トップページフェチ
1002コメント301KB
●おむつ大好きな人●71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 12:36:23.17ID:dkN8yuCv0
おむつをするのが好きな人、人におむつをさせるのが好きな人、おむつをしてる人が好きな人、
おむつの話題でマターリと行きましょう。


●「フェティシズム」とは、拝物愛、異物嗜愛という意味です。
人間そのものではなく、「物」に対して愛情をもったり、性対象にしたりする行為を指します。

○「フェティシズム」は百人いれば百人のこだわりがあります。
微妙な差異でスレを立てたくなる気持ちもわかりますが、スレの乱立は早期ログの喪失も懸念されるので
重複・類似・同種のスレがある場合は分散させないよう御協力をお願いします。

このスレは、おむつに関する話題全般を扱う総合スレです。
おむつ関係である限り、基本的にどんなネタでも扱います。
気に入らない話題への煽り・叩きは荒らし行為です。
自分と性向の異なる書き込みは専ブラでNGする等してスルーしてください。

前スレ
●おむつ大好きな人●70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606968921/
0791名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:12:51.31ID:jEK0Xc5K0
やっぱりスパムはダメだな
おむつ = 幼児プレイだと思ってやがる
0793名無しさん@ピンキー2021/04/27(火) 21:38:37.85ID:DQeJt+SQ0
>>792
おしっこプレイ
0796名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 13:19:39.97ID:zOIIvoX90
O&Pでオムツカバーを発注しようと思ってます。
裏地ゴムがオプションであるのですが選択しようか迷っています。
裏地ゴムのメリットって何ですか?
スレ違いかもですが教えて下さい。
0798名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 13:39:27.73ID:Zp6clVRZ0
40年以上前のおむつカバーみたいに蒸れやすく、
中高年世代にとってはノスタルジーに浸れるのが特徴。
あとSMプレイチックになる。
0802名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 22:18:53.51ID:MS6zrrOB0
 | おまわりさんこいつ!こいつです! |>>801
 \_  ________
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    ∧_ ∧.| (・∀・ )
    (・ω・´;)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0803名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 02:02:34.36ID:Z4V9zqTI0
ゴム無しでも漏れ具合に変わりなければ蒸れない様にメッシュ張りにしようと思います。
ありがとうございます。
0804名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 07:04:10.81ID:US0M8Y3/0
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (; ・∀・)     (,, ´∀`)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
      ↑>>801
0806名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 11:21:33.31ID:/ZlSv7wp0
天然ゴム素材って経年変化がはやそう
(といっても、何年後かの話だとは思うが)
0808名無しさん@ピンキー2021/04/29(木) 12:54:25.50ID:OLWaZIzQ0
──────────────────────────
ローションおむつを履いた変態が歩いているって通報があった
__  __ ┌────────────────────
    ∨     │僕何も悪いことしてないお!
         ‖|__  __.┌──────────
         ‖   ∨   │
     / ̄\        |正直に白状したまえ!
      ̄ ̄ ̄        └────v──────
  ___              ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ
  ( ´∀`)      (゚Д゚ )    (・∀・ )
  (  ∨ つ   宙 ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳━丿 丿     | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)
             ↑>>801
0809名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 11:15:16.97ID:VQ7Aw5d30
ローションおむつってどのくらいローション使うもん?
0811名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 12:37:30.93ID:BgRcOMaO0
ローションだけじゃなくて先におしっこかお湯で濡らしてる
0814名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:16:58.86ID:DxJp6uYQ0
>>809 シチュとか好みにもよるけど6割ぐらい漏らしたところに50mlぐらい粘度高めのを前めから投入して、
上から揉んで後ろに伸ばす。また催したら少しだけ排尿するとローションが良い感じに伸びるから、そのまま締め付け強めの下着かスボン履いて歩行するとめっちゃイク。膝ガクガクになるから注意な。
0815名無しさん@ピンキー2021/04/30(金) 19:48:40.57ID:qI1Hu6d40
履くオナホって名称の方が浸透するかもな…
0818名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 08:26:58.02ID:fOYTzKFl0
 | おまわりさんこいつ!こいつです! |>>816
 \_  ________
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    ∧_ ∧.| (・∀・ )
    (・ω・´;)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0821名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 09:08:52.75ID:2Q8M8ec00
──────────────────────────
おむつを集めてる変態がいるって通報があった
__  __ ┌────────────────────
    ∨     │僕何も悪いことしてないお!
         ‖|__  __.┌──────────
         ‖   ∨   │キミ、1年前くらいからそういう性癖に目覚めたそうじゃないか?
     / ̄\        |正直に白状したまえ!
      ̄ ̄ ̄        └────v──────
  ___              ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ
  ( ´∀`)      (゚Д゚ )    (・∀・ )
  (  ∨ つ   宙 ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳━丿 丿     | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)
             ↑>>816
0822名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 10:24:32.58ID:ezexXDPb0
ローションおむつめっちゃやってみたくなったけど、勃って上向きになるとどうなん?さらにそのまま出そうもんなら飛び出してしまいそうだが
勃っても余裕で吸収体に収まるサイズならすげー気持ちいいんだろうな
そもそもおむつは粗チン有利だけど
0827名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 14:26:43.67ID:FvTOoCLA0
>>822
abuの紙オムツなら上向きで勃起してもおむつの中に収まってるよ
0828名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 19:37:19.78ID:bsUaZZzC0
>>817
あんたすげえな
メゾネット住みなのかこの人
0829名無しさん@ピンキー2021/05/01(土) 20:05:16.22ID:F0xDS6qx0
あれだけ隠さずに色々書いてたらどこ住みか分かるよな
さすがに特定はできない(しない)が、読んでたら俺でも地域が分かるし
同じ市内なら行ってる店やらなんやらでどのへんか特定できちまうのかもな
プラベ晒しすぎ
0831名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:07:36.96ID:Pp0qCAkf0
夜誰もいない海岸や公園でおむつして射精してます
0832名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 00:31:23.97ID:m976ckDU0
誰か>>817を本人に教えてあげましたか?
0833名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 07:25:21.98ID:Pp0qCAkf0
おむつに手突っ込んでチンコしごく場合は大きいおむつがいいが、
そうでない場合は小さいオムツの締め付けがいい
0834名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 20:59:51.84ID:2Ysx6PoF0
ローションおむつやってみてるんだけど足開閉する度にグチョグチョ音がしてハマりそう。吸収力落ちるみたいだから二枚履きにしたら締め付けられてどうにかなってしまいそう…足動かすたびに具の周りに空気が逆流していやらしい音が出てるのヤバい。病気になりそう。
0835名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 21:47:15.28ID:MoYRKlIp0
ローションおむつで浣腸もおすすめ
横漏れのしないようにすればうんちのローションとオシッコと精液のミックスでえらいことになる
抜いたらただの汚物と化するのが難点
0838名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 23:39:46.64ID:u1ZpSoNt0
先におしっこでオムツを固めてからローションいれるとよき
0839名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 00:46:40.78ID:Xavr/+hh0
ご年配の方にお教え願いたいです。
先日母の実家に行った時に、押し入れの奥から、懐かしい布おむつが出てきた。藍色水玉柄、雪花柄等々。
聞くと母の一番上の姉である叔母が夜尿で使っていたらしく、小学生の高学年頃まで布おむつで寝ていたらしい。
しかし、おむつカバーは見つからず残念であった。
そこで当時のおむつカバー事情に詳しい方に御聞きしたいのです。
昭和25年、昭和30年、昭和35年の各年代毎の児童用のサイズの(主に夜尿で使用する)おむつカバーはどの様な変遷があったのでしょうか。
おむつカバーの表裏れの材質(布、ビニール、ゴム)、腰紐、ホックボタン、ギャザー等々。
また、叔母の高学年の夜尿当時(昭和28年前後)の世間での夜尿児童の布おむつ使用状況など分かればお教えください。
0840名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 01:20:20.10ID:LCpomtPL0
当時の育児雑誌を見れば幼児用はいろいろ情報が見つかる。
しかし、小学生ぐらいの小児の話題は見つからないだろう。
昭和28年の頃のおむつの状況について調査可能な人は昭和一桁でしょう。
インターネットもない時代だから当時の医療系の文献を見つけるしかない。
記憶から情報を得ようとしてもその年代は80歳代
フェチでもなければ当時のおむつの事なんて覚えてないだろう。

育児雑誌から得た知識と、古いカバーを買いあさった経験と、自分の記憶から申せば3歳用でやたらデカイのがある。
規格として36ヵ月以上のものが無かったこと、通販もないし、基本は洋品店で購入する時代だったから、購入者は世間体を気にして4歳用5歳用なんて買えない。
なもんでサイズアウトするまでは大きな三歳用を使ってたはず。
それ以上は今でもある療育用を使ったのだろう。そのままではないがモナーテのカタログをダウンロードすればだいたい想像だろう。

ベルクロが一般的になる前はホック式か、紐式しかなかった。
ベルクロが出来たとしても太腿の前はホック式か紐式。あるいは併用。
お腹側だけベルクロであった。ベルクロが弱くて耐久性もなかったから。
素材はビニールが多く、内側にメッシュが張ってある。あるいはケミスポン。
キルティングとビニールとメッシュというものもあった。
凝ったものは療育用としては多分無いはず。簡素なビニール一枚ものしかなかった。
病人用として流通してるものはそんなのしかなかったので。
0841名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 01:23:19.36ID:LCpomtPL0
医療向けの文献で古いものは医大の図書館にしかない。
医大の図書館は医学生以外はアクセスできない。
医療文献って一般には公開しないのが原則なのです。
なもんでどうしても調べたければ小児の夜尿の研究をしていた大学を調べて入学するしかないでしょう。
あるいはそこの学生や医者にお願いして調査してもらうか。
普通に考えて無理な話ですけどね。
0842名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 01:26:03.04ID:LCpomtPL0
なんで医学文献が公開されていないかというと、独占する事で医者の地位を高めようという意図があるのでしょう。
誰でも知る事が出来たら医者の先生としての地位が低くなりますからね。
昔の知識人っていうのはこうやって自分達の地位を守ろうとした。

今となっては悪しき習慣、古い時代の習慣に見えるでしょうけれど今でもこれはある。
自治体が情報を公開しないとか、企業が幹部にしか情報を公開しない事で、上下関係を保つのです。
どこでも普通にやってる話です。

民主主義と封建主義で言えば日本はまだ封建主義なのです。
0843名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 06:30:07.94ID:cocnDqwI0
ABUの40枚を注文した事ある方教えて下さい。
縦横厚みは何cmくらいの大きさですか?
収納スペースの問題で調べても出てこないので知ってる方お願いします。
0844名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 06:30:23.77ID:eEmWeRrl0
>>834
自分も気になって居たんだけどそんなに良いんならやってみようかなぁ
0845名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 06:31:45.77ID:eEmWeRrl0
>>843
公式ページにのってますよ

段ボール箱の大きさについて
10枚入り: 36.6 cm x 29.2 cm x 21.6 cm
20枚入り: 41.8 cm x 36.5 cm x 31.9 cm
40枚入り: 64.6 cm x 40.8 cm x 29.1 cm
0846名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 08:31:16.61ID:VA8vXUif0
>>840-842
勉強になるよ。サンキュー。
この界隈にもあんたみたいな聡明な人が増えると面白いのにな。
0847名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 08:52:41.99ID:7vFxDue60
>>846
本当はそういう実のある書き込みが増えて欲しいのだが、現状はただキモいだけよ変質者や犯罪者予備軍の書き込みばかりだからなw
0848名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 09:28:36.53ID:RzlaGTjQ0
ABU40枚を調子にのって頼んだら巨大な箱でチビった
開けたら隙間なく詰まっててさらにチビった
0849名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 10:09:21.86ID:OpOLyHJz0
10枚×4箱より大分安くなるからといって自分も40枚のを注文したら想像以上に大きく重くてびっくりしたw
そのときピーカブーも注文したけど割と軽くて薄いんだね
0850名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 10:54:31.56ID:Le+Fh/rn0
いつ頃からあるかわかりませんが、ニシキのおむつカバーの中でも
ちょっとレトロっぽいデザインの「スナップ&ひも式」シリーズには、
「学童用」という、中々に萌えるサイズ設定もありましたね。

今確認したら、このシリーズは生産中止みたいですね…
残念です。5年位前はまだ売っていたのですが。
「"スナップ&ひも式"」とダブルクォーテーション込みで
ググれば、まだ各通販サイトの画像は見れるようです。
0852名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 12:55:36.33ID:YbfbJVZb0
古い婦人雑誌におむつカバーの広告が載ってる事もあるみたいやから国会図書館で当時の雑誌とか探すと見つかるかも?
詳しくは知らないけど一般的じゃない児童用のサイズなどは特注で作ってもらう感じだったと思う
0854名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 18:23:56.40ID:M9ShP00y0
>>840

回答ありがとうございます。
3歳用でやたらデカイのがある。
← 当時は布おむつの枚数も多いので、
おむつカバーもサイズ表示より大きい目と聞いたことがあります。

基本は洋品店で購入する時代だったから、購入者は世間体を気にして
4歳用5歳用なんて買えない。
← それは、4歳用5歳用のおむつカバーも昭和28年でも存在したが、
叔母の母親(祖母)が、高学年なのにおねしょでおむつは恥ずかしくって
洋品店で買えなかっただろうことでしょうか。
0857名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 21:30:26.82ID:gGYdwbHe0
おい犯罪連呼ガイジ、今こそお前の出番だぞ
このスレに地獄見せたれ
0858名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 23:17:45.75ID:xdPEiJVI0
ABUプリスクールで外出。帰り道大きい方したくなったけど我慢して、家のマンションのエレベーター乗り込んで1人だったので思いっきり出したら、顔見知りの家族連れが駆け込みで乗り込んできた。
これ臭いでバレたかな?変な噂立てられないから心配
0859名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 23:28:32.14ID:GWGasiDb0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お巡りさん、あの人です |>>858
|______ ___|
 ____  V
 \=@(ヽ
  ( ・∀・)| ∧_∧
  // У ノ(`・ω・)
 (フ==◎=|と  ニア
  (_)_) しーJ
0860名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 23:29:29.00ID:GWGasiDb0
     ∧_∧     ヽ=@=ノ
     (; ・∀・)     (,, ´∀`)
     (  (つ(つ∝∝∝と    )
     ノ  r ヽ      人  ヽ
    (_,ハ_,)     (_ヽ_,)
      ↑>>858
0861名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 23:32:07.21ID:GWGasiDb0
──────────────────────────
エレベーターの中でウンコしてる変態がいるって通報があった
__  __ ┌────────────────────
    ∨     │おむつ穿いてるからそのまま出したわけじゃないお!
         ‖|__  __.┌──────────
         ‖   ∨   │公共の場で脱糞はいかんぞ!
     / ̄\        |正直に白状したまえ!
      ̄ ̄ ̄        └────v──────
  ___              ___
  ヽ =@=ノ        ∧ ∧    ヽ=@= ノ
  ( ´∀`)      (゚Д゚ )    (・∀・ )
  (  ∨ つ   宙 ⊂ ⊂    ⊂    )
  | | ┿┳━┳━丿 丿     | | |
  (__)_)┃  ┃ ∪∪Π    (_(_)
             ↑>>858
0865名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 13:25:45.84ID:dLxEBpdU0
シュレックに関しては自分で本名公開してたからいいけど、この人はやめたれよ
住所バレて不倫してるのもバレたら人生が壊れるだろ
0867名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 16:28:29.12ID:tBT0FZq/0
自分で色々と晒し過ぎなんだよな
いい歳してそんな事も理解せずにSNSやってれば時間の問題&自業自得
幸い賃貸っぽいから旦那に不倫バレしたくなければ引っ越して今後は気をつければいい
0868名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:15:28.67ID:LqjE785G0
>>854
昭和28年ピンポイントでの事情は残念ながらわからないです。
私の年齢は58歳で幼少期からマニアでした。5歳当時の記憶で4歳の親戚のオムツの事はおぼえてます。
昼間はおむつしてないですが夜はオムツでした。親戚の子はとてつもない田舎の子。
私の住んでたのも結構な田舎。うちの近所だとベルクロが既にありましたが親戚の子は紐とホックでした。
漏れても良いようにシーツの下にはガサガサしたビニールが敷かれてました。

朝起きるとその子はオムツのまま一階まで降りて階段の一番下のところで自分でスポンを下げてオムツの紐をほどいて股にオムツがある状態で歩き回ってました。
おむつは窮屈だし蒸れてるしで一晩中してたオムツから速く開放されたかったのだと思います。
そしておしっこしてなければ褒められてもうオムツしないでいいぞと言われ、失敗してればお尻を叩かれてました。

ってあたりがリアルな記憶です。また、少し前だとかなり昔のカバーがヤフオクで取引されてました。
それで自分の記憶にあるタイプからさらに古い物を一通り集めましたけれど、今の三歳児のオムツと比べるとかなり大きなものもあるのです。
どう考えても三歳児用ではない。今の36ヵ月用の布おむつのカバーと比べるとウエストサイズで6cm以上違う。

布オムツだとしても夜は三枚というのが多かったと思います。三角当てで股に二枚です。
この程度の当て方で考えても5歳児なら入りそうです。でも表記は36ヵ月

モナー〇メディカルでカタログのpdfを探してみてください。さすがにこんなところからの直リンクはダメだと思いますので。
リンクからサイトに飛ぶと飛ばれた方ではどこから飛んできたか記録が残るのです。
http://www.kojima-bf.co.jp/lineup/pdf/le520_size.pdf

https://www.pattern-label.com/page/43
これで見ると5〜6歳まではいけると思われます。

残念ながらご質問の内容そのままの回答できまんでしたが、私の知ってる範囲はここまでです。
0869名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:21:34.68ID:LqjE785G0
訂正です。横幅6cm違いますからウエストサイズで+12cm
3歳児のウエストが48cmとしてそれ+12cmだとすると60cmだから11歳ぐらいでも入った子は居たはずです。
小柄な子であったら特大の36ヵ月表記のものを使用していた可能性はあります。

ベビー用品は工業会の規格があったようです。36ヵ月以上が規定されていなければ36ヵ月で出すしかないけれど需要はあったはず。
当時は洋品店でも対面販売で流通も同じように人が介在していたので、36ヵ月用と書いてあるけど5歳児向けで作ってるとかなんとか情報がいきわたれば問題なく販売できたでしょう。
こんな事があっても全然不思議ではありません。
0870名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:28:21.84ID:LqjE785G0
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/10341435
例えば主婦の友 こんなのにもオムツの当て方からカバーの記事などなど記載されてました。
当時は純粋な育児雑誌はなかったのだと思います。
暮らしの手帳などでもオムツカバーの種類や性能評価をしてました。
一通り雑誌を調べられるとよいと思います。なかなか興奮しますよ(笑)
0871名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 18:31:53.87ID:Poj8R88A0
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  でっていうwwwwwwwwwwwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
0872名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 19:48:43.89ID:wH7nHKfY0
解決した
ビンゴか知らんが、はま寿司、トップバリュ(MAXバリュ)、ココス、マツキヨ、赤から、日高屋、CoCo壱、全部近いね
0873名無しさん@ピンキー2021/05/04(火) 21:28:54.72ID:TWh3v/Lm0
もっとたくさん精液出たらいいのに
0876名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 07:01:11.50ID:4lXm56Wy0
>>874
画像のせた主だけどされたいよ
0877名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 09:47:51.29ID:Wi2tv4gB0
>>868

私の年齢は58歳で幼少期からマニアでした。

 ← 私も50代ですが、私も幼少期からかなりおむつを意識し、
   特に、近所とかに干されたおむつカバーに執着していた。基本マニアなのかも。


私の住んでたのも結構な田舎。うちの近所だとベルクロが既にありましたが親戚の子は紐と
ホックでした。

 ← 私の幼少期の記憶ですと、紐のあるおむつカバーは 小学生以上の物と思っていた。


布オムツだとしても夜は三枚というのが多かったと思います。三角当てで股に二枚です。
この程度の当て方で考えても5歳児なら入りそうです。でも表記は36ヵ月

 ← 母と子供用品売り場に行った時に 黄色の自分もできる(それ以上)大きさの
   おむつカバーがあり見入っていた。。同級生の子の夜の姿を想像してた自分。
   まさか自分の叔母がそうだったのを知る由もなかった。

   大きな児童用のサイズのおむつカバーを叔母当時使った場合、叔母の学年を想定しますと
   何枚位布おむつを当てていたのだろうか、特に夜尿児童の場合。
   朝までそのままの場合、夜中に祖母(叔母の母)が取り替える場合と枚数は変わるが。
0878名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 15:47:10.12ID:ORvGZCFz0
なおって奴スタイル良すぎだろ
痩せすぎてて心配になる
0880名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:55:16.30ID:c3Rhdxvt0
>>879
Twitterスレは削除されたよ
しかも2回目
0881名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:54:36.80ID:YMr7S1rj0
>>880
削除されなそうな板に立てりゃよくない?
ヲチ板?とかあんでしょ?
0884名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 06:35:19.32ID:Tu/ya/n30
居酒屋でゲットした使用済みおりものシートをおむつに装着して射精して放尿したわ。
めっちゃ興奮した
0887名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 08:19:35.00ID:NFOW7TdX0
>>886

>>858-861
0889名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 08:46:25.98ID:1IWeM5Eg0
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●) 
          |     (__人__)    二週間以内の行動歴を話してください
             |     ` ⌒´ノ    
              |         }    
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   居酒屋でゲットした使用済みおりものシートをおむつに装着して射精して放尿しますた
 |       (__人__)    |  
 \     ` ⌒´   /   
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||
0890名無しさん@ピンキー2021/05/06(木) 09:52:51.98ID:Wq+usLMq0
>>853
まん防出てるのも合ってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況