本日の巨乳・爆乳、発見談 76日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで爆乳に興奮するんだろ
Bカップとセックスした時中々勃起しなかった
Hカップとやった時はおっぱい触っただけでMAXふる勃起した上に短時間で3発やったし >>13
この前言ったら言っちゃいかんのけ
>>6さんも言ってるべ
乳しゃぶり倒しながらそのまま中出し最高じゃん、バックは貧乳用体位
>>7
分かる、乳足らんと勃つけど芯が出んし1Rでいい
乳さえ良ければインターバルでしゃぶってたら15分で2R行ける >>14 >>22
特に22が最高すぎる
あおいそら? 彼女めちゃくちゃ俺のこと好きでいてくれて性格も良いし見た目も可愛いけどCカップなんだよなぁ
マジで巨乳じゃないという一点だけで将来を考えられない
絶対浮気か風俗行ってしてしまう
本気で悩んでるわ そんな事で性格良い女捨てたらアホだぞ
風俗あるんだから風俗で我慢して彼女大切にしろよ >>26
何かこの汚い映像が謎のエロさを感じさせるわ
昔、道に落ちてたページとページがくっ付いてる様な汚いエロ本が凄くエロく感じてた時の様 >>28
いや、俺もそうだが爆乳彼女でも風俗はちゃんと行くと思うから関係ない。浮気は知らん。 あ、俺もそうって俺には彼女出来た事ないけどねw関係なく行くに違い無いという意味 >>28
将来を考えるなら性格を取れ
どうせチンポは立たなくなるし、乳はしわしわの沢庵になる
乳は一瞬だが性格は一生 >>28
別れた方がいい
子作りとか考えてお前できるの? 近所のショッピングモールみたいなところにアラフォーくらいのまあまあ可愛い
爆乳の店の売り子がいるのに最近気付いた 歩いてるの見て
あまりのデカパイに付いていったらすぐ目の前の店だった
何で今まで気づかなかったんだろ これから毎日あのデカパイを視姦に行く >>49
気が強そうな感じじゃなくほんわかした感じだから
見てるの気づかれても大丈夫そう
お前のデカパイをエロイ目で見てるんだぞと認識させたい >>28
中学の頃好きだった子がAカップくらいだったんだが、出産したらGカップくらいになってその後もGを維持してて旦那がクソ羨ましかった
だからまだわからない 巨乳症ニュースブームの先駆けの中華の12再の子
もう10年前なんだな >>75
鷲尾めい(筧ジュン)かな
>>77
ひらり? >>80
所謂、情報量が多い画像だな
天地魔闘の構えの女子高生の画像とか何故かミシンを持ってるタキシード青年の画像とか >>85
乳頭を晒せよ乳頭をとかパコりたいくらいしかなくね >>73
手術必要ないじゃんと思うような良さげなオッパイしてる娘の事? >>88
若年で綺麗な巨乳症の子多くね?
あれだよ顔はぶちゃいくな子
相当画質が悪い映像しか出回らなかった子
多分当時出回らなかったと思う新出映像が少し前に今更ネット上に出た
やっぱ歩き姿たまらん
貼るわ
1番有名な動画
> nicovideo.jp/watch/sm310382
最近初めてネット上に出たと思われる動画
> https://v.youku.com/v_show/id_XNDc2MzYxNDcwMA==.html >>89
病院のベッドで寝起きしてたピンクのシャツの子?
歩く時に乳が重過ぎるのかヨタヨタ歩いてたな 夏目のお宝映像はイメージで馬に乗り激しい揺れで乳首出そうになり乳輪がポロリし慌てるDVD >>101
あったけど乳首出てないからなぁ
>>102
あれってニップレスじゃないっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています