トップページフェチ
1002コメント267KB
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その72
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 14:17:58.00ID:xu0y3nG70
>>838
お、不倫でお股おっぴろげー離婚の愛ちゃん
あんな小さな愛ちゃんがちんぽ奴隷で離婚とか萌えるね
0865名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 17:43:40.18ID:x5vQjtvn0
ラインが出ないようにふちがレースになってるんだよね?
ユニクロのシンプルなやつの方がライン出にくいと思うけど
0869名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 18:16:08.91ID:aIOq48NN0
すごい良いけど、半角板が閉鎖されたのもこういうスポーツ盗撮やロリがはびこってたからでしょ?
ピンク板が閉鎖されたら大変なことになるから、小出しでな!
0870名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 18:35:30.52ID:2UHLZlyn0
神戸のユニフォームは色味が絶妙で、立体感が強調されるので色々とくっきり見える
もう少し明るくても駄目だし暗くても駄目
0871名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 19:20:37.27ID:aQfcHBap0
別スレだけど画像上げる時に
「これはモデルを使用したフィクションです」って一言添えてあげてる神がいたな
0876名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:37:57.75ID:p19iSJIt0
>>869
ついでに、スポーツ画像板も消されてしまったからね…
0877名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:39:15.25ID:hiH8X62C0
以前女子バレーの日本代表選手達が、
バラエティー番組で「透けるのが恥ずかしい」と言ってたね。
0879名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 20:55:42.05ID:2UHLZlyn0
じゃあ下着はかなければいいじゃんとはならないのかね
ユニフォームに裏地つければいいのに
0882名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:12:31.64ID:XlrExIwE0
ここがどうこうじゃなくて、撮影自体ができなくなるって話だよ
0883名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:31:41.87ID:br9cUKJs0
見せてなんぼだろにアホだよな競技目的でなんか誰がみるんだよ
0885名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:53:11.88ID:vld2hvxu0
長年見てたバレーのスパッツ尻スレの仲間たちとお別れもできずに閉鎖されちゃったんだわ
0915名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 00:06:40.04ID:ZUqYVRBW0
>>913
これいい
0917名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 00:49:23.62ID:xku3xG/S0
昔、こんな感じの人が歩いていて、お尻をガン見してたら、追い抜き様に当たったふりをしてお尻を触っていったオッサンを思い出したわ
0921名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 05:17:02.43ID:xLhNeEiZ0
>>920
うお、本当だ
南東側から北東側にカメラ向けてるな
この姉さんは今どこにw
0924名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 06:20:50.39ID:/5RviApV0
>>913はダメだな尻がだらしない
>>901が至高、ローライズボトムに下着がまだついていってない時代たまらん
0926名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 07:38:02.19ID:k7wlgF4j0
>>866
この人がTバック履いてプレイしてた動画は今でもお世話になっている
0928名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 08:02:19.01ID:48LF75mX0
>>927
偏平尻ってやつだ骨盤も発達してないし
細身の男性みたいな骨格で色気0
女性はもっと骨盤が発達してないと色気が出ないね
0930名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 09:06:40.55ID:+K7wtb3N0
>>913
暖かくなってこういう服装の人増えてきたな
上はぴっちりした薄手のニットで下はお尻丸出しみたいな
夏だとこうはいかん
この時期のオフィス街が一番いい
0937名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 13:37:02.90ID:xku3xG/S0
ただの情弱なんだから多目に見てやれよ
そんなサイトがあることも知らんのやろ
0939名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 14:32:47.76ID:1FToh0F80
Pラインは一般の方はガチっぽいの多いから楽しんで観ている
0941名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 14:52:04.39ID:qdw6maBc0
>>920
どっかで見た光景と思ったら上前津か
手前の東別院の交差点角にあったブックオフでよく立読みしてたな〜
0943名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 16:09:01.72ID:TVZAZBX40
例えそれが「ヤラセ」であったとしても、いいものはいい
0946名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:40:22.36ID:aBirAw9a0
せっかく街撮りしてるんだからモデルだとしても天然ぽくとればいいのに、なんもわかってねえんだよ
0948名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:48:04.02ID:vwVpEShm0
pラインは天然っぽくリアルな感じじゃなくて、どちらかといえば露出系というかこんな尻と服装でみんなに見られながら外にいます、的なフェチ板だからそれはコンセプト外の批判
0949名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 21:21:53.49ID:7xKsAhi40
>>945
こんな感じの高校生ぐらいのカップルのパン線動画(オリ画)がどこかにあるはずなんだが見つからない…
0951名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 22:20:42.66ID:lptXqkx90
hayo
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況