大人を年齢に不相応な格好で辱めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある程度(30前後とか)の年齢の女性にセーラー服+ルーズとかで歩かせたい。
他に女子小学生が卒業式で着るような服を着せるとかね。
露出みたいなコートの下は全裸とかより上記みたいな方が好きだな。 熟女好きは倒錯した欲望持ちが多いよね
50歳くらいの人にツインテセーラー服でハードプレイさせるAVがあったけど、女優名忘れた リンク貼らなかったのね
ここに辿り着けた前スレ民がどれだけいるのやらw >>4だけど熟女好きってわけでもないよ。
自分の性癖を理解してくれてそれに付き合ってくれる人なら年齢不問だね。
どっちかというとセオリー通りなコスプレや着衣性交にマンネリというか
飽きてきてる部分があるかもしれない。 羞恥フェチとでもいうのか
この手の性癖だと性交はおまけで「恥ずかしい思いをさせる」ことに興奮するんだよな 女性の年齢と不相応ではないのだが
お相手にボディコンみたいのを着せてドライブするとか
そういうのが好きなんて人もいるようだ。
こういうのはここの人と割と近いのかな。
あと上に現役じゃない人にJK制服を着せてとあるが
実際だとコートとパンプスとかでカムフラージュするようだけど
着せてる人は本当にいる模様。 ttp://asukatoasuka.livedoor.blog/archives/5063404.html
おすすめ 整形は違う
大人の体で子供扱いされるから良いのである ttp://asukatoasuka.livedoor.blog/archives/6429378.html
こっちかな あと服装じゃないけどある程度の年齢の女性に
ギャルメイクみたいのもそうなんでは? 少子化対策30代未婚男女の学び直し
男子はBLゲーっぽい制服で女子受け狙い
体操服は短パン
女子はエロゲっぽい制服で男子受け狙い
体操服はブルマ
寮は男女同室で相性によって決まる
お風呂は混浴 大人を子供扱いする、と言っても一番ギャップの大きい
幼稚園児に堕とすパターンが圧倒的に多い気がする 着衣&コスプレも好きだが幼児まで下げるとそこも含めた好みの範疇ではなくなるなあ。
難しい所だが個人的にはJK辺りで限界かも。 年に見合ってなくて本人が恥ずかしさを感じてるなら
わりと何でもいけるな俺 全身タイツ(もじもじくん みたいなやつ)とかはスレチですか? >>21
このスレ自体確かなものはないけど
子供だと普通なことを年齢に見合わない大人、例えば小学校に通わされるとか幼児扱いとか一回り年下の先輩とかだからスレチかもね
全身タイツとかはメジャーだし探せば他にスレあるんじゃない 俺はアラサーにパツパツの女児服着てもらって遊んでる
メゾピアノとかコテコテのやつ >>17
自称メンヘラな地雷系は自ら幼稚園児のコスプレしとるな。 制服が足りなかったから動きやすいブルマで仕事させられてた若妻とか
町内会の運動会で人手が足りなくて学生達と一緒にブルマで走らされる若妻とか >>15
過程も大切にしたいから目次のリンクくださいな おすすめ
ttps://novel18.syosetu.com/n6111he/13/ 若妻と不倫してブルマ履かせてセックスしたい。
寝取りと辱めで最高の気分になれる。 ブルマはママさんバレーでも使われてたし、大人がはいていてもおかしい物じゃないんだよな >>38
おかしいものじゃないと思う。
あの若妻のムチムチ尻にブルマを履かせてバックからやりたい。 人妻にブルマ履かせたい。
辱めた格好でセックスすると寝取り感が倍増する。 お淑やかでエロい身体している同僚人妻に競泳水着を履かせてバックから挿れたい。 シチュエーションが限られるよね
再教育、体験入学ぐらいかな? >>43
復活してるっぽいけど
関係者ロックかかってて見れん 嫁に小学生低学年の時にあったような被りスモック型の割烹着で遊んでたら、
利便性が良いと言い出して普段遣いされるようになった…いや良いんだけど… >>47
次は中におむつを中に着てもらうフェーズだな テレビ番組なんか、大人に年齢不相応なセーラー服とか着せたクイズ番組多い >>50
足りないそのフェイズをここで補っていくのよ >>51
そこから縛ってボールギャグをつければ辱められるね >>49
あれで下着は年齢相応だと思うと興奮するね 本人が恥ずかしく思うことが一番大事だよね
「私大人なのにこんな子供みたいな格好…!」というのが萌える 恥ずかしいという意味ではセーラー服を着ただけでは弱い
例え職場にセーラー服で出勤しても怒られて終わりだし
制服の中が縄で縛られてたら別だが 20後半の大人のOLが制服の下にバイブ入れて出勤させる。バレ無いかとおどおどしながら仕事をするが時折感じてしまう。 それぞれ求めてるものが違うんじゃどうやっても荒れる >>57
まぁセクースとか緊縛よかエイジプレイスレだよね、ここ。 >>57
全然あるな
20代後半って新入社員が仕事も覚えて独り立ちしてる頃
一人前と認められた社会人になったのに、
ここで失態さらしたらすべてが台無しになるというドキドキ感がたまらないでしょ
キャリアを積んでいるから新人と違って失うものが大きい まあ大人、エイジプレイと言っても40代のBBAを辱めたところで誰得?は否めない 歳に不相応な格好で辱しめるスレだからなぁ…
バレるドキドキを楽しむスレなら他にあると思うよ
それこそ前スレみたいなSM板とかに >>66
ニッチな性癖なんて当人以外にはそりゃ誰得でしょw >>69
これ興奮したなぁ
35歳の女子中学生の方が良かったけどw バイブに年齢関係ないからな
SM板にでも専スレ立てた方がいい むしろ、JKやJCでバイブ入れて登校とか逆のシチュエーションになってる >>65
ワロタ
バイブ入れて仕事してるのがバレたら老若男女等しく人生台無しだw 一応前スレ貼っとく?
大人の女性を不相応な恰好・地位にさせて辱めたい [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1454600048/ >>67
別にここでもいいけど?
BBAじゃないと不可なんてルール無いし >>73
おいおいそれを言ったら年齢不相応の格好させること自体男女関係無く恥ずかしいぞ
間抜けだなw ここはBBA専用ではありません
若いからスレチとか勘違いしていないよね
念のため >>71
前スレがSM板ならSM要素含めてもokだね 誰か熟女専用と言ったの?
>>2や>>4に沿ってるなら誰も何も言わないと思うけど >>77
前スレ読めば分かるけどSM板の範疇じゃないからフェチ板に移動したんだ >>77
そうだね
そしてその中の特に大人の女性に対象を絞ったのがこのスレなのね >>82
うん、成人女性を辱しめているならスレチじゃないよね
それで? >>73
40代男が子供服で出社したら人生台無しにならないのかな
課長が園児服で出社してきたらその場で早退するわw >>83
うん、成人女性を年齢に不相応な格好で辱しめるスレだよね
無条件に辱しめるスレじゃないんだ >>84
そりゃ性癖が異なるのに意見がまとまる訳ないよね
意見がまとまらないなら互いに住み分けするしかない
前スレのレスバが平行線のまま落ちた後、前スレ>>1が元々言っていたような純粋な羞恥エイジプレイを好む人達が板違いを避けるためフェチ板に移住して立てたのがこのスレ
前スレで緊縛やバイブはじめSM要素を好んでた人達は引き続きSM板で次スレを立てればそれで無事住み分け出来るのに
何故かフェチ板に来てまでSM板的な妄想を披露してるのが今の状況っすね エイジプレイって広義のSMプレイの一種じゃないのかな?
それだとフェチ板で立てるのがおかしいんじゃねえの?
SM板でやるべきものじゃん >>86
子供目線だと、スーツ着てる大人はみんな七五三の格好してるように見えるって6歳の子が言ってた
なお、作業服は会社に行く格好らしい >>89
前スレの主もそう思ってsm板で立てたんだと思う
そしたら落第とか子供っぽい服着せるシチュ以外の普通の羞恥責め、肉体的責めとかと混同する奴がいたんで、仕方なくこっちの板に来たってことでしょ。 荒れてるので俺のおすすめ作品載せとく。
時遡通りの悪夢とか、ミカにハラスメントの幼稚園回は鉄板。サークルだと大人の幼稚園とかもこのスレ向きだろうか。
こういうのに興奮する人はこのスレも楽しめると思う >>88
SM版の前スレを前スレと認知している以上そんなの言い訳だよ
「前スレ」はSMも入るのだから
SMの流れを汲んでいるのにフェチ板に貼ったからSMはNGなんてのは
そんなことは君の身勝手な決めつけに過ぎないよ
SMと切り離したきゃ続きのスレにしなきゃいいのに
ここに来てまた前スレのURLを貼るの失態だったね >>90
その6歳の子供はドレスコードを理解してないだけだと思うけど、
その子供目線から何を言いたいのかさっぱりわからない 前スレの最初の方のレス見てみて。
あれが元々のスレの趣旨だよ。
この性癖が仮にsmの中の一つだったとして(実際そうとも言い切れないけど)
子供みたいな恰好をさせて辱めたい、とスレ主が名言してる以上そこをきちんと考慮しないと。 よく見たらスレタイに女が入ってないじゃん
前スレは年齢によって辱めの効果が違うのはスレの範疇だからバイブはスレチじゃないな 性癖が違うんだから、緊縛・バイブ責めスレをSM板に新しく立てればいいだけなのに意固地にここに居座るのかが謎すぎる
変な意地捨てて住み分けるだけで"身体も精神も大人なのに、学校に通わせて学生服やランドセル、子供みたいな恰好をさせて辱めたい" こっちも"バイブその他それ以外のSMプレイで辱しめたい"そっちもお互い気持ちよく妄想出来るってのに >>97
「明言」な
最初期から性奴隷やら飲尿やらSM要素満載のワードが飛び交ってるけど
スレがたったの5年以上前だし、>>1もふんわりとした表現しかしておらず●●禁止のようなルールもない
SM禁止なんて明言してないし
スレ主がSM版に立てている以上、君がSMを排除しようとする妥当性は存在しないよ
単に君の嗜好に合わないから他に行けって言ってるだけじゃないの >>100
前スレには入ってるけどここは無いのねって思ったのよ。どうして取ったのかな? >>99
こっちからは君の嗜好に合わないから排除してるようにしか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています