トップページフェチ
289コメント60KB
【AV】キスの時歪む鼻が好き【興奮する】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003明晰夢に出てくるSenna2021/02/01(月) 12:40:20.77ID:tghdahVZ0
山頂レストハウスにて 曇る銀世界を見ながら 最終滑降前に飲むビールは奇跡の味がする
0007Senna2021/02/03(水) 16:57:09.03ID:elbrtD0X0
前を行くJKに囁く
オナニーは毎日やるのか?
キス仕手あげよか?
マンコ舐めてあげよか?
おれは変態だ
人生万歳!
0008Senna2021/02/07(日) 23:37:49.64ID:ST2qxMkX0
夢で股開けよ SennaにMaria
0009明晰夢を見るよ2021/02/09(火) 15:09:59.71ID:fdNUSX5P0
綺麗な顔してるなぁ
まいるよMariaっち
0010明晰夢を見るよ2021/02/10(水) 08:24:40.62ID:JtdHqHCZ0
家の中から前を行くJKに言うたった今
「キスしよにおい」
0011明晰夢を見るよ2021/02/10(水) 13:26:10.20ID:Lgbzv6mW0
全裸になったマリッチの全身にキスしてあげたい
0012明晰夢を見るよ2021/02/12(金) 12:59:10.62ID:kFKIAIef0
Mariaッチ 足の親指から行きたいな
0013明晰夢を見るよ2021/02/13(土) 13:10:22.72ID:bXmyGddv0
どんなオメコしとんのや
匂い嗅がせてくれねーやん

前を行く女子高生を見ながら家の中から言った
0014明晰夢を見るよ2021/02/17(水) 12:43:59.51ID:R6vG+Tq00
Mariaッチ Sennaッチ 夢に貴女達の夢に出るよ
0015名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 16:20:50.62ID:2pGFkvQR0
今日は何々記念だからコンビニでワインを買ってきて一杯飲もう
ハイボールや日本酒も飲もう
人生万歳!!
0016お出かけ2021/02/21(日) 17:05:23.31ID:VEYAhJLx0
最後の砦グッズ店で時間かかりましたな〜
今回はいつもにも増してほんとディープな選択になりましたな〜
ええんでは無いですか
昨夜遅くにリストアップしたものは結局一つも選びませんだな
ま、無いものもありましたしな
よろしいね
0018名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 23:49:34.81ID:7dMGBxPI0
ユキママとディープキスしたい
ユキママのアナル舐めたい
0022名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 13:01:09.54ID:R6ZqhSal0
オレをここまで無事連れて来てくれた
この仕事に今あらためて敬意を表す
この仕事以外はしない
何があっても
0024名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:09:56.40ID:ePYgpjqV0
いつでもさ、ほんと、真剣にさ
レコーディングしてると思って
プレイしなくてはいけない
忘れないで
0025冬の日々よ…おぉ…2021/03/04(木) 11:53:17.76ID:0azHUBVK0
もう、情緒ある冬の日々が終わったな
そら3月やもんな
1月から2月の前半迄やな 冬を感じられるのは
ツェルマット、ツェルマット言っとる時は冬やったな
0027名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 14:22:36.42ID:GBhHrdY00
Mariaッチの全身を舐めまくりたい
どんなASOKOしてるのかな
シャワー浴びる前にマンコはどんな匂いなんだろう
嗅ぎたい 舐めたい 入れたい
入れて腰を少し早く振りたい
0028名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 10:35:03.42ID:I+r0gkJU0
Mariaさんがグロいマンコしてたら
それはそれで興奮するな
0029名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 00:43:37.17ID:ggR2WRla0
ユキマのマンコにディープキスしたい
身体中舐めまくりたい
0035名無しさん@ピンキー2021/03/24(水) 15:08:11.67ID:DmjIQDaP0
セルビアか〜凄いな このパターン?
シチュエーションは…
2人か…
そら日本人よりにおいあるやろ
そらしゃーない てゆうか
それえーやん やんか
色々増やしていかなな
0037名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 11:09:16.33ID:6SBzf6NL0
日曜日は素晴らしいよ
ほんと素晴らしいよ
何もしない素晴らしさ
贅沢な事よのお〜
0038名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 13:55:36.05ID:lwCw/PYN0
木曜日ですわ 例の木曜日ですわ
木曜日は まあ そうですな いつもこんな
感じですわな
0041名無しさん@ピンキー2021/04/07(水) 12:42:18.56ID:XA0vormJ0
水曜日ですわ こんにちわ〜か…
素晴らしく可愛い声だな
まいった
0042名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 13:15:47.10ID:kzik+bZQ0
↑オメコなめたいゆうか
3時間くらい全身を舐めまくりたいわ
0043名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 16:43:45.76ID:NAgEjaaS0
月曜日か
松山マスターズ優勝
凄すぎる ほんと例えようの無いくらい
凄すぎる
まいった
0044名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 13:04:26.38ID:Jc3Jc1Ah0
今日は まだ届かないかもしれないけど
絶対にあきらめは しない
必ず手に入れて見せる
ものすごく見たいから
0045名無しさん@ピンキー2021/04/14(水) 15:13:59.30ID:Jc3Jc1Ah0
セナちゃんやユキママとキスしたら興奮するだろうな
裸になって抱き合ってディープキスとかしたらチンコ♡バキバキに勃起するやろな
0046今日は水曜日2021/04/14(水) 16:34:35.57ID:Jc3Jc1Ah0
それにしても 挑戦して行くと言うのは 結構良いものやな
こんなに真剣にやるとか 必死になって挑んで行くとかあまり無かったな
そら目指すものが 賭ける物が そんなに無かったもんな
今回ほど無かったもんな
そら今迄も好きなもの 欲しいものはあったけど ここまで欲しいと思った事は無かったもんな
たどり着けやんのか… 得られないのか…悔しい…とか ここまで思うことは無かったもんな 絶対に手に入れたる
誓う
0047今日は水曜日2021/04/14(水) 23:56:44.29ID:fIsrw0tt0
コンビニのおねーちゃん可愛いね
高校生?大学生?わからんけど
今のそのままのマンコを舐めたいわ
洗ってない朝から汚れた臭いマンコを
舐めてあげたい
0049名無しさん@ピンキー2021/04/26(月) 16:40:03.06ID:4CU835yO0
耳や目や鼻の穴 口の中とか舐めたい
足の指も 脇の下も
0050名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 15:10:01.25ID:8IHu0WSF0
まあプリプリのケツやなあ たまらんな
アナルとか舐めたいわぁ〜
勿論マンコもベロンベロンに
舐めたい!
オナニーとかやっとるんやろな
小3でやっとる子もおるからな
入るやろな オレの大きいチンチン
絶対入る 今度入れさせてもらお
ウソウソそんなん無理無理ww
0051名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 21:44:12.34ID:CZw19jAU0
こんにちわ〜てね
まあ多分5か6、6かな?
強烈なディープキスとかして、小さななオッパイや綺麗なマンコやキュッと閉まったアナル舐める以前に、顔舐め、鼻舐め、口内舐め、歯舐め、歯茎舐め、目舐め、耳舐め、足の指舐め、脇舐め、髪の毛舐めしたら女の子失神するんじゃないか?時空がゆがむんじゃないかなと思うよ
0057名無しさん@ピンキー2021/05/12(水) 18:24:53.02ID:u94bLNF90
可愛いな おねーさん アナルに舌をねじ込んで舐めてあげたい
おねーさんて誰って?わかりますやろ
手帳をみてよww
0058名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 10:15:35.12ID:VroyAxzH0
あきらめないよ
絶対あきらめない
潜在意識の偉大な力で今こうしている時も引き寄せてるよ
絶対に見る
0060名無しさん@ピンキー2021/05/19(水) 16:43:48.01ID:BZaI3z1f0
20代と30代の夫婦の寝室ベッド
10代 20代 30代の女子の部屋ベッド
0061土日よ2021/05/23(日) 10:49:51.56ID:w+j6Nk9v0
祝ドバイ ロリケツ ママケツで
ピュッピュッ
でしたわ
0062名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:27:51.32ID:w+j6Nk9v0
やっぱり作りもんとは違うな
ほんまもんの破壊力はスゴいわ
0063名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 13:32:48.15ID:G49hPL250
今コンビニにいた細めのお姉さん オッパイ大きかったな
小走った時 上下にゆさゆさしていた
あれなオナニーする時揉みしだいてますわ
0064名無しさん@ピンキー2021/05/23(日) 23:19:26.52ID:w+j6Nk9v0
7,787 km離れた場所にいる 貴女と
貴女の娘さん(若いよー若過ぎる)の生ケツを見て
昨夜遅くに寝て行けず オナニーしました
0065名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 00:00:09.41ID:Puq4aGiG0
若い夫婦のセックス…
若いカップルのセックス…
若い女のオナニー…
物凄く見たい

まあ まあ慌てるな そのうち
そのうち見れるから

>^_^<
0066名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 00:01:34.14ID:8GjqtO0v0
今日はもう寝るよ
今週 週末 土日頑張ろう
夢を叶える 絶対にあきらめない
0067名無しさん@ピンキー2021/05/27(木) 10:54:44.36ID:R1/2geK80
雨が沢山 降ってるよ
降ってるんだ今現在
沢山て言うのかなぁ
いっぱい?大量に?かな?
まあなんでもいいわ
0070祝!2021/06/02(水) 12:54:46.52ID:Jxr1ltMt0
初めて見れた
ロシアかな
少し遠めで画質悪いけど
0073名無しさん@ピンキー2021/06/02(水) 23:02:11.67ID:Jxr1ltMt0
真っ白な綺麗な手だった
指をチュパチュパ吸いながらオナニーしたいと思った
あの真っ白な綺麗な水分たっぷりの手で、シコッテもらったら最高だろうな

でも、オレは他人のセックスを盗み見るような男だし
きゃあぁぁぁ!変態!
とか言われたいよ
コンビニのお姉さんに
0074名無しさん@ピンキー2021/06/03(木) 16:25:52.88ID:1b+aHlNK0
しろやまちゃんは僕の愛人28号&#9825;
肉体だけの関係さ
つまり肉体関係
性欲を満たすためだけの関係さ
恋人や夫婦とかがする通常な普通な
ノーマルなセックスとは違うんだ
まあ早い話 "変態セックス"なんだ
これこそが ほんとのセックスなんだな
普通、足の親指とか舐めないだろ?
そうゆうことですわ
0075名無しさん@ピンキー2021/06/04(金) 10:48:18.45ID:SRdmPQSj0
しろやまちゃんは僕の事を変な人だなと思っているんだろうな
でもほんとのところは わからない
会話は ほとんど無いから
肉体だけの関係だから
そう つまり肉体関係だから
お互いの体をむさぼりあうだけの関係だから
と言ってもこちら主導だけど
0076名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 00:24:23.72ID:f7sphmIc0
1日に2回もオナるのか…
それも人がいない少しの時間にパッとやるんだな
スゴいな
0078土曜日午後2021/06/05(土) 15:23:57.28ID:f7sphmIc0
3時前から お
2時半過ぎからかな
0080 【大吉】 2021/06/06(日) 11:43:44.71ID:LDOX8tb70
日曜日ですがな
テレビ見とりますわ
午後は野球観戦ですな
0081名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 15:55:11.69ID:LDOX8tb70
ぼぉーっとしてたら もう午後4時か…
日曜日も終わりだな
また月曜日からやり直しだな
夜はビールでも飲むか
そうだな それがいいな
まだまだ いいもの見れるかもよ
0082名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 16:39:37.59ID:7cwma9Zy0
月曜日っすわ
それ2しても京は暑いですな
今年で1番暑い
こんな陽気はいやですわ
雨が降って 涼しいのが好き

情緒がありますやろ
寒かったり雨降ったりするのわ

暑いのは情緒が無いわ
0086名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 12:19:33.05ID:5jnBtUGO0
心配とかするのはやめよう
思い悩むのはやめよう
なんにもならんから
0087名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 16:18:54.69ID:5jnBtUGO0
しろやまちゃん と おおまちちゃん
2人ともオナニーしてるんだよな
スゴい事だな 素晴らしいよ
人生万歳!
0088名無しさん@ピンキー2021/06/09(水) 19:55:53.58ID:5jnBtUGO0
しろやまちゃんのオメコなら洗ってなくても舐められる
てゆうか 洗ってないオメコを舐めたい
0089名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 11:44:13.03ID:52df0oo20
焼肉屋ふくちゃんを目指して10年以上前に峠を越えたな
午後 雷鳴が聞こえる中出かけたな
途中で立ちよったコンビニで店内に入る時 雨に濡れても 全然平気だったな
学校帰りの小学生達が強い風で差してる傘がひっくり返るのが面白くてキャーキャー騒いで通っていったな
あれから随分と 時は流れたな
0090名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 15:55:13.30ID:52df0oo20
こんな事を考えたりする
夕方峠を越えてさ 普通は行かない生活圏外のコンビニへ行ってさ サンドイッチとか買ってきたらなんか面白いと思うんだよ。
そのサンドイッチをツマミにビールとかを飲むわけよ
全然 家の近くにコンビニがあるのにさ往復で1時間もかかる町のコンビニへ行って なんか買ってきたら ちょっと不思議な感じでなんかいいと思うんだよ
遠くの町のコンビニで買ったサンドイッチをツマミに飲む冷えたビールはうまいと思うんだよ
でも ガソリン代もったいないから
多分やらないだろうけどさ
0091名無しさん@ピンキー2021/06/11(金) 16:57:37.01ID:qMHNwwe80
あほな事はせんことやな
特に酔った勢いであほな事はせんこと
やな
ほんまやぞ
0093名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 13:57:13.41ID:UuuTdoTk0
よく考えて行動しよう
ほんとにさ よく よく考えて
行動しようと ほんと思うよ
たのみます
お願いします
0094名無しさん@ピンキー2021/06/12(土) 17:03:26.04ID:UuuTdoTk0
しろやまちゃんは週に何回オナニーしているんだろうな
2回かな?3回かな?
5回くらいしていたりして
でも
5回していても全然不思議な事では無いよ
いたってノーマル
普通の女子だよ
0095名無しさん@ピンキー2021/06/13(日) 16:32:26.01ID:crYmByhT0
ヘンリー・ミラー
大切なのは、けっして不安になりすぎないこと。すべてのことは、時がくればうまくいく
0096名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 14:48:13.36ID:mY1oohPq0
今こうゆう時〜日々だから 少し遠くの町のコンビニとかへ行ってみよう
なんでも無い事を楽しもう
0097名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 17:45:22.49ID:SF84orqk0
人生 まあ ちょっともの足らんとか
安全圏で思ってる時が
1番えーんやな
0098名無しさん@ピンキー2021/06/15(火) 17:52:00.32ID:SF84orqk0
酔った時はさ おかしな事しないでさ
YouTubeで昔の歌でも聴いて泣いとる方が100倍ええぜ
ほんま
0101水曜日 酔うたわ2021/06/16(水) 21:55:24.76ID:O8YYayXd0
酔うたわ 酔うたわ
酔うと ほんとの答えがわかるな
凄いぞ酒 ほんと感心するわ
なっ でさ〜さ
だからさ
大丈夫ってこと
さ なっ、
だけらさ安心てさ もうちょっと飲んでさ行ったら良いよ
なーんにも心配することなし
ほんとだよ
0102名無しさん@ピンキー2021/06/17(木) 15:47:11.75ID:zqwNINul0
なんか物足らんな〜、刺激か無いな〜
とか思いながらも安全圏で平凡に暮らしている事の偉大さよのお〜
0104名無しさん@ピンキー2021/06/18(金) 15:27:21.00ID:nd+mwKsg0
今のこの気持ち 今のこの心の状態を これからの教訓にしよう
すごくためになった
勉強になった
0105名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 10:31:55.91ID:TYtPRcEX0
勇気を持てと言うけど中々難しいよ
でも勇気を持ってるふりをする事は出来るやろ
0106名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 14:14:49.64ID:a2rb4Bmn0
ま 今はこんな感じですわ
無理にパーッと明るくしなくてもええやん
こんな感じでさ日々を送ったらええやん
その方が自然やわ その方が楽やな
これでえーな
0108名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 21:22:23.99ID:zSzZnn7N0
そら、、えーよ。
〜酔っ うてさ予約してさ
自宅の景色替わってさ
そして自販で、缶チュー買うてさ缶チュー飲みながら校いのってさ
高速載って女の子の
0109名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 14:56:15.92ID:OCOxjlNp0
身体を舐める チュウ出来るんやろ
そら最高やわ せやでさ そんな時代もあったんやでさ
ありがたかったな と 思うてさ
今 この時をさ生きやなあかんのさ
0110名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 11:17:17.90ID:emcVcbOK0
人生その時々 いろんな時代がある
今はこんな時と思って ただただ生きる
だけよ
0111名無しさん@ピンキー2021/06/23(水) 11:48:31.92ID:emcVcbOK0
せっかくの酒飲み日に体調良く無いとかさ あってはならんことやわ
普段からさ 身体の状態と心の状態に気を配ってさ
万全の状態で飲む日の朝を向かえなくてはいけないぜ
頼むよほんとに
0112名無しさん@ピンキー2021/06/24(木) 10:40:25.66ID:tcmMljoR0
雨の町を傘をさして歩く
雨の町を車で走る
雨の中コンビニへ行く
雨坊主たちが僕を癒してくれる
0115名無しさん@ピンキー2021/06/29(火) 14:19:39.34ID:vN3Wgc0U0
ダメだ〜 ダメだな こりゃダメだ
ってなっても も1回試みるよ
いや何回でも いちよう試みるよ
で ダメなものが良かったら
これは儲けもんですわ
0116 【吉】 2021/07/01(木) 10:25:54.21ID:qHeiy/ux0
雨降ってます
久々だな こんな降りは
癒される
0117名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 11:36:30.00ID:zQ/GLHxR0
可愛いな あんな子とDeepKissしたら
どうなるかわからんな
気が狂うくらい興奮しそうやな
挨拶してくれたのに こんな事考えてる
オレはどうなんやろな
0118名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 11:57:52.30ID:Su1sK1dl0
あんな子のオメコはどんな匂いかな
どんな味がするのかな
それはそれは綺麗な身体やろな
オメコの毛ははえてるのかな?
小さくて可愛い子
素晴らしい
0120名無しさん@ピンキー2021/07/05(月) 11:47:11.98ID:SlTusKot0
土曜日 昼に学校から帰って えび焼きそばとビーフ味のラーメンを食べる
えー時代やった
その頃とは若干ずれるのかな
土曜日の午後は吉本新喜劇見て
夜は全員集合〜キイハンター?アイフル大作戦?〜木枯し紋次郎見るのさ
まあ 懐かしい時代やわ
テレビ三面記事〜うわさのチャンネルはもう少ししてからやったかな
0123名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 21:54:09.22ID:LDFh6/yB0
白山ちゃんの処女マンコに勃起チンコ入れて激しく腰を振って精液を膣に注ぎ込みたい
0125名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:05:42.76ID:GjLs6vuA0
雨とか天気とかどうでもえーわ
なんとかしてほしい
御先祖様どうか助けてください
0126名無しさん@ピンキー2021/07/10(土) 15:38:54.43ID:GjLs6vuA0
きっつぅ きついわ 時間立たんのぉ
どうなんのよ
御先祖様どうかお助けください
0129名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 16:02:51.47ID:ytK8fKRn0
まあ小さい事は色々あっても 普通の平凡な毎日の偉大さよのぉ
0131名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 16:15:50.78ID:swuvvpjF0
こんな日もあるわな
こんな時もあるわな
つらいけど 辛抱して生きようぜ
0132名無しさん@ピンキー2021/07/14(水) 09:47:29.72ID:Dig7Zc6u0
色々まあ 考えていこ
学校で小中校 勉強習うみたいに
人生の学校で勉強習っとるんやわ
難しい問題も勉強するという事やわな
修行やな
0137緑川六郎2021/07/21(水) 15:44:09.41ID:8qsSSBHg0
真面目な人は 少しくらい不真面目に生きた方が楽だぜ
少しくらいてゆうか もっと思い切って不真面目に生きた方がいいんだぜ
それくらいで丁度良いんだぜ
不真面目に生きていると あ〜ら不思議
人生がキラキラと輝いてくる
信じるか信じないかは貴方次第です
0140名無しさん@ピンキー2021/07/23(金) 12:31:57.07ID:ktmd0FCR0
若い頃はよ こんな ややこしな 悩みは無かったぞよ ほんま
0141名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 16:13:20.77ID:+xxhiO8B0
遥か遥か遠い昔 海や山で出会った人達
ほんとにありがとう
若かったあの頃に何らかの縁があって少しの間だったけど共に同じ時間を過ごした人達 ほんとにありがとう
出会った人達全てが今この時も幸せであってほしいと思うし
これからも幸せであってほしいと思う
みんなほんとにありがとう
0142名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 14:26:28.97ID:GxaQi0Bx0
少し前 優しい人達と話してると心が少し和んだ
優しい人達と話して何か心に染みたな
自分も優しい人でいようと思った
0144名無しさん@ピンキー2021/07/26(月) 16:01:52.11ID:HLGS7Sad0
昨日座って話したあのコンクリートの前をこれから通る度に僕はあのコンクリートの事を見るだろう
0146名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 21:41:16.63ID:Huvuz2mI0
えーえら くそえら 気が休まらんわ
まーそーゆーな 30年くらい
0147名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 01:08:57.44ID:TBvbrKYA0
可児市へ行った帰り 道に迷い遠回りして立ちよった 本来であれば行く予定に無かった内津峠PA(下り)でオニギリを食べたあの頃の様な優しい穏やかな日常が きっとまた訪れてくれる事を心から信じて今を耐え抜くよ
0148名無しさん@ピンキー2021/07/28(水) 01:41:08.87ID:TBvbrKYA0
来世は1人よのぉ〜
そんな事を思ったりもしもうすなぁ〜
でも1人は少し寂しいから結婚迄はするかな…どうかなぁ〜
でも1人ならば寂しさや悲しさ儚さに耐えて行けばいいですやろ
苦しみや不安感は減るのでは無いですかね
迷惑かけ範囲 迷惑かけ数もそら違いますわ 心も幾ばくか楽かと思われ…
0149名無しさん@ピンキー2021/07/29(木) 12:05:23.45ID:yr0TcfKE0
穏やかな優しい毎日がいい
刺激的な事が無くてちょっと物足りない感じの緩〜い毎日に戻りたい
そんな普通な日常に戻れる事を願って信じてなんとか今を生きるよ
0150名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 13:54:04.74ID:LN+ieu9x0
穏やかな平穏な日常を過ごしたい
可児市へ行った帰りに内津峠で一服していたあの頃のような毎日に戻りたい
戻りたいので今は少し辛抱して行こうと思います
またあの頃の様な穏やかな平穏な日々を過ごせる事を信じて今を生きます
0153名無しさん@ピンキー2021/07/31(土) 10:42:53.74ID:q1v99WT00
色々思いなさんなて
大丈夫 おまえさんは大丈夫な人生の中におるんや
大丈夫と思ってええよ
0155名無しさん@ピンキー2021/08/03(火) 12:54:31.29ID:pWVQpT6c0
心穏やかに 平和な過去の日々を思いだして あの日の心穏やかな平和な日が
また来る 必ず来ると言うことを信じ
願いなさい
ただ ただ願いなさい
願い続けて行きなさい
0156名無しさん@ピンキー2021/08/04(水) 09:57:40.83ID:RYtevS5j0
あなた、お上手ね
こんなのめずらしいよ
良かったよ 最高
0158名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 00:34:33.39ID:6FyX78oM0
えー1日やったわ
て もう水曜日終わって木曜日か
とにかくえー日やったわ
優しい人は偉大やわ 素晴らしい
キチガイとおなじ人間とは思えんわ
あ、比べたらあんか
まったくの別ものだからなキチガイさんは
0159名無しさん@ピンキー2021/08/05(木) 13:27:03.54ID:6FyX78oM0
ほんと昨日は良い1日やったなぁ
昨日の朝から夜までの全ての事柄に感謝したい
良い1日やった
勿論今日と言う日にも感謝せなあかんよ
毎日 日々 毎日感謝せなあかんのやわな
0161名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 00:30:32.86ID:lKIDLk4H0
そろそろ寝よか ぶっとんだ 浮世離れした妄想、空想とかしてさ
宇宙の境界とかパラレルワールドとか
次の人生とか色々無限に何でも考えられるでさ
0162名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 10:48:38.06ID:X9X+VmBI0
野中生萌選手と野口啓代選手に両側からロックされたら たまらんだろうな
0163名無しさん@ピンキー2021/08/11(水) 16:49:07.39ID:hy6oQrNg0
先週行った病院の受付のおネーサン目がスゴく良かった 可愛いかった
いいな
0165名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 12:24:34.22ID:qrE1Z57l0
高速のSAPAは今のこの時期も賑わっとるのか?
いつやPAでカツカレー最後に食べたのは?
そら去年よ
またね
0166名無しさん@ピンキー2021/08/13(金) 16:49:03.18ID:xAChEEws0
このご時世でも 雨でも お盆休みな今日は高速のSAPAは人がいっぱいなのかな
0167名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 12:18:49.96ID:dNAdIx270
もう野球どうでもいいな
野球中継に縛られる事は無くなるな
まあ それも いいことだ
0168名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 16:06:04.77ID:S8bHFw670
最近、知ったんだけど、人間は移動すると幸福感を得られるらしい
脳に良いんだってさ
0172名無しさん@ピンキー2021/08/28(土) 14:40:08.80ID:xKuqldeJ0
明日も暑そうですけど 近場ぐるぐる周りの変則小旅に行こうかと思っております
何処にも立ち寄りません
0175名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 14:36:27.19ID:6HPCL34L0
蒸し暑いな 今日はど土曜日
明日は日曜日
なのに気が晴れませんな
穏やかな日々を返しておくれよ
0176名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 15:21:47.03ID:CLHThS+n0
この世は神様からいただいた仮の世
いつまでとどまって居られましょうか
命を敬い生きていきなさい この世の生をなし終えるまで
時はめぐる 水車のように だからまためぐり会える
月のあかりの下で 人々は喜び魂が踊り明かす
どのようなことがあろうとも天と大地の間
月のあかりの下で 人々は喜び魂が踊り明かす
0177名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 11:11:19.74ID:ZykXMNtd0
可愛い人やわ 全てが可愛い
裸になったらどんなんやろ
水曜日の早朝〜前半の事
0179名無しさん@ピンキー2021/09/08(水) 20:08:42.23ID:EM7+S5M70
こちらわぁ〜 たまらんわ〜
シャワー前の洗ってない1日汚れたマンコ舐めまくりたい
アナルも、舐めまくりたい
0180名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 10:32:27.91ID:utBzdD/m0
昨日は ほんとにえー1日やった
雨でさ 朝から色々さ
えー1日やったよ
ありがたいよ
0182名無しさん@ピンキー2021/09/11(土) 15:16:02.36ID:3Bn9xR2W0
こうゆう悩める日々、すっきりしない今を
まあなんとか普通に過ごそ
たまにある楽しめる日は楽しもう
この世から去る時が来る迄の事よ
0184名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 16:52:27.49ID:sP3UQN890
えー1日やったな と思う日が 1日でも多くあったら これ程幸せな事は無いですな
0186名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 12:16:58.67ID:YHXKCdLx0
土曜日なのによ ウキウキせんな
まあこんな時もあるかな人生
0187名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 21:18:23.96ID:lxft5SKK0
かな オナニーは週に何回やってるんだ?
3回くらいか?いややっぱり週1くらいか?
イヤイヤ 5回くらいやってたりするかも知れない
イヤ〜♪もしかしたら毎日かも知れないな
わからんわぁ〜♪♪♪
でもやってるのは確実さ
100%オナニーはやってるよ
0189名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 16:10:16.88ID:Kcf0wpnn0
雨がちょっと降ってきたPMから
夜にかけて雨の予報や
明日もずっと雨の予報
ですわ
0191名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 11:31:50.95ID:DWPKZ7+40
温めはよろしいですかぁ〜?
お箸お付けいたしますかぁ〜?
手コキしますかぁ〜?
マンコ触りますかぁ〜?
ディープキスしますかぁ〜?
0195&#11088;水曜夢曜日&#11088;2021/09/29(水) 15:28:23.55ID:gSonGD0b0
チャリの女子が2人
前を行った
前の子のマンコ舐めたい
ありは出来ますわ
0197名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 16:19:05.95ID:SuxWP6m50
木曜日わね〜木曜日なんだよ
また積み上げて行く日だな
0198名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 12:22:45.51ID:8boO2ORl0
もう遥か遥か遠い遠い知床峠よ
常に羅臼岳が見えていた懐かしい日々よ
0199土の日2021/10/02(土) 15:28:10.95ID:WnFvh4ni0
うん そう 船旅に憧れるなぁ〜
新潟から小樽とかさぁえーやん
えーやん えーやん
行ってみたいなぁ〜行ってみたい
船酔いするんだけどww
0200名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 00:19:19.10ID:RAn6adVo0
まあ がんばろ
色々あるけどさ がんばろ
カレー食べてさ おにぎり食べてさ
コーヒー飲んでさ ハイボールや
ワイン飲んでさ
がんばろ

な!
0201名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 22:45:25.57ID:RAn6adVo0
なんとかなる そう思って行こう
なんとかなる
なんとかなるわさ
0204名無しさん@ピンキー2021/10/10(日) 21:43:05.40ID:GuIRN2Vb0
事務のマリアの脱ぎたてパンツ10万で買うよマジで
ユキママの脱ぎたてパンツは5万で買う
サッチの脱ぎパンツは7万で買う
マジで
0205名無しさん@ピンキー2021/10/11(月) 12:36:34.30ID:98+uTrjw0
こりゃ来世は1人よの
気楽やぞ 自分さえちゃんとしていたらいいわけでさ
自分1人がさ 人様に迷惑かけなかったら それで いいわけでさ
来世は1人で生きるわ
0210名無しさん@ピンキー2021/10/19(火) 12:28:34.77ID:eJv6iZqZ0
さあ 小旅れ 彷徨え
いつまで此の世に
いられましょうか
0211名無しさん@ピンキー2021/10/21(木) 16:48:13.56ID:+Ayq/kai0
ちょっと小旅れなくなったな
まあしょうがない
またきっと行けると心の底から信じて
今を耐えていくよ 辛抱するよ
少しだけ勇気も持つかな
0212名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 12:31:52.59ID:vBeCb59l0
天網恢恢疎(てんもうかいかいそ)にして漏らさず」ということわざもあります。悪いことをすると、必ず人知の及ばぬところにいる神さまが見ていて、罰を与えるぞという戒めの言葉です。
0213名無しさん@ピンキー2021/10/24(日) 14:58:54.88ID:Bh/E/C780
イリス壁見て山越えて今奈良のコンビニでいっぷく
今日のこの日を忘れないでおこ
なんとかなる
と思い続けて まあ いっぷくしがてらいこ
0214なら2021/10/25(月) 00:17:29.97ID:wk2xyDGO0
wc柚子ってくれ多
kapuruの彼女可愛かった夜
シャワー前の昼間の汗ばんだ身体
をさ!可愛いおしゃれな洋服を剥いで舐め捲りたかったよ
ベチョベチョにさ!
マスクも交換して着けたかったよ
交換料5万は出すよ可愛いからさ
ディープキスも2時間はしたい!
マンコも2時間は舐めたい!
アナルも2時間は舐めたい
顔面も2時間は舐めたい
可愛いい鼻の穴も下を固くして
奥深く舐めたい
身体中ひと晩中舐めたいよ
足も足の指も脇も耳もヘソも髪の毛も掌も、指も爪も歯も歯茎も舐め捲りたいと思ったよ
愛してるよ彼女!
0215ヨカイチ2021/10/26(火) 16:03:57.08ID:Pd/x/CM90
あーぁ
ですわ…
0216名無しさん@ピンキー2021/10/27(水) 16:02:30.57ID:66s9q1Wc0
また いい時も きっと来る
そう思って行きましょに
生きましょに
0217名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 12:15:16.19ID:/NTdfha30
火曜夜 車窓〜ロンハー 終わったけどガヤとか見て水曜を楽しみに
する流れ好きだった
またあの流れを穏やかに感じられる日々が帰って来てほしい
0219名無しさん@ピンキー2021/10/31(日) 16:48:22.23ID:GAo0+fMU0
不安になったり ふっと前向きになって気が軽くなったり
もう知らんわ とか なげやりになったり…
心ころころ揺れ動くわ
まあ日々今はこんな感じなんかな
ありがとうございます
なんとかなる大丈夫
全てまた過ぎ去る ずっとは続かない
とか思いながら行くことやな
0220名無しさん@ピンキー2021/11/01(月) 16:23:36.85ID:Ms329zqZ0
ありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございます
0221名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 23:35:25.08ID:r8CacVGj0
あまり考えこまないでよ
あまり悩まないでよ
なんとかなる
人生なんとかなるからさ
0222名無しさん@ピンキー2021/11/03(水) 15:48:05.84ID:PjV73J190
お人好し 真面目過ぎるぞ
優しすぎるぞ
ま 何故かと言うと
恐がりで気が小さいからなんですけど昔からね
少しは 少しは変えてもえーんちゃうん?
0227名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 15:50:10.59ID:B7EGCUlk0
人生まあこんな辛い時ばかりでは
無いやろ
また移り変わって行くわさ
辛い時はさ 辛い時なりの
生き方 暮らし方と言うものがあると思うのよ
深く考えて必要以上に悩んではダメよ
気楽に行こ その方が絶対にいいよ
0228名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 23:48:15.25ID:Y73aqLd70
人生 こんなに辛くて苦しくて不安な思い悩む日々もそうそう無いやろ
この今の日々を忘れないでおこ
そんなに無いぜ
早く過ぎ去って行ってほしいわ
頼むよほんま
人生まあ こんなものなんかな
0229名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 22:46:25.28ID:1MsYnfwi0
豪 沖縄 グアム 福岡 宮崎
北海道 北陸 奈良 京都 大阪 富士山
長野 福井 鳥羽 伊勢志摩 賢島 勝浦 東京 神戸 岐阜 名古屋 広島 角館
とか行ったのも 結婚したのも
病気したのも 今この時も
全部全部自分の人生
そう人生は移り行くもの
今の日々も何れは過ぎて行く
風に吹かれて行こう
0230名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 14:19:53.04ID:n+Ern5P70
人生には色々な事があります
しかし 悲しい事は忘れ
辛い事はじっと耐え忍んでいきましょう
それがこの四苦八苦の世を生きる唯一の 方法ではないかと思います

瀬戸内寂聴
0231名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 17:24:31.24ID:UK37dDj30
カンニング竹山

すべてに関して「どうにかなる」と開き直っちゃうんですよね
すごく悩んでいても 必ずどうにかなるんです
だから
「死にゃあしないだろう
とりあえず生きてりゃいいだろう」
02332021/11/11(木) 14:50:20.73ID:b8l2fOQ40
何も希望はなか つ た…
0235名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 12:42:37.09ID:4n+T1I040
今はどうあれあきらめてはダメだ
決してあきらめないで行こう
とにかく今日1日を生きよう
ありがたく生きよう
1日1日をありがたく生きよう
0236名無しさん@ピンキー2021/11/14(日) 01:01:10.73ID:VLTVN7me0
人生とはさ 字の如く
人は生きるんやな
明日も生きて行こ
生きていくだけやな
0237なーら2021/11/14(日) 17:28:00.31ID:VLTVN7me0
2輪がいっぱいや ヒーコヒーコ
にくまん えーいちにちやわ
0238名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 12:10:58.33ID:dMjcdpCK0
昨日は えー1日やったな
ありがたい1日やったな
まあいつもありがたい1日なんやけど
昨日みたいな穏やかな日 ありがたい
昨日のような日があることに感謝したい
0240名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 13:28:16.92ID:njB17S6f0
まー今はこんな時期やな
まー今日はこんな日やな
また移り変わって行くわさ
信じるものを間違えてはいけない
そして今が全てとか思ってはだめ
根気よく根気よく
あきらめてはいけない
あきらめる必要もない
全ては過ぎ去る
希望を持って今を生きよう
0241名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:43:11.09ID:mngh0Dp10
あたりまえの事だけど
今日の1日が人生の全てでは無い
大きな心で悠々としていていい
0242名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 13:11:10.00ID:UdbIM93G0
1日1日を大切に生きよう
何はともあれ 毎日こうして暮らせているわけですわ
その事に感謝して生きよう
人生は続いて行くよ
ありがたく生きよう
ぼつぼつ行こう
0243名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 12:18:27.65ID:hs3F0R+B0
人生はそんなに長くないんだから
かみしめて かみしめて生きよう
日々感謝の気持ちを忘れず
ありがたく生きよう
悩みがあるのは
感謝する心がまだまだ足らんのですよ
0244名無しさん@ピンキー2021/11/28(日) 15:19:40.01ID:N1usrETh0
まあ こんな日々だけど小旅ったのよ
いや こんな日々だからこそ小旅ったのよ
人いっぱいだったねぇ
まあなんと言っても全国的な
観光の名所ですからねぇ
0245名無しさん@ピンキー2021/11/30(火) 16:28:14.26ID:fsZeXDoW0
この前の日曜日の あのハイテンションは なんなんだ
こうも違うか
今とだいぶ違うぞ
あの日にすがりたい気持ち
0249名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 15:36:24.17ID:OEWFMAoT0
ファミマのPにいるお姉さん
すっ裸にして身体中舐めてあげたいわ
0250名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 09:21:27.86ID:cJqacjlo0
ロングスカート捲り上げたいと思った
可愛いかったな
ディープキスしたい 顔を舐めたいアソコ舐めまくりたい
思うよね普通
0254名無しさん@ピンキー2022/01/11(火) 17:14:38.18ID:wtkjY2wW0
今はもう遠い小学校の運動場で
白いブーメランを投げた
それはヘロヘロしなが
少しだけ中空を舞った
夢の様な時代だったな
0256名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 16:53:10.87ID:CTiKKoWc0
マリッチのオメコにチンコ入れたい
前戯で足の指やふくらはぎ舐めたら驚くだろうな
0262名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:21:51.74ID:IKqNlRCk0
珈琲飲みながら山並を見て色々考えて一服しとりますが
来年の今頃はほんと平穏な日々の中でこうしておりたいですな
ほんとに
0263名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 16:55:23.24ID:iPkme5mi0
あしたは 冬を 感じられるかな
冬の情緒を感じられるかな
0264水曜日2022/02/23(水) 13:29:36.69ID:rrVSK6tX0
ここのところ 寒いですな
もう少ししたらヒーコりましょかな
人生 まあ ほんとに色々ありますな
今のこの来るしい日々もやがて過ぎさりましょうから
コツコツと毎日を行きましょ
0265水曜日2022/03/02(水) 13:23:30.46ID:K6PD516T0
堂々と行こ 9494しないで
堂々と行こぞ
0266水曜日2022/03/09(水) 17:01:30.56ID:OqM1HNhh0
夢を見よぞ
0267水曜日2022/03/16(水) 16:53:14.45ID:pOuLnSGJ0
人生を楽しむのだ
0268水曜日2022/03/19(土) 11:22:38.89ID:ExEVo7cK0
なんでもさ とにかく 日々を暮らして行くのさ
色々あるけどさ 日々暮らして行くのさ
0269水曜日2022/03/23(水) 15:46:58.50ID:3A1TtNIi0
いい日がきっと来る
絶対にいい日が来る
今を懐かしく振り返るいい日が
必ず来る
気楽に行きなされ
0274水曜日2022/04/20(水) 16:36:47.89ID:/hwkyhtK0
今日は春っとるな 昼間な
日が暮れると どんなもんや
ま 少しは 気温下がるやろけど
もう 流石に雪は降らんわな
うん まあなんでも えーわ
ナイター見ながら酒飲もーに
0276名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 15:03:30.81ID:lqupQBp70
こんなゴールデンウィークやけど
生きてます
ありがたいこと
ですわ
今宵は一杯飲みなされ
0277名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 00:20:15.27ID:AJPaLIQo0
なんと言う道を今歩いとんのやろ
もっと楽しい道を歩きたかったわ
こんな道 出来たら歩きなかったわ
自分を騙して?と言うか 少しでも明るく?前向きに?
なんとか自分をコントロールしてなんかそんな感じで行っとる感じ

あー
楽しい人生を行きたいわ
ほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況