おならフェチ11発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いくら清楚な女であっても車乗ってる時とか部屋で一人でいる時に
片尻上げてプーっと音出しながら屁こいてると思うと萌えるな。 >>765
そういう願望を僅かでも叶えてくれるのが1113工房とか自我の素人投稿だと思うけどね
JADE系は嘘が多いからダメだ 自我は生屁だからいいよね
ジェイドはマジでゴミ
FTCは値段が流石に... まあ自我もJADE系に入るんだろうけど
とにかく投稿物だと天然屁だからいいよね
明らかに演技してたり爆音屁を連発するような不自然なものは萎える 肛門が見えてたら空気浣腸したのバレバレの
ローションがちょっとブリュっと出るやつあるじゃん
あれがすごく萎えるわぁ まあ好みは人それぞれ
ワイは出演者の人数が少ない作品は顔が好みじゃなかった時のダメージが大きいからそもそも選択肢にない
同じ人に何発もさせるのも自分の好み的には不要
ジェイド系は『そんなブスで時間稼ぐなよ』と思う出演者も多いけど、その中に1人でも好みが居れば御の字
撮影してるジジイが『くっさ』とか言ったり『昨日何食べた?』とか聞く余計な演出は要らない
FTCはオレンジ色のゴム製のポンプが画面に映ったりしてたし、そもそも顔がね・・・ どうも!
私は男に屁を嗅がせるのが趣味なJKなんですが
誰か私のオナラ嗅ぎたいですか?
連絡先貼ってくれれば嗅がせますよ? >>776
別にそんな事しなくても嗅げますよ?
もう一つ子供の世話にはなりません。
ネカマの世話にはもっとなりません。 JADEは、すべて監督が指示してないかな?
空気浣腸を天然に見せるようにとか。
人前でおなら出ちゃった体験も、みんなHの途中ばかり同じような内容。
リピーターがほとんどいないのも、出演者は1回でイヤになるんだろうな。
リピーターは、4作品出た長い髪でちょっと太めのギャル曽根似の子かな。
そのリピーター、あんまり美人じゃないがやる気を感じる。 そもそもAV作品自体が総じてゴミだし
あんなブスの空気浣腸見るくらいなら
tiktokとかツイキャスでハプニング、彼氏に嗅がせてみた系を探した方がよっぽど有意義 >>776
ほんとに嗅がせたいならTwitterIDくらい載せてくれよ…… 美人ではないけどこの人のおならは好き
「おならしてもいいですか?あ、だめです。します屁をこきます」的なおならする前と後の台詞も好き
https://i.imgur.com/WfD07dl.jpg 流石に連発しまくってると空気浣腸を疑いたくなるな
つかAVに天然ガスなんてほぼ無いから期待してないな
あれをオナラと言い張るのは詐欺に近い >>785
俺もその人好き
顔も体型も普通だし明らかな空気浣腸だけどそれなりに体を張って出してるところが好き >>575
現役のAKBがオナラを越えて野グソの話してて草 そのブスより更にブスな女で興奮してるお前が言うなw ブスが多いのは仕方ないが
可愛い子、好みの子を見つけた時の感動はあるからな
そうなれば激シコよ でもアイドルの集合写真と一般JKの集合写真見比べるとやっぱりアイドルってレベルが超高いってことを痛感させられる そりゃそうだろ
ここで女にブスだのなんだの言ってる男も相当ブサイクだろうしな 今Twitterの絵師間で流行ってるジャック・オーのポーズは屁が出やすそうやな やっぱ毛はしょりしょりしないで
生えてたままのほ〜がえろいな〜
とぅるとぅるぢゃあ
おこちゃまと区別が・・・? 化粧の仕方分かってる(メイクさんがついてる)ってだけの話だろ >>785
この人好き
FTCの中では大当たりな人だよね FTCは姉妹で部屋でこき合ってるやつが好きなんだが探しても見つからん...
あれどこで買えるか知ってるやつおらん?
FTCの運営サイトは見にくすぎて意味わからん >>793
ねーわ
どう考えてもtiktokの圧勝 今更だけどニコニコで散々ネタにされてきた「嗅ぎなさい!大好物の〜」ってFTCの作品か この人も好き
この人もオナラの音とおならしたあとのセリフがよくて、「この部屋がおなら臭くなっちゃう」「私の臭いおならで体育の授業なしになっちゃうかも」とか言ってくれる
何回これで抜いたかわからん
https://i.imgur.com/Sd1uA7K.jpg
https://i.imgur.com/SyecZxS.jpg FTCは女優がブスで値段が馬鹿だけど
音とシチュエーションは最高クラスよ >>802
生活感溢れててええなあ
やはりFTCはセンスがある 1113工房で可愛く良かったモデル居ませんか?
サンプルだと目隠しがして分からないので ゆめっちは、しゃべくり007でも『過去に黒人の彼氏にオナラして欲しいと言われてオナラした』と言ってたからね 確かに
紺野ぶるま、河邑ミク、ヒコロヒー、あいなぷぅ等
女芸人はありがたい その人達はよく知らない
もっとテレビに出てるメジャーな女芸人の屁はよく観たなぁ >>813
男が邪魔すぎる
撮影してアップするなら視聴者の事考えろよ >>811
その4人は探しても見つからなかった4人 >>811
これ実際おならしてたの?発言してたやつも含まれてる? 俺が知ってるだけでも
森三中、尼神、おかずクラブ、いとうあさこ、イモト、柳原、3時のデブ二人、
ガンバレよしこ
他バラドルとかグラドルとか結構居たな 昔の投稿特報大国のお姉さんが逆立ちしてオナラを何発もこくやつあったな
あれは顔にモザイクかかっていて残念だったけど自然屁だし良かったな >>825
そうそれ
グラドルもオナラ出してるから凄いよね 二次の板、スレは昔はあったけど諸事情で今は無ここには無い
代わりになる場所はあるけど人が少なすぎてほぼ使い物にならない 二次元の方はピンクだった頃は使ってたなんか板変わってから一気に過疎った 清掃のバイトで女子トイレも掃除した事あるけど休業日だけだぞ 俺パチンコ屋のトイレの掃除のバイトしてた
もちろんトイレ専門じゃなく1日に数件回る
毎日仕事で見てたらパチンコもトイレも興味無くなった >>836
女子トイレは数回しか行ってないけどご褒美とか思う余裕は無かったよ
もたもたしてたら怒られるから
でもウ〇チが少しこびりついてて興奮した事はあったなw リアルだとAVと違って恥じらいがないからそこまでエッチじゃないんだよな 【vlog】満面の笑みでオナラを撒き散らす彼女との休日/同棲カップル
ttps://www.youtube.com/watch?v=uPNkuE4qV-0
4分ごろ これおれも見たけど他人の彼女のオナラ聞いて喜んでるなんて俺って哀れできもいな…と軽く鬱になった >>843
AVやハメ撮りなんて他人に抱かれて喜んでる女を見て俺たちは興奮してオナニーしてるんだからな
それと比べたらすごく健全
むしろ普通の人より興奮出来る素材が多くて喜ぶべき うちの嫁にしょっちゅう寝屁されるんだけど、
大江アナや和久田アナの旦那も状況は同じなんだろうかと思う。 顔が見えなくても最悪スタイル良くて声が可愛いくて羞恥があれば抜ける
ここに挙がるのは大抵どっちもクソだから無価値 つかここの住人はデブ専多いからかぽっちゃり系の肉肉しい屁ばっかなんよな
ボンキュッボンなんて今どき流行らんだろうに セックスに関しては生殖本能的にインプットされてるものだから分かるけど
屁で興奮するのは一般人には理解出来ないな
でも女の屁で満たされる性欲なんて彼女居るならめっちゃ手軽だと思うけどな >>850
彼女や嫁の屁は害悪以外の何ものでもない
下着に興味ある人も嫁のではなく他人の下着だ けっこう女でも変態はいるぞ、やつらはなかなか言わないし、言っても女子なら許されるところがあるから問題にならないだけで(笑)
おしっこしてるとこ見せてとかけっこう言われたことあるわ >>851
下着の例えは分かり易いな
そういう事か そもそも家族は異性として認識してないからやろ
普段からお淑やかでキレイな彼女なら屁こいたら興奮するやろ
ここでも散々言われてる井上咲良や西野真紀で抜けない理由は下品やからやぞ けっこう女でも変態はいるぞ、やつらはなかなか言わないし、言っても女子なら許されるところがあるから問題にならないだけで(笑)
おしっこしてるとこ見せてとかけっこう言われたことあるわ 彼女がおならした時匂い嗅ぐくらいすきなんだけど結婚したら変わるんかな? 彼女云々よりも女らしいかどうかが重要
少しでも下品な素振りをされてしまうと、その時点で異性としてはカウント出来なくなる
まあ100年の恋も冷めるというやつだ
特にこの業界ではギャップ萌えが重要視されてるから
芸人や某ブスアイドルで抜けない理由はこれ >>857
そういう人もたまにいる
嫁ニーとかいるくらいだから全員そうとはいいきれない ジェイドはマジでゴミだな
なんで全部ウンコもセットなんだよ
邪魔でしかないわ無能すぎるだろ もうジェイドに期待してる奴はおらんだろ
少なくともこのスレには そんなことより、ジェイドは少しずつ女優の質が落ちてるのが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています