▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(・ω・´ )
(つ🎤 ⊃🎤
ヾ(⌒ノ
` J セーラー服姿でカポエイラ
スカートの中がブルマーだったら良かったのになあ。
https://i.imgur.com/zlG2ldg.jpg 敵「よく来たな!羞恥のトライフォースを持つ勇者よ!!我は強制四天王が一人、炎獄のアンスコ!!」
vuluma「うわあ、街中で変なのに声かけられちゃった」
敵「我が力は強制開脚!受けてみよ!ハァッ!!!」
vuluma「うわあああ!!!足が勝手に開いちゃううう!!!左右にピーンとなっちゃううう!!!」
母「ああっ!息子がすっごい注目されてる!!道行く人達の視線を一身に受けているわ!」
敵「そしてトドメだ!クロスアウト・フォイアー!!!」
vuluma「うぎゃあ!!火がぁ!熱い!!熱いい……く、ない?熱くない!けど、服だけ燃えてるぅぅぅ!?」
母「なんてことを!!このままでは公衆の面前で息子の息子がコンニチハしちゃうわ!!!」
敵「フハハハ!!さあ皆様ご覧あれ!!これが勇者の!勇者の!!生まれたての姿だーー!!……ぬ?」
母「ブルマだけが……残ってる?燃えてないというの?一体なぜ……ハッ、濡れてる!」
vuluma「た、助かった!僕が街中こっそり失禁羞恥プレイにハマっていたおかげで、助かったんだ!!」
敵「そ、そんなバカな!!助かったと言ったのか!そんな趣味が周知されることを、助かったと!?」
vuluma「周知こそ羞恥プレイの究極形!!今度はこっちの番だ!!羞恥屈辱強制波ーーー!!!」
敵「こんなことがあああ!!四天王最強のこの私が、こんな変態にいいぃぃぃ……」(消滅) 敵「私は強制四天王の一人、業火のスパッツ!!この術で貴様を社会的に終わらせてやる!強制自慰の術!!」
vuluma「えっあっそんな!勝手に手が!!こんな大通りのド真ん中でえ!!」
母「だめよ!!こんなところでやったら本当にポリスのお世話よ!!耐えて!!」
vuluma「くぅわああ!右手が物凄い速度で上下運動を!!こんなので僕のを握ってしまったらああ!!!」
敵「フフフ、次は左手で下着まで一気に下ろしてやるぞ!そして右手とアレをジョイントだ!!」
vuluma「うわーー!!見られちゃう!!僕の一人のお楽しみが大勢に見られちゃううう!!!」
母「ダメー!!……え、あれは……!」
vuluma(終わった……握ってる感触……みんなの前で僕は……あれ、この股間を覆う暖かさは?)
父の魂「間に合ったようだな」
敵「なんだと!?奴の股間に光?いや、これは……人魂!?」
母「あなたーー!!息子の股間に重なって、その光で周りから見えないようにしてくれるなんて!!」
vuluma「見たか!!これが、が、うッふっふぁあぁぁ……ふう、これが親子の力だ!!」
父の魂(うわぁ)
vuluma「羞恥屈辱強制波ーーー!!!」
敵「くそおおお!!変態親子めえええぇぇぇ……」(消滅) >>11
こちらは自重して貼らないようにしてんのによー
しかも文章までパクられてよー
なんでソイツに俺たちがそこまで気を使わにゃならんの??? 個人晒し関係はネットウォッチ板でどうぞ
こんな事やってるからスレスト食らうんだよ ヴルマは紺魔4手に入れたのか
あれは確かにエロすぎるけどここに書き込まんでいいぞ > 2021/01/20(水) 17:54:23.26 ID:gmgXuakP0
> https://vuluma.hatenadiary.com/entry/2021/01/20/1702
52分後に宣伝
ほんとうにもうブルマくんの自演宣伝愉快犯だな
ブーメランパンツ濡らしてそう
カウパー&うれション状態のヘンタイ野郎 >>17 これは流石に酷すぎると思う。
100人中100人がコラなのは分かるんだけども、でもこれはあんまりだろ…消せよ。 人生やり直して昔に戻ってブルマの美少女を堪能したい >>11
この学校の女子がハミケツしてるのが多い原因はハイレグ仕様のU718を穿いてることプラス、
何故かワンサイズ小さめのブルマを穿いてるからだろう
どう見ても身体とブルマが合っていない 敵「ヒャハハ!強制四天王の一人、焦熱のレオタ様参上!!俺様は敗れた二人のようにはいかねえぜ?」
vuluma「前回ツッコミ損ねたけど火被りすぎだろ」
敵「俺様の奥義を喰らってみろや!強制回転!!」
vuluma「う、うわあああ!回る!回る!体が回るるるるるる」
母「ああ!息子がコマのようにその場で回転しているわ!!」
敵「ヒャハ!お得意の羞恥屈辱強制波もこうなっては打てまい?どこに当たるかもわかんねえぜ?」
vuluma「あわわ目が回わわわわわわ」
敵「あとはこの人間ゴマをあの女子小学生の群れにブチ込めば終いよ!!社会的に死ねーーー!!!」
母「させないわ!!お母さんヒップアターーック!!からのーお母さんスローーー!!!」
敵「バ、バカな!!この女!俺の体を軽々と……!!」
母「今よ息子!!上よ!真上に打つのよ!!」
vuluma「ししし羞恥屈辱強制波ーーー!!!」
敵「ぐわああ!!こんな手があ!!この変態どもがあああぁぁぁ……」(消滅)
母「ヒロインを舐めないでよね!うっふん!!」
vuluma「うわーん!遠心力で服が脱げてるぅ!女子小学生達にも見られてるぅ〜!恥ずかしエッチーー!!」 >>24
アップの場面を見るとジェレンクタグの下に名前が刺繍されてるから、新入生の時にピッタリで買ってしまうとケツがどんどんデカくなった後に買い換えるのが困難なんだろうな >>27
あと3年生は最終学年だから買い替えるのは勿体ないというのと部活を引退し、受験勉強等で生活が不規則になるから下半身に贅肉が付いてしまうから ブルマ世代の中学3年生も
三学期の1月くらいから体育もないから
スカートの中かはパンツ
一応バッグの中にブルマを入れて準備してる >>29
俺の通ってた学校ではスカートの中はブルマが常識だったぞ
カバンに入れてる生徒なんか一人も居なかった 俺は2000年生まれで今年21歳になる。
この年代だとブルマに縁がない。そう思われるだろう。
だが違う。俺の通っていた高校では、女子の体操着はブルマだった!
それもU718並みのハイレグ!!
俺を含む男子は恥ずかしがっている女子のブルマ姿を、
じっくりと堪能した。
何よりも興奮したのはブルマを穿いた経験のない女体育教師が、
ブルマ姿を女子生徒に強制する事。夏も冬も1年中ブルマを穿かせていた。
雪の降る寒い日も体育館で、半袖・ブルマを強制していた。
女子にしてみれば、高校生にもなってパンツのようなブルマ姿を強制される事は、
耐え難い屈辱だったであろう。
嘘のような本当の作り話。 うちも皆下に履いて来てたな
学校にブルマ持参とか都市伝説だと思ってる
体育着替えは教室で男女一緒
どっちが幸せだったのかはわからんな 中学生までは登校から帰宅まで、ブルマは穿いたままだよ。
家に着いたらブルマを脱ぎ、ようやくムレムレから解放されるんだよw >>34
家でも穿いたままだったなあ。
ブルマーを脱ぐのはトイレの時・お風呂の時・プールや海に入るために水着に着替えた時だけだった。 昨今ほどじゃないけど、炎天下降りしきるくそ暑い真夏でも
小中学生のスカート下は必ずブルマだったよね
夏祭りでも浴衣姿からうっすらと透けて見えたりもした >>33
お陰でブルマ泥棒に成らずに済んだんじゃないかW ブルマ泥棒って映画館で映画見るとき最初に出て来るやつだよね >>35
家でもブルマを穿いてるなんて珍しいね
(たぶん珍しいと思う) >>39
昭和の時代の話だよ。
スカートの時だけでなく、ジーンズやサロペットの下にもブルマー穿いていた。 パンツ1枚よりブルマ穿いていたほうが安心するんだろうな 重ね履きの習慣が有ったからな
子供の時は皆毛糸のパンツを履いていたんだ
小学生に成ると毛糸のパンツとブルマが半々に成って
中学生に成る頃には毛糸のパンツはいなくなる
俺の通ってた中学では着替えの時パンツに成るの禁止だったから男子のズボンの中に短パン履く様に指示されていた 前にも書いたが、たった1度だけ高校2年の夏のある日、ジャージに着替える時にスカートの中に履いてるブルマを脱いでた子がいた。
偶然見さえしなければ間違いを犯さなかったんだがなあw ジーンズの時にもブルマ?
