大人を年齢に不相応な格好で辱めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
そういう嗜好ならいいんじゃないかな
ただ前スレではなく新設の方がいい
続きにすると前スレの意向が云々で荒れるし 新スレは種々の意見に寛容な方向で
俺の考えとは違うと思っても反応しなきゃいいだけ
というかこれだけでほぼ問題解決じゃね? >>258
本当に困っちゃうよ
一方的に決め付けてきて突っ込まれると答えず消えちゃうんだから >>261
うむ。じゃあ新スレにはここと前スレのリンクは張らない方向で。
ここにも向こうのリンクは張らない方がいいだろう。
スレ立てるからには、年齢に不相応な羞恥を楽しみたいよ派、羞恥プレイなら何でもいいよ派のどちらかに肩入れする訳にはいかないので、その点はご容赦を。 >>263
因みにあくまで俺の話だよ
そう思わない奴もいるかもしれないので 羞恥プレイ総合とかかな
あんまり拡げすぎても他スレと重複するし、
狭めすぎても今回みたいにスレチ論争起きるしね
んでSM板に建てるのならSMプレイの中で恥ずかしさに重きを置いたスレとかね >>266
ジャンルごちゃ混ぜの羞恥プレイスレにするなら
"大人の女性への羞恥プレイを語るスレ"
とかどうかな
本文は"大人の女性を辱しめるスレです 羞恥プレイならジャンル問わず歓迎"みたいな感じで広く寛容性を出すのはどう?
まぁ、本文は移住する側が考えた方がいいかも >>267
>>268
ありがとう。
スレタイは「羞恥プレイ総合」か「大人の女性への羞恥プレイを語るスレ」で。どちらにせよ羞恥プレイは入るか。
本文は「大人の女性を辱しめるスレです。 羞恥プレイならジャンル問わず歓迎」が案として一つ。
プレイの範囲を絞りたい場合は意見くれ、文を修正する。 300 yuu[sage] 2018/06/07(木) 21:19:30.75 ID:gAUGytqa
>>238
今更ですけど、妄想空想随筆のURL見つけたので貼っておきます(書き込み禁止対策で。にしてます)
xyzorzorz。blog。fc2。com
確かに、22歳の女性が小学3年生として再入学させられたりしているので、このスレ的には美味しい感じですね ここはこことして残して別板にスレチ民のためのスレ建てるって話じゃなかった? ここは今まで通り(緊縛無し)で緊縛必要派が別スレ行くって話で決着ついたんじゃないの? >>276 >>277
そんな中途半端な事をしたらまた荒れるし残さないほうがいいよ
せっかくスレチを棚上げして終わりにしたんだから
緊縛がスレチかそうでないかの決着をつけるのは無理
互いが主張して平行線で終わりなんだから >>277
そもそも緊縛がスレチは言ってる側が一方的に言ってるだけやで。
今更そんな議論をするつもりは無いが、効果が年齢に影響する以上スレチでは無いという結論や。 このスレは、もう緊縛もありのスレとして、エイジプレイメイン派は移転でいいのでは?
SM板の方にそちら向けでより趣旨をはっきりとさせたスレを立てるのがよいだろう
まあなんか軒を貸して……感があるけど、それが一番面倒がない。
あとは、新スレの趣旨を誤解の余地のないものとする文言を考るのがよかろうかと 何が悲しくて一人でいつまでもこのスレに粘着してるんだろう 年齢的に着ててもおかしくない時があるものかどうかやと思うわ
園児服なんかそれこそ園児が着ててもおかしくないけど、束縛なんてされててスルーされる歳なんかないしな まあ恥ずかしいかどうかなんて人によるからね
子供への緊縛は躾、大人女性への緊縛は性的な辱めだから、目的・効果は違うよ
BBAでも年相応に派手な下着いている人もいるけど、そういう人は恥ずかしいとは思っていない
セーラー服もコスプレのつもりなら恥ずかしくないし、むしろエロイ
逆にJKでも制服スカート苦手な人はいるからね
男でも派手な女性下着は恥ずかしいし
そもそも論で言えば、全年齢両性別恥ずかしくても別に構わない
特性や立場上、その人にしか行わないようならそれは辱めとして成立する
自分も同じ目にあう可能性を秘めているなら普通辱めは行わないか
大事なのはされている本人が恥ずかしいと思う事じゃないかね
上にも書いたけど、JKでもスカートが恥ずかしい人は制服姿で登校すること自体羞恥プレイなんだよ
だからこれが辱めの基準だとか線を引くのはナンセンスよ 自分が女の子になって、年齢不相応な格好を強制されて悶えるスレ 前スレで上がってたものに興奮出来るかどうかって結構大事なラインやとは思う >>271です。年内にスレ立てるつもりが忙しくてダメだった。
改めて、スレタイと本文について意見求む。
板についても、SM以外に相応しい板があったら検討するので教えてくれ。
特に無いようなら先の提案の通りでいきます。
明日か明後日くらいには立てようと思うのでよろしく。 >>288
豊作だったよなあ
皆どこからそんなに集めてくるんだ、ってくらいw あのー、羞恥プレイ総合なら、今のこのスレ自体がそうなってない?
緊縛とか言ってる人は、どうせ出ていかないんだから、このスレは彼らと共存するしかない
立てるなら、エイジプレイ系のみを対象にしたものでないと、結局は同じ轍を踏むことになる 「子供扱いされてオムツ替えられる保育士」って字面”だけ”で興奮出来るかどうかよ レスバのおかげで名前の無かったこの性癖に輪郭が見えてきたのは一つ収穫だったかもしれない 「メスガキ」「わからせ」みたいな象徴的な言葉があるといいな 逆にそれらは名前が付く前どうやって扱われてたんだ? >>286
恥ずかしい恰好なので逃げだすことも助けを求めることも出来ない
縛られて抵抗も出来ない模様 >>289
スレタイは羞恥プレイ総合
>>1は大人の女性を辱しめるスレです。 羞恥プレイならジャンル問わず歓迎
↑でいいからそろそろ立ててちょ
場所はSM板でおk >>296
概念的な扱いかな
名称を与えられることによって、初めて具体化して一般化しやすくなる
名前のない怪異に名前がつくことによって、多くの人の記憶に残るようになるのと同じ 以前は広い範囲を漁って地道に収集してた
今はメスガキという言葉が出来て、そのもとに集まってるから専門性と生産性が増してる
元々はここもそういうスレだった スレ立てするって言ってた人、全然来ないけど忙しいのかな?
スレチ沈静化してるうちに立てて欲しい >>301
そもそもスレチじゃないから
他人の意見を聞けないこどおじが「俺は認めない」と引かないだけですからね
一体何と戦ってるのか知らんが見苦しい >>301も蒸し返さないでいいのに
荒らしに構う奴も荒らし >>303〜>>305
趣味に合わなきゃスルーすればいいものをスレチスレチっていうから揉めるんだよ
学習しないねぇ こどおじだからスルー出来ないより事よりも、スレチじゃないのにしつこくスレチって言ってるのが笑える。
一体何と戦っているんだろう。 まあ改めて見るとID:vvNaEZLb0とかsaE2ucXa0とかVEZE09t40の必死感が恥ずかしいよ
スルーできない人間はこうも醜くなるのか
年齢に不相応な発言で恥を晒すこどおじに需要は無い 荒れそうだからまとめると人妻におむつは至高ってことで手を打とう >>301
な、こうなるだろ
だから蒸し返すなと言ったんだよ 以前隔離スレ立てるとか言ってた人、見てるならいい加減立ててくれないかな
こいつら引き離さないとどうしようもないぞ スレチじゃないと言った事に対して何も反論しない時点でネタはあがってるんだよね。わかりやすくて草。 そんなことよりかおるの体験・妄想さんが入れなくなってたのが悲しいわ 俺はスレチだと思ってる側なんだから当然だ
ただスレが立つんだからそれまで辛抱しとけばいいのに
蒸し返したのが阿保だって言ってんだよ阿保 >>313
再開されてる
ただし、過去作はいったん引っ込められて、手を入れてから再UPみたい
いまのところエイジプレイは始まってない感じ >>314
ちょっと何言ってるのか解らない
日本語大丈夫?
>>158は「これだけ責められてもまだ食い下がってるのかよ」とか強がっていたのに、
実際スレチではない理由を述べたら即ダンマリですからねw
本当にこういう底辺が多くて困るね
ま、書き方で頭の中身が大体わかるからこいつには一々相手にしないって言ったんだよ
で、実際それは正しかったわけだ
とても恥ずかしいよね 性癖に合わなきゃスレ移動すればいいものをへばりついて延々スレチするから揉めるんだよ
学習しないねぇ
まあ改めて見ると縄おじの必死感が恥ずかしいよ
人にスルーを強いる癖に自分はスルーできない人ってこうも醜いのか
年齢以前に人として不相応な発言で恥を晒すこどおじに需要は無い ほらこうなる
スレ分ければ自然に治まるんだからスレチだろうと無視して適当にやり過ごしてりゃいいのにほんと藪蛇 ネタ投下しても、無視して議論を続けるとか
なんか萎えるわ お待たせ。新スレ立てたぞ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1641933239
エイジプレイ系羞恥はフェチ板で、それ以外の羞恥はsm板でよろしく。
>>261の意見もあって新設という形で。あえてこちらのurlは貼ってない。
各々楽しみましょう。 年末から立てる、立てると言ってたが偉い遅れてしまって悪かったw
新スレについては、スレタイ、本文、板はすべてここで出された皆の案を参考に立てた。
よろしく使ってくれ。
長らく賛否あった年齢系以外の羞恥プレイはあちらで大歓迎。こちらは概ね前スレ的な雰囲気でいけるだろう。
互いに住み分け、干渉しないってことで一つ。 ちょっと機を逸した感は否めないが
ともかくグッジョブだ 幼稚園ネタなら、お遊戯とかさせたい
大人なのに幼児に混じって笑顔(無理矢理)で可愛くダンス >>315
入れてるん?パスワードってどこで知った? >>333
332やがパス無しで入れるようになってる 293-300あたりで話してる、象徴的な言葉ってのが欲しいねえ
支部あたりで見ると、無様エロが近いかなと思うんだけど、そこまで追いつめる感じじゃなくて落とされながらもそれが日常になって続いていく感じ
奴隷じゃなくて、ちょっとした生活の制限にとどまるところで可愛くなるのを強要されてしまう状況
無様カワイイ、とか、恥カワイイ、とかあんま適当なのを思いつけないけどそんな雰囲気 ジャンル名がないからね
複合で検索するしかない
無様エロ、年齢退行、羞恥、恥辱、うわキツ、BBA無理すんな、女児服、強制、熟女、落第、立場逆転etc
ここらのワードを適当に組み合わせて渋やgoで当たってるよ うわキツはいい歳したキャラがキャピキャピのアイドルやってるエロ痛い様が元ネタだったはずで
かなりここの嗜好に近いと思う 昔は高木かおりさんとこのリンクとかたどってフォローしてたんだけど、やっぱり自分で発掘の努力もしなきゃ足りなくなるw
うわキツって、タグとかであるんですね エロ痛いというのも、この趣味に具体的にカスる言葉が入ってないけど、ほとんどこういうシチュでしか使わないような気がして、よいですね
社会的年齢退行ってすごく適切
プレイとして晒し必須みたいなとこがあるので、正義は責め手にありという感じもあり うわキツ好きだしこのスレに合ってると思うけど、そんなにおばさんじゃない人がおばさん扱いされがちなのはちょっと… まあねw
そこは○○無理すんな系から続く伝統芸能というか 海外だと何て言われてるかね
sissyみたいなジャンル名あると思うんだ うわキツの強制版ってのが既存の言葉の中では1番わかりやすいのかな >>338
これいいな 界隈以外で使われることもなさそうだし >>342
一応age playとかage regressionがあるが…
前者は大抵ただの赤ちゃんプレイで
後者は立場だけでなく肉体的にも変化しちゃうことが多い
ままならない >>347
こんな格好で若い娘たちに混じって接客してると思うと… >>349
可愛い制服が売りってことは
若い子も沢山いるだろうし
そんな中に居るってなると
余計にだいぶ恥ずかしいだろうね 若い子の純粋な善意100%の「可愛い」で羞恥に悶えて欲しい >>329
こういうの超好き
大人なのに幼稚園児扱いされちゃうのだと前スレにあった美紀ちゃんとか良かった >>351
いいねそれ
そんで地域のバザールイベントみたいな場にも売り子として引っ張り出される 責め手に悪意があるのもエロいが、善意が空回って結果的に辱しめになってるというシチュもいいな 昔SM板にあった総合職女性を調教する・・とかいうスレでは、
スーツが普通の総合職女性を一般職の見習いにさせて、ミニスカートの制服でお茶くみやコピー取りばっかりやらせるっていうのがあったけど
そういうのにもちょっとつながるところなのかも パンツスーツで颯爽と仕事してた30手前のバリキャリに若い娘用のダサいピンクの事務服着せたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています