大人を年齢に不相応な格好で辱めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>381
確かにスレチじゃないか
食わず嫌いだったかもごめんよ このスレ謎のSMアレルギーがあるよな
特に年末の奴が酷かったが >>381
ただのレズSMじゃん
寧ろそこはOLにJKの格好させろよ >>385
解ってないな
ここはOLのまま辱められる方がいいんだよ >>387
レスの流れ読める?
OLとしてJKに辱められるから立場逆転感が出るんだぞ
この段階でJKの制服着せたらJK同士になるし早計 >>388
OLがJKの制服着ててもJK同士にはならない希ガス
あと首輪に年齢もクソもなくない?
首輪が年相応な時期って何時よ 最近自分の知ってる作家さん
軒並み更新遅くなってて悲しいわ
未完のまま失踪してる話も多いし >>388
OLとしてJKの格好強いられるのがエチいんじゃよ
「私、立派な大人なのにこんな年端もいかない学生の格好なんてっ…」という感じで辱しめられるの最高じゃよ? 雨降って地固まる とは
まさにこのような事なのかもな
このスレの方針が
改めてしっかりと明記された気がする >>391
岡村隆史さんの顔が映る度に萎える以外は最高 0015 名無し調教中。 2016/02/06 07:28:56
目が悪い設定でメガネかコンタクトを普段からしてる先生を一番後ろの席とかにして
黒板に簡単な漢字を書いて「優子ちゃーん、これ読めますかぁ?」
「っ?! なんて書いてあるの? 見えない……」状態にさせて
生徒に「読めないなら恥ずかしがらずに読めないって言ってくださいね〜」とかやったりね >>389
OLのJK姿って現役にはないエロさがあるんだよ
そもそもOLのJK姿って羞恥プレイじゃないんだよな
>首輪が年相応な時期って何時よ
JKに首輪をつけさせられている、年長者が年少者に支配されてしまっている所が羞恥だろ
首輪そのものが年齢に紐づいているわけじゃないんだよなあ しかし一方で非現実的恰好は年齢が高くなればなるほど羞恥は増す。
子供が遊びで首輪をつけているのと、JKに強要されてOLが着けさせられているのでは天と地の差がある。
そういう意味では首輪も年齢差によって効果が異なる立派なアイテムなんだよね >>393
OLはOLのままがいいんや!
でもお前さんの言うようにJKもエロイので捨てがたい!
だからまずはOLで責めてJKに発展するんや! >>392
縄も首輪も恥ずかしさに年齢差が出るアイテムや。 >>398
> 首輪そのものが年齢に紐づいているわけじゃないんだよなあ
スレチじゃねぇか!www 年齢に紐付いてない羞恥が主役になってる時点でもう違う
要は嫌がる大人に子供っぽい服を着せたいだけで
年長が年少に支配される羞恥~とか年齢で恥ずかしさが違うアイテムだから~とかそういうのでは全くない 首輪が「年相応だね!」なんて言われることない
JKが高校の制服着てても年相応だけど
OLが高校の制服着てたら年不相応だろ
例え幼女でも首輪してたらビビるわ >>393、>>396に萌えるかどうかで分かる話
極端な話、大人が無理やり子供っぽい格好やシチュで辱しめられてればあとは全部おまけでしかないわけで
おまけの方に拘るなら、それが主役のスレに移ればいい 同僚の若妻にスクール水着を着せて辱めながらやりたい。 >>404
落ちつけよw
首輪の話しは主題じゃないんだが
どや顔して滑るには痛いぞw >>406
OLが園児服来てるほどでは無いが?
子供なら遊んでると思われるがOLではありえないでしょ >>407
JKにOLが
君発言がグダグダやね
頭悪いの? >>403
そう思うと言うことは
年末の底辺落ちこぼれ君もいるという事だねw
生産性がないから進歩がない コイツはフェチの話をしに来たのか
喧嘩しに来たのかどっちなんや 率直な意見を言うと
OLに園児服とかキャリアウーマンに園児服とか普通に気持ち悪いだけで
特殊な性癖はカースト最底辺で虐げられる運命なのになぜこうも強気で居られるのだろうか
現実が見えていないのだろうか
>子供が遊びで首輪をつけているのと、JKに強要されてOLが着けさせられているのでは天と地の差がある。
これに対し
>首輪が「年相応だね!」なんて言われることない
と言っているが現実には園児服を着ている園児が「年相応だね!」なんて言われることはない
これは明らかな失敗、現実が見えない事を自分で言ってしまっている
全く反論になってない。 普通にフェチの話しをしている所に僕の嗜好に合わないからスレチとか難癖つけて来るやつはいるw >>412
>>322
何でもいいよ
とにかく相応しいスレへ行こう っても屁理屈つけて行ってくれないのかな…
次からワッチョイ入れるしかないのかね 性癖じゃないスレに頑張って居着いてくれなくてもいいんだよ?