夏とか、脱いだ時臭そうだなw VULUMAブログ購読者(or本人)「ブログ更新の通知が来た!(orブログ更新したぞ!)よし!URL貼り付けとこっと!」
A「最高です!」
B「エロいです!」
C「なかなか良い視点してやがる」
D「屈辱!羞恥!卑猥!いちいちきもい!VULUMA野郎め!」
E「ブルマを馬鹿にしすぎ!」
VULUMA嫉妬おじさん「A〜CはぜんぶVULUMAの自演だぁぁ!!!VULUMAにはアンチしかいないのだぁ〜!!!(投稿を遡って貼り付けまくる)」
VULUMAブログ購読者or本人「お、嫉妬おじさんが今日も暴れてるw 面白いw 次回もやろっとw」
この永遠のスパイラル、見てて滑稽ですわw
嫉妬おじさんが黙らない限りこのスパイラルは止まらないだろう。 >>50 出ました!嫉妬おじさん!
ここ、ぜ〜んぶVULUMAの自演だと思ってるのかな?笑 昔、姉貴が中学校から帰ってくると、セーラー服を脱いでブルマー姿になって、夜風呂入るまでそのまま過ごしていた。 親戚の子も夏は家の中ではブルマでいたの思い出した。 >>52
それは夏場ですかね?素晴らしい姉貴さんだね。 敵「強制四天王も残るは僕一人……でも諦めない!四天王最悪とまで呼ばれた僕の力を見せてやる!!」
vuluma「ほーん、なんだか今までで一番弱っちそうな……」
敵「バカにするな!僕の名は爆炎のハーパン!!くらえ究極秘技!強制脱糞!!」
(ブボボッ!ボブン!ドブボババッ!ブボーー!ボンッ!ボバン!バブオオオ!バブン!!)
母「あ、ああ……なんてこと……息子のあんなにお尻が……膨れあがって……こんな街中で……」
vuluma「……お前」
敵「く、来るな!!強制脱糞!強制脱糞!!」
(ブパーッ!ブポーーッ!モルモルモルモル!ブピッブッブッバブォオ!ボパンッ!!)
vuluma「お前は何も分かってない」
敵「うわあ!なんで!なんで向かってくる!?なんで平然と歩けるんだぁ!!人が大勢見てるんだぞ!!」
vuluma「『ああダメッこんな人前で!我慢しなきゃ!』の溜めパートこそが肝なのに!それ抜きでの脱糞など!!」
敵「ヒィッ!コイツは何を、何を言っているんだあ!!」
vuluma「耐えに耐え、最後にその努力を無意味にされる絶望感!分からぬ者に屈辱の心無し!羞恥屈辱強制波ーー!!」
敵「ぐあああ!!この人変態すぎるうううぅぅぅ……!!!」(消滅)
母「ああ……息子が……息子がもう戻れない領域まで到達している……」 >>52
ウチなんて姉や妹も家ではブルマだったが
家族なので何も感慨は湧かない
http://i.imgur.com/VODykAl.jpg
うちの姉や妹なんて小学生のとき
体操着で普通にこうやって畳の上やベッドの上で寝てた(´・ω・`)
特になんとも思わなかった
だから当時ブルマの素晴らしさに気付きもしなかっ4
だが、友達の家でその小学生の妹がこんな格好で寝てたときは
少しかわいいと思ってしまったw
夏休みに友達(中1)の家に行くとその妹(小5)がこんな格好でうろついてたり、昼寝してたり
ちょっとドキドキしてしまった
姉や妹は、暑い夏の日は自宅でこんな服装していたのだ。
ブルマーはホントただのルームウエアだった。 >>45
夏場は最初からブルマー姿だった。
お昼寝してる時に股下の匂いを嗅いでみた。
おしっこの匂いではない不思議な香りがした。
それからだった、洗濯カゴの中のブルマーを物色し始めたのは。 結局ブルマが恥ずかしいと言うのは後付けなんだよなぁ
ブルセラのせいでセーラー服も消えてブレザーばかりに成ったし 部屋でブルマはいてチ〇ポこすってたら
持ち主の従妹が帰ってきてモロに見つかってしまった。
でも彼女はそれについては言及せず、かえって自分の気を引くような行為を行うようになり
以前よりもなつくようになった。 敵「グフォフォ、四天王を退けるとは面白い。我は凶星三巨頭が一人、灼熱のキョースイ!」
vuluma「まだいるのか!クソッ!僕はあとどれだけ恥ずかしい目にあわされるんだ!!」(ドキドキ)
母(この子……もしかして期待してる……?)
敵「凶星魔術!透視光線!!これで貴様の生まれたままの姿が大公開よ!!」
vuluma「うわああ!僕ハダカになってる!服着てるのに!ちゃんと着てるのにぃ!!」
母「逃げるのよ!!あの光線から離れるの!!」
敵「無駄よ無駄よー!どこまでも追いかけて全身を晒し続けてくれるわあ!!」
vuluma「うわー!走っても走っても裸のままだぁ!みんな見てる!素っ裸で走ってる僕を見てるう!!」
敵「グフォフォー!そうだ走るがよい!貴様が動けば動くほど恥をかくのだ!」
vuluma「ハアッ、ハアッ……くっ逃げててもダメだ!ここで倒さないと!ここはあえて突撃だぁ!」
敵「いい度胸だ!貴様を裸で縛り上げて街中を引き回……っぶ!なんだ顔面に!冷たい!目がぁ!!」
vuluma「気付かなかったようだね!僕が逃げてる最中に既に脱いでいたことに!!」
敵「くそう!目が、目が開けん!……貴様、これは!!この臭いは!!まさか!!」
vuluma「裸の解放感と放尿の解放感!!新たな扉が開けて感謝するよ!!羞恥屈辱強制波ーーー!!!」
敵「があああ!!貴様!!どこまで変態を極めるつもりかあああぁぁぁ……」(消滅) >>66 こいつもワンチャン、VULUMA成りすましの可能性www >>64
一番最後の画像のポップアップ?でこんな表示が
▽▽▽▽▽真性ブルマーフェチ59枚目▽▽▽▽▽cbbspink.com | フェチ板のスレッド | itest.bbspink.com 本人見てるかもしれないからここで
1990年頃って気付いたのは鋭いな
当時はこういうブラが流行っていた
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1566701238/562
しかし昭和が終わると一気に廃れていったんだよね
ちなみにこの頃はキャミといえばランジェリー用しかなくて
見えてもいいインナーはタンクトップだけだった >>70 どの画像のこと???
俺今見てる限り見当たらないんだけど???
また何か陥れようとしてない?笑 >>71
iPhone7の君に説明しても無駄だし仕方ないだろ >>72 最後の画像だろ?
いや本当に真面目に俺PCで見てるから明らかに分かってるんだけど?
ちなみにこの投稿はiPhone11でやってるよ?
何勝手にiPhone7とか言ってるの?
キチガイなの?
はい、みんな確認してみてね。
最後の画像は確認すれば分かるけど、このサイトのものじゃねーから。
こうやって巧妙な工作して陥れようとする暇人キチガイまで湧いてるって事だ。 >>72
>>72 おいテメー逃げんなよ?
俺マジで確証持って言ってるからな?
二言目にはどうせ俺のことVULUMAの成りすましだと言い出すんだろ?
別にそれは好きなようにすればいいけど、そういう工作はマジでクズすぎるぞ?
しかもiPhone7のくせにとか馬鹿にしやがって。どれもこれも偽りだらけじゃねーか?
マジでぶち殺すぞ?
逃げんなよ? >>72
おいどうした?
さっきは3分で返事してたくせに?
そんなクソみたいな工作が通用するとでも思ってたのか?
俺は別にVULUMA信者でもねーけど、こういうやり方する奴は流石に殺意湧くわ。
さらにiPhone7のくだり。
どんだけ馬鹿にしてんだよ?
マジで死ねよ。
あ〜てかまぁもういいや!
どうぞ逃げてください!
みなさん!
こいつは、VULUMAが何だかんだ反響を呼んでるのが悔しくて悔しくて、アカウントチェンジしながら親子ストーリーやら過去の擁護コメ並べたりして必死にアンチ活動するも、誰も反応してくれず、発狂して最後は裏工作して陥れようとした嫉妬おじさんでした!
今後もシカトをよろしくお願いします! >>70 ちなみにこいつのこのimigurだけでは、これがVULUMAのブログの画像なのかなんて分かりません。もうその時点で単に工作しただけだとお察し。
その前に同じ指摘してる奴もいるけど、そいつこそ間違いなくこの嫉妬おじさんの成りすまし。
マジで滑稽だわw >>72 マジでしょーもねーわw
もう逃げるのはいいから最後に約束だけして消えろ。
・もう二度と親子ストーリーを投稿するな。
・もう二度とVULUMA擁護コメ乱立投稿するな。
・VULUMAのアンチ成りすましも二度とするな。
今朝も言ったが、お前が黙ればURL貼り付けもうそのうち無くなると思う。
いや無くならなかったとしても、嫌な奴は触れもしない。好きな奴はブログ読者になってブログにコメするようになる。それで解決。 この板の三大アイドル
非の打ち所がない正統派美少女JCブルマのBさん
ttps://i.imgur.com/ySUTfLU.jpg
ttps://i.imgur.com/kl2SZyR.jpg
周囲のクラスメートとは一線を画すほどのモデル並の脚長巨乳
上体そらしは巨乳が強調されるが為、照れ臭く控えめにするスタイル抜群なMさん
ttps://i.imgur.com/eUnMX8V.jpg
ttps://i.imgur.com/neQeW6H.jpg
細眉でマイルドヤンキー風、他の子と違いピッチリブルマ
ブルマの中は大人のパンツを穿いてると推測されるのが萌えるNさん
ttps://i.imgur.com/OYpHSlt.jpg
ttps://i.imgur.com/CZuMdQa.jpg 三人目の子は、自分の画像がネット上に広がっているのに気が付いていて、あちらこちらに削除依頼を出しているそうだぞ >>73
なにをおこっているのかわからんが…
https://i.imgur.com/OiWNCJf.png
この画像リンクは二年以上前からあって
ブルマ君の最新ブログにも同じリンクがある
ということはブルマ君はここを見ているということなのか?
そもそもなぜブルマ君はそのリンクで貼ったのか謎だな? >>82
テメーはそんな所まで徹底して調べて画像貼り付けて何がしたいんだよ?
VULUMA大好きなのか?笑
あたかもVULUMAが何か不正してる風に装ってるけど。
あいつが単にpancolleとかから画像を一括購入して自分のフォルダに保存してるんだろ?
その2年前に貼り付けた奴もたまたま同じルートでその画像入手してたってだけじゃん?
それの何がいけないの?
いちいちそうやって謎のいちゃもん付けようとすから嫉妬おじさんとか言われるんだろw >>82
てか俺もちゃんとブログ見てなかったが、
よく見たらこの梵さんの写真については自ら「これはネットで出回ってるもの」って言ってんじゃん笑
んで、どうせこの画像しか挙げない辺り、それ以外の投稿されてる画像でURLが同一なのは見つからなかったようだなw
とりあえず嫉妬オジサンはもう黙ってな?笑
結局、単にVULUMAの宣伝に加担するだけになっちゃったねwww
またこうやってちょっとVULUMAを擁護する発言すると、
お前は全部VULUMA成りすまし認定するきちがいなんだろうけど… >>82 はぁ? 俺が書いてること、十二分に怒るに値する内容だろ?
自覚がない辺りまたやり続けるなこいつw
で、お前は何が主張したいの?
VULUMAの新記事の中のある一つの写真のURLを調べたら、このサイトに過去に同じものがありましたと。
でもこれはVULUMA本人も「ネットで出回ってるもの」と言って投稿してる。
で? VULUMAは何を「やらかした」の?
何を責めたいの? この粘着アンチって精神障害かなんかなの?
どーでも良いことをいつまでもこだわって見苦しい。誰と戦ってるんだ? >>88 はいお疲れ。答えられないって事は単にいちゃもん付けだったってことねw
別にVULUMAは何も不正もしてないってことねw
しょうもなwww
てかあれだろ? ブログURL貼ってんのもお前なんだろ?
で、それをVULUMA本人がやってる風にアンチコメして…VULUMAが荒らしてる風に装い…本当にしょーもねーやwww
今後は静かにしててね?
iPhone7おじさん?笑 「鈴木太郎のブルマー部屋」
えいちttp://suzukitarou3.blog.fc2どっとこむ/
小さなブルマー・スク水でskskできますって ジュニアサイズ好きな人連絡募 >>80
三人目の子は2003年時点で15〜16歳。
現在でも32〜33歳なわけだからな。
ネット駆使してる世代だし、ネットで顔アップ大公開するにはあまりに近年すぎたわけだ… >>78
でも溝口さん、横のアングルはかわいいけど正面は、何か微妙な気がするけど 凡さんは、梵だからな。
そよぎ!
広島に在籍してたから、知ってるだけやけど。 ボンさんで良いジャマイカ
ニックネームとか愛称で書き込んであげなされ >>92
どこのブルマ掲示板を見て知ったのか気になるけど可愛く撮られてるんだから誇ればいいのに
20年近く経ったのを今削除して得するのか気になるけど>>80を読んでなぜかムラムラした >>98
独身なら良いけど年頃の娘がいたりしたらやっぱ嫌だろ そういうこともあるか
もしかしたら息子がいるかもしれないものな
もし時間を戻せるなら彼女はこの日欠席するのかな こういう人達はAV女優と違って一円も貰ってないもんな
まぁ子供が少女時代の母親を見て気づくとは思えないし今の子がブルマフェチになるとも思えないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています