トップページフェチ
380コメント105KB
_|__|_ 透けブラ大好き 37 _X_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 00:36:00.34ID:DEuXM5G/0
【前スレ】
_|__|_ 透けブラ大好き 28 _X_(実質29)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1589706255/
_|__|_ 透けブラ大好き 30 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590417064/
_|__|_ 透けブラ大好き 31 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1590855406/
_|__|_ 透けブラ大好き 32 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1599052671/
_|__|_ 透けブラ大好き 33 _X_
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1607065827/
_|__|_ 透けブラ大好き 34 _X_
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1607840466/
_|__|_ 透けブラ大好き 35 _X_
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1609932320/

次スレは>>970が立てて下さい


あぼーんされるようなレス、そのようなレスを誘導するレスはしないこと
0003名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 13:06:38.73ID:MEAgHecv0
ジャパネット茜子&米倉君改め大久保君の透けブラは刺激的。
河野君と松尾君が出るとガッカリしちまうよ。
0004名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 17:36:57.06ID:LHkdjdSB0
91名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:00:07.26ID:g6vkNtBI0
もう一度言うぞ!と言いながら削除依頼出されると8回連投してるの草

93名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:55:35.92ID:tV9zkxyi0
ニートタイムだけにおよばず 連投 深夜発狂 即レスもできて悔しいカレ 草

96名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 17:40:26.45ID:jJ9zfgnG0
名前欄で削除を゛゛でくくるのも草

104名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:05:36.78ID:4goKPtka0
前から疑問だったんだけど何でそんな職業に興味津々なんだ?

105名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 20:13:07.78ID:a9PFzLaT0
仕事に就いたことないから興味津々なんだろう

106名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 21:20:23.18ID:get8NEjz0
ネットの掲示板で執拗に職業追及・・・病気なんだろう

111名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 11:14:38.72ID:xNzB54ew0
一人芝居もう16年目。病気以外考えられんだろ

112名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 20:54:25.53ID:qt87Cr2v0
病気だから就職できず仕事に就いたことないから興味津々で
憧れる相手にネットの掲示板で執拗に職業追及・・・病気なんだろう

119名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 20:44:02.37ID:1iNSbns60
精神疾患なんだろうよ

120名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 21:55:38.43ID:3LJBcpoD0
ネット掲示板で多数の住民から精神病判定されるってどんな気持ちなんだろwww
0005武山伸也2021/01/24(日) 20:18:50.95ID:4RuIosYo0
743名無しさん@( ・∀・)つ旦~ (ワッチョイ 23bc-JG+c [27.81.242.154])2021/01/23(土) 09:31:18.61ID:nEy0DPfR0
昨日ベロ接客コンビ最強。
・現役時代の木村沙織に似たショートカットモデル体型の美人店員。
(社員)身長は165くらいで手足が長い。声意外と甘めで可愛い。
・超正統派アイドル系ルックスの可愛いバイト店員。
身長は155くらいでスリム。最近髪の色の染め方が少し控えめになったのでさらにいい。
フィギュアスケートの紀平さんをもう少し状態よくした感じの小動物系の可愛い子。
中身も可愛い萌え系の子
0007名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:56:07.76ID:VzIFZt+P0
ネットの掲示板で執拗に職業追及・・・病気なんだろう
0010名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:21:50.73ID:EbHzeFC00
またスレストされそうなレスがさっそく書き込まれてるな・・・
死ねば良いのに
0011名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 00:02:00.66ID:9TZq9sHE0
ブラ紐かな?
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2368955.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2368956.jpg
0020名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:26:56.98ID:rWmToPvG0
周庭ちゃんの背中のホック側の透けブラを見たら悶絶する
0021名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 20:30:31.61ID:BXFls+SY0
名前欄で削除を
゛゛でくくるのも草
0022名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 05:38:10.32ID:R/yWFiZe0
周庭氏の純白ブラの透けブラだったら見たいが
北欧の環境活動家グ〇タさんのは見たいとも何とも思わない
0026名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 20:23:51.55ID:ytey6jTI0
ネットの掲示板で執拗に16年職業追及・・・病気なんだろう
0028名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 21:56:14.80ID:9l0CPYzX0
前から疑問だったんだけど何でそんな職業に興味津々なんだ?
0029名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:04:17.46ID:p8TGExR70
はあ、コーヒー屋さん行っても白ブラウス全く透けてないがな…
0030名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 23:34:26.40ID:FHdEnXGe0
暖かくなるまで待たれよ
コロナで旅行・出張がないから乗り物でチャンス遭遇も出来ないし
0031名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 10:11:27.54ID:OVeqzgRm0
毎年毎年暖かくなるまでは奴等の天下か
0034名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 20:07:29.98ID:2Rstv8nD0
ニートタイムに名前欄で削除を
゛゛でくくるのも草
0036名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:57:18.90ID:g5Fc8CWp0
病気だから就職できず仕事に就いたことないから興味津々で
憧れる相手にネットの掲示板で執拗に職業追及・・・病気なんだろう
0039名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:19:43.50ID:narlnhTw0
ネット掲示板で多数の住民から精神病判定されるってどんな気持ちなんだろwww
0042名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 21:57:44.65ID:D/RzTYfi0
16年間朝から晩まで2ちゃん張り付きとか終わってる
0043名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 07:43:48.00ID:ROCdpBVS0
答えられないの?
あw逃げたいのねwww

なんで「職業は?」の簡単な質問無視するの?
論理的に説明せよ

逃げずにな
0045名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 19:47:19.91ID:l3yQSffZ0
自演してて楽しいの?
バカ山と粘着バカは同一人物
0046武山伸也2021/01/29(金) 20:23:35.95ID:pBmc7S7B0
187名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 21:38:31.35ID:ht6SBZLg0
職場の花である夏子と一発!
ベッドの上で正常位が基本。
正統派癒し系キャラの美人なので。
でも意外とベッドの上ではすごいのかな?
そしたらええかーええかーええのんかーで昇天させたい。

188名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 19:00:53.98ID:vtqBUKNy0
職場の花である夏子と一発!
ベッドの上で正常位が基本。
正統派癒し系キャラの美人なので。
でも意外とベッドの上ではすごいのかな?
そしたらええかーええかーええのんかーで昇天させたい。
細いのにバストはそこそこ大きいのでもうたまらん。
夏子にパイズリしてほしいね。
0047名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 22:09:46.57ID:lz4pHTIb0
キチガイのレスが削除され始めたのでスレストも近いな
0050名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 01:35:47.40ID:xj1rvRNk0
冬は女子バレーのユニに活路を見出した
透けてるのが結構いる
0051名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 03:56:37.17ID:/Cd6YWCs0
赤〇線
0055名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 10:21:58.50ID:TJ2u7Scb0
女子バレーの選手は男だか女の子だからわからん顔が多い
0057名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 11:26:00.55ID:IN5fmmEV0
>>56
結構こうなってる子いるよな。
前に、カップまでずれてチクポチしてる子が居たけど、気がつかないのかな?
0061名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 17:41:42.25ID:Mye3SJZh0
土曜日でも家に引き込もって職業追及し16年・・・病気なんだろう
0067名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:02:01.36ID:1NKOm3fA0
おおー、デジカメのノイズが2000-2002年位のだ。
この頃は天国だった
0068名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:19:53.70ID:PFNP3aSo0
>>66
良い大学一回二回生時代っかんじだな
ただキャミ着込んでるから、その点が残念ではある
ただ雰囲気はあの頃その物で良いね
0070名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 14:48:50.98ID:m54pfw380
>>66
>>69
素晴らしい
0072名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:37:01.83ID:LEwB9cJX0
あー、いいなぁ
この頃に今みたいな高性能スマホが欲しかった
0073名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 15:56:49.83ID:/jb0+eQX0
5年位前でもまだ透けブラいたから撮っておけば良かった
当時はそんな気がなかったから悔やまれる
と思ったけど盗撮が止められなくそうだから良かったのかもな
0074名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 17:14:50.21ID:1NKOm3fA0
そうねぇ、自分も街撮りや海での濡れ透けTシャツ撮りは2004年で
きっぱりやめたよ。 その頃から駅には防犯カメラ
海岸で私服警官に職質されて、来る前にスマートメディア差し替えて
風景写真見せて難を逃れた。 女の子写ってたら交番連行だったよ。
0075名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 20:15:25.37ID:7QsvnlFY0
削除依頼出されると発狂するけど出されないと黙るんだなw
悔しいってことか
0077名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 21:55:33.28ID:sqvXbzeD0
4分で即レスワロタ
0078名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 22:31:33.28ID:LEwB9cJX0
大学3年生の頃に個人が携帯持つようになったけど
カメラなんか付いてなかったもんなぁ
サークルの女の子とか透けまくってたし
胸チラしまくってたのに
あーー
0081名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 23:29:21.31ID:bo2Rm20B0
そう悲観するなよ
JKの夏服でよければ各都道府県に最低1つは透けブラする学校がある
0082名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:03:59.03ID:0Avovd/P0
学校というか人かな
今年で卒業してしまうけど朝一緒になるJKは透けブラ気にしないタイプだった
0084名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 08:42:59.18ID:w/aSlxxo0
>>82
まぁ人だな。20年弱前でもキャミ着てる子は居たが
気にしない子は透け透けだったしな。
0092アナタノショクギョーナンデスカァ?2021/02/01(月) 13:46:33.52ID:rQx8slFT0
>>77

840 えっちな18禁さん 2018/12/20(木) 08:42:51 ID:
>>824
おーい!いつまで逃げ回っているんだー?
論点すり替える手口はもうお腹一杯だぞー?

お前の職業答えろー!
もう一度言うぞー!

お前の職業答えろー!www

で、職業なぁに?www職業はなんなのかな?wwwwww

アナタノショクギョーナンデスカァ?wwwwww
0096名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 20:23:38.70ID:xmzpkYBM0
病気して16年じゃもう治らないんだろうな

ニートタイムだし仕事もつけなくて人から職業聞いて仮想労働気分てか
0103名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 09:53:04.11ID:KANFzJnh0
>>93
東武アーバンパークラインならマイナス1億点

東武スカイツリーラインならマイナス1000点

東武線じゃなければ100点
0108名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 20:33:45.28ID:Gu03xWTb0
>>75
だなwww
0109名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 21:01:45.89ID:UXdYk3FJ0
>>107
まさにそう。
先日ゼブラ柄のブラがブラウスから透けて見えた美人店員がいた。
0119名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 15:14:39.04ID:kKHmtN2W0
懐かしい画像だなー
こういう事象が20年前には一日に何億と見られたんだろうと思うと、この今が恨めしい
0121名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 20:14:54.19ID:0iCg6exw0
>>75

ほんとだwww
01232021/02/03(水) 21:57:05.50ID:7wJctD4w0
安定の即レスでwww

わかりやすいwww
0126名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 12:47:14.14ID:c3mKO8A50
>>102
ブラ紐直してあげてえよ。
0129名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 20:20:15.29ID:cvMR6Kq/0
職業がキチガイだから他の人のが知りたいんだな
0131名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 21:58:22.94ID:UJIm1bFD0
そりゃ16年も病んでれば
0132名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 04:34:25.80ID:hKI6hNG20
>>128
この状態で胸の谷間にチンチン挟んでもらってローションブラズリしてもらいてえな。
0134名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 15:57:58.65ID:VkyRZeBk0
>>133
うちの職場の綺麗なお姉さんがこんなんだったわ
昔は当たり前
0137武山伸也2021/02/05(金) 18:17:07.30ID:M1s+c9Zn0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606456641/207
207名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 21:39:20.04ID:ZylKOCHp0
夏子今日は自宅待機で会えなかった、寂しいね。
夏子と会えない日はどんなことしてるのかな?と思うばかり。
早くこの女とエッチがしたいよー。ベッドの上で。
毎日乱れまくりの。
もちろん言葉責めはかぶせは?乳頭の色は?ええかーええかーええのんかー
最高かーファイアーです。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1606993997/666
666名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 22:24:13.50ID:ZylKOCHp0
行きつけのカフェ
爆乳娘(上白石姉妹妹に似てた)と爆乳美人マネージャー(スミロケッツに似てた)
は退職したが最近この店に新たな爆乳店員がバイトに入った。
ルックスは中の上クラスだが(川栄に似てる)
もう制服の上からでもわかる爆裂おっぱい(推定Gクラス)にデカ尻でたまらん。
しかも接客対応がよくて最高です。
ルックス70点ボディ100点接客対応100点だね。
0140名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:38:39.51ID:sarM7m/s0
>>133
20年前思い出す。ブラウスも当時のポリ100%のツヤツヤが綺麗で
2005年位からマット生地で全然透けなくなったね。
0141名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:41:16.26ID:BviDd9Z80
今は透けないシャツに透けないインナーで全然透けない
透けブラどころかインナーのラインすらでないもんな
0142名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 20:42:31.13ID:Ub06MMlk0
>>133
職場で喫煙できた頃だからPCが黄ばんでる
当時でこの服装は垢抜けてるな
0143武山伸也2021/02/05(金) 21:11:51.19ID:aNnbf7Oz0
209名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 19:54:31.89ID:sPBK37bC0
夏子今日は会えたね。
本当にルックス・スタイル・性格三拍子そろってる美人同僚。
唯一の寂しいのはスカート丈が長いのが多いこと。
スタイルいいのにもったいない。
今日も長かった。ただ素材はフェイクレザーで淡いピンクだった。
この女と1年365日SEXしたいなー。
俺の高速テクニックで昇天させたいよー
0144名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 21:40:16.81ID:WuN0QQFE0
白いプラスチックは経年劣化で黄ばむ
それが嫌だったから黒いキーボードを買った
0145名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 22:03:30.74ID:pCBVK9zQ0
ニートタイムに名前欄で削除を゛゛でくくるの草
0151名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 08:44:34.11ID:WCdJQe1I0
>>148
最高
0152名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 08:45:08.75ID:WCdJQe1I0
>>150
尻込みでよき
0157武山伸也2021/02/06(土) 18:59:49.00ID:G50x0stG0
212名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 15:51:36.79ID:Rz+RpZgE0
今日は夏子は何をしてるのかな?
ああ、やりたい!この黒髪ロングの正統派美女と。
ベッドの上でもう乱れまくりタイ。
かぶせは?乳頭の色は?ええかーええのんかー最高かーと得意の
言葉責めで昇天させたい。
0158名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 20:11:15.43ID:j5t7/heN0
>>155
だから16年も完治しないんだろ
0159名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 22:53:20.65ID:DOqjkL3k0
最近は乙乙マンいなくなったの?
0161名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 10:50:32.95ID:uGLTHvPo0
早朝、TBSチャンネルでやってた懐かしドラマ秘密のデカちゃんでの大場久美子のくっきり透けブラが刺激的過ぎて思わず抜いてしまったよ。
0165名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 12:16:37.93ID:o6FmYD5/0
>>162
背筋ピン子さん
0169名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:33:57.07ID:0TOC+V/f0
>>145
だなw
0171名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 18:35:32.04ID:clYjjqUX0
韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ
0172名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:12:36.07ID:oZQdVdIe0
>>169
■■人類の敵、最悪変質者、「ロリコンパンティ大好きバカ」の主な特徴■■
★目が小さく細い
★成人女性とのコミュニケーション能力致命的欠陥アリ
★母親がヒステリー 
★気弱
★身体的欠陥アリ
★性器コンプレックスあり
★運動オンチ
★凶悪な人権侵害の意識希薄なほど知恵遅れ
★精神疾患の自覚皆無
★実際の知力は低いのに、自尊心だけは異常に高い
★小馬鹿にされると魔太郎のように死ぬまで根にもつ
★メガネをかけている奴が多い
★大小便のしつけが、他人より遅れてなされた
★アニメ、エロゲー好き
★基礎教養の欠如した中途半端な理系人間の場合が多い
★国語表現力が著しく稚拙
★一般人とのまともな会話が成立しない、超強力自己チュー
★リアル社会での無能さを、ネットで得た小児的全能感で必死に慰藉する

お・ま・えのことだよ

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y]]_  
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、... 
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.  
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!   
0174武山伸也2021/02/08(月) 20:13:00.38ID:mCQ8GDQ30
218名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 10:14:20.71ID:5zrXt3hy0
明日は夏子に会えるぞ。
ああ、やりたい!この黒髪ロングヘアーの24歳正統派美女と。
ベッドの上でもう乱れまくりタイ。 俺の極太棒をバンバン入れたい。
かぶせは?乳頭の色は?ええかーええのんかー最高かーと得意の
言葉責めで昇天させたい。

222名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 18:41:20.05ID:uTlcVBeG0
夏子今日は体調不良でお休みのようだった。
仕事頑張りすぎかな?
仕事の疲れはオイラがとってあげるよ。
俺のドリルがベッドの中で暴発するよ。
ああ!夏子の秘密の花園にばんばん突っ込みたい。
0176名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 06:23:19.56ID:HvjF9/p40
深イイの朝日奈央は黒いブラ着けてたっぽいな
0177名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 06:32:17.57ID:HvjF9/p40
>>133
昔の学生時代の前の席の女子は軒並みこの位は透けてたんだよな。背中の透けブラ拝みながらよく机の下でチンチン擦ったもんだよ。発射寸前まで我慢して授業が終わってから速攻トイレに駆け込みよく抜いたもんだよ。
0178名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 08:16:52.61ID:BRsaQCet0
>>139
右利きなら右手でペンを持ってメモしたりするから左手に受話器持つんだよ
ボクちゃんわかったかな
0180名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 13:18:11.70ID:pNPBmcus0
テンキーは左に欲しいな
両手で打てるけど左の方が慣れてるから
0181名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 22:15:15.48ID:BRsaQCet0
>>179
左利きならどうしたとw
マウスの位置w
マウスが左にあったら左利きw
左利きに恨みでもあるのかw
0184名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 22:32:37.32ID:Qu9XyEPK0
>>174
白スーツで抗議する立憲の基地外議員や
気に食わない発言だからと言ってすねて聖火ランナー降りた
陰湿ないじめを芸風にしてるバカみたいな奴乙。
こいつら見るとオトナになれよーと言いたい。
まるでやってることが欲しいものを買ってもらえずにだだこねてるガキと一緒。
もし俺が敬愛するたかじんさん生きてたらこんなガキ見たいなことしなくて
もっと相手をぎゃふんと言わせる方法取るだろうね。
このおっちゃん長生きしてほしかった。過小評価されてる歌手だよ、たかじんは。
0190武山伸也2021/02/10(水) 20:06:22.13ID:p/3gIN0l0
224名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 06:43:04.56ID:bKfaw3p80
夏子とベッドの中でシックスナイン→その後
俺のフランクフルトを夏子の秘密の花園にズボズボいれまくるだけ。

228名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 19:15:31.35ID:bKfaw3p80
夏子今日は久々タイトスカートだったね。
ネイビーのレース素材。
いいケツしてるよ。
細身なのに大きすぎず小さすぎずほどよいヒップ
アナルSEXしたい。
0191名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 20:38:58.55ID:Tfb1yfUP0
テレ東のびしょ濡れ探偵とか言うの少し期待したけど
がっつりインナー着こんでバッチリ対策してやがるな
つまんねー
0192名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 22:38:35.85ID:bKfaw3p80
>>190
If you do it, it will be doubled
0193名無しさん@ピンキー2021/02/10(水) 23:52:53.50ID:bKfaw3p80
>>190
ガースーみたいな嫌いな人間には強烈なしっぺ返ししそうな卑劣な人間乙。
ガースの人間性疑うね。絶対こんな奴が上司だったら嫌だね。
意見したら飛ばされそう。
有馬は好きでも嫌いでもないがちょっと同情するね。
ま、俺が大好きなわくまゆが引き続き見れるのは嬉しいがね。
0196名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 17:34:08.56ID:5wR8d8oz0
>>193
190が相当悔しかったんだね
0197名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:12:18.25ID:KYLuqMKw0
>>196
森喜朗いじめをしているマズゴミみたいな鬼畜人間乙。
確かにあの発言はいかがなものかだがそれ以上に執拗に
責め立てる必要はないと思う。それを野党の基地外女議員や
マズゴミはお前みたいに弱い者いじめをする。
ロンブーの〇もヒーロ気取り取りやがって、糞野郎のくせに。
PTAが嫌いなタレントがまっとうな顔するな!将棋の藤井君も
可愛そうだよ。今頃辞退のニュース取り上げられて、意図的だね、マズゴミは。
藤井君には同調する。彼は真摯な対応するからね。お前と違って。
0198名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:16:03.83ID:TIkbgHBY0
さすがSEXしてないから
女性蔑視を擁護www
0199名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:17:31.47ID:TIkbgHBY0
そしてwww

気取り取りwww
マズゴミwww
同調www
0200名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:51:30.31ID:thNqEAyJ0
森元の件は五輪中止の責任を誰に取らせるかの権力闘争なのかね
中止となると我々が負担してかつエンタメやスポーツはじめ
社会全体さらに強めの自粛になってしまうのか
0201名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:58:38.16ID:KYLuqMKw0
>>198
この件はどっちもどっちなんだよ。
お前みたいな低レベル人間なんだよ。
〇元でしこってるバカ乙
0202名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 20:59:55.63ID:KYLuqMKw0
>>198
あの報道機関をマスコミとは思わない。
マズゴミだよ、糞だよ。
0203名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:27:51.98ID:KYLuqMKw0
>>198
お前のような奴こそ感覚疑うね。
T村〇の行動なんかに賛同しているのであろうね。
人をいじめるのが好きなお前だからね。
ロ〇ブーの芸風で笑うのは心が寂しい屑人間。
北野武がT村〇の行動に疑問を投げかけていたが
やはりこの人は違うね、世界の北野とPTAの嫌われ者では雲泥の差
0204武山伸也[27.81.242.154]2021/02/11(木) 21:41:58.99ID:MVVm06iE0
236 名前:名無しさん@ピンキー 2021/02/11(木) 21:35:27.49 ID:KYLuqMKw0
夏子と時代劇SEXをしたい。
着物を着させて俺がお奉行様。
そして着物を脱がせる。
ああー、止めてくださいーお奉行様ー
してみたいね。
0205名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:43:37.19ID:KYLuqMKw0
>>204
Stalker bastard!
0206名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:45:00.82ID:KYLuqMKw0
>>204
田〇淳みたいな嫌わられ者なのに
優等生ぶる姑息な人間乙。
0207名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:46:24.22ID:KYLuqMKw0
>>204
田〇淳みたいな嫌われ者なのに
優等生ぶる姑息な人間乙。
0209名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 21:58:52.40ID:LY2uwc610
今度は198が相当悔しかったんだね

>>202
マ「ズ」ゴミてwww

>>206
またやっちまったな
嫌わられ者www
0210名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:18:54.38ID:KYLuqMKw0
>>290
蓮〇みたいな自分に甘く他人に厳しい人乙。
自分のフライング書き込みはスルーで
人の失敗には基地外のようにわめく。
お前を見ているみたいだよ。
0211名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:20:08.27ID:KYLuqMKw0
>>209
Don't be afraid. You are. The worst trash guy
0212名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:22:25.36ID:KYLuqMKw0
>>209
Say it again 5-chan, quit the act of fanning
0213名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:39:11.84ID:RvA+TrWi0
この乙乙マンは偽物だな
0216名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 06:46:40.50ID:FBQWL5b+0
>>214
Say it again 5-chan, quit the act of fanning
0220名無し募集中。。。2021/02/12(金) 19:09:29.98ID:fKbyydyS0
4月上旬の陽気になるみたいだが日曜日だから意味がない
0221武山伸也[27.81.242.154]2021/02/12(金) 21:41:36.82ID:kfE8LFba0
239 名前:名無しさん@ピンキー 2021/02/12(金) 21:27:06.57 ID:FBQWL5b+0
夏子さんとバレンタインSEXしたい。
夏子も俺も燃え上るように真赤のインナーを着用して。
そしてええかーええかーええのんかー最高かーで
昇天させたい。
0222名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 21:52:56.51ID:FBQWL5b+0
>>221
後任の会長が誰になってもたたきそうな鬼畜野郎乙。
ほんと日本の恥をさらさせたいのか?という感じ。
川渕さんも可愛そう。スポーツ改革の旗手になんでこんな仕打ちを。
お前の友達は山〇〇郎のような無知のくせに甘い言葉で人を味方につけそうな
ペ〇ンだね。
後任が有森裕子ならきっと誰も文句言わないだろう。俺は彼女を進める。
ヤ〇ラちゃんとか絶対ダメ。この人は親がアウトだからね。
マスコミの格好の餌食。なんせ」パパはいわゆる任〇だからね。
0223名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 21:59:00.70ID:Pco/v6si0
進めるwww

290とか言うバカだからか
0224名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:02:32.75ID:FBQWL5b+0
>>223
I'll say it again. Road rage is prohibited here
0225名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 22:58:46.22ID:u9d9B6jz0
色付きや柄入が透けると下品だが白いブラは透けてても清楚感があるよな
0226名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 06:20:49.86ID:AVu4KjI+0
>>223
Consolidate to humans who slander me
0227名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 17:37:58.95ID:Mr1r3kck0
特徴
自分の主張が破綻し、誤魔化しも出来なくなると
突っ込まれたくないためか英語で相手に言い返すだけになる。 論破されるのを恐れて一方的に逃亡。ここで完全に敗北決定
0229名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 19:11:08.29ID:AVu4KjI+0
>>227
>>228
I want you to be an iron claw
0230武山伸也[27.81.242.154]2021/02/13(土) 20:12:31.07ID:c6uCNbrC0
241名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 18:04:27.70ID:AVu4KjI+0
夏子さんとバレンタインSEXしたい。
夏子も俺も燃え上るように真赤のインナーを着用して。
そしてええかーええかーええのんかー最高かーで
昇天させたい。
02312282021/02/13(土) 20:24:38.89ID:gWahndOo0
>>229
しかも英語自体も間違ってんだよなwww

to beてwww
アイアンクローかけたいと言いたかったのだろうが
to beではwwwアイアンクローになりたいになっちまうwww
02322282021/02/13(土) 20:29:29.13ID:gWahndOo0
>>226
これもなwww

まず主語から入らなきゃだぞwww

consolidate to
だけでも腹痛だがwww

humanでさらに大爆笑www
誹謗中傷する人と言いたかったのだろうがpeopleでなくhumanてwww
02332282021/02/13(土) 20:30:33.86ID:gWahndOo0
>>216
これも接続詞の使い方めちゃめちゃwww
02342282021/02/13(土) 20:31:37.98ID:gWahndOo0
>>211
これに至ってはもう文章ですらなく
単なる単語つなぎあわせただけwww
02352282021/02/13(土) 20:33:52.17ID:gWahndOo0
>>192
これも倍返しと言いたかったのだろうが
be doubledと意味不明な受動態www
0238名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:09:57.30ID:AVu4KjI+0
>>230
>>231
>>232
>>233
>>234
You guys are crazy! I wanted to make everyone a pile driver.
0239名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:11:44.48ID:AVu4KjI+0
>>235
>>236
>>23
Do you want to be crushed? Oh, you were a eunuch. Castrated7
0240名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:13:30.57ID:AVu4KjI+0
Come on. Appeal to the operation
0241名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 21:14:50.57ID:AVu4KjI+0
Cockroaches are damn
02422372021/02/13(土) 22:09:31.71ID:KA5w/KMf0
>>238

You guysてwww何名詞連続させてんだよwww
make everyone a pile driver.てwww
パイルドライバー作るのかよwww

>>239
be crushed?受動態指摘してやったのになおせないのかよwwwやり直し

you were a eunuch. てwww
過去形じゃ今は違うと示唆してしまって自滅www

>>240
Appeal to the operation
だから主語がないと何度言ったらwww

>>241
Cockroaches are damn
動物には受動態にしないのかよwww
02432372021/02/13(土) 22:10:52.24ID:KA5w/KMf0
なんで一つとして正しい英文が書けないのかとwww
0244名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:23:52.18ID:AVu4KjI+0
>>242
I tell you ... It's noisy every time. This is not a place to slander people.
0245名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 22:25:48.57ID:AVu4KjI+0
>>242
I tell you
This bogus bastard!
0246名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:06:33.12ID:uMlM32/a0
>>218
さすがに不謹慎というかこんなの見ても興奮出来ない
0247名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 01:47:41.48ID:o8ZXVOzs0
ID:AVu4KjI+0
ID:gWahndOo0
この辺はこてはんつけてくれ
NG入れるから
0248名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 02:21:13.11ID:RrIT94z/0
飯塚幸三が興奮してそう
0249名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 09:23:48.91ID:pZla3+390
>>242
Don't complain every time! It's the same as the actions taken by the opposition to the Olympics.
Your actions
0252名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:50:03.74ID:RlB7tDFh0
Google翻訳でも貼り付けてんの?
0255名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 15:28:28.88ID:R3uMIDc30
>>254
うひょ
0256名無し募集中。。。2021/02/14(日) 15:49:32.24ID:GWQWThOz0
平日がこの気温だったら良かったのに
02572512021/02/14(日) 17:33:38.17ID:l5o5s87h0
>>252
無能だからそれに頼ってんだろうな
英作文するときは英文にしやすいように日本語側を文章構成するのは基本だが
このバカはそれを知らないから単なる単語の羅列になってて通用しない英文が翻訳ツールから生成されてることすら理解できない

キモ山は大学入試レベルの英語力がないことが完全に判明www
02582512021/02/14(日) 17:39:39.69ID:l5o5s87h0
>>244
> It's noisy every time.
主語をitにしちゃう辺り草www

>This is not a place to slander people
to slanderとかwwwもう滝沢カレンの日本語状態www


>>249
>It's the same as the actions taken by the opposition to the Olympics.
対象の目的語が入ってないぞwww
Your actions
とかあとから意味不明な単語の後付けして文章にすらなってないwww

今日もバカだからか全てミスだらけの英文頼むわwww

あと反論してこないのは敗けを認めたのかな?ちゃんと直してみろよwww
0260名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 18:05:05.01ID:pZla3+390
>>258
Es-tu stupide?
0261名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 18:06:27.45ID:pZla3+390
>>258
Vos actions sont l'opposition aux Jeux olympiques.
L'être humain le plus bas qui est avare de tout
02632622021/02/14(日) 20:26:44.74ID:UlU4YBg70
>>261
フラ語は男性名詞と女性名詞があるのも知らずにまた恥の上塗りwww

アッサリ英語では白旗をあげ断念してしまうwww
つまり負けを認めたのであったwww
0266名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:12:13.53ID:pZla3+390
>>263
五輪反対派のような
誰が就任してもいろいろケチをつけるひねくれもの
いや朴念仁乙。
お前周囲から嫌われれるだろう?
0268名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:55:44.82ID:1KfSdarH0
三日坊主どころか二日であきらめてワンパターンに戻る大惨敗てwww
0269名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 21:59:20.53ID:pZla3+390
>>267
>>268
你是傻還是生氣?
0270名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:00:47.49ID:pZla3+390
>>267
>>268
白スーツで抗議をしている
基地外の立憲の女性議員と同レベルの低脳乙。
0271名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 22:03:45.78ID:pZla3+390
>>267
>>268
What I want to do the most when I see your face.
It's about throwing a high kick into your face.
0276名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 09:08:40.66ID:UEyt37xA0
乳と顔で採用
0277名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 10:18:27.64ID:7fs5QkWG0
>>275
意外とデカい^_^
02792622021/02/15(月) 20:14:19.58ID:UN22PKSe0
>>271 文頭にwhatつけてて大爆笑wwwなのにwhenも使っちゃうwww
しかもwww相変わらず述語はありませんwww

そしてキックをthrow wwwwお前の足はマジンガーZかよwww
02802622021/02/15(月) 20:16:31.01ID:UN22PKSe0
そして
It's about throwing a high kick into your face.

主語述語が It is てwwwww
お前は元の日本語がすでにおかしいんだから無理して翻訳ツールにかけちゃうと破壊力抜群な
猛烈バカ間抜けwww
0281アナタノショクギョーナンデスカァ?2021/02/15(月) 20:24:59.84ID:S6kNNaIk0
>>280

590 名前:アナタノショクギョーナンデスカァ? [sage] :2019/06/15(土) 05:22:54.23 ID:???
>>583
840 えっちな18禁さん 2018/12/20(木) 08:42:51 ID:
>>824
おーい!いつまで逃げ回っているんだー?
論点すり替える手口はもうお腹一杯だぞー?

お前の職業答えろー!
もう一度言うぞー!

お前の職業答えろー!www

で、職業なぁに?www職業はなんなのかな?wwwwww

アナタノショクギョーナンデスカァ?wwwwww
0283名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:27:04.49ID:DFChgOLR0
>>279
>>280
Are you eunuchs?
02842812021/02/15(月) 21:56:05.77ID:y5iJVN1H0
疑問形ワロタwww

論理ではなく相手にお伺いして英語では完全降伏www
0286武山伸也[27.81.242.154]2021/02/15(月) 22:33:44.72ID:B/xFThna0
249名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:17:07.90ID:DFChgOLR0
夏子とゴージャスなホテルで
ゴージャスなSEXをしたいです。
もう俺の息子をばんばん入れまくって昇天させるだけ。
0287名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 23:30:45.88ID:REBzHenq0
>>273
関東は大雨+傘をさせないほどの暴風だったらしい
そのせいなのか知らんがTwitterで「傘壊れて制服も髪もびしょ濡れ……」って
自撮りをツイートしてる濡れ透けJKが結構いたぞ
前から疑問に思ってるけど、なんで最近のJKってガッツリ透けブラしてる写真を
平気でネットに公開できるんだろう?
0288名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 00:10:54.17ID:xDQQg4J70
Google翻訳してみた

>> 267 >> 268 あなたの顔を見て一番やりたいこと。 それはあなたの顔にハイキックを投げることについてです。
0289名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 00:30:38.62ID:l2AAlC2k0
>>275
この子がネプリーグに出た時はニットパイが揺れまくってて話題になった
0292名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 06:47:10.08ID:xeenXfr90
>>286
基地外ストーカー乙
0293名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 07:17:19.60ID:c8mdacRO0
>>290
ありがたや〜^_^
0295294(ニートタイムでつw)2021/02/16(火) 20:16:10.46ID:ZUrQHiHu0
>>288
だなwww

投げつけちゃうんだよバカだから
0303名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 06:44:36.78ID:FYcDI6nb0
>>301
テメーは俺に対するストーカーだ。
キモイ、いいかげんにしなさい。
0305名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 18:27:29.08ID:FYcDI6nb0
>>304
お前もキモイ。
人の書き込みに対するストーカー行為は止めようね。
恥知らずな行為ですよ。親が見たら泣きますよ。
0308名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 19:52:40.53ID:FYcDI6nb0
>>307
その言葉そっくり貴様に返す。
このキモ臭1000%の男が!
03102021/02/17(水) 21:02:15.43ID:3/YvNSBm0
うちの子英語の成績ずっと1だったのよ
0312名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 21:16:56.63ID:Atle1R770
なんで急に英語なんて使い出したんだろうな
0313名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 21:29:27.39ID:FYcDI6nb0
>>310
>>311
俺に対して色々難癖つける基地外どもは
誰が会長になってもクレームをつける基地外左翼評論家や
共産党・立憲・れいわ・社民の支持者なんだろうね。
甘い言葉に誘われてきっと支持してるんだろうね。
俺はこいつらがやった森会長に対する執拗ないじめのほうがよっぽど
人間か?と思う。
この件は先日たけしさんが言ったのが俺の気持ちとまさに一緒
0314名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 21:56:24.56ID:lKVLBX1V0
難癖じゃなくて
お前がバカ丸出しな事実を指摘してるだけなのにな

自身こそが蓮舫同類と気がつけないのは
日本語通じないからで
語学力見れば納得
0315名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:08:17.19ID:FYcDI6nb0
>>314
特定の個人を誹謗・中傷するのは
週刊〇集と一緒だね。
徹底的にたたきつけるのがお前の快楽か?
お前人間?
きっとロ〇ブーの番組見てへらへら笑ってそうな屑だね。
お前にも陰湿なとこ感じられるので。
0316名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:09:29.38ID:FYcDI6nb0
>>314
色々文句言うなら俺のお前に顔出せよ。
出せねーだろう。チ〇ンなので。
0317名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 23:17:33.00ID:FYcDI6nb0
ここで俺に色々言ってるオバカさんたちは
透けブラに興味のない宦官さんである。
間違いない。
0319名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 00:30:30.86ID:qzxLGupY0
素直に移動するような奴だったらこのスレを荒らさないと思うの
0320名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 11:54:55.13ID:pipv3zY00
その2人、一人芝居だよ
0323名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:56:31.37ID:AUN6nXfS0
こんなとこでもケアレスミスターすぐるが火病起こしてるとは笑
0327名無し募集中。。。2021/02/18(木) 20:58:35.58ID:0J3ifBeg0
www
03283262021/02/18(木) 21:37:31.73ID:gyFT7Zrc0
>>315
> 週刊〇集
とは?

まさか文春?www

>>316
>俺のお前に顔出せよ。
俺のお前にwww

英語も日本語もちんぷんかんぷんwww
0329名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 21:53:19.46ID:z/rs5eq80
>>328
週刊〇春の人間みたいな卑劣で人の顔をした狼のような人間乙。
録音テープとか近江アナに対するあれ、度を超してるよ。
支持されれば何をやってもいいのか?
お前も〇春の人間どもも最低だよ、人として。
反省しなさい。
市川海老蔵みたいに真人間に改心しなさい。
でもお前はロンブーの〇や〇春の人間のような極めて陰湿な人間のままだろうね。
きっと。
0334名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 15:51:01.19ID:scZl7mVh0
今でも夏になれば透けブラ女子が街に溢れてるだろ
03393372021/02/19(金) 20:41:34.32ID:bAp56o/u0
>>329

しれっと敗けを認め俺に屈して
文春に修正www

>人間みたいな卑劣で人の顔をした狼のような人間乙。
人間なのに「人間みたいな人の顔」てwww
人間にwww人間みたいなwww
人間にwww人の顔www当たり前だろwww

> 録音テープ
てwww音声データを知らないテープ時代のオッサン


でもお前は極めて語学力ゼロの低能な人間のままだろうね。
きっと
0340名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 20:49:34.48ID:k+ETdXYS0
>>339
It's noisy. Rogue!
Your story is up. Think about it.
03433412021/02/19(金) 21:59:28.50ID:t67eb3Jv0
>>340

> Rogue!
だからお前は文章は単語だけで表現できないと何度言えばwww

お前のバカさを翻訳ツール様が親切に補ってくれてるだけなのに満足して英文できた気になっててワロタwww

> Your story is up.
storyてwwwワロタwww
話を英語にしたつもりなんだろうなwww

さすがメルヘンの世界で暮らしてるニートwww
0344名無し募集中。。。2021/02/19(金) 22:03:11.81ID:uvSlKzI50
制服のシャツはおろか体操着までいまは透けにくい素材
ガード硬すぎ
0345名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:12:02.65ID:k+ETdXYS0
>>343
You are noisy! Eunuchs who are not interested in see-through bras come here
0346名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 05:33:49.76ID:EqsJ9z9+0
学生は難しいからババア専になれよ
今の30〜50代はスケスケだぞ
0347名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 07:33:51.47ID:X8r0BHjX0
わかる。30代人妻が夏に子供連れて水遊びして
ビチョ濡れスケスケとかいまだにあるからな。
20年弱前のJKは透けに抵抗がない
0348名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 08:32:36.05ID:LDNZeCyE0
すぐるに寄生されたらムリだぞこのスレ。実際に日本語不自由なのはすぐるなのはすぐにわかるんだけどこいつは都合の悪いレスはスルーしてゴリ押しループ初めて16年だからな。四面楚歌すらわからんかった奴やで。
0350名無しさん@ピンキー2021/02/20(土) 11:22:00.94ID:h1LBfM/b0
なんと10年間もww論破論破と嘯いてもこちら側を何一つ論破できず逆に何度も論破されちゃってる負け犬すぐるまとめ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1591627737/11

もう言い返すネタもないから同じ内容ゴリ押しループしかできなくてこっちもコピペで楽に煽れるからおもちろいでちゅw


282 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/21(日) 12:02:27.28
>>281
それが外から見た感想になるよなw

どんなに負け犬すぐるが屁理屈こねても周りはそうは受け止めてくれないw

まあ当たり前か(笑)実際すぐるは論破されて負けてるし、どんなに論破済みと嘯いても俺たちを論破したことが一度もないのだから(笑)

でもそれは俺たちだけの話じゃない、まとめ見てもらえばわかるが過去10年間すべてそう。同じことを繰り返しては負け続けてるw勝ってると思いこんでるのはすぐるだけ(笑)
いや、思いこんでるんじゃないな、すぐる自身もわかってるはずだね、ガチの自己愛性パーソナリティ障害じゃなければ。でも負けていても相手に勝ったと書き込まなきゃ気が保てないかわいそうなやつなんだよ(笑)
03523412021/02/20(土) 17:46:40.83ID:2QOQ5EM+0
もう少し間隔あけないと自演バレバレだぞ

>>345
> Eunuchs who are not interested in see-through bras come here
もう英文がめちゃめちゃwww

関係代名詞とか知らない感じ?

しかもシースルーブラてwww
0355名無し募集中。。。2021/02/21(日) 01:11:43.64ID:3558VlJK0
セーター・ベストを着てると直ブラはちらほらいるみたいだ
女子校だと周りに男がないから上着脱いでブラ透けしたのがうPしてるがあった
03592021/02/21(日) 09:21:12.17ID:JwRqLRz80
#すぐる #荒らし #池沼 #知恵遅れ #号泣発狂削除依頼
#負け犬 #チョン #特別学級 #フルコンボガ○ジ
#職業ナンデスカァ #童貞 #アスペ #陰キャ #無能
#反論出来ない #毎日同じ時間帯に参上 #ノロマ
#友達いないでしょ #核心を突かれると黙る #木三
#日本語下手 #本人は気付いていない #発達障害
#毎日同じ時間帯に削除依頼 #会話が苦手
#俺たちのおもちゃ #童貞 #今夜も泣き付きます #すぐ論破される #嫌な事からすぐ逃げる #童貞
#ジュース買ってこい #パシリ #深夜と早朝の区別出来ず
#語彙力無し #論理的に説明せよ #厚顔無恥 #5ちゃんは社会の組織らしい #毎日オ○二ー #リアルガチアスペ #治せるせる #悔しくて他スレで反論 #ブーメラン刺さる #職業聞かれると辛い #物事の道理が理解出来ない要するにアスペ
#パンティ大好き #ロリコンパンティ大好きバカ
0361名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 17:36:41.16ID:UyN0wvW/0
だな

>>357-359
こんな連投発狂を16年も夜な夜な繰り返して大変だよな
0362ヨーヨー2021/02/21(日) 18:04:25.32ID:skDAg4SH0
と日本語不自由すぐるちょんが火病起こしております。
0363名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 20:12:37.24ID:IF84JmKL0
肝心なとこでID変え忘れて即レス反応してバレバレなあたりが16年も完治しないゆえん
0365ヨーヨー2021/02/22(月) 06:39:27.37ID:PTZiUwK30
>>364
u15板で何度答えてる?でおまえは?あ、50近いのにオカマバーだったな(笑)
0366名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 06:49:26.21ID:gGxrqfFA0
>>365
Noisy!
Stupid guy
0370名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 20:23:35.92ID:GlaOuQux0
>>366
とうとう音をあげて
単語を繋ぐだけになっちゃったよwww

よく海外で片言の英語使って全然通じないやつの典型
0371アナタノショクギョーナンデスカァ?2021/02/22(月) 21:15:41.63ID:mjdZ5abn0
>>370

590 名前:アナタノショクギョーナンデスカァ? [sage] :2019/06/15(土) 05:22:54.23 ID:???
>>583
840 えっちな18禁さん 2018/12/20(木) 08:42:51 ID:
>>824
おーい!いつまで逃げ回っているんだー?
論点すり替える手口はもうお腹一杯だぞー?

お前の職業答えろー!
もう一度言うぞー!

お前の職業答えろー!www

で、職業なぁに?www職業はなんなのかな?wwwwww

アナタノショクギョーナンデスカァ?wwwwww
0373名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 21:21:45.76ID:dletU58r0
お昼にやってたBSジャパンのジャパネットの茜子の透けブラは抜き甲斐があったぜ
0375名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 21:55:50.42ID:P4mpRlMe0
今日もわかりやすく
>>371
が発狂してんなぁ
0376名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 22:02:30.09ID:gGxrqfFA0
>>370
時〇風親方のようなどうしようもない低脳乙。
お前もこっそりマージャン店や性感マッサージ店や風俗に通いまくってるのだろうね。
この変態!
0378名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 23:19:41.83ID:gGxrqfFA0
>>377
You are a mad stalker! Don't be afraid!
0379名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 00:19:15.89ID:+NBgLizv0
>>377

>> 370 Toki 〇 A low brain maiden who can't help like a master.
You probably go to Mahjong stores, erotic massage stores, and customs secretly. This metamorphosis!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況