(=´口`=)マスクフェチのためのスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガーゼマスク・プリーツマスク、立体マスクなど
マスクをつけた異性が好き、マスクそのものが好きな人の為のスレッドです。
前スレ (=´口`=)マスクフェチのためのスレ16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1506229235/ >>723
アベノマスクしてくれたら最高だったのに残念 >>724
インスタでアベノマスクの申し子ってのがいる >>722
It's this one; super thin and stretchy.
Very good in preventing mouth breathing during sleep.
_tinyurl.com/2p8eek7w
Not sure if you can open the link, here the screenshot:
https://imgur.com/a/PSDX3Cw 細かくは違う名前だけど半年くらい前に
「女の子のマスク自撮りでチンポかちかち山」
みたいなアカウント名でマスク自撮りの女の子のtweetにいいね!してたら3日くらいでbanされた。 Twitterで1日着用したマスク売ってる女までおるんやな。オプションで唾or尿染み込ませるとかマニアック過ぎだろ欲しいけど 中学のある日、給食係なのにマスクを忘れてしまった女の子がいた。
保健室からマスクをもらったが、そのマスクは「1PLYマスク」だった。
1PLYマスクは大人用サイズで、女の子の鼻から喉をすっぽりと覆った。
一見しっかりとマスクがフィットしているように見えるが、よく見ると
マスクの向こうの鼻の穴と口の動きがハッキリと見えた。スケスケだ。
女の子の飛沫さえも、透過してしまいそうな極限の薄さ。
大半の人がガン見したのか、女の子の顔がみるみる赤くなった。でも、
当番中にマスクを外す訳にはいかない。女の子は俯いたままだった。 おれもじゅん散歩のマスクしてる子みたい!だれか録画してない? 白石麻衣がつけたコロナウイルス付きガーゼマスクが欲しい 街歩きや買い物など普段の生活で、女の使用済みマスクを付けるのが当たり前の俺は極少派か。 >>738
どうやって女の使用済みマスクを手に入れるかkwsk Twitterで女のふりしてガーゼマスクのことつぶやいたらお前らからDMの嵐でつれーわ >>745
だと思う。なぜか昔から女の振りしたがるマスクフェチ多いんだよな >>736
白石麻衣がうんこ出した後に拭き取ったマスクが欲しい >>752
ガーゼマスクは使用感無いし何者なんでしょうね 最近fc2のマスク顔隠し女優がフェラする時のマスクずらしを小さめにしてほぼ普通にマスクしてる風に見せながら咥えてきてる気がする。
マスクフェチへのサービスかな 誰もがマスクを着けるのが当たり前になったら
何というか異常性みたいなのがなくなってしまった
後の時代のマスクフェチが今の映像を見たら羨ましがるかもしれないけど たしかにコロナ前だったらロシア系白人美女のマスクなんて見れんもんやったけど普通に見るようになったな。
特に北京冬季五輪は競技中も細かく装着させるの徹底してるからオンとオフを両方見れる。 もはやマスクが当たり前の時代にマスク姿の人を見ても何とも思わなくなった
(´・ω・`) マスク紐ともみあげの取り合いみたいなところ好き。
そもそも女の子のもみあげってないと変だけど目立たせない感じでどことなく所在無げに処理してあって好き。 >>760
同じだ 色付きのおしゃれ不織布が出た頃から不感になった
フェチって治るんだとびっくりしてる 昔話。小中の給食で、たまーに納豆が出たのね。
もちろん年頃の女の子は口臭気にするわけで...
だから納豆が出た日の昼休みはマスク女子だらけだった。
自分の口臭嗅ぐためにわざわざ隙間なくマスク着けて、
そのマスクに向かってめっちゃ息吐いてたなぁwww 広瀬すずのガーゼマスク目当てでラストレター見たけど短くて残念 女の子の使用済みマスクをネットで買う人っておっさんが使ったかもしれない恐怖感は無いんかな。 https://c.kota2.net/livenhk/16445667030800.jpg
右の娘みたいなタイプのマスクはナプキンかオリシー付けてるみたいで、今日はぴんくなんだー
とか妄想が捗るわ マスクの格付け
種類 性能 デザイン コスパ 呼吸
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
不織布 A B C A
布製 B S A B
通常ウレタン C A B C
フェイスマウスシールド D D S D
医療用N95系 S C D S
湿式ウレタン B S A C
かわいい子が一番似合うのは布マスクだな
デザインが多様だし マスクの可愛さって化粧で誤魔化しにくい鼻や口の周りの難が隠されるのもあると思うけど小顔に見える効果も大きい。
小顔効果で言うとメガネタイプのフェイスガードで頭の上に跳ね上げられるのがあるんだがそれを跳ね上げた状態の子は可愛い。
昔から女はスキーのゴーグルは大きめを選んで滑ってない時も取らずに頭につけろという鉄則がある。
あれも小顔に見えて可愛くなる効果がある。 マスク美人が、「私のマスク、すっごい臭いです」とか逝ってくれてら嬉しい >>779
>>722みたいなのはどの種類になるの? >>785布マスクのポリエステルあたりじゃないかな?
コットンとかだともう少しふわふわだからな 去年くらいにあったんだけどギャルぽい子がマスクつけたまま男のチクビ舐めたりハムハムして
マスクが口紅と唾液で赤く汚れが滲んでたのがよかった >>790
Twitterもだが凄い距離感と勢いで絡んでくる奴がいるんだよ 職場のデブは耳の前の肉にマスクのゴムが食い込むんだがだんだんそれがよく見えてきた。 アベノマスクの申し子がやめちゃったのが残念でたまらない >>716(俺)の前回書き込みが1月4日だから今日2ヶ月半ぶりにゲット!空白期間中の失敗もナシ。
道端で立ちスマホをしてた30歳位のポチャ女がいて、直感的に大丈夫と見て500円で交渉したら、
少し驚いたような顔で「え、え?・・・」としばらく沈黙。俺が催促すると「えっ、コレを?」と
申し訳なさそうに外して手渡してくれた。口紅は付いてないが唾液の染みがリアルなウレタンマスク。 >>801
その図太い神経羨ましいわ。変質者扱いで通報とか怖くないの? >>803
>>573に同様の回答をしたのでそちらを参照。ちなみに・・・
その2つ前の>>571の書き込みは失敗談だが、この時でさえ何も不審がられたりはしなかった。 アベノマスク届いたよって報告をSNSで見かけるけど誰も着用画像を出さなくて草生える >>812
だから生見愛瑠にアベノマスクをつけてもらって女性陣の同調圧力を強めて欲しいわけ さっき電車でマスクと眼帯してるJKがいてテンション上がった ジャップなんてみんながアベノマスクつけたら自分もつける民族性 彼女又は妻にアベノマスクをつけてもらういい口実はある? ヤフトピに使用済みマスクを売る女について上がってたな >>821
番組表に寄ると
今始まったTBSサンデー・ジャポンでも
マスク売る女についてやる予定みたい。
今、番組初めにも予告ぽいのでやってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています