しゃがみパンチラフェチ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>20
キュロットにも見える
インナー付きスカートか >>24
このサイズはナプキンだろ。
多い日だったんだな。 >>27
女じゃないのに女の神経わかるの?
スゴイネェ >>30
だから女の神経がわからんって書いてあるやんけ >>37
「生理中にマタをガバッと開ける女」の神経が分からん
生理中にマタをガバッと開ける「女の神経が分からん」
ふーむ ♪ 穴はなんの穴、つんつん椿、水は天からおちてく〜る ♪ >>39
国語の勉強きちっとやり直した方がいいと思う
どういう状況の何に対して何を言ってるのか前後の脈略とかも把握しないと人とコミュニケーション取れないよ
5ちゃんに巣食う人って本当に頭悪いんだろうと思えて仕方ない >>41
パンツ見に来ているやつが偉そうに言うわww
おめーみんなの笑いモンだぞ、ぷっ。 ↑
おれらいつからお前のお友達になってんだよ
勝手に仲間にすんな >>39
マジでこいつの言ってることが理解できない >>43
みんな=お友だちw ‥‥パンツ見にきて、うすきみ悪いこと言うな。 匿名スレでみんなって言うヤツは頭狂ってるよね
知り合いかよ >>45
これ>>23の画像あっての事だろうから
つまり画像の女に対して言ってることだわな ガバッと開けてるのは一瞬なんだろけどな、連写なんだろ
風通しも必要だし >>39
女の部分を人に変えてみたら?
ヤツ、でもいいけど
「生理中にマタをガバッと開ける人」の神経が分からん
生理中にマタをガバッと開ける「人の神経が分からん」 >>39
「生理中にマタをガバッと開ける女」の股を見たがる神経が分からん >>47
知り合いかよw おめーもキモチ悪いやっちゃな。 駅のホームで鞄の中探し物してるOLのパンツ見えた
おっさんらみんなガン見してたな OLは徳を積んだ
探し物も見つかるだろうな
つーか、OLなんて言ってる時点で多分に漏れずおっさんだと思う “OL”に変わる新名称は?「サラ女」、「キャリ女」に「働き女子」など
言ってるか? >>56
確かにオレはおっさんだがOL以外の名称があるのか? パンツ見せるため股をガバっと広げる生理中の女は神経 >>39
生理中にマタをガバッと開ける、女の神経が分からん
そこで区切ってる意味がわからん 女子高校生のスカートの中を盗撮 県職員の男を現行犯逮捕
1/19(火) 19:43
女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、県職員の男が現行犯逮捕されました。
県迷惑防止条例違反で現行犯逮捕されたのは、県東部建設事務所・三原支所主任の山手望知世容疑者(34)です。
警察によりますと山手容疑者は19日午前7時半ごろ、JR東尾道駅構内の階段付近で、
通学途中だった高校3年の女子生徒(18)のスカート内をスマートフォンで撮影した疑いが持たれています。
東尾道駅で男が盗撮をしているとの情報が寄せられていて、警戒中の警察官が山手容疑者の犯行を確認し逮捕しました。
調べに対し山手容疑者は「間違いありません」と容疑を認めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/391ec90a11b4c5479cc63bf3dcfffbdfeed4b9f9 >>67
docomoのお姉さんのやつ、最高だったよな
あと、製菓メーカー勤務やホテルウーマンのも良かった >>77
コス生ってヤでもアングルがやらしいからヌケるんだよな。
モデルも可愛いし。 すげーブスじゃねーか新しい性癖目覚めるだろ殺すぞ! アンカーもマトモにうてない奴も入れてバカ四天王で良いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています