▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ77枚目▼▼▼▼▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>194 親子ストーリーは煽りにすらなってない事いい加減気づけよ?
冷静に考えて、ただの厨二病ストーリーでスベりまくってて寒気するんだよね… >>202
定職にもつかないでこれを書いてるのかと思うと恐怖しかないわな >>188
南国ブルマシリーズ、全部
愛知西部の学校で、2とかワイの母校でビックリやけど、確かに見たことないメーカーでは、あんまし興奮出来んよな。 >>187
菱形は、昭和末期頃なんかな
ワイは、平成一桁前半が小中だったけど長方形オレンジしか知らんわ オレンジの菱形タグは1枚持ってるけど、
たぶん、僕が生まれる前のだと思うwww スクールユニ#460濃紺無地に長方形のオレンジタグは映えるからいいね。
今じゃこのブルマーは手に入らないから、中学校の卒業の時に勇気を出して同級生の女子から貰えばよかったんだ・・・・残念。 中3の春にひとみちゃんが2年間履いてたブルマ手に入れたが今でも現役で頑張ってくれてるw 数年前、オレンジタグをオークションで新品見つけ、(66cm)いざ穿いたらブカブカだったw
今じゃSがちょうどいいからちょっと後悔w >>115
不甲斐なく赤の下半身を観て勃起してしまった。 >>176
ヒットユニオン66-N
千葉の小中時代です
小学生のてんこうせいが岐阜県からの超カワイイ子が
紺に紫色がかったブルマにはビックリしました
幻のブルマだった ?「強制四天王に続き凶星三巨頭までも……奴め思ったよりやりおる。こうなれば私自ら……」
女「その必要はありませんわ」(シュタッ)
男「あなた様が出向かれるまでもありますまい」(シュタッ)
?「貴様らか。羞恥のトライフォースを持つ勇者の強さは知っておろう?四天王も三巨頭も奴に葬られた」
男「あの連中では勇者の相手にもなりませぬ。なぜなら彼らには力が欠けていたのですから」
女「そう。この世界で最も強く、最も美しく、最も尊い力が」
?「ほう……して、その力とは?」
男「愛、ですね」
女「愛、ですわ」
?「……フ、いいだろう。貴様らに任せるとしよう。ではゆけ!“艷なる狂気の双子”よ!!」
男「ハッ!!この狂聖王子と狂聖王女!!あなた様からトライフォースの因縁を断ちきるため!!」
女「愛の名のもとに!!必ずや勇者を仕留めてご覧にいれましょう!!!」
一方その頃
vuluma「ハァ……ブルマ女子……ブルマ女子ぃぃ……ブルマ女子があああ……」
母「ほらほら見て!母さんもブルマ女子よ!ブルマよ!ハイおしーりふーりふーりイヤーン♪」 >>201
そのまさかですよ…w
2020-03-30 男の子にも関わらず白タイツにレオタード?
これは中国の某小学校の写真です。日本でもよく見られる光景です。
しかし、ん?後ろの方に注目して下さい?お、男の子?????
女の子と同じ白いタイツにレオタードを着せられてます。
これは恥ずかしい!男の子がこんな格好させられて…
なんだかちょっとそそりませんか?
これを男の子が強制されてるなんて…哀れですよね。
しかし、この羞恥感…味わってみたい気もします(笑)
股間がV字になったレオタードと白タイツ。なんとも異様な光景…
おれ…何でこんな女の子の格好させられてんだ…
虚しくなりますよね。普通ならただの変態です(笑)
男の子にも関わらず、こんな格好させられて…哀れですよね。
女の子は目のやり場に困るでしょうね。
同級生の男の子がこんな格好させられてるんですから。
男子なのに、女子と同じ白タイツとレオタード姿にさせられてます。
これぐらい大きくなってたら、死ぬほど恥ずかしいでしょうね…
後ろの女子達は、「うわぁ…」と哀れみの目で見てることでしょう…
日本ではなかなか見られない光景です。
男子は死ぬほど恥ずかしいでしょうが、これは強制なのです。
でも、少し興奮しませんか?私はこの中に混じってみたいです!
VULUMA 2020-03-30 21:37 > なんだかちょっとそそりませんか?
> この羞恥感…味わってみたい気もします(笑)
> こんな格好させられて…哀れですよね。
> 死ぬほど恥ずかしいでしょうね…
> 「うわぁ…」と哀れみの目で見て
> 少し興奮しませんか?私はこの中に混じってみたい
VULUMAワールド全開バリバリだぜ!失笑 >>11
この動画のとき私は1年生です!
水色のグループでした!
もっと堪能しとくべきだった… >>214
やっぱ、ナイロンの天皇なの?
触ったことないから、わからないけど >>64
最初の梵さんの画像今まで見たことあるやつと微妙に違うな
何処から出てきたんだ
今までに見たやつはどれも左手の先が見切れてたのに
新しい画像なのか? サインはvの岡田可愛のはdvdであるけど
坂口良子版は絶無
赤ではなく紺だったらよかった @スクールユニの460(濃紺無地オレンジタグ)
Aヒットユニオンの66ーN(濃紺無地)
昔、通っていた中学校の女子は、ほぼ上の@Aどちらかをはいていた。
@をはいている子はおしとやかな感じ、
Aをはいている子は活発な感じ、
全ての女子にあてはまる訳ではないけれど、ざっくり分けるとこんな印象だった。
個人的には@の方が好きだった。 >>227
スクールユニが1
ヒットユニオンが2
1がおしとやか、
2が活発、
1の方が好き。 良い物は値段も高い。ブルマも同じ。
ヤフオク激安の品で何度も失敗したよ。 >>222
古いやつの方の画像がVULUMAのブログのものだと言う証拠もどこにもない。
俺もさっき見たが少なくとも今のブログはちゃんとオリジナルの画像になってる。
なんかさぁ…これにしかり、水着やパンチラのブログしかりさぁ…
VULUMAを陥れようとしてる輩がいる気がしてならないんだよなぁ…
すげー怪しい匂いがする。
つーか毎回毎回画像のid一つ一つ隈なくチェックして徹底して粗探ししてるのかと思うと寒気するわw >>226
VULUMAが意気揚々と「ネットに出回ってない秘蔵画像!」と紹介した画像は、こうして
一瞬で「ネットに出回っている画像」となってしまうのでしたとさw >>221
奴が「オリジナルに入手した画像」と言うのは真実なのだろう。
あのブログを通して、オリジナル画像の持ち主とコンタクト取れたのかもしれん。 梵さん、やっぱり東大王の鈴木光に似てるわ
実は親戚かもしれん >>223
そんな品性の欠片もない女今時いくらでもおるぞ。
だから全く魅力ないんだがなww
そして少子化人類滅亡へ・・・ こむすめねっとで貼られている画像へのコメントで少しでもハイレグの画像があったらコラ扱いしてる奴がいるのが萎える
M西高の画像の方がよほどハイレグなのに >>235
じゃ、ビックマグナムって言う女はどうかな? https://www.youtube.com/watch?v=9TdnNrddkWA&list=PLOxHHi1fVe84gFNW4R9NyocIx5isj-W5h&index=3 >>238
なんだよ。期待して損したわ
前にAI-15上げてくれたお優しい方。続きを是非お願いします >>223
俺は好きだけどなw ケツって言う女子w
身近に心当たりあるが、その子は下ネタも好きで「私」のことを「あたし」と言う 卒業シーズンになると、女子が男子から学ランのボタンをもらうのと同じように、男子が女子から使用していたブルマーをもらうというのが、ブルセラ問題が表面化するはるか前から習慣として定着していたら面白かったのにな。 毎度毎年同じ内容ばっかり
あと中野のブルマがホームベースみたいとか
脳が萎縮してるんだろうw >>247
それ実行したよ。このままにしてると次のゴミの日に出されてしまうかもと思ったらなりふりかまってられなかった。 俺は別にブルマ姿の女性とやりたいとかじゃなく、ブルマ姿の女性のお尻に顔面すりすりしたり触ったりしながらおナニーしたいだけなんだよ
セックスなんて滅相もない
生で見ながらシコリたいだけなんだ
それがそんなにいけないことですか 当時履いてるときに触ったり匂いを嗅ぐとかは嫌がられたから、自分は履いているところを見せてくれるだけで満足する ブルマは羞恥!←う〜ん…まぁ…
ブルマは屈辱!←ん?
ブルマは卑猥!←は??
ブルマはマヌケ!←おいっ!?
あられもない!パンツ丸出し!←馬鹿にしてんのかぁぁぁ???!!! 俺は、数時間穿いたブルマに付いた匂いを嗅ぎながら逝くのが一番気持ちいいわww 中学の時に彼女と家でマリオカートやってたらスカートの下をもぞもぞしてて何かと思ってたらブルマを脱いでて、普通に置いてあるから彼女がトイレに行ったときに触ったり匂いを嗅いだけど多分普通の布の匂いだった。ギャレックスのライン付き U718ってハイレグ角度がきつすぎたのが不評で90年代初期に調整されたはずなんだが
M西高は96年でも何でハイレグ角度が依然としてきついのか
調整されててあれなら調整前はどんな角度何だろう >>257
契約してた学校用品販売店に在庫がまだかなりあったんじゃない? U718は最初は普通のややハイレグブルマなのが使い込むにつれて
よりハイレグになっていくのがポイントなんだよな >>250
ブル尻の割れ目に擦り付けてイきそうになったら咥えさせて飲精させたい >>250
ウチなんて、なかなか子どもできなかったから
ブルマ姿の嫁に200連発したと思う
最後のほうなんて、嫁が焦ってきてブルマにエプロン姿で飯作ってた
でも、決め手は趣向を変えてしたセーラーマーズのコスプレだと思ってる
これは夫婦揃って墓場まで持っていく秘密だけどw
とにかくまあ、ここに貼られてる画像の格好はほとんど真似したw下だけブルマとかw ( ;∀;)イイハナシダナー
息子さんもきっとブルマ好きになるよ >>257
高校の時の彼女が97年中学卒業だったけどU718を高校の制服の下に履いてたぞ
U7718へのローレグ化は表沙汰になってないマイナーチェンジだった可能性が高い
学校側とかからローレグ化された新モデルが出た!なんて言ったら親は買い替えを強要されたみたいになって文句を言う人や、買い替えてる人とそのままの人で差別化される可能性があったから公にはされてなかったのかもしれない 新年度で一斉に替わるんだろうね。
途中で買いたい時は、「(今まで718だった)〜年生はコレね!」って、718を渡され7718にはなれない運命ww >>266
学飯用品店にもU7718はU718の後継で軽微な変更としか伝えてない可能性があるよね
店主が「どこが変わったの?」と突っ込んで聞けば「実はこういう事情で、、」ってメーカー側は話すかもしれないけどさ
店主がブルマニアでもなければ何も思わないレベルの話で過ぎ去っていった可能性もある 女子陸上選手はなぜ“セパレート型”ユニフォームを着る? 努力を踏みにじる「性的画像撮影」の卑劣さ(松原孝臣)
https://t.co/OLSVG44tQ3
ブルマ復活の日は遠いな 学校側には説明してたかもね。
「新しいほうは露出が減りました」くらいで。 >>269
自分が気に入った客にしか売らない、こち亀に出てくる本田輪業のオヤジみたいだな。 何度もここで買ってるけど特にトラブルとかなかったぞ
時期によっては本職の学校販売に出掛けてて連絡遅くなるときあるらしいけど そろそろブルマくんは更新の宣伝したくてウズウズしてそう いいなぁ。
俺もブルマに携わる仕事がしてみたいなww >>274
オメエだけだよいつまでもガタガタ言ってるのはw コスプレの中から選ぶのではなく、店員さんの制服が最初からブルマーになっているカフェとかがあればいいね。 >>272
実は俺も!www
以前は取り引きナビじゃなくて普通のメールで、落札者側がオーダーフォームみたいなのを作らされて面倒だったよね >>273
ありだとは思うけど、
ブルマーの色は紺ではなく赤の方が似合う。 勝手ルール作って揉めてるやつとか、変な評価付いてるようなめんどくさい奴とは取引しなければいいんだよ
出品者は落札者選べないけど落札者は出品者選べるからね それでも落とすというのは、そうしてでも入手したいからなんだよねぇ〜w
違反かどうかは知らないけど、以前はオークションでも全般的にナビじゃなくてアドレス載せてメールのほうに連絡くださいとか結構あったよね。 >>283
確かにね
黒ギャルに濃紺だとモジモジ君になっちゃうな ブルマ畑に出てくる高校体育祭って2001年だよね
この時期のブルマって厚手ローレグが定番だけどここの高校は
そんなことなくてかわいく履きこなしている女子が多い
2001年ということは中学ではハーフパンツの可能性が高い
女子はもちろん男子もショッキングだったのではないか 好きな地下アイドルの撮影会で衣装をブルマにした
ワクワクが止まらん >>246
バレーとバスケ部の女子はは口の悪いのも多く、部員間でよくケツと言ってたな バレーやバスケやる娘はどことなく性格がキツそうで苦手だった
もしブルマ姿をガン見でもしてたらオラオラ言われそう バレー部の子達は顧問の趣味でマット運動ばっかやらされてたな 小学校の5〜6年対象の課外のミニバスケも含め、個性が強いというか一癖二癖あったり、内面不良の女子ばかりだったな。
小でミニバスケをやり、中学では暫く帰宅部で、1年途中からバレー部へ入部した女子もいたが、
それまでずっと俺を君付けしてくれてたのが、入部後は呼び捨てになり、バレー部特有の空気に毒されたのか?
「エエーイッ」などとやたらと大声を張り上げたり、尻を「ケツ」と言うなど言葉遣いも悪くなってしまった。 >>294は>>291へのレス。
>>292
うちの女バレは4〜11月は外コート(12〜3月は体育館で、男バレと交代)がメイン。
部活終了後は、顧問(20代半ばの女性体育教師)を先頭に全員で声出し外周ランニングをやってたが、
女バレには他に居残りで、顧問がいいと言うまで、校庭を何周も声出しランニングさせられる罰走もあった。
3年のGW前の土曜日の事、陽も落ち6時半になろうというのに、既出の女子だけが「ファイト ファイト」と、
声を繰り返しては顧問の怒号も飛び交う中、ただ一人校庭を走らされてたという話も聞いた。 体育祭でブルマ姿の自分に見知らぬ男がカメラ向けて来ても、笑顔でピースする優しい世界が確かにあった
知らぬ間にエロ本へ目線無しで晒され、不特定多数の男のオカズにされていたという
良くも悪くも警戒心が低かったんだろうけど 事実、DIAでも国際線に搭乗しないとDIAのメリットは活かせないな。
早く海外へ行きたいな、取り急ぎバンコクで屋台のチャーハンを食べたいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています