トップページフェチ
1002コメント265KB
女の子の肛門臭 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:50:13.68ID:Hrz94DVy0
臭そう
0004名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 11:10:28.32ID:np/qaZ0n0
最後に女の子の肛門に指突っ込んだのは去年の1月28日だ。
女の子の肛門が恋しくてしょうがない。その日肛門から指を抜いて
ベッタリ付いたウンコを拭ったティッシュは今でも大事に取っといてある。
0006名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:01:18.84ID:YU4pYK2S0
どんぎつね の肛門舐めたい
0010名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 09:29:07.08ID:csvRtBir0
今の過誤ちゃんのでええやん
どす黒く熟成されててまろみのある芳醇な香りが楽しめるぞ
0011名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 09:58:44.46ID:Z/1YS8VN0
ホテルでシャワー行く前に女の子にパンツのまま四つん這いになってもらい、
まずはパンツの上からケツの匂いを嗅ぎ、その後脱がせて直接嗅ぐ。
そんでその後は指でこすったり軽く入れてみてから指に付いた匂いを嗅ぐ。
これで大体フル勃起になる。
0012名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 10:29:11.05ID:Ra+cOQ+w0
>>11
俺もセフレにこれやるわ
スソガケツガだから強烈に匂うけどビンビンになる
0014名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 12:01:13.80ID:+1Rx0Mat0
>>13
下着に付く匂いもやばい
顔かわいいのにあんなに臭いなんて本当天使だよ
0015名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 09:59:08.41ID:E/83IHh/0
壇蜜の肛門にアナルビーズを奥まで突っ込んでから引き抜いて、
ベッタリ付いてきたウンコの匂いを嗅いでみたい。
0016名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 16:21:28.15ID:VIbN8CN+0
俺は家のウォシュレット外した。彼女にはシャワーなんかしたら匂いがなくなっちゃうから終わった後に浴びさせてる。
バックでやる時のウン臭は凄い興奮するから。
両手で尻を目一杯開いて、目と鼻に集中して嗅ぎなから突く。そしてケツメドにぶっかけて果てる。
0018名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 22:50:53.92ID:7lcjvQis0
お尻の割れ目を開いたらモワッと大便の甘い匂いで
勃起してしまう
0020名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 02:15:40.56ID:/EIgEgJh0
要はスカトロ好きなだけのやつだよな
アナル好きが俺以外ほぼいねえ
0021名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 16:27:38.15ID:KjobWMfp0
アナル好きだけどスカは無理 なら居るだろうけど スカ好きだけどアナルは別に… って奴とか居るの?
0023名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 08:42:24.41ID:9IRio3O10
以前中華エステで女の子の肛門ほじってて、指に付いた匂い嗅いでみたら
ニンニクの匂いがした子がいた。ニンニク食べたか聞いたらやっぱり食べたってww
そうすると韓国人の女の子なんかも肛門ほじったらニンニクの匂いするのかな?
韓国女とも二人やった事あるけど肛門ほじらせてくれなかったからわからんな。
0026名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 15:49:44.76ID:IhrBj39s0
>>11
これやってるときに『洗ってないから臭いよー!』とか言われると
更に興奮が増す。自分のケツが臭いの分かってるじゃねーか。って思う。
0032名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 21:51:29.40ID:MdYjSP2k0
>>31
校門がも盛り上がった時に黄色いうんkが付いてたところがエロい
0035名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 07:56:16.74ID:HFtayflc0
女の子の肛門にティッシュカスが付いてた時の興奮は異常。
0036名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 08:24:29.28ID:hpOmrbuM0
長時間付着して、カピカピに乾燥して半透明になってると
ニオイも熟成されていい具合に臭くなっててたまらんニオイになるんだよねw
0037名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 09:40:22.36ID:UjFS0UXt0
K-POPの女の子は肛門ほじったりするとやっぱりニンニクの匂いするのかな?
0041名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 07:42:38.61ID:TsyMPdbq0
>>40
今まで何人かの女の子に肛門に綿棒入れさせて貰った事があるわ。
抜いた先っぽが茶色くなって出てきて興奮した。写真撮って
保存してあるわ。
0042名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:56:13.49ID:Vl9xAqRG0
ソープ嬢の肛門を綿棒で掃除させてもらって茶色い汚れを舐めて相手にも舐めさせディープキスした事がある
「○○ちゃんの口の中クソまみれになっちゃったね・・・」って耳元で囁いたらそのヘンタイちゃん潮噴いちゃった かわいかった
0045名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 07:40:59.56ID:ns2EcVr60
和地つかさの肛門臭嗅いでみたい。あんな小さくて可愛い女の子も
ケツの穴臭かったら興奮するわ。
0046名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 09:17:49.63ID:nh+FqvBA0
今日風俗いってオキニのケツ穴舐めてくる
0049名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 11:27:28.69ID:TqjEaOaj0
風俗でほぼ確実にアナルを舐めるけど、苦かったり臭かったらテンション下がる自分は偽物ですね。
0050名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 12:29:30.08ID:fWgvt9/h0
いや、第一段階はそれでいいんだ
苦味や臭みを危険と判断するのは人間の本能だから
そしてそれに慣れると苦味や臭みが愛おしく感じる
更に言えば、肛門に快感を与えて楽しませてやれば、女の直腸はやがて腸液を分泌し始める
これがほんのりとした甘味があって美味しいんだ
残便の苦味とほの甘い腸液の組合せは病み付きになる
蜂が花の蜜を吸う気持ちがよく分かる
0051名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 13:29:35.29ID:TqjEaOaj0
>>50
へー。クンニした時たまに小便の味がするのは好めるようになってきました。精進します。
0052名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 07:36:45.54ID:hbI51REu0
いくら美人でもケツの穴舐めるのは無理。
洗う前の臭いケツの穴舐めて扁桃腺やられて熱が出た事がある。
匂い嗅ぐだけで充分フル勃起するので舐めることはしない。
0055名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 16:51:43.05ID:cItPks+10
>>52
っつーか、あったんかい!
しかしまあ、肛門にも当たり外れがあるから運が悪かったね
肛門だけに なんつっ亭!ww
0057名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 17:23:04.12ID:qgAMspCJ0
ワンプッシュヘアカラーの白い方の薬剤が手に付いた時に擦ると、無洗アナルの匂いするよね                  
0058名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 15:48:11.10ID:8lTHoGQV0
会社の20歳の女の子のアナル舐める妄想毎日してるわ
0059名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 19:45:26.23ID:qfWpObuz0
>>58
疲れが溜まっていてザーメンも溜まっていて、そんな夢みたら夢精してしまうと思う。後処理が大変だ…
0065名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:27:48.80ID:lU8lAZ270
女はね、自分が臭いニオイを嗅いだり、汚いとこを舐めるんじゃなければいいの。
男が自分の肛門を嗅いだり舐めたりする分には構わないの
0066名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 17:59:38.41ID:r/lZm4sv0
可愛い子のケツ穴舐めてぇ
0068名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 20:37:10.52ID:8rdirj7r0
綺麗な顔立ちで化粧もナチュラルメイクなのに
お尻の割れ目を開けるとプーンと大便の香りなんか
させたら恥ずかしくて綺麗なのに肛門は臭いなんて
羞恥の極みだよ
0070名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 21:45:08.76ID:OZcfl8Kt0
あんなきれいな子可愛い子が下品な臭いさせてるとかファンタジー
0071名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:09:03.98ID:yIFWTETX0
そうなんだよなあ
「(美/美少)女」なのに肛門があるだけでもショッキングなのにあろうことかそこが男と同じで「臭い」
・・・そんな事があっていいわけがないとずっと思い続けてる
多分同志と同じで俺もしぬまでその事を不思議だと思い続けてるんだろうな
0075名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 15:09:25.25ID:iOq2zMTT0
>>72
当然女の子を最大級に責めて言葉で辱めてから舐める
「うわっ、きたね・・・。ちゃんと拭けてないなんてだらしない女だな。
それにこの臭いはクサ過ぎるだろ・・・。ほら、指に着けてみたから自分でも嗅いでみろよ」
0076名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 16:58:40.68ID:t9if1ZmG0
>>71
綿は綺麗、可愛い、美人と自信を持っていたり
他人にも言われている場合には
そんな美人さまが排泄している姿などは想像できない
だから余計に価値基準が上がる
滅多に見られないモノを見るようなものだ
0077名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:36:17.93ID:7DdayYCW0
>>73
それサイコー
風呂入る前にバックからクンニする時付いてると得した気分になる
0078名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 10:09:56.66ID:zvOlimcA0
有吉が肛門から出てたニラを食ったとか言ってたが
お前らも平気で食いそう
0080名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 17:18:23.92ID:Zof1OKUu0
ニラとかww
俺は人間の尊厳の限界として薄茶色に染まったエノキまでだな
0081名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 18:45:07.10ID:1PRKuLXS0
女の子を四つん這いにさせて後ろから尻の穴をグッと開いて鼻を押し当てて
息吸い込んだ時、薄いウンコ臭がするのが最高に興奮するよな。
0082名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 10:40:26.29ID:1S5XwRvv0
>>81
わかる!そして女の子が恥ずかしそうにしてる表情に興奮する
0090名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 16:07:13.25ID:TLWwHbjJ0
ドクターフィッシュに皮脂食べさせるの気持ち良いんだよなw
0095名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 05:56:37.01ID:1OOGipGd0
外人のウンコ付きペーパーカス付きのアナル画像見つけたので嬉しい
0100名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 10:34:21.14ID:D0xkBcJY0
美女の年季入った肛門タレに付けて炭火でジックリと焼きたい
0101名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 15:53:04.80ID:4QiqGrh30
去年5人の女の着衣尻嗅ぎ敢行したが皆無臭で汗の臭いくらいしかしなかった。
これはウォシュレット普及のせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況