(=´口`=)マスクフェチのためのスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガーゼマスク・プリーツマスク、立体マスクなど
マスクをつけた異性が好き、マスクそのものが好きな人の為のスレッドです。
前スレ (=´口`=)マスクフェチのためのスレ16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1506229235/ >>319
基本化粧の匂いがするのは確かだろう
唾臭い匂いもあれば最高! マスクの匂いは賞味期限が非常に短いんだよ
1日立つとどんな強い匂いでも消える ガーゼマスクかいだらめちゃくちゃヨダレ臭かったよ
噛み噛みしてんのかよってくらい 興味本位で「ゲロ」で画像検索したら、マスク美人がマスクを着けたままゲロを吐いている写真があったよ
汚いのでここには貼らないから、欲しい人は自分で拾いに行って 風邪ひいてマスクしてるのに萌えるんだけど、予防は興奮しない ガーゼマスク以外を買い占めてアベノマスクしか無い世界線にしてやりたい >>324は罠だな
マスク美人画像なんて見つからない
ゲロ(精神的有害画像)を見せたかっただけだろ まあバカばっかりの国だからアイドルやタレントがアベノマスクつけてたら真似するんだろ
右に習えでみんなアベノマスクだから思考停止でアベノマスクつける
で、それ以外のマスクをバカにするんだよな >>336
だからこそ去年のアベノマスク配布は大チャンスだったんだよ
白石麻衣とか新垣結衣がアベノマスクをしてくれれば一気に広まってくれてマスクフェチには天国になったかもしれないのさ 美人が使った唾臭いマスクと、自分が持ってる未使用品を無償交換するっていう新たなビジネスモデルを構築するチャンスだったのにね 小さくなってマスクのなかに入り込みたい
ドブ系激臭で即死したい 興味本位で「イモムシ」で画像検索したら、マスク美人がマスクを着けたままイモムシを踏んでいる写真があったよ
汚いのでここには貼らないから、欲しい人は自分で拾いに行って >>342
ブッチャー様をナメんなよ。キエエ〜ッ!! サンキュー、>>343さん。
>>342のイカサマ野郎ッ!!くい逃げみてえなきたねえまねするな!
さあ、覆面をぬげ!! >>345
このお姉さんのマスクの中の匂い嗅ぎたい ドラマとか映画で、女の子が猿ぐつわされてるの見るとたまらん
唾で濡れて生地の色が変わってると最高、使ったそれ欲しいって思う
だけど、AVでボール咥えて唾の垂れ流しには何も思わない >>256
あのマスクに貼ってる赤のバッテン、私作ってたよ >>348
タレントが使ったマスクって本人が持ち帰るの? 五輪開催中、首都圏の主要駅で警察が怪しい奴の荷物検査をするらしいな
職質警官の「マスク外して顔を見せて下さい」も現実味を帯びてきたな
恥ずかしがる女の子のパンティ脱がすみたいでおもちろーい! >>349
小道具になるんで、美術スタッフが回収して次に使い回します >>351
貴重な裏話ありがとう
まあマスクしてる時間も短時間だから唾のにおいなどしないだろうしね
>>352
ごはんジャパンの真壁のゲスト回数かなり多い 超立体マスク結構好きなのに使ってる人あんま見ない
やっぱ不人気なのかな >>356
ガーゼマスク主流の頃はキャシャーンとか言われてパッとしなかったね
そもそも花粉向けかな?今はピッタ形が主流ですね 逆パターンがいいよな
ブスが風邪ひいて縮んだガーゼマスクつけて可愛く見えるのとか ついに同僚の女の子のマスクをゲットできた
酸っぱ臭くて勃起がとまらんw なーんかやたら美人増えたなぁっておもったらそういうカラクリだったのか >>359
グフフッ、俺が脱がしてやるぜえ
・・・・・・ブッチャー様をナメんなよ。キエエーッ!! >>359
パンティー脱いでもらったらグロマンだった!みたいな? 今オリンピックの開会式見てるけど、各国のマスク美人が大勢行進してるぞ!
でも何割かは、マスクを取ったら「見ないほうが良かった・・・」と後悔するレベルだったりして 今、実況で「オマーンは国際貿易で栄えている」と言ったw >>375
カザフスタンの旗手だった女性マジで綺麗だった >>380
インスタのガーゼマスク神なら持ってるだろうな
あのお方何者なんだ
ここにもきてるのかな 立体的なやつでも、最近目にする朝鮮式のやつはどうしても萎える マスクフェチ大別
A マスク姿そのものに萌える派
B マスクを剥がして素顔を暴きたい派
C 使用済みマスクが欲しい派
あなたは何派? 私は個にして全、全にして個。
つまり、それぞれ全てを堪能し尽くす >>388
絶対C
マスクのまま吹き出したり、くしゃみをして飛沫にまみれたマスクの匂いを堪能したい 山本里菜アナは以前マスク1枚でテレビ出たら
唾液で塗れてるのがバッチリ映ってしまったから
今は二重にしてるんだって 以前逮捕されたユーチューバーの女
警察に連行された時のノーマスクの顔を見たら、エラが凄かったな
マクク効果で美人に見えていただけだった いまいちな風俗嬢にマスクフェチだと言ってマスクしててもらった。
萌えた。 お前はブスだからマスクしろと言ってるようなもんだな 自分くしゃみフェチだけど、マスクしたままくしゃみするの好きな人とかいる? くしゃみされた後の唾臭いマスクが好きなやつなら大勢いる >>410
マスク=パンティ
鼻=クリトリス
唇=小陰唇 >>413
田中瞳ちゃんをありがとうございます
よければ、これからもお願いします 中学時代、夏風邪の子のガーゼマスク嗅いだら涎と汗臭いのとほのかな洗剤?が混ざった匂いで5秒くらいでフルボッキして射精した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています