(=´口`=)マスクフェチのためのスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガーゼマスク・プリーツマスク、立体マスクなど
マスクをつけた異性が好き、マスクそのものが好きな人の為のスレッドです。
前スレ (=´口`=)マスクフェチのためのスレ16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1506229235/ あれだけアベノマスクがばら撒かれたのに全く有効活用されていないね アベノマスクこそガーゼマスク女子を増やせる最大のチャンスだったのにな >>71
アベノマスクをバカにした奴らのせい
許さん >>75
ありがとうございます
池谷アナウンサー最高 ウソこけー
街中でアベノマスクしてる人一回も見たことないわ 電車の中で推定8歳位の女の子が平仮名で名前を書かれたガーゼマスクをしていた
自分の初恋の人を思い出してしまった
初恋と言っても風邪を引くとマスク(当時はガーゼマスクしかない時代)をして来るから好きになっていた人を思い出した マスクといえばガーゼだった時代が恋しいよ
今と違ってマスクする人が少なかった時代だからレア度も高くて余計に興奮したな〜 その初恋の人は風邪で学校を休んでから出て来るとほぼ必ずガーゼマスクをしてくる女の子だった
親の躾が厳しい家庭だったのだろう
まだ小学校低学年だったからチンポも勃起しなかったし好きと言えずにちょっかい出してしまって悪い事をしたなと後悔している 今でこそ皆マスクしてるけど、ガーゼの時代は俺の住んでる地域ではマスク着用率は低かったと思う
小学校の6年間で2人、中学は0、高校は2人しかマスク女子に出会えなかった リーダーナイロンマスクってガーゼマスクフェチの真骨頂だと思う。アダルトビデオでいいから着けてる女性見たいな >>88
俺もガーゼよりナイロンの方がいい。マスクフェチに目覚めたのも
小1の頃同じクラスの女の子が給食の時間に着用してるのを見てから。
もちろん自分で着用するのも好き、洗っても縮まないし。
リーダーナイロンマスクは30枚以上ストックがあるけど取り扱ってた近所の薬局が去年潰れた… ウレタンが駄目って事になってからCAはウレタンマスクやめたな。 >>89
その女の子とはその後はマスク絡みで縁はあったの?
何でナイロンマスクしているの?とか
マスクちょーだいとか
勇気出して言ってみた? 巨人もウレタンマスクなんかしてるから感染するんだよ >>95
普通に喋ったりしてたけどマスク絡みでの縁は無かった。
>何でナイロンマスクしているの?とか
関西では普通にその辺の薬局やスーパーで売ってたし。
(数年前に知ったんだが関東ではナイロンマスクって一般的じゃなかったんだな)
>マスクちょーだいとか勇気出して言ってみた?
使用済みマスクに興味を持ったのは高学年になってから。
それまでは着用してる女の子見るだけで満足してた。 >>98
自分は関東なのでナイロンマスクはほとんど見なかった
スーパーとか薬局で売られているガーゼマスクの隅に僅かにナイロンマスクがあったのを覚えている 今はキャプチャー画像とかインスタとかYouTubeで女優のマスク姿が簡単に見られる時代
自分がシコりたい盛りの中学生時代はそんなものがない時代でモーニング娘。の安倍なつみや石川梨華がガーゼマスクしている私服姿を撮影(というよりほぼ盗撮)した本を見ながらシコったものだ
エロ本よりなっちのガーゼマスク姿は興奮したものだ
20年位前の昔話でした >>102
北村とか言う医者が言ってたな。唇はチンコだと思えと 担当美容師のマスク嗅ぎたくてしょうがない
カット中ずっと喋ってる >>107
酒井彩名は覚えていない
上戸彩はあった
上戸彩のガーゼマスクは子供用で小さくてあんまり興奮しなかった
それに比べて安倍なつみのガーゼマスクは大人用で鼻まできちんと覆われていて可愛かったんだよ ふと思いついてポケモンの家あつまるでコダックマスク着けた乃木坂はともかく大谷凛香ちゃんで興奮した
wikiで調べるとファッションモデルで女優、しかも可愛い
この子のマスク姿は貴重
可愛い子が着けるから良いんだよなぁ
マスク神 性癖は人それぞれ
自分はキャラクターマスクにはあまり反応しない
純白のガーゼマスクが一番好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています