大人を年齢に不相応な格好で辱めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何がどうなって誰がどうなってるんだこのスレは
なんか悲しくなってくるわ 争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって本当なんだな >>192〜>>194は明らかに意地になってるよ。
読んで無いけどこういう文章書くときはかなりエネルギー使うらしいからね。
自分の嗜好がスレチである事実を数人に指摘されたのを隠して強がってるけど内心はズタボロ。今更認めるにいかず5ch伝統の学歴煽りに手を出し話題を反らそうと頑張るも頭が設定についていかず消耗していく。
でもって感情に勝て無いから自分で破滅の道を選択しちゃうお猿さん。低学歴校あるあるで困っちゃうわ。
>>196
他人が皆自分と同じ境遇にいると思うのは…やめようね!
自虐は要らない。哀しくなっちゃうもん。 ごめん、一から考えるの怠すぎてフォーマット借りたわ
>>191〜>>199までちゃんと読んで返したいが面倒臭いし時間も無いしで返信無理
楽しみにして待ってたろうに悪いな
それはそうと朝8時から夜9時まで丸一日張り付いてコンスタントに長文で煽り倒せる執念は凄いよ
もち皮肉ね おまたせ。192も活用してもう一個作ったよ↓
>>195
それは>>195のことでは?
こいつに学歴や素敵な仕事があるわけでもない
証拠のない妄想を拠り所としてレッテル貼られても迷惑だし
>>1と同じ嗜好を持つ人達の為に立てられたスレが
>>192の意地と悪意のせいで機能停止しているから
完全に自分の都合で他人の首を絞めている屑なんだよな
そう、此処を出ていかないことは>>192にとって何の得にもならない
このスレが機能しなくなって困るのはこいつ以外のスレ民
意味もないのに居座って炎上させているから敵愾心だけで動いてるとはまさに>>192のことだよ
もはや>>192は荒らし以外の何物でもなくなってしまったから
以下時代錯誤な差別主義的表現があった為自粛 >>200
国立のワードに何でそんなに反応するのかね?思うツボよ 前スレでも暴れてたやつと学歴に反応した人+αが戦ってるって認識でおk? >>207
ID:saE2ucXa0は前からいるだろ、こいつが震源地であとは知らん
フェチの根底にあるものは学歴コンプなのか?と聞かれただけでこの反応ですから
勝手に壊れて周囲から完全に見放されてしまった可哀そうな人
で、結局どうなの?大人を辱めたいというのはコンプから来る自慰行為なの?
>>198の言うように下層の下層スレだからだとしたらしっくりくるんだよ >>201
学歴の話って>>145で完全に終わっていたはずなんだけどねw 俺も大人にセーラーとか好きだけだど>>185辺りと>>205は見るに耐えない醜態だよ。別に少し縄や手錠が入ったとしても構わないよ。そこまでスレチでも無いし、元々話題なんか全然無くて月に数レスあるかないかのレベルだし。 >>145はまだまともだよ
ここまで来たら育ちの問題じゃないかな >>208
コンプレックス云々はさあ、仮に「違うぞ。」と大真面目に答えたら素直に聞くの?
とてもそうとは思えないんだよね
今までの書き込み見てると
端から煽る目的で決めつけてレッテルを貼っているだけなら反論しても無意味だしな
そうじゃないならきちんと無関係であると答えてあげたいんだけどさ
>>145は同輩と言ってるから多分君と同じ境遇の人なんだろうし、確かにこの話は終わりでいいよね
緊縛やバイブよりも更にスレチですしおすし >>207
概ねその認識でいいんじゃない
+αが2人なのか3人なのかまでは分からんけど
まぁ震源地というか荒れた原因は、前スレ後半で暴れてたやつ=年齢と関係ない羞恥責めをスレチじゃないと言い張る人と思っておけばおk このシチュってもちろん広がれば多岐に渡るけど、
とりあえずその格好が年齢に相応しいものであれば問題はないけど(スモック、セーラー服)、それが不相応な年齢(30歳の人妻、OL)に同じ格好させると恥ずかしいよねってことでいんじゃない
過疎スレだから前は門戸を広げてたけど、こうも争いになるようならある程度限定しないとね
それでスレタイも変わったし 供給が少ない分、持ちつ持たれつのスレだったんだけどな、、 なんだっけ
主人公の友達のJKだけどうっかりランドセルで登校して、妹を名乗ってるアニメがあったな
主人公は「普通の子」みたいな名前でランドセルJKが「ある」とかいう名前だったような 喧嘩してても楽しくないよ
30才超えてJCみたいなパンツやスポブラつけさせることについて話したいのに >>212
少なくともそこのやり取りについてはなるんじゃない?実際綺麗に終わってるし、とてもそうは思えないと感じる理由がわからないけど。 >>214
それでいいと思う
正直時々勃発するレスバをのぞけば今も過疎スレではあると思うがw
こうなるとやむ無しでしょうな >>217
そうだよね。
せっかく終わったところに>>146が炎上させたから長引いた。本当に興味があればスレが荒れることは望んでいない。結局そいつは荒らしたいだけなんだよね。 スレチガー、学歴煽りガーと言ってスレを機能不全に追い込む。スレの味方のフリした悪質な荒らしだよ。 また平成煽り合戦ぽんぽこしたくないから穏やかに言うけどさ。
少ない同志のためのフェチスレで、学歴とかコンプレックスなんて言葉が出てくる時点で無粋じゃん?
もし煽りじゃなくてガチ質問なんだとしても、じゃあ仮にコンプレックスだと何なのって話さね ID:biWhuCSN0さんもさ、もういいよ
せっかく>>216みたいな懐かしい雰囲気のレスが戻って来たんだし
お互い煽らず、不快にならないようスレを分けるなりして住み分けすればいいじゃん >>224
うーんどうかな
その悪質な荒らしをあんたが主導してたって可能性もあるからね。なんか随分と因縁があるようだし。 発端はともかく、炎上延焼させたのは事実だよ。迷惑行為には変わりない。 >>220
ランドセルJKがとっさに使った偽名が「ほんしょうひめる」だったような気がする >>223
それはあなたの意見でしょ
俺なら本音を聞きたいね
実際遠回しに答えてくれてるし 発端はスレチの人で荒れた責任はレスバしてた人達全員にある
喧嘩は同じレベル云々 >>228
どの部分を指して"あなたの意見"と言ってるのかな 見つけた
『ひとりぼっちの〇〇生活』の世界の副委員長
本庄アルだった
主人公は一里ぼっちで友達が砂尾なこだった
ふつうのこはどこから出てきたw >>224
あなたはあなたでよーく反省すべき所があるでしょ。どうも他人の意見を受け入れないところがあるようだし、あなたが傷口を広げた側面があるようだしね。 >>229
例えスレチでもさっと流せばここまでこじれないしね。対応のまずさだよ。 >>234
流さない方は悪手だし、何よりスレチする人がいなければそれが一番いい。
荒らしの相手をする奴も荒らしとはよく言ったもんで、確かに無視してさっさと新スレ立ててればここまではならなかったろうな。対応がまずいのは間違いない。 こんだけ喧嘩して誰も解決出来ないってどうなんだ。
何なら俺がスレ立てしてもいいけど。
何てタイトルでどこに立てればいいんだ? >>237
>>223で聞いても答えがないからもう一度聞いただけなんだけども
レスが欲しいの? >>240
そのまんまと言われましても
もし仮にコンプレックスがある人がいたとしたら、このスレ的に何の意味があるの? 細々ネタが供給される前みたいな雰囲気になってきたのに
もう両方が大人になって矛納めるかスレ立ててそっちでやってくれ
幸い立ててくれる人もいるみたいだし >>239
うん
そういうレスが帰って来るって事は図星なのかな。 >>238
よろしく頼む
板はここかSMがいいと思うが任せる
スレタイは"大人の女性を辱しめたい"とかでいいんでね? >>243
うん
性的嗜好の理由を知りたいのは何で?また知るとどうなるの?と聞いてる訳です >>244
ここで立てると重複するからSM板に立てようと思う。
他の人の意見がなければスレタイはこれで。
本文はどうする?
この人以外の住民の提案も聞きたい。また荒れたら意味ないぞ。 >>242
ああ悪いね。
もうネタはあがったからやめるよw >>247
ほい
性的嗜好の理由を知りたいのは何で?また知るとどうなるの?と聞いてる訳です >>246
はい?
興味がある人に何で興味があるのか聞いてるだけでしょ馬鹿なの? >>249
>>242
>>231他スレ民の皆さん
スレタイとか本文>>1についての案や、記載して欲しいプレイ内容等の意見があったら遠慮なく言ってくれ。
文がまとまり次第立てる。
年内には立ててしまいたい。 >>248
スレタイがちょっと抽象的では?
もうちょい具体的な方が揉めないと思う >>251
ほらまた煽る…
それなら「いいえ」と言ったら素直に言うことを聞くの? >>253
なるほど。何か案がある?
レス追う限り、年齢に不相応の見解で揉めてるらしいので、それを抜いて羞恥の範囲を広げた方がいいと思う。 >>254
煽ってるのあなたでしょw
ま、ここまで荒れた理由はもう明白だね >>256
お互いそう思ってるよw
それで「いいえ」と言ったら聞くの?
それとも理由をつけて結局コンプレックスのレッテルを貼るかな? >>255
いいえの理由にもよるが当人が話したくないならそれで終わりだね。それ以外にどうするのさw。
>>255
>>254を出禁にしたほうがいいんでないw? >>255
そういう嗜好ならいいんじゃないかな
ただ前スレではなく新設の方がいい
続きにすると前スレの意向が云々で荒れるし 新スレは種々の意見に寛容な方向で
俺の考えとは違うと思っても反応しなきゃいいだけ
というかこれだけでほぼ問題解決じゃね? >>258
本当に困っちゃうよ
一方的に決め付けてきて突っ込まれると答えず消えちゃうんだから >>261
うむ。じゃあ新スレにはここと前スレのリンクは張らない方向で。
ここにも向こうのリンクは張らない方がいいだろう。
スレ立てるからには、年齢に不相応な羞恥を楽しみたいよ派、羞恥プレイなら何でもいいよ派のどちらかに肩入れする訳にはいかないので、その点はご容赦を。 >>263
因みにあくまで俺の話だよ
そう思わない奴もいるかもしれないので 羞恥プレイ総合とかかな
あんまり拡げすぎても他スレと重複するし、
狭めすぎても今回みたいにスレチ論争起きるしね
んでSM板に建てるのならSMプレイの中で恥ずかしさに重きを置いたスレとかね >>266
ジャンルごちゃ混ぜの羞恥プレイスレにするなら
"大人の女性への羞恥プレイを語るスレ"
とかどうかな
本文は"大人の女性を辱しめるスレです 羞恥プレイならジャンル問わず歓迎"みたいな感じで広く寛容性を出すのはどう?
まぁ、本文は移住する側が考えた方がいいかも >>267
>>268
ありがとう。
スレタイは「羞恥プレイ総合」か「大人の女性への羞恥プレイを語るスレ」で。どちらにせよ羞恥プレイは入るか。
本文は「大人の女性を辱しめるスレです。 羞恥プレイならジャンル問わず歓迎」が案として一つ。
プレイの範囲を絞りたい場合は意見くれ、文を修正する。 300 yuu[sage] 2018/06/07(木) 21:19:30.75 ID:gAUGytqa
>>238
今更ですけど、妄想空想随筆のURL見つけたので貼っておきます(書き込み禁止対策で。にしてます)
xyzorzorz。blog。fc2。com
確かに、22歳の女性が小学3年生として再入学させられたりしているので、このスレ的には美味しい感じですね ここはこことして残して別板にスレチ民のためのスレ建てるって話じゃなかった? ここは今まで通り(緊縛無し)で緊縛必要派が別スレ行くって話で決着ついたんじゃないの? >>276 >>277
そんな中途半端な事をしたらまた荒れるし残さないほうがいいよ
せっかくスレチを棚上げして終わりにしたんだから
緊縛がスレチかそうでないかの決着をつけるのは無理
互いが主張して平行線で終わりなんだから >>277
そもそも緊縛がスレチは言ってる側が一方的に言ってるだけやで。
今更そんな議論をするつもりは無いが、効果が年齢に影響する以上スレチでは無いという結論や。 このスレは、もう緊縛もありのスレとして、エイジプレイメイン派は移転でいいのでは?
SM板の方にそちら向けでより趣旨をはっきりとさせたスレを立てるのがよいだろう
まあなんか軒を貸して……感があるけど、それが一番面倒がない。
あとは、新スレの趣旨を誤解の余地のないものとする文言を考るのがよかろうかと 何が悲しくて一人でいつまでもこのスレに粘着してるんだろう 年齢的に着ててもおかしくない時があるものかどうかやと思うわ
園児服なんかそれこそ園児が着ててもおかしくないけど、束縛なんてされててスルーされる歳なんかないしな まあ恥ずかしいかどうかなんて人によるからね
子供への緊縛は躾、大人女性への緊縛は性的な辱めだから、目的・効果は違うよ
BBAでも年相応に派手な下着いている人もいるけど、そういう人は恥ずかしいとは思っていない
セーラー服もコスプレのつもりなら恥ずかしくないし、むしろエロイ
逆にJKでも制服スカート苦手な人はいるからね
男でも派手な女性下着は恥ずかしいし
そもそも論で言えば、全年齢両性別恥ずかしくても別に構わない
特性や立場上、その人にしか行わないようならそれは辱めとして成立する
自分も同じ目にあう可能性を秘めているなら普通辱めは行わないか
大事なのはされている本人が恥ずかしいと思う事じゃないかね
上にも書いたけど、JKでもスカートが恥ずかしい人は制服姿で登校すること自体羞恥プレイなんだよ
だからこれが辱めの基準だとか線を引くのはナンセンスよ 自分が女の子になって、年齢不相応な格好を強制されて悶えるスレ 前スレで上がってたものに興奮出来るかどうかって結構大事なラインやとは思う >>271です。年内にスレ立てるつもりが忙しくてダメだった。
改めて、スレタイと本文について意見求む。
板についても、SM以外に相応しい板があったら検討するので教えてくれ。
特に無いようなら先の提案の通りでいきます。
明日か明後日くらいには立てようと思うのでよろしく。 >>288
豊作だったよなあ
皆どこからそんなに集めてくるんだ、ってくらいw あのー、羞恥プレイ総合なら、今のこのスレ自体がそうなってない?
緊縛とか言ってる人は、どうせ出ていかないんだから、このスレは彼らと共存するしかない
立てるなら、エイジプレイ系のみを対象にしたものでないと、結局は同じ轍を踏むことになる 「子供扱いされてオムツ替えられる保育士」って字面”だけ”で興奮出来るかどうかよ レスバのおかげで名前の無かったこの性癖に輪郭が見えてきたのは一つ収穫だったかもしれない 「メスガキ」「わからせ」みたいな象徴的な言葉があるといいな 逆にそれらは名前が付く前どうやって扱われてたんだ? >>286
恥ずかしい恰好なので逃げだすことも助けを求めることも出来ない
縛られて抵抗も出来ない模様 >>289
スレタイは羞恥プレイ総合
>>1は大人の女性を辱しめるスレです。 羞恥プレイならジャンル問わず歓迎
↑でいいからそろそろ立ててちょ
場所はSM板でおk >>296
概念的な扱いかな
名称を与えられることによって、初めて具体化して一般化しやすくなる
名前のない怪異に名前がつくことによって、多くの人の記憶に残るようになるのと同じ 以前は広い範囲を漁って地道に収集してた
今はメスガキという言葉が出来て、そのもとに集まってるから専門性と生産性が増してる
元々はここもそういうスレだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています