大人を年齢に不相応な格好で辱めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>301
そもそもスレチじゃないから
他人の意見を聞けないこどおじが「俺は認めない」と引かないだけですからね
一体何と戦ってるのか知らんが見苦しい >>301も蒸し返さないでいいのに
荒らしに構う奴も荒らし >>303〜>>305
趣味に合わなきゃスルーすればいいものをスレチスレチっていうから揉めるんだよ
学習しないねぇ こどおじだからスルー出来ないより事よりも、スレチじゃないのにしつこくスレチって言ってるのが笑える。
一体何と戦っているんだろう。 まあ改めて見るとID:vvNaEZLb0とかsaE2ucXa0とかVEZE09t40の必死感が恥ずかしいよ
スルーできない人間はこうも醜くなるのか
年齢に不相応な発言で恥を晒すこどおじに需要は無い 荒れそうだからまとめると人妻におむつは至高ってことで手を打とう >>301
な、こうなるだろ
だから蒸し返すなと言ったんだよ 以前隔離スレ立てるとか言ってた人、見てるならいい加減立ててくれないかな
こいつら引き離さないとどうしようもないぞ スレチじゃないと言った事に対して何も反論しない時点でネタはあがってるんだよね。わかりやすくて草。 そんなことよりかおるの体験・妄想さんが入れなくなってたのが悲しいわ 俺はスレチだと思ってる側なんだから当然だ
ただスレが立つんだからそれまで辛抱しとけばいいのに
蒸し返したのが阿保だって言ってんだよ阿保 >>313
再開されてる
ただし、過去作はいったん引っ込められて、手を入れてから再UPみたい
いまのところエイジプレイは始まってない感じ >>314
ちょっと何言ってるのか解らない
日本語大丈夫?
>>158は「これだけ責められてもまだ食い下がってるのかよ」とか強がっていたのに、
実際スレチではない理由を述べたら即ダンマリですからねw
本当にこういう底辺が多くて困るね
ま、書き方で頭の中身が大体わかるからこいつには一々相手にしないって言ったんだよ
で、実際それは正しかったわけだ
とても恥ずかしいよね 性癖に合わなきゃスレ移動すればいいものをへばりついて延々スレチするから揉めるんだよ
学習しないねぇ
まあ改めて見ると縄おじの必死感が恥ずかしいよ
人にスルーを強いる癖に自分はスルーできない人ってこうも醜いのか
年齢以前に人として不相応な発言で恥を晒すこどおじに需要は無い ほらこうなる
スレ分ければ自然に治まるんだからスレチだろうと無視して適当にやり過ごしてりゃいいのにほんと藪蛇 ネタ投下しても、無視して議論を続けるとか
なんか萎えるわ お待たせ。新スレ立てたぞ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sm/1641933239
エイジプレイ系羞恥はフェチ板で、それ以外の羞恥はsm板でよろしく。
>>261の意見もあって新設という形で。あえてこちらのurlは貼ってない。
各々楽しみましょう。 年末から立てる、立てると言ってたが偉い遅れてしまって悪かったw
新スレについては、スレタイ、本文、板はすべてここで出された皆の案を参考に立てた。
よろしく使ってくれ。
長らく賛否あった年齢系以外の羞恥プレイはあちらで大歓迎。こちらは概ね前スレ的な雰囲気でいけるだろう。
互いに住み分け、干渉しないってことで一つ。 ちょっと機を逸した感は否めないが
ともかくグッジョブだ 幼稚園ネタなら、お遊戯とかさせたい
大人なのに幼児に混じって笑顔(無理矢理)で可愛くダンス >>315
入れてるん?パスワードってどこで知った? >>333
332やがパス無しで入れるようになってる 293-300あたりで話してる、象徴的な言葉ってのが欲しいねえ
支部あたりで見ると、無様エロが近いかなと思うんだけど、そこまで追いつめる感じじゃなくて落とされながらもそれが日常になって続いていく感じ
奴隷じゃなくて、ちょっとした生活の制限にとどまるところで可愛くなるのを強要されてしまう状況
無様カワイイ、とか、恥カワイイ、とかあんま適当なのを思いつけないけどそんな雰囲気 ジャンル名がないからね
複合で検索するしかない
無様エロ、年齢退行、羞恥、恥辱、うわキツ、BBA無理すんな、女児服、強制、熟女、落第、立場逆転etc
ここらのワードを適当に組み合わせて渋やgoで当たってるよ うわキツはいい歳したキャラがキャピキャピのアイドルやってるエロ痛い様が元ネタだったはずで
かなりここの嗜好に近いと思う 昔は高木かおりさんとこのリンクとかたどってフォローしてたんだけど、やっぱり自分で発掘の努力もしなきゃ足りなくなるw
うわキツって、タグとかであるんですね エロ痛いというのも、この趣味に具体的にカスる言葉が入ってないけど、ほとんどこういうシチュでしか使わないような気がして、よいですね
社会的年齢退行ってすごく適切
プレイとして晒し必須みたいなとこがあるので、正義は責め手にありという感じもあり うわキツ好きだしこのスレに合ってると思うけど、そんなにおばさんじゃない人がおばさん扱いされがちなのはちょっと… まあねw
そこは○○無理すんな系から続く伝統芸能というか 海外だと何て言われてるかね
sissyみたいなジャンル名あると思うんだ うわキツの強制版ってのが既存の言葉の中では1番わかりやすいのかな >>338
これいいな 界隈以外で使われることもなさそうだし >>342
一応age playとかage regressionがあるが…
前者は大抵ただの赤ちゃんプレイで
後者は立場だけでなく肉体的にも変化しちゃうことが多い
ままならない >>347
こんな格好で若い娘たちに混じって接客してると思うと… >>349
可愛い制服が売りってことは
若い子も沢山いるだろうし
そんな中に居るってなると
余計にだいぶ恥ずかしいだろうね 若い子の純粋な善意100%の「可愛い」で羞恥に悶えて欲しい >>329
こういうの超好き
大人なのに幼稚園児扱いされちゃうのだと前スレにあった美紀ちゃんとか良かった >>351
いいねそれ
そんで地域のバザールイベントみたいな場にも売り子として引っ張り出される 責め手に悪意があるのもエロいが、善意が空回って結果的に辱しめになってるというシチュもいいな 昔SM板にあった総合職女性を調教する・・とかいうスレでは、
スーツが普通の総合職女性を一般職の見習いにさせて、ミニスカートの制服でお茶くみやコピー取りばっかりやらせるっていうのがあったけど
そういうのにもちょっとつながるところなのかも パンツスーツで颯爽と仕事してた30手前のバリキャリに若い娘用のダサいピンクの事務服着せたい https://itest.5ch.net/food8/test/read.cgi/bread/1139367310/
0370 名無しさん@お腹いっぱい。 2006/07/30 12:13:19
去年入ったパートの62歳のおばあちゃんのメイド服(レジじゃないけど)最初はえ〜っっ!?この人にもこれ着せちゃうの!?そりゃないっしょう〜;;ちょい可哀相じゃない、、、、凄く妙で、、、、
本人もパートの私にこそっと、どうしてもコレ着なきゃダメですか?恥ずかしいわ、と、もじもじしてた、でももう目が慣れたせいか今は何とも思わなくなったけどサ、
あの服は小さいぽっちゃりのおばあちゃんなら可愛いいけど、その人 ど〜見ても魔女服が似合いそうな 白髪交じりで痩せた面長の魔女顔の人なんだよね〜、似合わネエーーーー pixivに大人の女性の制服姿っていうド直球なタグがあってワロタ >>362
もうちょい恥ずかしげな表情だと最高なんだが… >>359
うんそう!そういうかんじ
