってると空気浣腸を疑いたくなるな
つかAVに天然ガスなんてほぼ無いから期待してないな
あれをオナラと言い張るのは詐欺に近い >>785
俺もその人好き
顔も体型も普通だし明らかな空気浣腸だけどそれなりに体を張って出してるところが好き >>575
現役のAKBがオナラを越えて野グソの話してて草 そのブスより更にブスな女で興奮してるお前が言うなw ブスが多いのは仕方ないが
可愛い子、好みの子を見つけた時の感動はあるからな
そうなれば激シコよ でもアイドルの集合写真と一般JKの集合写真見比べるとやっぱりアイドルってレベルが超高いってことを痛感させられる そりゃそうだろ
ここで女にブスだのなんだの言ってる男も相当ブサイクだろうしな 今Twitterの絵師間で流行ってるジャック・オーのポーズは屁が出やすそうやな やっぱ毛はしょりしょりしないで
生えてたままのほ〜がえろいな〜
とぅるとぅるぢゃあ
おこちゃまと区別が・・・? 化粧の仕方分かってる(メイクさんがついてる)ってだけの話だろ >>785
この人好き
FTCの中では大当たりな人だよね FTCは姉妹で部屋でこき合ってるやつが好きなんだが探しても見つからん...
あれどこで買えるか知ってるやつおらん?
FTCの運営サイトは見にくすぎて意味わからん >>793
ねーわ
どう考えてもtiktokの圧勝 今更だけどニコニコで散々ネタにされてきた「嗅ぎなさい!大好物の〜」ってFTCの作品か この人も好き
この人もオナラの音とおならしたあとのセリフがよくて、「この部屋がおなら臭くなっちゃう」「私の臭いおならで体育の授業なしになっちゃうかも」とか言ってくれる
何回これで抜いたかわからん
https://i.imgur.com/Sd1uA7K.jpg
https://i.imgur.com/SyecZxS.jpg FTCは女優がブスで値段が馬鹿だけど
音とシチュエーションは最高クラスよ >>802
生活感溢れててええなあ
やはりFTCはセンスがある 1113工房で可愛く良かったモデル居ませんか?
サンプルだと目隠しがして分からないので ゆめっちは、しゃべくり007でも『過去に黒人の彼氏にオナラして欲しいと言われてオナラした』と言ってたからね 確かに
紺野ぶるま、河邑ミク、ヒコロヒー、あいなぷぅ等
女芸人はありがたい その人達はよく知らない
もっとテレビに出てるメジャーな女芸人の屁はよく観たなぁ >>813
男が邪魔すぎる
撮影してアップするなら視聴者の事考えろよ >>811
その4人は探しても見つからなかった4人 >>811
これ実際おならしてたの?発言してたやつも含まれてる? 俺が知ってるだけでも
森三中、尼神、おかずクラブ、いとうあさこ、イモト、柳原、3時のデブ二人、
ガンバレよしこ
他バラドルとかグラドルとか結構居たな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています