トップページフェチ
1002コメント382KB
【和洋】むしゃぶりつきたくなるカラダの女 1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 12:26:45.47ID:z+dWdALy0
和洋中問わず、むしゃぶりつきたくなるカラダの女を貼り、語りましょう
※すみませんが、児ポ画像など、違法画像、動画はご遠慮ください。
肉体的に女性でない写真もご遠慮ください。
0772名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 13:33:57.92ID:PpOGCwYu0
ヤケドしちゃった人って自分を守るためのフナムシみたいなちっぽけなプライドのために
振り上げた拳を下げられなくて後に引けなくなっちゃってるからかわいいw
0773名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 13:49:49.00ID:I1VNqjS30
>>772
こんな過疎スレでスルー耐性が無いんだな

あと、あんたの煽りで使う比喩はいつもズレてるから相手にダメージは与えられてないと思うよ
自分では凝ってる文言のつもりなんだろうけど
0833名無しさん@ピンキー2021/04/05(月) 17:02:22.92ID:4x3ee4En0
くさそう君も、同じのばかりで芸が無いよね。
能も無いけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況