(=´口`=)マスクフェチのためのスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガーゼマスク・プリーツマスク、立体マスクなど
マスクをつけた異性が好き、マスクそのものが好きな人の為のスレッドです。
前スレ (=´口`=)マスクフェチのためのスレ16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1506229235/ >>581
>>584
マスク娘とか MASK MUSEUM とか MASK BEAUTY とか
今じゃ考えられない個人HPで楽しんでたのが懐かしい。
管理人さん達お元気だろうか。 通勤電車のような7人掛けロングシートの対面座席に座っている女性のマスク姿を見るのが楽しみ。
容姿の好みや体型などではなく、その女性に似合っているかどうかが最大のポイント。 生見愛瑠さん
アベノマスクをして下さい
お願いします マスクフェチ向けの風俗ってどんなのがあるんだろ。
今のご時世どこもマスク着けてサービスなのかな? 2枚かな、3枚以上だと流石に馬鹿みたいだし
でももし見たら興奮すると思うけどw 電車乗ってると裏表間違えてるオメガプリーツの女の子を見かける度に惜しいなぁって思う コロナ終息になるとマスク美人見られなくなるのはツラいっす! 確かにマスク着用率99.9%の現状も眼福だけど、コロナ前のような着用率20%程度の時もそれはそれで良いもの見れた感あるし、普段マスク着けない人が着けた時のギャップも物凄い萌えるから出来れば収束して欲しい。 >>607
イイねー
つけて鼻と口で思いきり息を吸ってほしいタイプ 宅急便とか荷物の受け取りにガーゼマスク使ってる人多いよ 今朝駅でいつもマスク着けてるJKがノーマスクで思わず目で追っちゃった。寝坊したのか急いでたようで髪も結んでなかったけど座席に着くと髪整えて、ちゃんとマスクも着けていつも通りになったと思ったら息が上がってたらしくマスクが呼吸でぺこぺこしてて可愛かったw TikTokでジョ女の奇妙な活動って調べてみてめっちゃ可愛いガーゼ女子だぞ 嫁が1日使ったマスクをごみ箱から拾って匂い楽しんでる 外すだけってのは中々分からないなぁ。
女子高生の落とした使用済みマスクを光の速さで拾って本人に渡すと思いきやポケットにインした紳士を思い出す事案。 フェチ系風俗で新品のマスクに女の子の唾を大量につけてもらって持ち帰ってる
帰宅してから嗅ぐとめちゃ唾クサくて興奮するよ 中学に真面目な女子がいて、その子は大人用プリーツマスクをしっかりと隙間なく着ける子でした。その割には帰宅時はマスク置きっぱなし、一日中着用したマスクを数日同使いまわしていました。
ある時、興味本位でそのマスクを着用したのです。結ばれた紐はキツ過ぎて耳が痛くなりましたが、それ以上にその臭いは強烈で唾の臭いだけでなく、まるで歯周病にかかった口の臭いの様な生臭さがありました。
その子の家は貧乏でしたのでマスクすら毎日変えられないのかと可哀想な気持ちになりました。 アナル ティーンとかいやらしいなフフフ
ポップアートティーンみたいでいい 駅前とかで白衣でフェイスシールドつけて「マスクからウイルスの調査してます」って言ったら使用済みマスク回収しつつノーマスク顔も拝見できるんじゃね?
ビニールパック済みの不織布マスク3枚か5枚と引き換えって申し出て下手にどこかに連れて行かずにその場でやりゃ怪しくないし。
名前とかも一切聞かずにささっとやれば応じてもらえそう。
かわいい子だけ狙ってやってたらすぐバレそうだけど。 多少リスクを冒すならジップロックに入れてもらって「このLINEかinstaのアカウントフォローしてくれたら後日検査結果をお知らせします」って言ってアカウント収集するかだな。
女子カースト頂点のハッピースイーツ生活を見ながらその子のマスク着用できたら楽しいかもよ。 大量に余ったアベノマスクを保管してる倉庫ってガーゼ派マスクフェチには天国 >>639
いいね
ハロウィンとか居酒屋前とかの気分のいい所なら簡単に回収出来そう
このスレの民でYouTuber装ってマスク声掛け作戦やるか 夏頃だったかサマンサタバサのギャル店員さんが自社製品の花柄マスクで揃えて接客してて良かった。
あれまだやってる店舗があったら今の季節はチャンス。
男のクリスマス貢ぎ需要を狙ってギャル店員が高額商品嵌め込もうとしてきっちりマークしてくる。
さすがは経営者が店員さんを食い散らかして問題になった会社だけあってこっちの目をガン見して買って買ってアピールうまい子ぞろぞろいるよ。 店員が着用してる唾臭いマスクをおまけしますってやれば、爆売れすんじゃね? 何かコロナ禍でマスク姿見慣れてしまったのか昔ほど興奮しなくなってしまった >>648
わかる。普段マスク着けてないあの娘が着けた時のギャップだったり未着用者の中に混じる少数の着用者を鑑賞して楽しめてたけど今は希少性が失われて毎日拝めるからコロナ禍以前より興奮度下がるしフェチが矯正されそう、、、 ん?マスクそのもののフェチだったら病院の看護婦さんや歯医者の歯科衛生士に興奮するはず。
医療関係以外でも飲食店の厨房や学校の給食関係など、コロナ以前からマスク姿が普通だったでしょうに。
女のマスクは今に始まった話ではない。何か別な理由でフェチを感じるんだと思う。 >>650
病院に用が無いし飲食店の厨房でマスク着けてる人そんなに多くないし学校給食なんて目の付け所がシャープ過ぎるだろw オミクロン日本上陸でまだまだマスクは続くな。この方面のフェチにとっては天国か。 マスク=パンティ
顔=マンコ
唇=小陰唇
鼻=クリトリス
鼻水=潮・小便
唾液=愛液
口臭=マン臭 女装男子はガチ女子に比べるとガーゼマスク着用率がドチャクソ低い いいけど、女の子が着用したマスクはちゃんと買い取らせてもらえるの?
そういう前提じゃないとトラブルになるし。 >>662
デリヘルとか風俗嬢は簡単そう。マスク付けて売ってってかなりハードル低いお願いだとは思う。本番交渉なんかに比べたら よれよれガーゼマスク派か新品ガーゼマスク派で割れそう。
よれよれに一票。 女は上の口も下の口もあてがうのはヨレ防止がひっすなんだね ガーゼマスクと言えばやっぱ小学生の頃の給食当番だよね。前の週5日間給食当番をやった女子が洗濯し忘れたのを使えと先生に言われ嫌々着替えてたスモックタイプの割烹着。 ポッケの中には5日間咳やくしゃみ、会話等で酷使されたよれよれの使用済みガーゼマスクが入ってて口元はマスクとは思えない程に黄ばんでいて可愛い女子が使うマスクとは思えなかったなぁ。
マスクは使い捨てが主流な昨今、昔は一週間使い回しとか平気と言うか当たり前だった良い時代。 自分の地域だと小学生まで給食で中学から弁当持参だったから高校生まで帽子、マスク、割烹着で給食当番出来てた人が羨ましかったな。 ポニーテールにマスクって破壊力ヤバくない?
耳裏のマスク紐とかマスクに掛かる後れ毛とか綺麗に広げられて丸みを帯びたプリーツの横顔とかたまらん。ずっと眺めてられる。 >>669
入学当初通ってた小学校は給食当番マスク無しだったんだけど親の転勤で転校する事になって
転校先の小学校はマスク有りだった。マスクフェチに目覚めたのはそれがきっかけだった気がする。
不織布はまだ無くてガーゼかナイロンだったけどサイズ小さくて全員口だけマスクだったな。 小学校高学年の調理実習の時、調理中は勿論マスク着用なんだけど食器を片付ける時もマスク着用って指導されてて隣の女子と自分のマスクを取り違えた事がある。
俺は女子のを、女子は俺のマスクを着けてて最初は気付かなかったんだけど段々マスクの匂いが違う事にお互い違和感を感じたのが気付いたきっかけ。 取り違えたのはガーゼマスクなんだけど特徴も無いありふれたマスクだから無造作に置きっぱなしにしたらそりゃ間違えるよねって今では思う。 公園のベンチの下に 💋が付いたマスクが落ちてたけど、さすがに誰のかわからんので拾わなかった。 食わず嫌いで損するタイプでしょ?
みすみすお宝を見逃すとは 大好きな女の子のガーゼマスク姿にドキッときたのがマスクフェチの原点 コロナじゃなかったら化粧で汚れた女性の使用済みマスク拾ってたやつ大勢居そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています