おならフェチ11発目 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 ぶっちゃけ「AVの中では」FTCが1番マシだよ 
 変にウンコとかセックス入れずに、屁にこだわってるから割と抜ける 
 ただほんとに値段が馬鹿すぎるし今どき電子版無いとか頭悪いのが弱点  屁日記シリーズ持ってる人に聞きたいんだけど、買うならどれがオススメよ  おならの作品だと最高峰レベルよFTC 
 値段も最高峰でバカだから値下げするかセールしろ  シシドカフカが松本人志に強制的に屁をする事をカミングアウトさせられたの萌えたな。 
 屁は臭いですか?とか聞かれて人並ですとか答えてた。  >>891 
 松本人志って昔ヘイヘイヘイで松田聖子にも同じような質問してたと思うが 
 オナラと無縁そうな人にそういう質問すると笑いになると思ってるのかな 
 いやそれともフェチだったりして  松本は昔よくM公言してたからそういうプレイ好きなんじゃないんかね 
 スカトロビデオもガキ使で語ってたよな  HEY!HEY!HEY!にスネオヘアーが出た時に 
 昔バイトしてたレンタルビデオ屋に松本が来店して 
 鼻フックのAVを借りて行ったと言ってたのは覚えてる  FTC2本注文したら一本のVHSに2作品突っ込んで送ってきたわ 
 あの値段でこのセコさがやばい  >>896 
 30万円で45万円分作品を購入できたよ  >>895 
 それで思い出したけど 
 2時間作品と謳って実際は20分の映像をリピートしてるだけとか常習的にやってたよな 
 あれがアリなら30分の番組をひたすらリピートして24時間テレビと謳っても許されると思う  >>898 
 初期の方の作品は確かにリピート多かったね 
 指摘されたからなのかいつの時期からか知らんけどリピート無くしたみたいで、商品の紹介にはリピートはありませんって記載してたはず 
 案外ここ見てたりしてw  FTCはなんであんなに高いのか理解出来ない 
 そりゃ度々ネタにされるわな  >>897 
 もう資金に余裕ないときついんだな 

FTCはもう10数年前のやつもあるっぽいし、昔のは投げ売りしてくれって感じだわ 
 値段が10分の1くらいになっていい  >>902 
 上の動画が屁の音域が高すぎてビクっとなったわ  女の人がテレビで尻出してプーッとこいてみんなが笑う 
 そんな素敵な未来にしたいので清き一票お願いします  これとかFTCの作品だと思うけど、音が終わってるもんな 
 何も興奮しないし、いつも同じような音なんだよな 
 https://thisvid.com/videos/japanese-farting112/  できれば単独より 
 第三者が介在した方が・・・ 

おなら出た時に 
 「ごめんなさい」発言が期待できるし 
 自分は「ごめんなさい」で○○することが多いので・・・  みんな〜Vtuberのあーしゃってひと、かわいい声してめっちゃおならしてくれてるよ〜  FTCの人に値段下げ交渉したら少しは下げてくれるんだろうか  みんな〜Vtuberのあーしゃってひと、かわいい声してめっちゃおならしてくれてるよ〜  ftcの屁日記持ってる人におすすめは何番か聞きたい  https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1fsdss00089/ 
 月乃さくらちゃんが洋式トイレでおしっこするシーンでおならっぽい音してますね。 
 おならだと信じたいのですが、別の音かもしれません。真偽を教えてください、おなら聞きのマイスターm(_ _)m  あかねさんは音量も音質も素晴らしいな 
 あかねさんみたいな技術を持つ女性が増えますように  >>923 
 オナラ判定してやろうと思ったが喘ぎ声がうるさいから止めた  >>924 
 冒頭の漏らしたねのテロップの方が気になる  彼女や妻の屁は嫌いという感覚が何となくわかった気がする 
 あんまり放屁シーンが多いと品が無いにも程があるだろと思ってしまった  萩原めぐのアレが 
 ・おならフェチ向けのAVでは無い 
 ・監督、撮影者が全くオナラを待ち構えていない 
 ・着衣 
 ・冷蔵庫に飲み物を取りに行く途中で急に『おならして良いっスか?』と聞いて 
 ブーッと放つ 
 という点で最も自然な屁だった  >>930 
 品が無いっつうか恋人同士がオナラで笑いあってる微笑ましい状況をみて興奮してる自分が恥ずかしくなるっていう意味であまり見たくない  そういうや初めて勃起した時はビックリしてお母さんに聞いたな(笑) 
 おちんちんが固く大きくなってるって!  >>937 
 おしっこが溜まってるんじゃない?って言われたわ  >>934 
 evolution10 TMにも落ちてる  ワイは園児で勃起して親にドン引きされた苦い思い出笑笑 
 パンツに白べた付いててお漏らしかと思ってた  ftcみたいな作品ってある? 
 やらせなしのマジモン素人みたいな  自分も小学生の頃学校で勃起してたからね 
 勃起なんて中1になるまで知らなかったから勃起したまま掃除してて女の子に触られたよ  >>943 
 1個め初っ端のやつスジが切れすぎだろ便秘?  2枚目はROCKETのオナラ変態洗脳大だよ 
 一般ユーザーが考えた企画を作品化したものだけど凄いアイデアだと思うわ 
 オナラは殆どフェイクみたいだが  ワイは小学校の大縄跳びで女の子に挟まれて勃起したな 
 あとは掃除の時間にオナラの犯人探し始まって 
 疑惑かけられてた女の子が恥ずかしがってるの見てフル勃起した  でも実際1番オナラ嗅げるチャンスあるの小学校くらいだからな 
 中学辺りの思春期突入すると流石にみんなこかなくなる  >>950 
 切れてんじゃなくて赤マーカーで肛門のシワの数数えただけだぞ  >>955 
 小学校で屁なんかこいたらウンコマン並みの扱い受けるから誰もしてなかったぞ  >>957 
 小学校では、授業中屁こきが現れるなんて一大イベントだからな  俺は小1の下校時ウンコ漏らしたけど奇跡的にバレずに済んだな 
 もう一人居たけどそいつが誰にもチクらなかった(感謝!) 
 野糞マンって6年間あだ名が付いた奴が居たぐらいだから後から考えるとゾッとした  小学でやらかすと中学までの計9年間コンプレックスを引きずることになるから最悪だな 
 でも屁の音聞こえて女子が必死に椅子の音で誤魔化してるのは普通に抜けたぞ  逆に自分がこいた側で女の子に近くで臭い嗅がれて俺がしたことを確認された事はある 
 ばれないようにすかしたが速攻近くに居た女の子に感づかれた 
 後々の事考えてて興奮はしなかったが嗅ぎに来た奴が幸い悪質な奴じゃなかったから助かったわ  いくらおならフェチでもおっさんの屁話はもういらんぞ  トリンドル玲奈『焼き芋を食べた後にジムに行って腹筋してる時にプッておならが出ちゃって・・・』 

菜々緒『レッグプレスをしてる時に毎回おならが出そうだなと思ってる』  >>965 
 それ実際に言ったの? 
 トリンドルもいいけどトラウデンなら大収穫だったな  実際に言った 

トラウデン直美は『健康的な食事をしてるのにお腹が張る』『良くお腹がギュルルと鳴る』と言っていて 
 医者に『小腸で発生したガスが動く時に音が鳴ってる』と解説されてた  >>968 
 普通に面白いと思った 
 メイドインワリオのヒロインすき  FTCの情報欲しい 
 HPだけじゃサンプルも無いからわからん  >>968 
 この投稿者フェチだと思う 
 この動画以外にも割とあるし  jade作品マジでウザいな 
 屁と糞は分けろよ 
 そうじゃないならオナラという文言を使うな  >>967 
 トラウデンは会話中に放屁した時の顔も再現してるしオナラ系の質問に関してガードが緩いと思う  JADEは自我のビデオを見習うべき 
 ただの排泄の一環としか考えていないように見える  >>980 
 トラウデンって何の番組? 

あんな美女でもオナラをするのか?  なんで配信の屁の女って下品なやつばっかりなんだろ 
 立て膝でクチャクチャ物食うし  >>986 
 屁を恥ずかしげもなくネットに配信する女だぞ? 
 私生活からして下品に決まってるだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。