おならフェチ11発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>957
小学校では、授業中屁こきが現れるなんて一大イベントだからな 俺は小1の下校時ウンコ漏らしたけど奇跡的にバレずに済んだな
もう一人居たけどそいつが誰にもチクらなかった(感謝!)
野糞マンって6年間あだ名が付いた奴が居たぐらいだから後から考えるとゾッとした 小学でやらかすと中学までの計9年間コンプレックスを引きずることになるから最悪だな
でも屁の音聞こえて女子が必死に椅子の音で誤魔化してるのは普通に抜けたぞ 逆に自分がこいた側で女の子に近くで臭い嗅がれて俺がしたことを確認された事はある
ばれないようにすかしたが速攻近くに居た女の子に感づかれた
後々の事考えてて興奮はしなかったが嗅ぎに来た奴が幸い悪質な奴じゃなかったから助かったわ いくらおならフェチでもおっさんの屁話はもういらんぞ トリンドル玲奈『焼き芋を食べた後にジムに行って腹筋してる時にプッておならが出ちゃって・・・』
菜々緒『レッグプレスをしてる時に毎回おならが出そうだなと思ってる』 >>965
それ実際に言ったの?
トリンドルもいいけどトラウデンなら大収穫だったな 実際に言った
トラウデン直美は『健康的な食事をしてるのにお腹が張る』『良くお腹がギュルルと鳴る』と言っていて
医者に『小腸で発生したガスが動く時に音が鳴ってる』と解説されてた >>968
普通に面白いと思った
メイドインワリオのヒロインすき FTCの情報欲しい
HPだけじゃサンプルも無いからわからん >>968
この投稿者フェチだと思う
この動画以外にも割とあるし jade作品マジでウザいな
屁と糞は分けろよ
そうじゃないならオナラという文言を使うな >>967
トラウデンは会話中に放屁した時の顔も再現してるしオナラ系の質問に関してガードが緩いと思う JADEは自我のビデオを見習うべき
ただの排泄の一環としか考えていないように見える >>980
トラウデンって何の番組?
あんな美女でもオナラをするのか? なんで配信の屁の女って下品なやつばっかりなんだろ
立て膝でクチャクチャ物食うし >>986
屁を恥ずかしげもなくネットに配信する女だぞ?
私生活からして下品に決まってるだろ >>960
ああお前のことたぶん知ってるわ
隣のクラスの鈴木だろ? >>986
俺もこういうの嫌だわ
こきたくないのに、こいてしまったがええんや 故意にこくのはワイもあまり好きじゃない
でも日常系は好き 我慢して我慢して堪えきれずにブッ!って出るのがたまらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 256日 2時間 1分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。