自分でもよく理解してるみたいで安心したけど
おっしゃる通り、ここ"OLに園児服とかキャリアウーマンに園児服とか着せて辱しめる"そういう類いのスレだから
年齢差で効果が異なるアイテムで辱しめるスレじゃないのよ >>418
スレチとかどうでもいいし
ここに書かれるのが嫌ならお前が出て行けばいいじゃん。嫌がってるの世界でお前だけなんだから。 >>417 >>418
屁理屈はお前だ、たわけ
率直に言うがお前はオープンな掲示板には向いてない
お前のように他人を理解しようとすることが出来ない人間は鍵付きのSNSで招待制にしたほうがいい
狭い視野で満足できる場に閉じこもれば気に入らない書き込みを目にすることもなくなる
そうすればいちいちスレチだと発狂する必要もなくなり精神が未発達なお前も少しは浮かばれる
よく考えろ、大の大人が着られるサイズの園児服なぞ無い
現実を見ろ、お前のいう事など誰も聞きやしない 騙されて年不相応な事させられるの好き
保母さんが先輩から「園児の気持ちを知る為」「立派な保母さんになるため」
って騙されてお漏らしする園児の気持ちを知る為に皆の前でお漏らしさせられたり、
おねしょさせられて園児達から馬鹿にされるとか
当然そんなのは大嘘だから先輩達には裏で笑いものにされてるみたいな感じ なんかそういう設定のssがpixivにあった気がするんだがタイトルが思い出せん… 気持ちを知るためは割と定番の設定よね
個人的には先輩保母さんとかママが年下の保母さんにっての方が好き >>425
万死一生かな?と思ったら万死一生だった
その人のFANBOXにあった、エースパイロットが懲罰で二等兵以下に落とされて指導される話が最高だった記憶
あと不良女子が小学校に落第する話もよかった
制服やらゼッケン付きのダサい体操服を着せられるやつ 子供扱いに何かしら理由があると興奮しやすいのかもね
ガチの理不尽プレイもそれはそれで好きだけど 0028 名無し調教中。 2022/02/14 17:31:34
訳ありで1年遅れて
地方から東京の高校に入学して
年齢は隠していて、3月まで中学生だった事にして
同い年の先輩女子に
呼び捨てでパシりにされるとかいいかもね。
やたら体育会系で
『○○、部室の掃除をキチンとしなさい!!』
とか言われたり
自分は同い年の先輩女子に敬語で
『○○先輩、おはようございます!!』と毎朝、大きな声で言わなきゃいけない規則があるとかさあ。 0099 名無し調教中。 2022/02/23 14:14:54
前にブルマスレに
1年遅れて入学した経験のある女の子が
出て来たんだよ。
女性板から来たから本物なんだけど。
エンジブルマで同い年の青ブルマの先輩達に体育会系のテニス部で
呼び捨てにされて
しごかれまくったってさ。
同じ中学だった子が2人いたんで
1年遅れはばれてたけど
パシりに使われまくったってさ。
それで自分は毎朝、
『○○先輩、おはようございます!』って大きな声で挨拶しなきゃいけなかったと。
後輩だからしょうがないって言ってたね。
また来てくれないかなあ。
2年の時はおもいっきりエンジブルマを
たくし込んだ写真が学級新聞で
貼り出され
『ブルマちゃん』と言われて
同級生の年下の子達にからかわれてたそうだ。
その子はエンジブルマに誇りを持っていて、同い年上級生の青ブルマがいいとは思わなかったらしい。 大学や社会人になると年上の後輩とか普通でなんとも思わなくなるんだよなw うん、相手が年下でも社歴が長いなら敬語使うし。
そういうのも人単位で違ってきて仲が良かったりするとお互いタメ口になったり。
昔のように先輩は絶対だなんて風潮は時代遅れも久しいし、
年齢差なんて年々関係なくなってきてるからなあ >>423
で、おかしいと勘づいて逃げようとする者も先輩にとり抑えられてトイレにいけずに漏らしてしまう。 「ドンドン!」
物置に閉じ込められた彼女は鍵のかけられた扉を叩くが反応はなかった。
お漏らしに塗れたスカートとストッキングから放つ臭いが室内に充満していく。 習俗の残った小さな島とか良いよな
島の学校に赴任してきた美人女教師
下宿先は島民の部屋を借りる事になって、嵌められておねしょをしてしまう
島中に一斉に噂は広まっておねしょ先生として島全体をプレイルームにした女教師のトイレトレーニングが始まるみたいな >>437
前スレでも孤島設定は色々やりやすくて創作にもってこいって話だったもんな 嫁入りしたらその家の習慣になれるためという名目で1ヶ月1年計算で現在の年齢になるまで0歳から生活させるとか
26歳なら26ヶ月、1ヶ月目は1歳として5ヶ月目は5歳として。もちろん幼稚園や小学校も通う。
学校の先生とかだったらその後の展開も色々想像膨らみそう。 でも孤島設定だと周囲がそれを当然と思ってるのがマイナスポイント >>440
確かにッ!
元々外の人間に対して嫌悪感?なんて言うか忌み嫌う文化があれば、外の人間の禊的な意味も持たせることができるし、子供達も殆どみたことない事だからバカにするとか? >>439
まあ初日に離婚やね
さすがに無理がある >>442
借金返済手伝ってもらったとか
国を動かす大企業の御曹司とかで
負い目ありゃ何とかならんか >>443
なるわけないやろ
御曹司が孤島に住んでるわけないし
借金返済目的の結婚なんて完済したら普通にドロンやん ある程度強引でもいいんだ
前スレにあった美紀ちゃんだってそうだけど「普通ならあり得ない強引さ」で
恥ずかしい目にあっちゃうのは王道だから
やっぱ小さな島の中で外の人間が白眼視される所があって、嵌められたおねしょやお漏らし切っ掛けに馬鹿にされて笑いものにされる系とかいいな あまりに現実感無い設定もあれだけど逆も然り
もともとリアルとはかけ離れてるフェチだしね >>439
言い出しっぺだし自分でも頑張って見るけど
もし良かったらみんなこの話書いてくれぇ〜;; >>443
ここに書いてあることはほぼ全て現実には不可能だから。 名門女学園に通う娘が怪我で入院したけど名門ゆえの固さで休みが認められず
出席日数不足で卒業できなくなると言われ特例で母親が通うとか
特例だけど通う間は生徒と同じ扱いで校則に従う、寮生活とかもいい
これだと娘の存在を考えなくていいしね >>449
どこかでそんなことを実際にやった動画あったで
その動画では娘の制服着て登校してもいつまでバレないかという話で目的は別やけどな >>449
奇跡的な回復力で予定よりも短くなった娘と同時に通うとかも好き
大人だし園児がやってる事が恥ずかしくてダメな子扱いされてると差が感じられてさらにいい >>447
でも>>423とか>>439とか何をどう考えても起こりようが無いで
現実にはあり得ないと解りきった上での妄想だとしても普通に逃げるし >>452
ほなドラえもんも大抵の移動はどこでもドアで事足りるのになんでタケコプターつことるん!
夢を忘れたのか!現実見すぎるなよ創作だぞ! 介護の現場だと、介助される側の気持ちを知るために
おむつ着用して一日過ごすみたいなのはあるって新聞で見たわ
まあ、高齢者介護なんだけど… 無理やりにでも妄想を完結させたいなら力づくしかないよね。 >>453
園児服や0歳児扱いが夢とか流石に終わってるやん… 大人を年齢に不相応な格好で辱しめたい、これがこのスレの名前 その名前だと辱める側が年齢に不相応な格好になるけどな 致命的…
このニッチスレは底辺の中底辺が行き着くスレとか誰かが言ってたがまさにその通りの体たらくじゃん。 >>442
自分なりに設定を上手く拡充して無理ない世界観をつくるといいよ
俺はこのままでも全然抜けるけど
もう少し練ってあると更に抜けるって人もいるだろうし >>457
腕力だと責め手が男でないと成立し辛くね
ママ友や職場の人間じゃ力ずくでねじ伏せるのは厳しい とある地方都市の話。
厄除けの文化が根強いこの町では、子供を鬼から守るために親が子の振りをする"子隠れ"という変わった風習がある。
内容は数日から一ヶ月の間、親が子供の格好や振る舞いを真似てそっくり子供になりきる生活を送るというもの。
鬼の目を欺き子を護った母親の昔話に基づく習わしで、この土地に古くから根づいている。
近代以後は町起こしのための伝統行事として行われる。
大抵の子供は成人するまでに"子隠れ"を行う。
対象となる年齢はまちまちで、早い子で低学年、遅い子だと成人間近の場合もある。
"子隠れ"期間中の親は、市や自治体による町ぐるみのサポートを受けながら完全に子供扱いされて暮らす。
当然ながら対象となる子供の行事まで全てこなすものとされる。
小学校の制服を着て友達と学校生活を送ったり、リクルートスーツを着て就活したり等々。 とあるpixivのssに影響されて出来た設定。
こんな町を舞台に、よそから越してきたばかりの親が受ける羞恥や恥辱を書きたい(書けないけど)
子隠れの年齢が人によって違うのがミソです >>467
コレええな
共通の世界観で物語書くやつみたいに投稿サイトに設定だけ投げても面白そう >>467
これ上にあった孤島のやつとも合わせられるね
外から来た名家の新妻の厄除けのためにとか
孤島よりか地方の田舎の方がそれっぽいけど >>471
田舎ならたまたま迷い込んだ観光客とかに園児服姿観られるとかのイベントも起こしやすいね >>465
そうなんだよね
互いに抜ける世界観で満足すればいいと思うけど
他人の世界観を視界に入れたくなくてスレチや荒らしとかヒス起こす奴がいるのよね >>466
女同士でも腕力の差はあるんじゃないの
もっと言えば女同士で辱める必要もないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています