トップページフェチ
1002コメント333KB
ブルマーの思い出21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 20:00:47.87ID:0tKnX1lP0
>>648
そんなガードが固い子が
風俗嬢してるってのが
いいじゃん
0650名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 20:05:25.62ID:0tKnX1lP0
階段でミニスカの後をかくしたり
スカートのしたにパンチラガード的なもの履いてる子が

えろいことしてくれるんだぜ
0651名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 20:36:33.75ID:H/sDIT2T0
>>646
常連にならないと
0653名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:10:01.86ID:hqAD7Qmx0
>>646
本当は見るだけじゃなくて浴びるか飲みたかったんでしょ?
と言うことはかなりの良嬢?
0654名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:39:26.67ID:+hWgFHzW0
一回ネットで知り合った子に、2日風呂入らないで顔面騎乗お願いしたのだが、学生時代のブルマ履いてきてくれた。
ものすごいアンモニア臭がした。田舎のドライブインのトイレみたいな。
0655名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 21:56:55.77ID:GLfjie6P0
デリヘルでオシャワーを先に出てオキニの白のTバックの臭いを嗅ぎまくった
臭いのなんのってw
0656名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:45:11.34ID:hqAD7Qmx0
>>655
俺は終わった後嬢がシャワー浴びてる最中に、4545してドピュしてやったわw
勿論訴えられない様拭いておいたけど
0657名無しさん@ピンキー2021/03/26(金) 22:50:25.32ID:12duRRNe0
>>644
吹奏楽部で指揮した時、ラッパのミニスカの先輩のパンツが見えてた
このことは誰にも言ったことはない。墓場まで持っていく話だ
私服の学校でブルマ穿いてなかったのでこれ以上はスレチ
ROMに戻る
0658名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 03:30:05.96ID:PPUBMnx60
ブルマはほぼパンツ。
0659名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 09:26:30.17ID:WZd0SmRj0
子供のセックスが禁止されてるのに子供用コンドームが売ってるってふしぎだよなw
しかもコンビニとか百均で。
なのにデカチン用は売ってない・・・
0660名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 12:30:29.78ID:VPL2n6f40
昔は部活の後、ブルマのまま家に帰るJCとか、
夏場、家ではブルマを普段着にしてる子とか(回覧板を届けに行くとそのカッコで出てきたりして)
普通にいたのに、なぜか昔からブルマが性的なものと扱われていたようなことを言って、歴史を捏造する
奴らが許せません。
0661名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 19:32:51.07ID:ePb1EmNw0
うちの姉も妹も中学生の時は、学校から帰ってくると、家では制服脱いでブルマー姿のまま、宿題やったりテレビ見たりして過ごし、夕飯食べた後、風呂に入る時にやっとブルマーを脱ぐ感じだったぞ。
0664名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 20:13:05.96ID:PPUBMnx60
>>662
俺は姉がいて特にブスでもないけど性的な目で見たことは無いなあ。パンモロを目撃したこともあるが何とも思わなかったし、姉ちゃんの留守中にパンツを鑑賞することも無かった。
赤の他人だとチョイブスでもパンツを見られたら嬉しかった。
0665名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 20:46:31.80ID:8DFWoOHg0
>>664
変わってるって言われるでしょ?
0668名無しさん@ピンキー2021/03/27(土) 22:31:14.86ID:MeSrSRFx0
女子高の教師が言っていたが、
うらやましいとよく言われるけど、女の汚い部分が見えてくる、
というより汚い部分しか見えてこないから女子高教師なんてやるもんじゃないですよ、とのことだった。

女しかいないと、以下省略。
女は大勢の男の中に1人か少数いるのが一番いい。かわいい子に限るが。
0669名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 00:25:32.62ID:bdklsjFO0
紺のブルマ布団あったらいいな
0670名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 05:26:58.28ID:MF2DIlrB0
小学校の時 一時的に通学時も教室でも
体操服が流行った時期はあった
誰かがやりだしていつのまにかみんなやってたって感じか
0671名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 05:28:27.08ID:MF2DIlrB0
>>668
男子校よりはマシだろ
0672名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 06:28:09.94ID:TJPrOW4T0
小2の運動会の時に友達が体操服で登校したら加藤おばちゃん先生激おこしてた。
そんなに怒らんでもいいし別に着てきてもいいんじゃないのと思ったわ。
0675名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 11:34:02.06ID:shuseqM80
>>672
うちの小学校は運動会は全員体操服登校ってルールだった
たぶん着替えの時間短縮目的だったんだろうな
0676名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 11:43:18.77ID:J3d0z2fK0
学校によっては運動会の日だけでなく、女子は体操服・ブルマで登校するところもあった。
0677名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 11:50:01.22ID:D2vNlDId0
>>672
昔は生徒がやりたい事を規制したがる教師がいたな
0678名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 13:24:40.22ID:S6Vbm7sH0
いまも
給食無理やり食わしたり
地毛茶髪を黒染めさせたり
激辛カレー目に塗ったり
柔道で骨折させたり・・・
0680名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 14:20:06.73ID:9L5v+MC50
小学校の卒業式
先生が君たちは中学になったら
お姉さんになる
とかいって

結果はブルマで恥ずかしい思い
男子のせんずりのオカズにされてしまう
とんでもない義務教育だよ、まったくw
0681名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 14:38:01.59ID:S6Vbm7sH0
>>679
子供にビキニ着せて
サンバおどらせてるあの県?
ww
0682名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 14:58:37.31ID:maYCxuTD0
運動会で思い出した。小学校低学年の時だったな、男子が女子をおんぶして走ってリレーする競技がうちの小学校にあったよ。

背中におんぶをしている女子のブルマーに包まれたお尻を好きなだけ鷲掴みに出来た。

当時はまだ何とも思わなかったけど、今考えたら美味しい競技だったな。
0683名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 16:33:27.09ID:AXrhg9LfO
昔、道端に体育袋が落ちていた。
中身を調べたら小学2年生の女の子の物で、半袖とブルマーが入っていた。
0684名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 16:49:28.17ID:jF2fCEaM0
消防の頃、椅子に掛かってた女子の防災頭巾の匂いを放課後良く嗅いでいたけど、ブルマの頃は匂いが直に移るのか結構濃厚な匂いを楽しめたなぁ
0685名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 18:28:58.47ID:siynhsn30
>>678
激辛カレーは昭和には無かったw
0686名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 19:27:45.80ID:yOcLPd400
>>678
柔道の事故って多いらしいな
受身も出来ないのに良く体育の授業でやらせるよな
0687名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 20:25:24.58ID:nhM2I5PT0
>>686
公立教師って実力ないのに既得権益で教師になってる奴が多いから
危険だね。
0688名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 20:33:36.97ID:nhM2I5PT0
>>687
>>686
体育系は有資格者を外注したほうがいいな。

日教組教育委員会は何があっても責任とらないもんな
0689名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:11:10.77ID:q+RqpXJh0
>>688
有資格者とは?

教員免許も持ってないような筋肉馬鹿よりは教育免許のあるやつの方がはるかに信頼できる。
柔道の教育に黒帯が必要というなら黒帯を教員に取らせれば良いだけ。

最もそこまでして柔道を教える必要があるかと言われれば微妙。
0690名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:13:10.56ID:q+RqpXJh0
>>687
教員免許も取れない社会の落ちこぼれが、三流大学卒ですら取れる教員免許持ちを叩くのは惨めすぎる。

そもそもここは日教組スレじゃないいい加減出て行け。
0691名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 21:43:43.15ID:nhM2I5PT0
ひっしやなw
教員免許に信頼なんかあるかボケww
0692名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 22:31:09.42ID:q+RqpXJh0
>>691
必死なのはお前。さっさと出ていけ。
VIPでやれというのが定番の言い方だが、VIPに書き込みもできないような雑魚が出てくるんじゃない。
0693名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 22:57:49.41ID:nhM2I5PT0
>>692
オマエが失せろww
反日がww
0694名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 23:01:15.78ID:J3d0z2fK0
運動会で思い出した。高校1年の体育祭の時だったな、
男子が女子をタイヤの上に乗せ、タイヤを紐で引っ張って走ってリレーする競技があったよ。

ブルマーを穿いてタイヤに乗ってる女子を男子が引っ張って走る光景が見られたのはいいのだが、
俺に当たった女子は不運にもクラスで一番の肥満女子、推定68s。

当時は俺は50sぐらいのガリだったので罰ゲーム以外の何物でもなかったよ。
1周するのに5分近くかかった記憶がある。
幸いその子はブスではなく痩せればそこそこ可愛い子だったところだけが救いだった。

今考えたら微妙に美味しい競技だったな。へとへとだったけど。
0696名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 16:51:11.71ID:Xtt4MhEm0
昔の深夜番組で、元おはガールの奈良沙緒理が、「ちょっとだけよ〜」と言いながら自分のスカートめくってはいているブルマーを視聴者に見せていた。
0697名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 19:43:36.77ID:FwaKARuX0
見せて見せてー!
ぶーるーまーでーすー

あれ深夜番組だったんだ
0698名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 22:49:54.28ID:AUT6ulbz0
YouTubeのゆうたが消えて
ブルマブログの大半も更新停止か非公開に。
どうなるブルマ業界。
どうなるブルマ
0701名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 13:25:50.74ID:UuxM4+e20
>>698
YouTubeは野放しだったから
0702名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 13:27:18.17ID:UuxM4+e20
これからは規制が厳しく成るでしょう
0703名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 13:27:18.79ID:UuxM4+e20
これからは規制が厳しく成るでしょう
0706名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 14:15:35.57ID:kwMznV4v0
こんなんより黒のサニタリーショーツの方がまだ遠目でブルマっぽく見えるぞ
0707名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 15:49:10.90ID:9+K/hhXb0
中坊時代の女子バレー部員は堂々とブルマーになる子が多かった。
穿き慣れててあまり恥ずかしがらないから、仕草も大胆。例えば・・・

@着替えの時、モジモジせず潔くスカートを脱ぎブルマーになる。敷地のランニングもブルマーで堂々と。
Aシャツ出しでブルマーを隠そうとする女子を尻目に、ウエストのゴム丸出しのガッツリ中入れ。
B座っている時、無防備にビローンと股を開いてた女子が複数。
C人目関係なしでブルマーに両手を突っ込んで、中を直したりシャツ入れ。近くに男子や男性教師がいてもおかまいなし。
Dブルマーがずれたり、下がった時、ハイレグ気味になっても気にせず、両手でブルマーのウエストゴムを引っ張り上げ。
E人差し指や中指でブルマーの食い込み直し。男子の目の前でもかまわずに堂々と。
F体育祭や球技大会では競技が終わると速攻ズボンをはく子が多かった。バレー部は下校前まで堂々ブルマー穿きが複数。
G長袖の時季。バレー部の女子で一旦スカートを脱いでブルマーを露わにして、ブルマーを引っ張り上げたり、
 両手をブルマーの中に突っ込んで、散々モゾモゾしてからズボンをはく子がいた。着替えの時、何回が目撃。

中坊の時は、ダントツで女子バレー部員がブルマーを抵抗なく穿きまくってくれた。
美人はいなかったし、今思えば筋肉質の女子が多かった記憶だが、ブルマーのエロさは強烈だった。
いいブルマーの思い出。よく見てたつもりだったけど、もっとガン見しとけばよかった。
0709名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 18:43:44.35ID:CaEf6iFn0
テニスのアンスコのポケットにテニスボール入れるよな?w
0710名無しさん@ピンキー2021/03/30(火) 18:59:02.34ID:MtMpQoQF0
アンスコ買い集めてコレクションしたけど、
ボールポケット付きは一つも持ってない
結構希少だよ
0711名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 05:01:59.89ID:YrEJKlzW0
>>707
あなたは女子ですか?
0712名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 08:37:20.04ID:YrEJKlzW0
>アンスコポケット
シャラポアみたいな美人の下半身の体臭がしみついたテニスボールってエロいよな
そういう演出なんだよな?
0713名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 14:29:44.22ID:b/btiJ5D0
同じLサイズなのにメーカーによって
なにこれ小さすぎてハミパンする!
っていうのと
大き過ぎてブカブカ
というのがあるのが困る。
0714名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 14:34:12.78ID:GHHEz52L0
>>252
>>253
良い思い出ならなんで無くしたんや。・゜・(ノД`)・゜・。


掃除のスタイル2006年01月27日 22:49
mixiユーザー ふと思い出したのですが・・・20数年前、静岡城北では掃除の時、上は制服(ブレザー)
なのに、下はスカート脱いでブルマだったと思うのです。
しかも学校の外もそのスタイルで掃除をしていたような。
どう考えてもあり得ないスタイル・・・これって私の記憶違い???

mixiユーザー
私も、そのような記憶があります。(世代、近いですものね)

>上は制服(ブレザー)なのに、下はスカート脱いでブルマ

私が覚えているのは、雨の日には合羽を着ていても必ずスカートが濡れているので、教室ではみんなスカートを脱いでブルマーになり、授業を受けていました。(スカートは椅子に掛けて)

女子校ならではというか、ものすごい光景だと思います。
それにしても懐かしい、古きよき時代だったと思いますよ。
(今なら、大問題でしょうね)
0715名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:36:58.40ID:3Ie7qGd10
実業団バレーブルマ
セット休憩時もチアガールのブルマあるし
あの時代、全部ブルマだったわ
0716名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 06:25:12.45ID:vToISbE80
テニスのアンダースコート代わりにブルマー
お掃除着にブルマー
林間学校時にブルマー
修学旅行時のパジャマ代わりにブルマー
とにもかくにも万能な衣料だったよブルマーは。
0717名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 13:12:34.69ID:8RerYBYD0
女子は体育以外の授業でもブルマでいいんじゃないか?
令和がブルマ時代になることを期待している。
0722名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 17:00:05.78ID:vToISbE80
>>718
ブルマーは最適な生理用オーバーショーツだったのに
今の子はどう対策してるんだろう・・・
0723名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 18:09:35.72ID:KSNH0R7i0
>>721
紺色でないと萌えないなあ。
0727名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 21:49:59.66ID:Sja/Aa+t0
合宿先での出来事「先生、変なものが落ちてます。」ととある生徒が
言ったので、なんだろうと見てみるとベッドの脇にブルマが落ちていた。
おそらく、前に利用した女子が忘れたか、ちょっと取りにくい所だったので
諦めたか・・・だと思う。先生は生徒が拾ってきたブルマをなんとゴミ箱の中へ。
今思うと、勿体ないな、こっそり持って帰ればなと今でも悔やんでいる。
もう昭和の時代なんで相当昔の話だけど。
0729名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 02:31:35.59ID:kNo+ergN0
職員室の教師の机のまわり、
生徒から盗んだ物でいっぱいでびっくりした。

校内の置き引きが問題になってたのに・・・
0731名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 09:52:29.59ID:LKtmA1iG0
ブルマ1枚、洗濯干しから風で飛ばされて、周囲を探した事がある。きちんとたたんで、お地蔵様の横に置いてあったのを見つけたが、あれには感動した。
0732名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 13:37:34.75ID:oPpMiG8Z0
団地1階に住む子のパンツ、ブラ、ブルマを拝みまくったな
高学年になると可愛いブラつけ始めて勃起しまくりだったわ
0733名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 13:44:55.59ID:HHcuXpfw0
>>726
サイドラインが無ければ良かったのに。
>>727
中学の修学旅行で女子風呂から出てきた同じクラスの女が脱衣所で拾ったと思われるFashionerのブルマをつまんでいた。
Fashionerは内側に名前をマジックで記入する部分があるのだがおそらく名前を書いていなくて持ち主がわからなかったのだろう。
0734名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 13:46:02.86ID:HHcuXpfw0
当時はなんとも思わなかったが今になって振り返るとあんなパンツがはみ出るものを強制で履かされて女子はほぼ罰ゲームだな。
男子に生まれて本当に良かった。
0735名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:59:30.08ID:auF1mZfF0
俺は子供の頃から女子と間違われて
中高大学とオカマだーとイジメ受け続けて
就職した会社でもスカートの方が似合うよと
いたぶられ、、
風貌以外、自己イメージも発想も女そのもの。
ブルマ履くとものすごく安心する。
女に生まれたかったよ。
0736名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 17:35:16.21ID:xNK3pQ320
>>735
了解です!
0737名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 18:47:25.96ID:h0IgeMNt0
中学の頃もっとブルマを堪能するべきだった。女子のスカートをめくる度にブルマばかりで女子たちの精神的ダメージは全然なくニヤニヤするだけ。
タイムリープして現代のハイテクエロでもっと楽しみたい。放課後に隙あらばブルマ横ハメしてフィニッシュはブルマにぶっかけ。ポラロイド撮ってそれをネタにやりまくり。
0739名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 00:38:00.56ID:LFlrSbAo0
>>734
女に産まれれば堂々と履けたんだぞ!
0742名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 13:44:03.11ID:9rFdna510
ぽっちゃり系だったけど、生徒会役員に選出されるほどの真面目な優等生で、
中1まではブルマを恥ずかしがる素振りすらなくてこんな風にケツ出していたのが、
http://i.imgur.com/FwJr0I6.jpg
あろうことか2年に進級した途端に裾を伸ばしてしまい、このようになってしまった
https://cdn.rara.jp/dynamic/ff/39/18bc5345d71a29963ab4cac9034bff39_1004859822.jpg 
部活のランニング中に裾が上がってしまい、ほんの僅かだけブルマが顔出ししていたけど、  
それを見た帰り際の友人達から愛称呼びで指摘され、ニコッと振り向きざまグイッと裾戻し
太めな才女のエロシーンに思わず興奮しました
0744名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 16:35:07.92ID:sOEdcavN0
>>739
女に生まれてブルマを履かされるとはみパンしたり俺みたいな奴にブルマを盗まれたりで女は損。
0745名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 17:03:53.69ID:o69PudZt0
>>739
むしろジェンダージェンダーいう今こそ
男もブルマをはくべきだろ
0746名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 18:20:14.89ID:hnm3c6c80
性差別は良くないね。
男女平等。
最近は温水プールでハイレグ競泳水着を着た
おっさんも見かけるが、堂々としてるよ。
男性がブルマはいて散歩していて
通報される?
思い切り人権問題。
0747名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 19:27:57.40ID:L/8SCgCu0
卒アルに部活毎の写真があって、
ブルマでマンスジ晒してた女が居たので抜いた
0748名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 19:53:47.83ID:+XvuNoS90
>>745
ブルマにスカートも履こうスースーして冷却に特化して気持ち良いのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況