トップページフェチ
1002コメント254KB
本日の巨乳・爆乳、発見談 77日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 14:34:40.17ID:bJxFzxt/0
>>743
Twitterは10年前から始めてるみたいだがグラビア的なツイートは無し
音楽系の仕事をしてて聴衆の前に出るのには慣れてるからプロっほさを感じるのかも
仕事でおっぱいを売りにしてる風でも無いから貴重なリアリスティック爆乳と認定します
0756名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 21:44:44.20ID:T4hyAUlB0
柔らかそうだなあ
0758名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 22:13:41.17ID:uIU4kzku0
結局のところ元グラドルとかではなく普通に素人の人ってことでおk?
てかフルネームは公開してないのか
0766名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 08:29:31.61ID:BCf6ubLK0
2018年くらいまではFカップくらいだったのが2019年あたりで急に大きくなってるし、書いてないけど妊娠でもしたんじゃないの
0772名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 12:33:10.08ID:NdUUeCue0
>>770
1枚目は偽乳だと思うけど
2枚目は天然だと信じたい
0775名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 12:44:24.33ID:mgVWPs+g0
自己解決
サイトに飛んで「牛感」にいる黄色いシャツの子だ
0779名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 13:28:45.62ID:FrlLrdfq0
いーや、俺は全く飽きない。巨乳とするとチンコの硬さが段違い
0789名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 18:06:02.16ID:io4Pnpa40
>>784

なに人?
0790名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 18:47:45.69ID:IOfGKhko0
貧乳女子とサイボーグ爆乳女子なら絶対後者だろ
どんだけ可愛いくても貧乳では興奮出来ない

100%女子から反感買うけど
0793名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:16:59.24ID:5lurpFIU0
天然巨乳>高級サイボーグ=ちょいブス巨乳>貧乳美女>ブス巨>ブス貧>安物サイボーグ

整形って分からないなら別に整形でもいいよ
0801名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 22:16:26.96ID:XqBHjfB50
巨乳を目にすると感動する
あぁ、辛くて苦しいこの世の中にも幸せってあるんだなと実感する
巨乳を見ることだけが俺の人生の喜びなんだ
0803名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 01:23:00.10ID:jTB6u07V0
しかし、あの駅は巨乳・爆乳率高いな。
なぜなんだろうか。


東京駅もわりと巨乳とすれ違う事が多い。


逆に、貧乳率高いのが、渋谷とか
横浜駅とか、あと東東京界かいわい。
0810名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 09:12:50.23ID:rV+wxKyg0
>>809
エロ注意
0811名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 09:24:04.75ID:p10gDZFh0
デカいホクロ
0816名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 10:50:59.75ID:etZVmkjy0
>>809
凄いなぁ
現役なのかなぁ
相手(撮影者)がいるのも凄い
若いイケメンだったりして(笑)
0819名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 11:03:52.85ID:9tbGuzRj0
豊胸したらチヤホヤされて気持ちいいから見せたくてたまらないのは分かる、すごく気持ち分かる
世の中みんなそうなればいい
0822名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 12:17:24.33ID:MgF9ivVC0
>>789
海外だとこんな細身で舐めたマネすると後ろから蹴り入れる奴が現れる
0827名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 19:43:23.80ID:MgF9ivVC0
>>753
メイクじゃ無くて実際に切開っぽいなぁ
0833名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 08:50:38.17ID:Xle1cIiP0
>>832
垂れ乳
0841名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 12:43:22.01ID:3wsZsKIf0
>>836
似てる別人じゃなくてガチで餅田コシヒカリなのか
デブとはいえ結構デカいやん
0842名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 12:46:25.50ID:YHRNg+KT0
>>840
デブ云々じゃなくて本物は10代終わりには垂れ始めるからw
君が理想としてるおっぱいは豊胸だよ
0843名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 12:57:45.06ID:8xZw7UoU0
>>842
お前はそれを垂れ乳と呼ぶのか?
垂れ始めてるから垂れ乳!って?
もう少し考えてから発言しろよ、考えてその発言ならもう喋るな
0846名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 13:45:42.19ID:kxDmYfjh0
一般的に垂れてんなーって見た目になるのって30代くらいからじゃないか?
流石に10代で垂れてるのは肥満以外だと相当なレアケース
単に離れ乳を垂れてると思ってるのかもしれないけど
0848名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 14:34:40.18ID:SY6hVHBH0
童貞に現実の女を教えるなんて猿に宗教を教えようとするようなもの
ブラつけてる状態と外した状態が違うことすら理解が難しい
0849名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 14:43:21.19ID:L3aP6aY60
ティーン誌ですら美胸特集とか言ってナイトブラ載せてる時代に10代終わりに胸が垂れてるような女としか関わりのない悲しいオッサンが集うスレはここですか?
0850名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 15:08:48.88ID:yA9S4N5y0
30代でもぷるんぷるんの巨乳で乳首がきちんと正面向いてる女の子も多いというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況