自分としては、もうちょっと気が強くてお姉さんか熟女タイプが好み
カワイイはずの制服スカートが、ぱっつんぱっつんのエロタイトミニになっちゃうタイプ
仕事は本当はなんでもできるんだけど、職場のアイドルみたいな役割無理におしつけられちゃうとか >>359
スカートはぎ取られたりお漏らしさせられたりエロイね >>365
子供と一緒に写ってる写真
似たような女児服着せられ並んで歩かされてるみたいでエロい >>90
親がスーツを着る仕事していないと見慣れないから七五三に感じるんだろうな
俺が子供の頃は幼稚園に行くときは制服に着替えるからスーツは仕事の時に着る制服みたいに感じてたよ 大学生姉と中学生妹位が
1番好きな立場逆転だ
妹(3年)と姉(1年)位の立場逆転がみたい スーツ姿の女子が制服姿の中学生に逆らえずに辱められるとか >>376
わかる 立場逆転感強めがいいよね
妹に背まけてるじゃん笑
みたいな弄られ方してる妹をみてる下級生姉 女子高生に精神的に屈服させられたスーツ女子は首輪をつけられたあと鎖でつながれる
その姿を撮影されたスーツ女子は拡散される恐れから抵抗できなくなってしまう >>378
シチュとしては好きだけど
年齢関係ない感じが若干スレチなのがなぁ たかが首輪がハードSMなわけないじゃん
JKに辱められるOLという点で年齢差もあるし >>381
確かにスレチじゃないか
食わず嫌いだったかもごめんよ このスレ謎のSMアレルギーがあるよな
特に年末の奴が酷かったが >>381
ただのレズSMじゃん
寧ろそこはOLにJKの格好させろよ >>385
解ってないな
ここはOLのまま辱められる方がいいんだよ >>387
レスの流れ読める?
OLとしてJKに辱められるから立場逆転感が出るんだぞ
この段階でJKの制服着せたらJK同士になるし早計 >>388
OLがJKの制服着ててもJK同士にはならない希ガス
あと首輪に年齢もクソもなくない?
首輪が年相応な時期って何時よ 最近自分の知ってる作家さん
軒並み更新遅くなってて悲しいわ
未完のまま失踪してる話も多いし >>388
OLとしてJKの格好強いられるのがエチいんじゃよ
「私、立派な大人なのにこんな年端もいかない学生の格好なんてっ…」という感じで辱しめられるの最高じゃよ? 雨降って地固まる とは
まさにこのような事なのかもな
このスレの方針が
改めてしっかりと明記された気がする >>391
岡村隆史さんの顔が映る度に萎える以外は最高 0015 名無し調教中。 2016/02/06 07:28:56
目が悪い設定でメガネかコンタクトを普段からしてる先生を一番後ろの席とかにして
黒板に簡単な漢字を書いて「優子ちゃーん、これ読めますかぁ?」
「っ?! なんて書いてあるの? 見えない……」状態にさせて
生徒に「読めないなら恥ずかしがらずに読めないって言ってくださいね〜」とかやったりね >>389
OLのJK姿って現役にはないエロさがあるんだよ
そもそもOLのJK姿って羞恥プレイじゃないんだよな
>首輪が年相応な時期って何時よ
JKに首輪をつけさせられている、年長者が年少者に支配されてしまっている所が羞恥だろ
首輪そのものが年齢に紐づいているわけじゃないんだよなあ しかし一方で非現実的恰好は年齢が高くなればなるほど羞恥は増す。
子供が遊びで首輪をつけているのと、JKに強要されてOLが着けさせられているのでは天と地の差がある。
そういう意味では首輪も年齢差によって効果が異なる立派なアイテムなんだよね >>393
OLはOLのままがいいんや!
でもお前さんの言うようにJKもエロイので捨てがたい!
だからまずはOLで責めてJKに発展するんや! >>392
縄も首輪も恥ずかしさに年齢差が出るアイテムや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています